« Все форумы

Вышла прошивка iPhone OS 3.1.3 (02.02.2010)  

Фильтр: показаны только сообщения от JohnyRaw

02.03.2010 09:06 От: JohnyRaw

Привет всем! Я в шоке, сделал тоже самое что и Naka. Взял обновил до 3.1.3. И все, хана! Купил пару недель назад. По серийнику знал что выпущен на 37-ой неделе, как раз для джейлбрейка и анлока для 3.1.2. А о невозвожности понизить прошиву и модем с 3.1.3 прочитал уже сейчас, когда поздно.... капец.... Apple заелись, пренебрегают пользователями, которые юзают анлочный айфон и покупают приложения в AppStore. Это похоже на выборочный взгляд на людей, Россия - хрен вам айфон. Китай - пожалуйста! Ну и ладно, вынуждают умных людей идти против системы, крякать и пользоваться бесплатными прогами. Apple доиграются... Ждем кряк 3.1.3. Это будет очередной победой...

02.03.2010 14:38 От: JohnyRaw

Полностью с тобой согласен Naka! Вымпелком и тому подобные обычные торгаши с рынка, которым дали возможность рулить закупками для страны, не договорились ну и ладно. В управлении такими компаниями одноклеточные эгоисты... LoveMU, ты знаешь, не могу понять причем здесь PwnageTool и прошивка 3.1.3? Ты не знаешь, можно ли с помощью нее разлочить 3.1.3 или она только для джеилбрейка? Вот ссылка там немного инфы. Она кстати для Mac OS.

02.03.2010 14:39 От: JohnyRaw
02.03.2010 15:05 От: JohnyRaw

Да, LoveMU, это печально... Все понятно, спасибо.

02.03.2010 15:19 От: JohnyRaw

Хочется взять отвертку с молотком и вскрыть ему мозги... но выход есть всегда... надо ждать...

03.03.2010 11:20 От: JohnyRaw

Привет всем! Видели уже? http://re-store.ru/ начнуться продажи 3GS в России в ночь с 4 на 5 марта! Вот это новость блин... даже не знаю, радоваться или нет)))))))

03.03.2010 14:25 От: JohnyRaw

да, это точно Naka.

04.03.2010 08:34 От: JohnyRaw

Спасибо Admin! Ну цены будут как обычно завышенные iphone 3GS - 29990 руб. Интересную статью нашел я по общей проблеме: http://iphoneroot.com/RU... Из которой становится понятно, что обладание iphone в виде ipod у неудачно обновившихся может затянуться. Либо уже будем анлочить прошивку 3.2... вообщем почитайте и напишите пожалуйста кто что думает по этому поводу.

04.03.2010 09:11 От: JohnyRaw

да, дейст-но Naka, может и правда уже разобраться и взломать самим... обиженные люди страшны в своем рвении... бойтесь Apple... ))))

23.03.2010 08:16 От: JohnyRaw

LoveMU! я посмотрел, почему-то написано для прошивки 3.1 и 3.1.2. А где же 3.1.3? Неужели еще нет? (((

23.03.2010 08:16 От: JohnyRaw
12.04.2010 09:41 От: JohnyRaw

Привет всем! нашел какую-то статью в инете. Кто силен в английсокм, может полезная инфа по анлок 3.1.3 5.12.01? http://www.redmondpie.com/...

12.04.2010 15:51 От: JohnyRaw

))))))))) спасибо Naka.... будем ждать

15.04.2010 16:31 От: JohnyRaw

Да, кстати, я тоже на днях все добиваю свой 3gs и то ли каким-то redsnow пытался что-то сделать и он у меня перезагрузился и тоже на экране шнур и itunes как у Denis-113-13. Теперь мол он неактивированный стал. А как его снова активировать, кто подскажет?

16.04.2010 08:30 От: JohnyRaw

LoveMU, спасибо тебе, но я немного не пойму. Был у меня 3gs с прошивой 3.1.2. Прошился я на 3.1.3. Работал он у меня как у всех только как Ipod. Потом пробовал пробовал чем то типа кувытщц и вдруг он у меня стал неактивированным!!!! Мол требует активацию как только что купленный. Вот как мне его активировать чтобы он стал сновва хотя бы Ipod-ом? Мол я так понял хочет симку AT&T для активирования. Я в шоке.

16.04.2010 11:46 От: JohnyRaw

кувытщц - redsnow ))) сори

23.04.2010 09:20 От: JohnyRaw

Привет всем! Вообщем, как я понимаю, 3.1.3 уже история. надо ждать 4.0 Если бета версию уже там кто-то взламывает, то ждать осталось недолго, я думаю. Быстрее бы...

26.04.2010 09:52 От: JohnyRaw

Привет! Да, Naka, это fake. http://www.redmondpie.com/...

26.04.2010 15:20 От: JohnyRaw

kOvu, я думаю его надо активировать. Ну у меня по крайней мере недавно была такая проблема. Он вдруг стал такое же показывать что и у тебя. Понес одному мастеру. Он вставил симку at&t и активировал. Тперь у меня снова ipod за 23 касаря. )))

26.04.2010 15:23 От: JohnyRaw

Naka! Ну переведи еще пожалуйста! Интересное что-то написано: http://www.redmondpie.com/...

27.04.2010 09:55 От: JohnyRaw

Naka, я вроде бы нашел http://macstore.org.ua/...html...

28.04.2010 09:54 От: JohnyRaw

Привет всем! Не пахнет джейлом и разлочкой 3.1.3. Видимо ждем лета. http://www.redmondpie.com/...

04.05.2010 08:05 От: JohnyRaw

Привет! Spirit конечно супер... но анлока так и нет. Вот жиж .... )))

Новое сообщение:
Complete in 18 ms, lookup=0 ms, find=18 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.