App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум24.10.2011 16:36 От: jihar ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 как найти и установить програмки на xperia x8? 24.10.2011 16:44 От: Kn0p04kA ![]() Тема: HTC Desire fortai, заходите в настройки ->конфиденциальность -> в самой первой строке убираете галочку и все) Прокомментировал LG Optimus LTE и его влияние, вышла 24.10.2011 16:46 От: Kn0p04kA ![]() Тема: HTC Desire oksim 05.10.2011 16:33: Узнали что это такое?У меня такие же смс приходят...достали уже... 24.10.2011 16:50 От: Tanusha Dobraya ![]() Тема: Nokia E72 ребят,подскажите пожалуйста,как настроить интернет gprs-beeline на NOKIA E72. я зашла в "панель управления" потом "мастер настроек" все настроила...и все равно не работает интернет.пишет,что сбой при подключении.и проверьте параметры...( что делать? заранее спасибо) 24.10.2011 16:53 От: ker_laeda-fess ![]() Тема: Nokia 6120 classic djon91 03.10.2010 18:31: В домашних можно, но сложно, сам менял, покупал корпус+отвертка+медиатор+клей. (вообще с новым корпусом идут подкладки с клейкой подложкой но они голимые) и еще не все корпуса одинаково полезны, есть такие, что не прорезей на выход микрофона и для динамика. Я оставлял всю среднюю часть (блок), менял заднюю крышку где камера, крышку батареи, лицевую панель и клаву. Знатно разукрасили фото =)
24.10.2011 16:59 От: zemljk ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 настенка1988 15.10.2011 17:30: формат mp3 24.10.2011 17:01 От: zemljk ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 и у меня тогда вопросик....у кого на сколько хватает зарядки 1. при прослушивании mp3 2. радио 3. просто в режиме ожидания.... А то у меня полная чехарда...за ночь теряю в состоянии покоя 50% 24.10.2011 17:02 От: ker_laeda-fess ![]() Тема: Nokia 6120 classic
ну это его надобно раскрыть, взять спиртику и ватку на палочке (УШной ТАМПОН), и потихоничку протереть, а что протереть вы спми увидите по наличии плесневения, солеотложения и загрезнения. 24.10.2011 17:03 От: патисонович ![]() синий экран номер ипросят положить 500 р 24.10.2011 17:03 От: bogdan555 ![]() как опридилить место положения по GPS без интернета?? 24.10.2011 17:20 От: Александр2 ![]() Тема: Nokia E52 vssSVSssv 24.10.2011 00:15: А я нашёл в чём дело! Выбираем меню - панель управления - параметры - приложения - realPlayer - потоковое воспроизведение - сеть - станд. точка доступа! и выбираем своточку доступа из предложенных! Тема: Роялти (11.08.2011) Microsoft сообщает об очередном патентном соглашении, которое заключено с известным тайваньским ODM-производителем Compal Electronics и подразумевает выплаты за каждый мобильный телефон, планшет или букридер под Android, который выпускает эта компания. Размер выплат, как обычно в таких случаях, не разглашается. Но в Microsoft гордо заявляют о том, что компания уже обложила выплатой роялти половину всех производителей в мире, которые производят изделия для использования под Android и Google Chrome.
24.10.2011 17:27 От: Borzoy ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * Народ кто знает как разблокировать клавиатуру у Nokia 6303i classic
поставил код на клавиатуру стандартный был 12345 ,а щас пишет НЕВЕРНЫЙ КОД! а хотя я код вообще не менял помогите!!! 24.10.2011 17:28 От: oksim ![]() Тема: HTC Desire Узнала, включила Dr.Web к моему большому сожалению обнаружила планктон андроид, вирус в общем это не излечивается. удалось пока что удерживать его. Перестали приходить. Попробуйте также сделать. 24.10.2011 17:46 От: Я жалуюсь на лайф ![]() Тема: life:) (Беларусь) * Life ваше ахренел если это прочитает компания Life то пусьть знают что они уроды я вас просила подключать мне вош грёбаный неогрониченый покет минут на Life если тот кто прислал мне исемеску с этой ирундой дорожит работой то пусть вернет мне мои деньги на счет понятно а то я в суд подам на Life понели меня вернули мне мои деньги и отключили этот гребоный неогрониченый покет мин на Life мой номер для отключения этого покета +375255251456 жду а то повестку отправлю. 24.10.2011 17:59 От: PhoenixXO ![]() Тема: Nokia X6 leno4ka_1114 19.10.2011 09:46: я решил проблему заменой точки доступа WAP на GPRS Internet 24.10.2011 18:02 От: ксеня24rus ![]() Тема: Nokia N8 подскажите пожалуйста если мигает значок конвертика сверху где часы, если на него нажать пишет что память сим полна, хотя на ней ни одного контакта и сообщения тоже по нулям((( 24.10.2011 18:07 От: Валерия Леонидовна ![]() ну телефон не плохой..всё есть, не плохо работает.... но есть и минусы...карту памяти не всегда хорошо воспринимает...начинает иногда перезагружаться... панелька быстро расцарапалась, зубчики от крышечки стали отваливаться.. и у меня батарейка через год стала хреново работать... жалко телефон, хороший, новый покупать не хочется, 1,8 года уже прослужил... но есть вопрос- а можно ли где-нибудь купить для него батарейку??? 24.10.2011 18:12 От: ilgiz_79 ![]() Тема: Nokia X6 добрый день у меня проблема с x6 не могу включить wi-fi нажимаю на кнопку и не каких движений что делать помагите До анонса Nokia 800 Lumia на Nokia Worls в Лондоне осталось всего пара дней. Но сегодня стала доступна очередная информация о новинке - на этот раз уточнились данные о камере аппарата. А "виной" тому - фотографии, которые попали на Flickr и данные Exif. Фотографии уже удалены, но данные уже "утекли" в сеть и добавлены в нашу подборку информации о новинке. Апертура у Nokia 800 f/2.2, что даже лучше, чем у Apple iPhone 4s с его f/2.4. Это, конечно, еще не гарантия лучшего качества снимков, но серьезная к тому предпосылка. 24.10.2011 18:30 От: fortai ![]() Тема: HTC Desire Kn0p04kA, так в том и беда, и об этом уже где-то тут было, что вкладки "настройки -> конфиденциальность" нету... :) Ранее обсуждаемый "Сброс заводский установок", который, как понял, тоже был в этой опции, находится теперь во вкладке "память устройства". Так, может, и эту функцию куда-то запихнули? Как она хоть звучит? Потому что если в меню самих сообщений убрать галочку на оповещениях, то оповещения на СМС перестают приходить совсем - даже сигнал не играет... :) 24.10.2011 18:33 От: Kn0p04kA ![]() Тема: HTC Desire fortai 24.10.2011 18:30: Строка называется "Показывать текст сообщения на экране" и галочка 24.10.2011 18:35 От: Kn0p04kA ![]() Тема: HTC Desire У меня такая ситуация: поменяла сим карту и интернет не работает,маркет и все такое(((((пишет,что сим карта изменена выберете оператора и ничего нет... 24.10.2011 18:41 От: fortai ![]() Тема: HTC Desire У меня в СМС есть первый пункт "Уведомление о получении" и в нём подтекст: "Показывать уведомление в строке состояния при получении сообщений". Снятие птицы именно с него и приводит к вышеуказанной пропаже извещений. А "Показывать текст сообщения на экране" - такого нет... :( 24.10.2011 18:44 От: kseniya2701 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 Народ, подскажите, есть ли программа для Xperia Х10 i для прослушивания радио? Только не интернет-радио! Тема: Nokia N8 SMS не по нулям. Меню \ сообщения \ функции \ сообщ. на SIM и там SMS те которые на сим-карте нужные скопируй а остальные удали и конверт пропадет. 24.10.2011 18:47 От: Kn0p04kA ![]() Тема: HTC Desire fortai 24.10.2011 18:41: я так понимаю...это все находится в смс ->настройки->уведомления...а я говорила,что надо зайти в меню телефона,где все приложения,найти значок колеса с названием"настройки",зайти, там и находится конфиденциальность.... патисонович 24.10.2011 17:03: ага..у него нет кода..и он заменяет системные файлы... Инструкция..читать 24.10.2011 19:03 От: ЛЮБЛЮ РОМАШКИ ![]() может уже нас и не читают,но все равно скажу...........недавно обнаружила такую занятную штуку(благодаря ооооочень плохому челу,при попытке удалить его фото)......когда фото выставляешь на контакт,надо чтобы фотка была в памяти телефона,вывод-память маленькая,поэтому с фоткой только избранные,но......если ее удалить с памяти телефона в контактах она всеравно остается как фотоопределитель,в итоге-у меня теперь все сто контактов со своими лицами,сначало закачала фотки в память телефона,потом установила на каждый контакт свою и только потом удалила с памяти телефона,теперь и памяти много осталось и все с мордашками,КЛАСС!!!!!!!))))))))))))))))) 24.10.2011 19:06 От: Permyak91 ![]() Доброго времени суток.Никак не могу выбрать м/у двумя сабжами) Помогите выбрать,расскажите плюсы и минусы.Приоритетные функции:музыка,немного игры,интернет.Важно:удобство,в плане пользования. P.S. с iTunes знаком,ничего критичного в нём нет,знаком как с Android,так и с iOS,но эти аппараты в руках держать не доводилось Заранее спаисбо 24.10.2011 19:09 От: fortai ![]() Тема: HTC Desire Ну, вот нету в там в меню Конфиденциальности... Вроде как писали уже тут, что в андроиде 2.2 этот пункт пропал. Потому и говорю, что ""Сброс заводский установок", который, как понял, тоже был в этой опции, находится теперь во вкладке "память устройства"." Тема: Nokia E72 24.10.2011 19:42 От: alan131 ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * Плиз люди помогите разблокировать телефон LG IMEI: 357136-00-000392-2. Выключил, включил сотку просит код а его набирала сестра года 2-3 назад и конешно она его не помнит перепробовал все! 24.10.2011 19:52 От: TimurKusraev ![]() Тема: Nokia 6230i ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! убрать защитный код с нокии 7610s emal- 355707023573091 24.10.2011 19:54 От: boosh ![]() Тема: Samsung GT-S5830 Люди добрые помогите. Не как немого настроить GPS меня он находит а адрес назначения вожу пишет что маршрут не найден. Что делать подскажите??? у меня Samsung GT-S5830 24.10.2011 20:03 От: star85 ![]() Тема: Nokia 6131 вкючил телефон 6131, он просит секретный код( ввёл заводской, не помогает(( ПОдскажите что делать!? Пожалуйста!!! Всем привет, у мя проблема не могу поменять product code телефон nokia n97 rm 505 ? nss и spcc выдают ошибки, а MyNokiaTool не видит телефон. Телефон U1270 - социальный 3G от МегаФона Как и любой 3G-телефон, еще и модем (поддержка передачи данных до 384 кбит/с в обе стороны), есть Bluetooth. Цена 1990 руб. Например, в Тюменском МегаФоне из этой суммы 1590 руб падает на счет, потратить их можно в течении 3 месяцев (хоть в первый же день). Т.о. телефончик обойдется в всего 400 руб!
24.10.2011 20:33 От: патисонович ![]() а помоиму есть Тема: Nokia 6120 classic А лучше не пожалеть денег и в сервис сходить.Там квалифицированно почистят и впрыснут влагоотталкивающей жидкости.Полминуты-это приговор на медленную смерть.А аппарат шикарный.Работал с ним 2.5 года не выпуская из рук и ещё столько же прожил бы,если бы не потерял.За неимением лучшего взял nokia 5800(сооблазнился большим экраном)и не жалею.К сенсору привыкаешь за 2-3 дня.Советую,если 6120 накроется. 24.10.2011 20:54 От: suga ![]() Подскажите пожалуйста купил айфон 4 прошивка 4.3.2 установил айтюнс загрузил все что надо кроме приложения, не получается подскажите как их можно закачать? Тема: Nokia 6120 classic sergey76 23.10.2011 08:58: Бывает Opera глючит.Попробуй поставить другую или UCWeb 7.9. Тема: 3G в России. Где и сколько * Если Теле2 выйдет в Москву, то региональное развитие остановится - все пойдет в Москву.
Тема: Как разблокировать телефон? * Люди добрые помогите nokia7610s просит защитный код, а код не помню. ЧТО ДЕЛАТЬ?????? емейл 355707023573091 Нашёл в нете что это из-за заполненной внутренней памяти. Решение: Как сбросить память смс и звонков Nokia 5310. Было примерно 2000 входящих и стокаже искодящих смс, села батарея, зарядить удалось включить нет, при загрузке раза 3 мигает и выключается. Решается следующим образом, вставляете другую симкарту, тогда при включении он стирает смски и историю звонков сделанных с другой симки, телефон тормозной, потому не теребите его, он когда включился, тупил минуты 2-3, сначало белый экран, потом тока половина прорисовалось и потом тока запустился. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 352 ms, lookup=0 ms, find=352 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |