« Все форумы

Обзор Apple iPhone 3G (29.09.2008)  

 

Фильтр: показаны только сообщения от Stem84

02.07.2009 15:59 От: Stem84

Что дает учетная запись в iTunes Store, надеюсь, вы уже знаете:

возможность скачивать программы для iPhone и плееров iPod touch возможность загружать обложки к музыкальным альбомам возможность покупать музыку, сериалы, фильмы ну и пр.

Если у вас есть кредитная карточка, и вы хотите покупать платный контент в iTunes Store, тогда для получения аккаунта надо просто ввести данные своей карточки. Деньги будут сниматься только после покупок.

Если же кредитной карточки нет, тогда можно открыть бесплатную учетную запись - она позволит скачивать бесплатные программы.

Кстати, не только через проигрыватель iTunes с компьютера, но и с iPhone или iPod touch (этот метод - просто прелесть: серфинг по магазину, заказ программ и скачивание идет прямо с телефона / плеера, можно лежать на диване и качать свежие игрушки!)

Итак, вот полностью рабочий способ получения учетной записи:

1. Открываем на компьютере iTunes.

2. Заходим в iTunes Store (ссылка на левой панели iTunes, под содержимым вашей медиа-библиотеки; если ссылки нет, посмотрите в настройках iTunes, не отключен ли доступ к магазину - вкладка "Родительский контроль", или по-английски - Parental Controls).

3. В открывшейся главной странице магазина, в самом низу, есть выбор страны.

Рекомендую открывать аккаунт для США - там намного больше бесплатных программ. Впрочем, никто не помешает потом открыть еще и бесплатный аккаунт для России - или для другой страны, которая вам нужна.

Так что внизу страницы, если еще не выбрано, выбираем страну США (другими словами, в выпадающем списке "My store" выбираем Unated States, он в самом верху списка). После выбора страница перегрузится.

5. Заходим в отдел приложений (слева вверху страницы есть блок iTunes Store, в нем выбираем пункт App Store).

6. Находим любое БЕСПЛАТНОЕ приложение.

У такого приложения есть кнопка Get App, и слева возле нее написано Free, - а у платных на этой кнопке написано Buy App, и слева стоит цена.

Чтобы упростить вам поиск бесплатного приложения, наберите в поисковой форме iTunes (справа вверху окна) Cube Runner - это бесплатная игрушка.

Важно - выбирать надо именно бесплатное приложение - только тогда можно будет зарегистрировать бесплатный аккаунт. Если выбрать платное приложение, то бесплатный аккаунт ну никак не регистрируется...

7. Нажимаем на кнопку Get App. Появляется окно, в котором просят ввести данные уже существующего аккаунта в iTunes Store. На этом окне есть кнопка создания нового аккаунта - "Создать новую учетную запись" (на английском, по идее, это будет " new Account"). Нажимаем эту кнопку.

8. Загрузится страница приветствия Мастера по созданию аккаунтов. Справа внизу жмем кнопку Continue (то есть "Продолжить", по-нашему).

Затем загрузится страница с лицензионным соглашением. Внизу отмечаем флажком, что с условиями согласны, и снова жмем кнопку Continue.

9. На следующей странице вводим адрес своей электронной почты (лучше, наверное, из зоны .com, типа gmail.com - с русскими не проверял; хотя для русского магазина iTunes Store я завел себе аккаунт на почту yandex.ru - и ничего, приняло).

Важно - почтовый адрес должен быть действующим - на него придет письмо с активационной ссылкой.

Указываем также пароль (не должен совпадать с логином, то есть названием вашего почтового ящика), придумываем секретный вопрос и ответ на него, указываем свою РЕАЛЬНУЮ дату рождения (может понадобиться, если забудете пароль – равно как и ответ на секретный вопрос), и жмем кнопку Continue.

10. Следующая страница, пожалуй, самая важная для нас - на ней выбирается способ оплаты.

В самом конце списка, где указаны Visa, Master Card и пр., есть метод оплаты None ("Без оплаты"). Выбираем его.

Важно - если в списке нет метода оплаты None, значит перед регистрацией вы выбрали не бесплатное приложение, а платное. Вернитесь к пункту 6, найдите и выберите БЕСПЛАТНОЕ приложение, и метод None обязательно появится.

Выбираем также, как к нам обращаться, вводим имя и фамилию на английском (подойдет что-нибудь наподобие Jonh Smith), и вводим какой-нибудь американский адрес. Например, вот такой:

Address: Edison Avenue, 25, app. 412 City: New York State: NY Zip Code: 10096 Phone: код – 212, затем любой номер из семи цифр

После чего жмем кнопку Continue

11. Загрузится страница, на которой будет написано, что нам надо активировать нашу учетную запись. Жмем кнопку Done, проверяем почтовый ящик, в письме, пришедшем с iTunes Store находим активационную ссылку и нажимаем ее.

Загрузится страница, на которой нам предложат продолжить процесс активации (для его продолжения должен быть запущен iTunes).

Соглашаемся на продолжение, открывается iTunes, и в тех страницах, что загружаются, нажимаем по кнопочке «Продолжить» (ну или как она там будет называться).

Вот, собственно, и все. После активации вы сможете скачивать бесплатные программы для iPhone и iPod touch – в этом, собственно, и состоит вся суть получения бесплатного аккаунта.

Удачных вам закачек!

PS Регить лучше на GMAIL проблем не возникает!!!

www.vxod.ucoz.ru


Новое сообщение:
Complete in 10 ms, lookup=1 ms, find=9 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.