App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Sony Ericsson K790i Re: Re: Re: Подскажите плизз Причём тут недо КПК ??? Это телефон, у него нет оперативной системы и поцессора. И стоит он уже давно дешевле 14и тысяч. И на счёт НЕДО-плеера и недо-фотоаппарата согласен наполовину... --- Мерси монанж))) 28.11.2006 15:50 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W850i * где скачать руководство по эксплуатации, мелодии и т.д. G333G333 Тема: Sony Ericsson K790i Бывает)) Надо было у продавца поинтересоваться ... А то так купишь телефон, а симку вставить не можешь... --- Мерси монанж))) 28.11.2006 16:07 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Кто мне скажет что это такое??? что это такое
если продажи наметили на 2007 год ZXD 28.11.2006 16:09 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N91 А в остальном телефон функционирует нормально, он сертифицированный ? destroyer 28.11.2006 16:09 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Купил сегодня.Телефон просто супер!удобное меню,управление,камера и т.д. каратель Тема: BenQ-Siemens EF71 В России телефончика пока нет. Из-за схожего функционала с EF81(чья цена сейчас 10-11 тыЩ рублёв), могу предположить что как раз в этом районе и будет стоить (т.е. в районе 10т). В EF71 есть радио, но хуже разрешение экрана... Так что цена на эти модели должна быть приблизительно одинаковой. --- Мерси монанж))) 28.11.2006 16:20 От: mysteryLika ![]() Тема: Samsung SGH-D900 в вашем обзоре вы писали:..."опция Living World: при регистрации в сети телефон определяет страну пребывания и выводит соответствующую заставку на экран (например, если это Россия, то Кремль, Англия - Биг Бен и т.д). "
28.11.2006 16:24 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens E71 Здравствуйте, кто нибуть может прислать мне на мыло пробные фото с этого телефона на слонце и в недостаточной освещенности, очень нужно увидеть качество. Kudin (kudenov@mail.ru) Тема: Nokia N95 Re: Кто мне скажет что это такое??? Вроде как это N95 в продаже))) И не за 1100$, а "всего" за 850... Надо позвонить, спросить, где украли... --- Мерси монанж))) Тема: Nokia N95 Re: Кто мне скажет что это такое??? --- Мерси монанж))) 28.11.2006 17:07 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens E71 люди подскажите он тянет влешку на гиг, и глючит ли или нет при этом??? Артём11111 28.11.2006 17:27 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6270 Sasha какои телефон звучит лудше 6233 или 6270 Sanea (sasha01mail@list.ru) 28.11.2006 17:59 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6270 какои телефон звучит лудше 6233 или 6270 Sanea (sasha01mail@list.ru) 28.11.2006 18:00 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D900 И изначально телефон конечно гамно,дурацкое меню децел возможностей! особенно после нокии, то вобще желание его разбить об что-то. перепрошил аперационку, и у меня теперь с ним вобще нет ни каких проблем.суперский! можно сворачивать проигрователь, в режиме разговора узать его,играть либо же играть в игры. а также можно заказать чтоб переделали ети конченые наушники. к примеру вместо этих какие-то косс или волкмен Розовая Черепашка Тема: Sony Ericsson W850i Re: Re: Re: Предупреждение. Больше не буду!! --- Nokia the best of the best!!! 28.11.2006 18:21 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 Sasha какои телефон звучит лудше 6233 или 6270 Sanea (sasha01mail@list.ru) Тема: Nokia N73 Re: Nokia N73 Music Edition А зачем ??? Отличается он от обычной версии картой на 2Гб в комплекте, более "крутой" гарнитурой и ушами, наличием кнопки быстрого доступа к плееру и прошивкой... И ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ТЕСТ ??? --- Мерси монанж))) Тема: Nokia 6233 Re: Sasha По моему субъективному мнению 6233... И громче и "качественней"... Наверное железный корпус тому причина... --- Мерси монанж))) Тема: BenQ-Siemens E71 Но людям будет известно только Ваше:) --- Very happy moderator Тема: BenQ-Siemens E71 Зайди в тест этого тела и кликни по тестовых фото. Они увеличатся в полный размер. --- Very happy moderator Тема: BenQ-Siemens E71 Тянет даже 2 гига, и при этом не глючит. --- Very happy moderator Тема: Беседка mForum * Цитирую g-unitworld.ru : "Альбом Eminem - " The Re-Up" выйдет 5 декабря." Раньше его планировали выпустить как микстейп, но потом быстро развили до альбома. Кстати Ca$his вроде неплохо рэпует, а тебе как? --- Very happy moderator Тема: Беседка mForum * ? С чего это вдруг? Совсем недавно появился, и пишет не так уж и много. Даже в персональные форумы не заходит. --- Very happy moderator Re: Опрос Достаточно просто посмотреть долю мирового рынка нокии, но мне лично больше нравятся BenQ-Siemens и SE. Но нокия действительно мощнейшая