Прошивка iOS 4.1 стала доступна для скачивания!

08.09.2010, Степан Митаки

разблокировка, джейлбрейк, iOS 4.1

Буквально несколько часов назад в интернете стала доступна для скачивания новая версия прошивки iOS 4.1. Новый релиз касается только iPhone и iPod Touch. Версия же новой прошивки для iPad выйдет чуть позже.


Скачать новую прошивку могут все владельцы официально разлоченных iPhone 3G, iPhone 3GS и iPhone 4. Если у вас изначально залоченный телефон (купленный, к примеру, в США), то ни в коем случаее не обновляйтесь, иначе ваш аппарат перестанет функционировать. Также не забывайте, что если у вас есть джейлбрейк, то он слетит при обновлении.

Разработчики команды DevTeam должны в скором времени выпустить джейлбрейк и разлочку прошивки 4.1.


Скачать новую версию прошивки можно как обычно через iTunes (предварительно обновите iTunes до версии 9.2), подключив свой айфон к компьютеру и нажав кнопку Обновить в появившемся меню iTunes. Либо скачав прошивки напрямую.

Прямые ссылки на прошивки:


В iOS 4.1 появились следующие обновления:

  • Возможность загружать HD видео на YouTube напрямую через Wi-Fi (раньше напрямую загружалось видео только в обычном качестве; разумеется это касается только iPhone 4);
  • Стал доступен сервис Game Center (для всех аппаратов, кроме iPhone 3G);
  • Появилась возможность совершения Facetime-звонков через адреса электронной почты (к примеру, для iPod Touch 4-го поколения);
  • Проверку орфографии теперь можно отключить в настройках;
  • Улучшенное время работы аккумулятора;
  • Опция создания HDR-снимков (только для iPhone 4 и 4-го поколения iPod Touch);
  • Обновление настроек операторов;
  • Различные обновления касающиеся безопасности;
  • Улучшена поддержка удалённого управления воспроизведением аудио через Bluetooth (AVRCP);
  • Возможность скачивать тв-шоу в iTunes Store напрокат (только для тех, у кого американский аккаунт);
  • Обновлённый Safari и движок Webkit.

Что же касается обновления прошивки iOS 4.2, которое должно затронуть не только iPhone и iPod Touch, но и iPad, то её появление в свободном доступе планируется на ноябрь.



Комментарии

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 13 ms, lookup=1 ms, find=12 ms
Новости

Apple заставляет iOS-девелоперов использовать 64-битный код

С момента выхода iPhone 5s с 64-битным чипсетом Apple A7, Apple «озаботилась» на предмет соответствующего программного обеспечения для новой архитектуры. Начиная с февраля разработчики будут обязаны выпускать приложения, работающие как с 32-битной, так и с 64-битной моделью.

iPad Air 2: тоньше, быстрее, лучше

Толщина корпуса нового Apple iPad Air 2 составляет всего 6.1 мм, что делает новинку самым тонким планшетом в мире. Помимо традиционного серебристого цвета, планшет будет доступен и в золотом цвете корпуса.

Find My iPhone сохранил женщине жизнь

Около 2 часов дня в понедельник автомобиль Мелиссы Васкес слетел с дороги и попал в овраг глубиной около 150 метров. Инцидент произошел на перекрестке шоссе 17 и Camden Avenue, о чем была получена информация с регистратора OnStar.

Производитель сапфировых кристаллов для Apple Watch обанкротился

GT Advanced, производитель сапфирового стекла для Apple Watch, объявила себя банкротом. Стоит отметить, что Apple использует кристаллы сапфира этого же производителя для покрытия камер и сканеров отпечатка пальца Touch ID в линейке iPhone.

Apple выпустила прошивку iOS 8.0.1

Apple выпустила новую прошивку iOS 8.0.1. Причина этого неожиданного апдейта – проблемы с программным обеспечением iPhone 6, iPhone 6 Plus и Touch ID, вызванные последней сборкой.

Goldgenie «переодела» iPhone 6 и iPhone 6 Plus в 24-каратное золото

Компания Goldgenie «переодела» iPhone 6 и iPhone 6 Plus в корпуса из драгоценных металлов.

Чехол Relonch снабдит iPhone камерой с сенсором APS-C и диафрагмой f/2

Компания под названием Relonch анонсировала на Photokina 2014 чехол-камеру для iPhone 5 и iPhone 6. Аксессуар обойдется покупателям в $499.

4.7-дюймовый Apple iPhone 6 сфотографировали с работающим дисплеем

В интернет попали новые фото готовящегося к выходу Apple iPhone 6.

iPhone 6 получит 16, 64 и 128 ГБ встроенной памяти

Согласно попавшей в интернет технической документации, новый iPhone 6 NAND будет доступен в версиях с 16, 64 и 128 ГБ встроенной памяти. Таким образом, новая линейка лишена 32 ГБ модели.

iPhone 6 будет использовать логотип Apple для напоминаний

Следующая модель iPhone будет использовать логотип Apple на задней панели для напоминающих сообщений. Для этого в него будут вмонтированы крошечные светодиоды, которые будут информировать пользователя о новом событии.