B-Bot и Pixel Contact — добавляем к контактам их портреты

15.05.2009, Степан Митаки

Pixel Contact, B-Bot, Apple iPhone, адресная книга, App Store

Два приложения, о которых я поведаю вам сегодня не несут почти никакой практической пользы. Они не увеличат вашу продуктивность, не помогут привести список дел в порядок и так далее. Тем не менее, с их помощью вы сможете украсить свою адресную книгу и избавиться от пустых серых силуэтов на том месте, где должна отображаться фотография контакта.


Наверняка, в списке ваших контактов фотография имеется далеко не у каждого. Ещё бы, довольно глупо просить всех позировать специально для того, чтобы занести фотографию в данные о контакте. Особенно если с человеком вы не очень хорошо знакомы.

Так вот, приложения B-BOT и Pixel Contact позволяют присвоить всем вашим контактам изображения с персонажами, похожими на них. Причём, первое из них (B-BOT) это целый конструктор, где вы сами создаёте персонажа, выбирая те или иные части тела, добавляя различные аксессуары и тому подобное. Вторая же программа просто предоставляет на выбор множество картинок, которые можно присвоить контактам.

Теперь поподробней.


B-BOT

Скачать B-BOT в AppStore (1,99 $)

Данное приложение появилось в AppStore буквально вчера (14-го мая), но, тем не менее, уже успело собрать не мало положительных отзывов и может похвастаться рейтингом в пять звёздочек. Всё благодаря невероятно красивой графике, созданной авторами.

Смотрите сами. Вот примеры персонажей, созданных через B-BOT:

B-Bot
B-Bot

Как видите, изменять их можно невероятно сильно. Так что даже друзья с кардинально необычным стилем не останутся без своей персональной картинки :)

B-Bot

B-BOT позволяет изменять стиль причёски, глаза, лицо, рот, одежду, обувь, добавлять головной убор и аксессуары. Всего в программе имеется более 400 различных предметов.

После того как вы закончите редактирование, программа предложит либо сохранить данную картинку в фотоальбоме (Save to Photos) или же непосредственно присвоить изображение какому-либо контакту (Assign to contact).

B-Bot

После этого, когда какой-либо ваш друг решит позвонить вам, вы сразу увидите весёлое изображение, которое по идее должно быть похоже на звонящего или, по крайней мере, напоминать его :)

B-Bot


Pixel Contact

Скачать Pixel Contact в AppStore (0,99 $)

В отличии от предыдущей программы, в Pixel Contact вы не можете модернизировать картинки. В программе дано более пятидесяти уже готовых персонажей, из которых и нужно выбрать.

Pixel Contact

Конечно, такой детальности и похожести как в B-BOT вы добиться вряд ли сможете, но тем не менее.

Все человечки нарисованы в стиле пиксель-арта.

Выбрав понравившегося вам персонажа нажимаете кнопку Assign to Contact, затем выбираете человека, к которому данный герой будет соответствовать и подтверждаете свой выбор.

Pixel Contact
Pixel Contact

Кстати, ещё одно отличие от B-BOT заключаете в способе присваивания изображения контакту. Добавив картинку через B-BOT, при звонке она будет отображаться на весь экран, а вот картинки добавленные их Pixel Contact при звонке буду отображаться в обычном размере справа вверху.

Pixel Contact

В принципе это и верно, ведь если подобная пиксельная картинка растягивалась бы на весь экран, то выглядело бы это, мягко говоря, не очень.


Заключение

Конечно, данные программы нельзя отнести к полезным и столь уж необходимым, однако, в компании друзей, составлять подобные фотороботы довольно весело. Тем более что полученные картинки смогут радовать вас ещё долгое время.

Кстати, добавив ко всем необходимым контактам изображения, вы, при желании, с лёгкостью можете удалить какую-либо из этих программ с телефона, дабы не засорять место. Все картинки останутся на месте. К тому же, при необходимости приложение можно будет в любой момент скачать заново, причём денег за повторное скачивание с вам не возьмут!



Комментарии

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 32 ms, lookup=1 ms, find=31 ms
Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.