в области смартфонов. --- Very happy moderator 28.11.2006 19:14 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens E71 Где купить в Киеве? Где эту можель продают в Киеве? Уже месяц не могу найти :( Максим-Киев Re: Re: Опрос Согласись что встроенная камера - далеко не самое полезное открытие, ведь качество было и остаётся сравнительно очень низким. Чего не скажешь о первом смартфоне от Ericsson - RS380s, первом телефоне с цветным дисплеем - siemens S10 и со встроенным мп3 - siemens Sl45, слайдер и раскладушка от Siemens и моторолла. Нокия просто обеспечила себе статус и крепкую аудиторию благодаря хитовым бизнес-решениям. --- Very happy moderator Тема: Nokia N73 Кому как... Мне вот и 2 МП вполне нормально)) А кому то и 3,2 плохо... --- Мерси монанж))) 28.11.2006 19:22 От: MagDag ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Народ!!Скачал я для своего сонерика 750-го обновления с инета, и у меня пропал из языкового меню русский язык !! Что делать ? Вот вопрос!! Тема: Беседка mForum * А чего боишся то? --- Very happy moderator 28.11.2006 19:31 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: Опрос да,с ценой погорячились сема Тема: Nokia N91 Мне сказали что сертифицированный. Ну я думаю, что он всё же ростест не проходил, хотя наклеечка есть. В остальном работает нормально. Первая прошивка у всех сильно глючила. Поменял и сейчас все отлично работает. Да и год гарантии, если что... --- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле? Тема: Беседка mForum * Re: Модераторам. У нас модераторство добровольное. --- Very happy moderator Тема: Sony Ericsson W850i Поэтому и такая цена по сравнению с К790 - M2 карты очень дорогие и это немаленький недостаток сониэриков. --- Very happy moderator Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Класная вещь! --- Very happy moderator Re: Re: Re: Опрос Согласен. Но просто сейчас это одна из основных фунций после самого "телефона", наряду с МР3 плеером. И "Новые поколения" телефонов отличаются от предыдущих прежде всего количеством мегапикселей в камере (К700-->К750-->К790/К800, Н70-->Н73-->Н95). Камера-это как показатель крутизны мобилы. Конечно улучшаются и качество экрана, и кол-во памяти и тд и тп. Но всё же бОльшая часть цены многих мобил-камера. А в Нокиа первыми придумали совместить эти два "устройства"... --- Мерси монанж))) 28.11.2006 20:03 От: CLuBeR ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Помогите с громкостью! Помогите пожалуйста если кто знает как сделать по громче звук во время разговора а то в шумном месте не слышно ни чего стандартной громкости не хватает!!! Тема: Sony Ericsson W850i Угу... Правда если смотреть на показатель цена/качество(функциональность+качество сборки+кол-во глюков и тд и тп), то Сонэрики впереди планеты всей... И помоему это вообще единственный недостаток, если вообще это можно назвать недостатком... --- Мерси монанж))) Тема: Nokia 5300 XpressMusic Да уж цену загнали так загнали! 1800грн слишком дорого для неё. Но наверно будет как с 6233, когда цена с 3000грн опустилась до 1700грн. --- Very happy moderator Тема: Письма Деду Морозу. * Подари мне пожалуйста фирму Siemens mobile, предварительно перечислив на её счёт несколько сотен милиардов баксов(а ещё лучше евро). Тебя я сделаю главным акционером, а script, eminem , spam и Alex17 будут входить в совет директоров. Тогда нокии и сониэрики уйдут на пенсию! --- Very happy moderator Re: Re: Re: Re: Опрос Ну я говорил о полезности, а не о популярности функций, а так согласен. Кстати заходи сюда:
--- Very happy moderator 28.11.2006 20:15 От: анонимно ![]() Тема: Vertu Daimonds продам верту Vertu sengature-очень качественная копия(тяжеленький как оригинал),телефон сделан очень качественно,сделан под золото!!,телефон новый,в красивой подарочной упаковке,сам телефон лежит в шкатулочке!!,камера 2мрх,мр3 плеер,блютус,полный комплект!!!продам за 23000рублей Vertu Ascent точная копия(пр-во корея)сделан под золото(качественно),абсолютно новый,в подарочной упаковке,камера 2 мегапикселя,полный компект включая чехол.продам за 19999рублей звоните 89151016043 или в асю№152738399 рассмотрю варианты обмена. спешите измайловский (vever@mail.ru) Тема: Sony Ericsson K750i Этого делать нельзя. 28.11.2006 20:27 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W850i а что по звуку лучше 810 или 850???? виталян (prostopsih2006@rambler.ru) Тема: Sony Ericsson K750i Прейдётся перепрошить. Скорей всего в обновление не был предусмотрен русский язык. Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Люди! Кто знает есть ли фотографии телов от SE 2007 года? Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 268 ms, lookup=0 ms, find=268 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |