App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Nokia N95 Ну корпус у него не очень-то и "ТАКОЙ", так что удивляет только наличием в нем wi-fi и gps. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * На оллнокию вообще сдури зашёл и решил вывесить фотки,а настояший возраст нокиевцы не должны знать! --- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Беседка mForum * Этот альбом вышел в Америке в октябре. А в Россию хотели завести в ноябре-декабре. --- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Беседка mForum * Здесь много разной музыки, часто бывают новинки: zaycev.net --- Moderator is watching you! Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Роман так долго обзор пишет по w850, что думаю вряд ли успеет описать все новинки будущего года. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia N73 3,2 в телефоне вполне хватает. --- Moderator is watching you! Тема: Motorola MOTOFONE F3 С монохромным дисплеем можно взять мп3-плеер. А телефона такого не будет - мп3 надо для молодежи, а с монохромным дисплеем вряд ли кто-то из молодых его купит. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 3230 Re: www.series60.ru тут точно такая есть, воспользуйтесь поиском. --- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле? Тема: Обзор сотового телефона Sony Ericsson W810i: Работа - не "волкман", в лес не убежит (14.03.2006) w810-й --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Я знаю,сам оттуда скачиваю. --- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Беседка mForum * Шнур есть,прошива есть,прога для прошивания есть - но всё равно боязно мне прошивать мой Сх.(( --- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Письма Деду Морозу. * Ну, что веселый бородач, хочу как всегда одного и того же - денег. Будут деньги будет новый тел, и машина и все остальное. Только лучше, Дед, всю сумму сразу ну или хотя бы раздели на две части, в начале года и середине. От себя обещаю быть послушным, не пить и не курить. --- Moderator is watching you! 27.11.2006 19:41 От: анонимно ![]() Тема: Письма Деду Морозу. * Здорово Дед! Хочу Нокию 6233 и Н73,ещё Сониерик W950i и W810. Так же денег ну так по мелочи - 6000000$. По желанию можешь мне коттедж построить! Обещаю себя хорошо вести,ну так только пару сотен матных слов в неделю:)=):-) ! --- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны. 27.11.2006 20:57 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i снизойдите и обьясните: можно ли(если да,то как???) в смс вставлять номер из Контактов? vedma (vrednaya2004@inbox.ru) Тема: Sony Ericsson K750i 1)Выбираешь в телефонной книге контакт (номер), который хочешь передать. 2)Функции -> передать контакт -> в сообщении смс 3)Выбираешь того, кому хочешь отправить номер --- Moderator is watching you! 27.11.2006 22:39 От: анонимно ![]() Супер телефон, был у меня год,притензий нет. Sergh Тема: Беседка mForum * Думаю человека с ником "szag" пора делать модератором. --- С уважением,модератор MForum EMINEM "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Беседка mForum * А чё это мне аватару сняли? --- С уважением,модератор MForum EMINEM "Мобильный Форум" - все про телефоны. 27.11.2006 22:59 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 Скажите пожалуйста, можно ли на 6234 поставить корпус от 6233. Заранее спасибо! monsterXXL 28.11.2006 00:07 От: анонимно ![]() Тема: LG KG800 Re: какие цвета еще есть в продаже Да кстати, тоже искал розовый - хотел девушке купить в подарок, но так и не нашел.....по ходу пока есть только белый и черный! Foxxy 28.11.2006 01:56 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i эээ..ну эт я то уже сама нашла...но я о другом... во многих телефонах иммено када пишешь смс можно вставлять из адрессной книги номер... в этом телефоне это можно делать?!*извините,он у меня недавно появился* vedma 28.11.2006 02:27 От: анонимно ![]() Тема: LG KG800 Re: Re: Re: какие цвета еще есть в продаже вот так, никто не видел, как я понял, а в нете хватает баннеров, где 3 цвета телефона изображены, парадокс... Dod 28.11.2006 03:58 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Nokia N73 Music Edition ЛЮДИ!!! Кто-нибудь скажет, когда появиться тест Nokia N73 Music Edition tu-5 28.11.2006 05:15 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Вчера купил к790и не могу крышку аккумулятора снять. Уменя до этого сименс s65 был, там все просто. А здесь не могу.может где чего нажать надо? alex42 28.11.2006 06:07 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Ну ты млин...Крышку вниз пальцем потяни! SE WALKMAN Тема: Sony Ericsson W550i Re: Помоги-и-и-и-и-ите!!!!!!!!! siemens-club.org - там есть эта игра. --- С уважением,модератор MForum EMINEM "Мобильный Форум" - все про телефоны. 28.11.2006 09:32 От: анонимно ![]() Тема: Беседка mForum * Модераторам. Стану модератором. Цена вопроса - 450 рублей. КТо? Гонзяра 28.11.2006 10:04 От: анонимно ![]() Тема: Motorola KRZR K1 Re: Моторолки Насколько я про него вычитал. Там 2 плеера. На жабе и аппаратный. Заказал себе такой. Жду с Москвы. Sunrise 28.11.2006 11:18 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 Киньте пожалуйста ссылочку на софт для этого тела. В часности нужны джимми и опера 28.11.2006 12:37 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-I310 ДА, так оно и есть - САМ самый лучший !!!!!!!!!!!! OR!ON 28.11.2006 12:51 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson M600i Громкость неважная, примерно на уровне SE K700, карты до 2 Gb SerrgeyK600 28.11.2006 13:31 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K300i у кого-нибудь здесь присутствующих есть м600ай? лера 28.11.2006 13:36 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K300i мне он нравится....ток вот не могу понять как там картинки листать:( лера 28.11.2006 13:40 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K300i ну помогите..........у кого-нибудь есть м600ай????? лера 28.11.2006 13:48 От: анонимно ![]() Тема: LG C3400 Помогите плиZZZ У меня тело LG C3400, никак не могу на него залить ява-приложения(игры и мобил.асю). Где мона скачать ПО и контент к этому телу? Pussy Cat (katenastyle@mail.ru) Тема: Sony Ericsson K750i Сообщения-Нов.сообщение-сообщение СМС-...Пишешь текст...-Продолжить-Из контактов-...откроется "Адресная книга"... Тема: Sony Ericsson K790i Re: ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКИ с Sony Ericsson k790i!!!!!!! seclub.ru Тема: Sony Ericsson K790i 1. Вообще-то, прилично... 2. Немного хрипит на максимуме 3. Если видео-съемка тебе не нужна, то да, хорошая. Но хуже камер с аналогичной матрицей (хотя таких камер уже 100 лет не делают) 4. Джой неудобный, довольно разболтанный. На W700i лучше. 5. Из-за первого пункта, со временем, это становится неизбежностью... Тема: Sony Ericsson M600i Ага... Но ведь это же регресс и извращение в одном флаконе!!! А дальше что, будут безалкогольные женщины и резиновое пиво??? Тема: Sony Ericsson W550i Re: Помоги-и-и-и-и-ите!!!!!!!!! seclub.ru - смотри там Тема: Sony Ericsson K790i Re: Re: Подскажите плизз Вообще, купить за 14000 недо-фотоаппарат, недо-плеер и недо-кпк - это, конечно, дурь... ;))) Но что поделать... Такие времена:) 28.11.2006 14:40 От: анонимно ![]() скачай p2k tools подключи телефон поставь в программке галочку SMS unicide и будет тебе счастье PS С любым мотором можно сделать что угодно, а с нокией это просто не потребуется, уже все сделано за нас. Pesticid 28.11.2006 14:48 От: Djonik ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic данные с флешки Люди! Помогите. У меня была паленая флешка. Кто может поделиться данными, которые шли на ней. Можно на ящик (предварительно порезав) или на рапиду выложить. В первую очередь интересуют темы. Спасибо Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 319 ms, lookup=0 ms, find=319 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |