Новая игра Viking Tales от компании Ailove

14.02.2011, E.zaharova

Viking Tales, iPod, игры, Apple iPad, мобильные игры, Apple iPhone

Новая красочная игра Viking Tales ("Викингские истории") от Ailove, разработанная под iphone/ipad/ipod. Яркая графика, захватывающий сюжет, 25 уровней и возможность делиться заработанными в ходе игры призами с друзьями через Twitter, Facebook и Tumblr.

Игра “Viking Tales: Mystery of the Black Rock” – эта одна из немногих игр, над созданием которой трудилась команда, «почти» полностью состоящая из российских разработчиков. Основная часть разработки была сосредоточена в стенах агентства Айлав, а адаптацию текстов для англоговорящих игроков взял на себя Грэм Дэвис (Graeme Davis), известный по разработкам настольных игр Warhammer Fantasy Ropeplay и GURPS Vikings и компьютерных игр Empire: Total war и Fields of Glory.

«Viking Tales» даёт возможность погрузиться в овеянный мифами и легендами мир викингов, оформленный в красочной мультипликационной графике. Но викинги, это не только отважные воины, но ещё и торговцы, исследователи, рыболовы и корабелы…

Основное действие игры разворачивается в одной отдельно взятой и густо населенной викингами местности, подвергшейся разрушительному нападению вражеских сил из соседнего поселения. И как это часто бывает, находится кучка героев, не пожелавших жить под гнетом рабства и лишений. Они-то и отправляются в увлекательное морское путешествие дабы сокрушить врага и вернуть в свой край былое благоденствие. Яркая мультипликационная графика и анимация будут радовать игроков на всем протяжении захватывающего приключения.

За 25 уровней игры бравым воинам предстоит бороздить водные просторы, умело уклоняясь от многочисленных естественных препятствий – островов и древних фьердов, добывать пропитание, гонять браконьеров, собирать бочки с огненным напитком, тренировать навыки ведения боя под чутким руководством знаменитого воителя – Ганни Ганнисона (Gunni Gunnison).

И да!

Грабить, грабить и тонуть!

Это же викинги!

Игра в скором времени получит обновления, которые будут содержать:

  • поддержку дисплея Retina;
  • 3 дополнительных секретных уровня с новой механикой;
  • новый игровой режим на выживание;
  • новые достижения;
  • поддержку русского языка;
  • поддержку сетевой игры (мультиплеер);

Возрастной ценз игроков по версии Appstore: старше 9 лет.

Игра имеет бесплатную Lite версию, которая отличается от полной версии меньшим количеством уровней. Цена полной версии: 0,99 долларов США.

Кроме того, заядлые игроманы и игроманки могут задавать свои вопросы и получать на них исчерпывающие ответы, узнавать о новостях и обновлениях и даже выигрывать дополнительные возможности для своих героев через акаунт в Twitter – @vikingtales, на страничке Facebook, за обновлением которой лично следит знаменитый воитель и главный герой эпоса – Ганни Ганнисон (Gunni Gunnison), и на официальном сайте игры http://www.vikingtales.com/.



Комментарии

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 6 ms, lookup=1 ms, find=5 ms
Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.