Прошивка iOS 4.1 стала доступна для скачивания!

08.09.2010, Степан Митаки

разблокировка, джейлбрейк, iOS 4.1

Буквально несколько часов назад в интернете стала доступна для скачивания новая версия прошивки iOS 4.1. Новый релиз касается только iPhone и iPod Touch. Версия же новой прошивки для iPad выйдет чуть позже.


Скачать новую прошивку могут все владельцы официально разлоченных iPhone 3G, iPhone 3GS и iPhone 4. Если у вас изначально залоченный телефон (купленный, к примеру, в США), то ни в коем случаее не обновляйтесь, иначе ваш аппарат перестанет функционировать. Также не забывайте, что если у вас есть джейлбрейк, то он слетит при обновлении.

Разработчики команды DevTeam должны в скором времени выпустить джейлбрейк и разлочку прошивки 4.1.


Скачать новую версию прошивки можно как обычно через iTunes (предварительно обновите iTunes до версии 9.2), подключив свой айфон к компьютеру и нажав кнопку Обновить в появившемся меню iTunes. Либо скачав прошивки напрямую.

Прямые ссылки на прошивки:


В iOS 4.1 появились следующие обновления:

  • Возможность загружать HD видео на YouTube напрямую через Wi-Fi (раньше напрямую загружалось видео только в обычном качестве; разумеется это касается только iPhone 4);
  • Стал доступен сервис Game Center (для всех аппаратов, кроме iPhone 3G);
  • Появилась возможность совершения Facetime-звонков через адреса электронной почты (к примеру, для iPod Touch 4-го поколения);
  • Проверку орфографии теперь можно отключить в настройках;
  • Улучшенное время работы аккумулятора;
  • Опция создания HDR-снимков (только для iPhone 4 и 4-го поколения iPod Touch);
  • Обновление настроек операторов;
  • Различные обновления касающиеся безопасности;
  • Улучшена поддержка удалённого управления воспроизведением аудио через Bluetooth (AVRCP);
  • Возможность скачивать тв-шоу в iTunes Store напрокат (только для тех, у кого американский аккаунт);
  • Обновлённый Safari и движок Webkit.

Что же касается обновления прошивки iOS 4.2, которое должно затронуть не только iPhone и iPod Touch, но и iPad, то её появление в свободном доступе планируется на ноябрь.



Комментарии

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 3 ms, lookup=1 ms, find=2 ms
Новости

На сайте Apple «засветились» официальные изображения iPhone 6C

На странице сайта Apple посвященной Lightning Dock появились изображения некого смартфона Apple в пластиковом корпусе. Внешне новинка похожа на iPhone 5C, но у 5C нет Touch ID. Позднее картинка была замена на правильную, с iPhone 5C.

iPhone 6S на «живых» фото

На портале 9to5mac.com опубликованы фотографии некого смартфона, выполненного в стиле iPhone.

Halo Back - «умное» защитное стекло для iPhone

На портале Kickstarter организован сбор денег на организацию производства первого в мире «умного» защитного стекла для iPhone. И он очень успешен – вместо требуемых $20 тыс. уже собрано более $25 тыс.

News & Weather (Новости&Погода) стало первым приложением Google для Apple Watch

Компания Google выпустила свое первое приложение для Apple Watch. Им оказалось далеко не самое популярное приложение этого разработчика – News & Weather (Новости&Погода).

Названы возможные спецификации iPhone 6S и iPhone 6S Plus

Аналитики из KGI Securities представили свое видение спецификаций iPhone 6S и iPhone 6S Plus.

Жительница Омска отсудила у Apple 122 тысячи рублей за проблемный iPhone

В конце 2014 года живущая в Омске Анна Малышенко сделала себе подарок, приобретя новенький iPhone 6 64 Гб. Однако радость от покупки была недолгой – всего через несколько дней у «яблочного» гаджета начались проблемы при приеме входящих вызовов, появились самопроизвольные отключения дисплея и отсутствие реакции на касания дисплея.

iPad Pro с 12,9-дюймовым дисплеем получит Bluetooth-стилус, поддержку Force Touch и NFC

Похоже, что компания Apple действительно работает над большим iPad, который среди энтузиастов получил название iPad Pro. По крайней мере, слухи об этом гаджете появляются все чаще. И вот свежая информация от appleinsider.com.

Apple Watch – продукт с рекордно низкой себестоимостью

Специалисты IHS добралась до 38 мм Apple Watch Sport и выяснили стоимость входящих в них компонентов. Как и ожидалось, самым дорогим оказался дисплей стоящий $20,5.

Причиной задержки поставок Apple Watch могут быть проблемы с Taptic Engine

«Мы создали технологию, которая буквально тронет вас». Именно так на официальном сайте Apple характеризирует Taptic Engine, привод линейного перемещения внутри Apple Watch, обеспечивающий тактильный отклик. Однако именно Taptic Engine может являться причиной задержки поставок Apple Watch.

Тамагочи возвращается! На Apple Watch

В 90-е тамагочи были популярны. Напомню, мода на эту игрушку пришла из Японии, а сам тамагочи представлял собой виртуального домашнего питомца, которого нужно было холить и лелеять. Иначе он умирал. За первые годы эта игрушка разошлась тиражом более 40 млн. экземпляров.