Death Rally - гонки на выживание!

Ваша оценка

17.08.2011, Тимур Абайдулин

автогонки, симуляторы

Приходилось вам когда-нибудь участвовать в гонках на выживание?! Если вы не участвовали в такого рода заездах, но хотели бы непременно попробывать, то Deathly Rally позволит вам окунуться в мир высоких скоростей и смертельных опасностей.

Но не переживайте - никаких повреждений, за исключением повреждения вашего авто, вы лично не получите. Игра представляет собой увлекательный симулятор, основная цель которого, во чтобы то ни стало взобраться на вершину спортивного олимпа. Любой ценой!

Death Rally

А выигрывать вам придется у маститых игроков. И хоть мультиплеер в игре отсутствует, ваши противники могут дать фору некоторым пилотам гоночных болидов.

В начале игры вам предстоит управлять простым автомобилем, который однако уже на начальном этапе способен стрелять по противникам из различных видов оружия. Но каждое оружие необходимо еще заработать.

Death Rally

Принцип простой: чем больше вы противников выведете из строя, тем больше очков получите в дальнейшем. Заработанные таланты вы можете вкладывать в различные ветки. Таким образом можно увеличить, например, количество лошадиных сил под капотом вашего железного коня либо улучшить управляемость машиной и так далее.

Death Rally

Новые виды вооружения, как и новые автомобили появляются в вашем гараже после того, как вы соберете недостающие части. Особо ценные экземпляры требуют многочасового поиска на треках.

Death Rally

Что касается самих треков, то их тут бесчисленное множество. И даже в том случае, если вы уже хорошо изучили какую-нибудь дорогу проходящую через пересеченную местность, то вернувшись на этот же трек спустя время, вы можете его не узнать - направления заездов постоянно меняются.

Другим нюансом, вносящим разнообразие в игру, является заезд по зимнему треку. В таким суровых условиях очень легко потерять управление, а постоянные заносы на поворотах не дадут вам разогнаться как следует. Одним словом, физика в игре находится на высоте.

Death Rally

Но все же, основная цель игры - устранить как можно больше соперников. Для этих целей вам понадобится не только оружие. Будьте внимательны к встречающимся внутриигровым бонусам: нитроускоритель, комлект патронов, а также ремонт вашего авто на ходу - все это вам может понадобится для того чтобы до финишной черты первым.

Death Rally Death Rally

Игра работает через Game Center и за устранение определенных соперников, которые в игре помечены специальным значком над болидом, вам будет даваться соответствующее достижение.

Специальный режим игры, Duke Match, предназначен для устранения одного из главных персонажей игры - Duke Nukem. Кроме этого, данный матч прекрасная возможность заработать побольше денег и усовершенствовать ваш автомобиль.

Death Rally

Задерживаться на одном спорткаре я вам не советую. Хоть с каждым новым автомобилем вам и придется вкладывать заново очки в различных апгрейды, но зато заполучив в свое расположение великолепный Mighty Foot, вы станете настоящей грозой автострад.

Death Rally Death Rally

Для нетерпеливых игроков, которые хотят заполучить все и сразу, внутри игры можно приобрести статус VIP.

Death Rally - [$0,99]



Комментарии

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 5 ms, lookup=1 ms, find=4 ms
Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.