Tap4Call - Программа для бесплатных международных и междугородних звонков с айфона, айпода или айпэда

03.10.2012, SmatphoneUser

Tap4Call я использую уже давно, часто звоню заграницу, . Она не тратит мои сотовые минуты, а звонит только через Интернет соединение. Есть возможность зарабывания кредитов для осуществления бесплтаных звонков. Регистрация не требуется.

Эту программу я использую уже давно. Часто звоню заграницу, используя Tap4Call. Она не тратит мои сотовые минуты, а звонить только через Интернет соединение. Разработчики утверждают, что программа работает на айфонах, айподах и айпэдах. То есть на всех устройствах, которые содержат iOS. Лично я экспериментировал только с айфонами следующих моделей 4, 4S, 5. Также я звонил с помощью этой программы со второго и третьего айпэдов. В описании программы указано, что качество телефонного аудио во многом зависит от качества Интернет соединения. Хочу сразу отметить, что оптимальных результатов я добивался, когда айфон или айпэд подключен через WiFi к кабельному Интернету. Однажды, я попробовал звонить из аэропорта Шереметьево-2 через бесплатным вайфаем 3 звонка не проходили, а один был очень плохого качества. Можно звонить через 3G сеть, качество будет удовлетворительным. Программу можно скачать здесь. К сожалению, разработчики программы не перевели описание в апп сторе Apple. Хотя интерфейс программы почти полностью на русском. И это немного радует. Tap4Call не требует регистрации в отличии от похожих программ. Можно звонить заграницу или в другой город сразу после ее установки. При первом запуске вам дается немного кредитов для того, чтобы попробовать сервис. Этих кредитов достаточно, чтобы поговорить с Санкт-Петербургом или Москвой минут 15-20. Сразу хочу отметить, что российский номер должен вводится немного не так, как это делается в России. Если звоните внутри России или из-за границы в Россию, то номер телефона всегда должен начитаться с цифры 7. Если же набрать цифру 8, как обычно делается при звонках на сотовые внутри России, то программа попытается соединить вас с японским номером. Кредиты для звонков можно докупать или зарабатывать через программу, осуществляя определенные действия. Последнее является сильным преимуществом по сравнению со Скайпом или другими VOIP-программами. Вот так выглядит главный экран программы, после запуска.

Tap4Call main screen


Нажмите кнопку "Рейты", чтобы посмотреть цену телефонного разговора в кредитах. Цена не зависит от страны из которой вы звоните. Она зависит, только от страны назначения. Все страны на английском языке.


Tap4Call страны 2


Наберите первые буквы в строке поиска. Например, "ru" для звонков в Россию.


Tap4Call страны


Нажмите на название страны и появится следующий экран с подробными ценами. Самые дешевые звонки получаются, если звонить на стационарные номера в Москву или в Санкт-Петербург. Самые дорогие получаются, если звонить на Российские мобильные номера. Все цены указаны в кредитах за одну минуту. Tap4Call округляет все звонки до ближайшей минуты.


Tap4Call Страна


Хотелось бы отметить особенности набора номеров. Если не знаешь нюансов, то можно по ошибке позвонить в какой-нибудь корейский отель, когда набираешь телефон соседа. Основной экран, где можно набрать номер выглядит следующим образом.


Tap4Call наборTap4Call Набор 2Tap4Call Набор 3


Обратите внимание еще раз, что номер телефона должен содержать код страны. Для России это "7". Если у вас в контактной книге указаны номера без кода страны, то ваш звонок не будет соединен с нужным абонентом. Например, если телефон Елены Александровны внесен, как (917)7648-..., то программа попытается переадресовать этот звонок в Индию, так как "91" - это код Индии. Поэтому, если звоните в Россию, то используйте "7", как код страны. Для звонков в США и в Канаду "1", в Англию "44" и т.д. После ввода номера нажмите нижную кнопку с зеленой картинкой. Должно начаться соединение. Нажмите кнопку с красной кнопкой для отбоя. Как же получить кредиты? Тем более бесплатные. Выберете закладку "Кредит" внизу экрана. На появившемся экране вы увидите три кнопки. Верхняя "Купить кредиты" позволяет вам сделать покупку через app store. Вторая и третья кнопка дает вам возможность заработать кредиты для звонков. То есть есть возможность делать бесплатные звонки.


Tap4Call кредиты


Нажмите "Earn Free Credits" и появится табличка с рекламными предложениями.


Tap4Call реклама 1


Вам будет предложены самые разные пути зарабатывания центов (cents). Регистрироваться в рекламный агенствах для получения рекламы, просматривать видеоролики, подписаться на пластиковую карточку и т.д. Кстати, оформить заявку на карточку - это самое дорогое действие, которое мне встречалось. Предлагали ож 2500 центов! То есть 25 долларов. Попробуйте заработать кредиты. Затем вернитесь на клавный экран программы Tap4Call и обновите баланс. Но самое интересное, по-моему мнению, это треться кнопка "More free credits". После ее нажатия Tap4Call перенаправит вас в Safari. Откроется страница, где нужно будет зарегистрироваться для просмотра предложений с рекламой. Зарегистрируйтесь и не пожалеете. Увидите, что-то подобное.


Tap4Call реклама 2


Эта форма с предложениями обладает многими достоинствами по сравнению с предыдущей кнопкой 1. Можно сделать закладку и проверять в Safari текущие предложения и зарабатывать кредиты не открывая Tap4Call. 2. Предложение очень интересные. В основном нужно установить какую-нибудь интересную игру, запустить ее и, в некоторых случаях, зарегистрироваться в ней своего игрока. После этого вам выделятся кредиты. 3. На этой рекламной стене можно заработать дестяки и даже сотни долларов. Предложения часто обновляются.


По-моему мнению, Tap4Call очень проста и удобна в использовании. Размер программы мал, всего лишь 3.5 Мб. Все звонки идут через Интернет соединение, поэтому желательно использовать WiFi с анлимитом. Цены на звонки достаточно дешевы по сравнению с похожими сервисами, типа, Скайпа. Очень огромный плюс программы в том, что можно зарабатывать кредиты для бесплатных звонков. Не нужно регистрироваться, звонить можно сразу после первого запуска программы. Tap4Call - это отличное дополнение для путешественника.


Также я заметил, что Tap4Call существует и для Андроид платформы.



Комментарии

03.10.2012 19:01 От: SmatphoneUser

Отличная программа


Новое сообщение:
Complete in 4 ms, lookup=0 ms, find=4 ms
Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.