App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Sony Ericsson Z520i Re: Я вот думаю.... Имхо лучше w300. --- Moderator is watching you! 26.11.2006 20:00 От: Tamogawk ![]() Тема: Nokia 6233 у меня тоже провода в комплекте не было, а здесь написано что вроде должен быть, не ужели киданули нас? Тема: Nokia 6233 Прочтиал тесты,описания в инет-магазинах - всё же там нет шнура в комплекте. --- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Беседка mForum * Re: Телефоны А как их смотреть? Все ссылки ведут на сайт а не на фотки. --- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Беседка mForum * Re: Re: Телефоны Убери лишние пробелы в адресах. Я выкладывал нормальные, но почему-то на мфоруме они получаются с лишними пробелами(( --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Вот скинул. Получил? --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Телефоны Круто! Фотик у меня почти такой-же только не 5900 а 5600. --- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Посчитал на esato.com новинки от Sony-Ericsson, так и есть, выходит около 40 штук в 2007 году. Вот это Роману работы будет.
Вот ссылка:
--- C уважением, модератор MForum.ru Лёха Кораблёв. 26.11.2006 21:18 От: Сега ![]() Тема: Nokia 6270 Продаю 6270 в идеале (полный компл.) продаю 6270 в идеале ( 7500 руб) полный комплект, незаполненая гарантия , +1гб карта звоните89261433955,пишите sezhov@arti.ru, стучитесь ася 197760280 --- ася 197760280 26.11.2006 21:39 От: Demon888888 ![]() Тема: Motorola ROKR E1 пожайлуста пришлите драйвера на Motorola ROKR E1!!!!!!!!!! Как называется прога для увеличения звука на e1 Тема: Обзор сотового телефона Sony Ericsson W810i: Работа - не "волкман", в лес не убежит (14.03.2006) И тот и тот;) --- Moderator is watching you! 26.11.2006 22:44 От: анонимно ![]() А че мудрить то? Привяжите его к ракете и запустите в космос :) Злой Гений 26.11.2006 22:48 От: анонимно ![]() Не выйдет. Дети знаменитостей зачастую тупы как минимум настолько же, насколько и их родители... Правда, при условии, что это именно их дети :) Злой Гений Тема: Беседка mForum * ЕСТЬ! Дурацкая mpm нашла мой тел! Завтра перепрошиваю! --- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны. 26.11.2006 22:57 От: анонимно ![]() Тема: LG KG800 Re: Re: какие цвета еще есть в продаже блин, а что я его нигде не видел Dod 27.11.2006 00:24 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E70 куплен неделю назад в Киеве за 296USD. Нареканий нет, только вот разряжается примерно за 2-2,5 дня, при разговорах около 20 мин. Еще не могу понять почему не распознает мой голос для набора контактов, команды работают.. Max2211 27.11.2006 01:06 От: rexta ![]() Тема: Куплю/продам: разное * эксклюзивная аудио видео техника Большой выбор аудио, видео, фотоаппаратуры и многое другое
доставка по России и СНГ на 27.11.2006 02:28 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E900 e-900 видео Подскажите сколько можно снимать видео?Неужели только 5 секунд? lee 27.11.2006 05:56 От: анонимно ![]() Тема: Philips 960 У меня тоже звонок не сразу выключается когда нажимаешь кнопку. Как это исправить? Sasch 27.11.2006 07:47 От: анонимно ![]() Тема: Обзор сотового телефона Sony Ericsson W810i: Работа - не "волкман", в лес не убежит (14.03.2006) Что лучше SE 810 или nokia6280 ??? Меня интересует звук. maxman 27.11.2006 09:42 От: ew56 ![]() Тема: Nokia 5500 У меня иногда при включении проигрывателя начинает играть через динамик, а не через наушники, хотя радио при этом идет нормально, через наушники. Помогает выдернуть-вставить наушники. 27.11.2006 12:55 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 У меня тоже кабеля небыло в комплекте, и во многих магазинах я спрашивал то диск есть а кабеля нету! AIR Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * В Mobi писали что E62 - это упрощённая версия E61 и без камеры, а с камерой скорее всего будет E62i
--- Nokia the best of the best!!! 27.11.2006 13:04 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 Подскажите, можно ли закидать файлы по Bluetuth сразу на карту памяти, или сразу только на память телефона а только потом на карту памяти? Подскажите как это можна изменить! AIR 27.11.2006 14:58 От: анонимно ![]() Тема: LG KG800 Re: какие цвета еще есть в продаже А где видел-то???? очень хочу красный, но в нете пока нигде не вижу в продаже ((( Аннэт 27.11.2006 15:09 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MOTOFONE F3 почему нет мотора-слайдера, тоненького, пускай монохромного, с МР3,без бт, но с мини юсб, да ещё бы фм, аккуратненького, типа к1, но покороче, и недорогого, типа в 360, официала, с хорошей батареей, солнечная - дорогое удовольствие, быстренького, удобненького,э-э-э-э-э-эх!!!! стопудово предал бы свой с60 семёныч!!!!!! Что ОНИ вечно понаделывают!!! Тема: Nokia N73 Может 3,2 МП это мало для телефонов... Правда из тех "приборов", что есть на российском рынке камера лучше, только у LG KG920... Но там скорее в фотоаппарате есть фунция телефона, нежели наоборот:-) --- Мерси монанж))) Тема: Беседка mForum * Эминэм, этот новый альбом вроде ещё не выпустили даже в Америке. Пару песен можна скачать и обложка уже известна(сам Эм рисовал). На выходных постараюсь сделать фотки. --- Very happy moderator Тема: LG KG920 Вот именно, что у Нокии и Сонериков ВЫЙДЕТ... А когда выйдет... Минимум весной 2007ого... А LG уже сейчас предлагает 5 Мп и видео 640 на 480(такое качество видео и в N93, только вот размеры, вес и цена ещё круче чем у LG). И не надо говорить, что без камеры его бы и за 200 баксов никто не купил. Тут считай в фотоаппарате есть функция телефона... И без камеры он просто теряет свой смысл. Т.к. на данный момент по качеству снимков конкурентов у него вообще нет.И помимо камеры есть и 128 встроенных мегабайт и отличный по качеству LCD экран, 3-D звук, слот для карты памяти, MP3-плеер, Bluetooth... Отсюда и цена в 900$ --- Мерси монанж))) 27.11.2006 16:03 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W550i Помоги-и-и-и-и-ите!!!!!!!!! Люди добрые,подскажите пожайлуста где можно скачать игру Gravity Defided!Там надо ездить на триальном мотике и переезжать препятствия и т.д.!очень надо!Ple-e-e-e-e-a-a-a-a-a-s-s-s-s-e-e-e-e! Sagemovich (2@mail.ru) 27.11.2006 16:06 От: freshman ![]() Тема: Куплю/продам: опт * Nokia 8800 Siroco за 36 000 руб Nokia 8800 Sirocco Dark и Light за 36 000 руб. Телефоны белые, РСТ, заводсткая гарантия. Бесплатная доставка в любой город России. www.freshphones.ru 27.11.2006 16:06 От: анонимно ![]() специальными программами ужимаешь в формате 3G пишишь на флешку в разел видео и смотришь. у меня идут и 100 мегабайтные. Анрей Тема: Nokia N73 Music Edition Re: Re: Модераторам Тогда извиняйте, тов Модератор. Но всё таки пусть редакторы исправят :) --- Мерси монанж))) Тема: Vertu Platinum Если у тебя есть МНОГО зелёных бумажек, то наличие сего аппарата по-моему мнению ещё круче поднимает твой статус... И те у кого есть деньги на такие ПРИБОРЧИКИ, думаю не испытают проблем в приобретении того ж N95 за "какие-то" 1200-1400 долларов... --- Мерси монанж))) 27.11.2006 16:16 От: kmatalist ![]() Тема: BenQ-Siemens E71 Давайте продолжать не будем, каждый останется при своем мнении. Тема: Беседка mForum * Эминэм а почему ты на оллнокие возраст 17 лет поставил?:) Кстати твою тему не восприняли. --- Very happy moderator Тема: Nokia N91 --- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле? 27.11.2006 17:12 От: анонимно ![]() Re: Опрос Ну если телефоны этой фирмы и не отличные (бывают иногда досадные опущения), то хорошие - это точно. По пятибальной шкале я бы поставила 4+. Лодж и я Тема: Nokia N73 Music Edition Спасибо, исправили. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Re: Опрос В России вроде как самыми популярными (по кол-ву проданных телефонов) явлется Samsung. На втором месте Nokia :) Но вообщем в мире по кол-ву заработанного бабла от продажи и по прибыли думаю конкурентов даже рядом не видно... Лично мне всё нравится в Nokia... кроме ЦЕН... По сотношению цена/качество на первом месте я думаю(даже уверен) стоят японо-шведы (Сонерики т.е.:). Но самые передовые мобилы, новаторские решения, мегафункциональные, мегастильные, мегадорогие были, есть и будут (ИМХО) у Финнов... Первая фото- и видеокамеры появились именно в телефонах/смартфонах Nokia(если не ошибаюсь то фото в 7250, а видео в 3650) --- Мерси монанж))) Тема: Nokia N95 Как они в ТАКОЙ корпус столько впихнули... Даже учитывая не минуту не стоящий на месте технический прогресс... GPS, камера 5 МП, Wi-FI, радио, экран 2,6'' при 16 млн цветов, ещё и аккумулятор нужно не забыть, для потпитки такого "монстра", оч нужные разъёмчики (3,5мм для любых "ушек" и miniUSB) и так далее и тому подобное... И это при весе в 120 грамм... Хотя наверно (скорей всего) года через 2-3 ещё и не такое "засунут"... Но всё же сма... МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ КОМПЬЮТЕР чуток "крутоват" для своего времени:) Финны поспешили)) --- Мерси монанж))) Тема: Nokia N95 В конце обзора цена в ДОЛЛАРАХ США. На момент появления в магазинах 1000-1100$ (1 квартал 2007ого), к 3му кварталу опустится до 700-800$... --- Мерси монанж))) Re: Re: Опрос Телфоны хорошие, но цена явно завышена. --- Moderator is watching you! Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 289 ms, lookup=0 ms, find=289 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |