App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум22.08.2005 13:02 От: prime ![]() Тема: Motorola V360 Наконец-то - карта памяти и зарядка от USB Роман, хотелось бы прочитать про работу мгновенных сообщений (IMPS) в телефонах. Работают ли они В ЭТОЙ модели Моторолы? 22.08.2005 13:07 От: анонимно ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) * Re: Поменяю Nokia 6610i на ваш Nokia 7200 с моей доплатой!!! Продано Ева (19jenia85@rambler.ru) 22.08.2005 13:48 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3510i Коротко о главном То что лопата - знать крепкая, связь устраивает, ронял трубу уже раз 40 ей хоть бы хны. GPRS wap работает отлично по крайней мере в BeeLine обычный wap тоже, а вот gprs - интернет на ПК в ней не предусмотрен но и цена у трубы соответствующая. Кстати gprs-модем ныне себя не окупает, по крайней мере дома/на работе. Разрешалка 96х65 но для чтения СМС хватает, в принципе java-игры и java-книжки читаю нормально. Есть мидлет. --- Пишите письма в город ВолгоградDengik Тема: Sony Ericsson W550i w550 & w800 Было бы просто суперски,если бы в W800 находился в таком корпусе...я считаю так было бы удобнее 22.08.2005 13:56 От: анонимно ![]() Тема: Siemens ST60 Profy иди в ту тему и задавай там такие вопросы. Irishka: КАБЕЛЬ НАЙТИ НЕ ПРОБЛЕМА но.... у меня оказия следующая, купил на радиорынке в Волгограде для ST55 говорят что совместимый с ST60 подключаю, дрова ставятся кабель компес видит, но софт для мобилки не видит телефон SmartTools и другие проги якобы рекомендованные для этих двух труб вообще отказываются его признавать. Грешить на кабель тоже смысла нет. Видно сама труба такая. --- Пишите письма в город ВолгоградDengik Тема: Sony Ericsson W800i Re: W800 - явись ! Чел,не расстраивайся,просто пока дошла до России очередь его появления,прошло чуть больше недели,вот на днях его уже можно будет купить!сам его жду=)))))))))))) 22.08.2005 14:13 От: анонимно ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) * Куплю Siemens C35 Куплю Siemens C35, можно без батареи и зарядного устройства. Цены присылайте на vm5@list.ru (vm5@list.ru) 22.08.2005 15:36 От: анонимно ![]() Тема: Мобильный контент * Нужна помощь в организации Добрый день. Нужна помощь в организации компании по продаже мобильного контента в Санкт-Петербурге с нуля. Нужны консультации по програмному обеспечению, техническому, получение номеров у операторов, решение вопросов с правообладателями и т.д. Так же рассмотрим покупку готовой компании готовой к работе. Помощь хорошо оплачиваемая, в дальнейшем можно устроить хорошее место в этой компании. За ранее благодарен за помощь. Пишите на e-mail:SPLsd@inbox.ru Александр_П (splsd@inbox.ru) 22.08.2005 16:08 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6230i Горе с громкостью Помогите!!! У меня на 6230i громкость звонка только в нарастающем режиме, режим полной громкости получается только после перезагрузки и на 2-3 звонка, потом опять с нуля. Слышал что такое бывает не только у меня! Как исправить?????!!!!!!! Neo (navigator_neo@mail.ru) 22.08.2005 16:15 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W800i Re: Re: W800 - явись ! Вроде как в интернет-магазине Связной на него уже цена поставлена. Samurai (kupriyanov-denis@mail.ru) 22.08.2005 16:50 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K500i А он позволяет читать электронные книжки? И что для этого нужно - просто тхт закачать или как-то обрабатывать на "большом" компьютере перед закачкой? Dea 22.08.2005 17:00 От: uNaikod ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) * mmc 256 & 128 mb продаются продается ммс 256 мб(PQI) и 128 мб(Transcend) 256мб-500р. 128мб-300р. 8-916-4700165 --- ||>Тема: Motorola V360 Работают. Как я понял, на ее основе сделан сервис Dinamic Idle, который у нас пока не работает:) --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. Тема: Nokia 6260 Re: Выручайте!!! А в инструкции не пробовал смотреть? Тема: Nokia 6260 Re: А сколько держит аккум при продолжительных разговорах Еще как достают! Тема: Nokia 6260 7610 не пожалеешь Тема: Sony Ericsson W800i Re: Re: Re: W800 - явись ! я у них спрашивал,они говорят,у нас инфы на телефон нету,и цена это лажовая,они не знают на самом деле скока он буит стоить!по-крайней мере они мне так сказали! Тема: Nokia 6260 7610 и лучше и интересней буит!его бери! 22.08.2005 20:02 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 Качество видоискателя Конечно 2МП - это просто супер, но в какой-то статье я прочитал, что видоискатель по размеру всего-лишь на половину экрана, что очень не привлекает. Не знаете, правда ли это? SanchoWooHoo (sancho_woohoo@mail.ru) 22.08.2005 20:51 От: Bastian ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) * Продам SAGEM MC922 в Москве. Продам SAGEM MC922 в Москве. Телефон в хорошем состоянии, полностью пригоден к работе. Недостатки: 1. Если долго находится вне зоны покрытия, потом долго не может установить сеть. 2. Заряда аккумулятора хватает максимум на 2 дня. За телефон и з/у прошу 500 р. возможен некоторый торг. +7 926 580 3077 icq 344186791, bastian@bk.ru 22.08.2005 21:16 От: анонимно ![]() Тема: SK SKY IM-7200 USB Скажите пожалуйста как соединить SKY 7700 c дата кабелем!Может дрова нужны?Дайте ссылку!У меня инфракрасник есть!Он с ним соединяется а файлы не передаёт!С другими телефонами работает а с ним почему то нет!Помогите пожалуйста!спасибо! ДИАС (buenasdias@mail.ru) 22.08.2005 23:30 От: анонимно ![]() wap.inet-online.ru Привет всем, новый wap портал, для Вас. wap.inet-online.ru. Зайди и скачай, красочный бесплатный java каталог Play Box. В каталоге Play Box Вы найдёте полный спектр мобильных развлечений. Постоянно обновляется ! ---
jungle 22.08.2005 23:36 От: анонимно ![]() wap.inet-online.ru Открыт новый мобильный портал, срочно всем посетить!!! wap.inet-online.ru. Уникальное предложение для Вас на нашем портале, скачайте обсалютно бесплатно: красочный Java каталог мобильного контента Play Box. Каталог содержит в себе полный спектр мобильных равлечений + коды получения + автоматизация получения всего, что в нем есть !!! Автоматическое бесплатное обновление каталога ! ---
jungle 23.08.2005 02:02 От: анонимно ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) * РЕМОНТ СОТОВЫХ И КАРМАНЫХ КОМПЬЮТЕРОВ,ПОКУПКА Б.У И НЕРАБОЧИ Покупка сотовых тел и кпк в любом состоянии как новых и б\у - так и нерабочих,в любом количестве
Ремонт сот телефонов и карманных компьютеров любой сложности gsm d'amps cdma sky link
разблокировка, русификация ,замена дисплея и подсветки ,востановление после «кулибиных» сбой программы (contact service , wrong software)
востановление «утоплеников» флеш память модули, контроллеры питания
Ремонт кпк (все кроме замены дисплеев)компьютеров ноутбуков аv техники
покупка ПК и комплектующих (видео/ аудиокарты ,жесткие диски, CD+RW/ROM DVD+RW/ROM, память ,материнские платы и мн др)
тел : (095) 772-65-57
А ТАК ЖЕ КУПИМ КОНФИСКАТ (недорогие модели нокиа самсунг сименс идр)100-200ТЕЛ В МЕСЯЦ ДО 50% ОТ САЛОНОЙ ЦЕНЫ.
ОПЛАТА ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ТОВАРА более подробная информация см здесь 772-65-57 СЕРВИС-ТЕЛЕКОМ (w72@mail.ru) 23.08.2005 11:45 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 2650 Data-cable Помогите! Купил кабель, но не могу найти какой-нибудь софт для выхода через сотовый в инет! 23.08.2005 12:12 От: Konstantin_MSK ![]() Тема: Куплю/продам: опт * ПРИГЛАШАЕМ ДИЛЕРОВ !! ( СКАЙЛИНК ) Уважаемые Дамы и Господа!!! Приглашаем Дилеров (SKYLINK) 1. Активация договоров + высокая комиссия 2. Всегда в наличии ассортимент телефонов и аксессуаров по оптовым ценам 3. Полная info по запросу тел. (095) 410-74-74 ICQ:162478120 info@skylink-moscow.ru www.skylink-moscow.ru 23.08.2005 12:17 От: анонимно ![]() Тема: Motorola C650 Re: С650 после удаления MyTone.db надо тел перезагружать, тогда и не будет выкидывать со стилей звонка f®os† 23.08.2005 13:43 От: анонимно ![]() Тема: Siemens ST60 Результат Видимо серия ST у Siemens сырая и не прожариться никогда. Не стоит брать ST ! --- Пишите письма в город ВолгоградDengik 23.08.2005 14:09 От: анонимно ![]() Тема: Какой телефон выбрать? * самые неубиваемые мобилы самые живучие мобилы tanya_berg (t.galeeva@mail.ru) Тема: Nokia 3220 Re: ПРоблема с nokia 3220 Со временем садится аккумулятор и громкость динамика становится ниже,после зарядки аккумулятора громкость становится нормальной-проследите эту зависимость и узнаете был ли я прав или нет. Тема: Nokia 3220 Re: ПОМОГИТЕ Nokia.ru-выбираете свою модель телефона и качаете что нужно:-) Тема: Nokia 6230 Nokia.ru Тема: Nokia 6610i Re: Устал мучатся в поисках Ставь себе XP,для 98 не найдешь Тема: Nokia 6610i Nokia.ru 23.08.2005 15:15 От: анонимно ![]() Тема: Siemens CX65 Как настроить ммс? я никак не могу выслать картинку Dana (nightstar86@mail.ru) 23.08.2005 15:17 От: анонимно ![]() Помогите! У меня SE K700i уже 2 месяца, телефон мне очень нравится, почти во всем меня устраивает! Но в одном из отзывов я прочитала, что в папке Приложения возможно сохранять, а потом и читать эл.книги. Узнала и теперь не сплю ночами! :-) Тоже хочу научиться такой штуке! Если кто-то знает, плиз, расскажите как! Также буду рада полезным ссылкам! Заранее спасибо! prettyolga111 (prettyolga@list.ru) 23.08.2005 15:21 От: анонимно ![]() Да, действительно можно сохранять и читать книги. Как это делать, написано здесь: --- --- С уважением, Артём Калобушкин, "Мобильный форум". Kalobushkin (ak@mforum.ru) 23.08.2005 15:52 От: анонимно ![]() WWW.KOSTYA.INFO - МЕЛОДИИ ИГРЫ КАРТИНКИ ДЛЯ СОТОВЫХ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ ПОЛИФОНИЯ МЕЛОДИИ MMF MIDI JAVA ИГРЫ КАРТИНКИ МЕЛОДИИ С ГОЛОСОМ ДЛЯ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ ЯВА ИГРЫ JAVA ИГРЫ SAMSUNG NOKIA LG КАРТИНКИ ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА JAVA-ИГРЫ REALTONE MP3 ЛОГОТИПЫ ЗАСТАВКИ ТЕМЫ ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ MOTOROLA -------------------------------------------------------------------------------------------- WWW.SKY-LINE.RU - РЕКЛАМНЫЕ СУВЕНИРЫ и ПОДАРКИ. Изготовим с Вашей фирменной символикой: ручки, зажигалки, кружки, бокалы, чашка+блюдце, фужеры, пепельницы, ежедневники, планнеги, алфавитные з/к, подарочные и настольные наборы, брелоки, часы, папки, футболки, толстовки, поло, бейсболки, и др. Печать и нанесение на изделиях методами: тампонная и шелкотрафаретная печать, тиснение, гравировка. Переплетные работы. Дизайн. г. Москва, ул.Орджоникидзе,11 Телефон: (095) 234-47-14 Факс: (095) 234-47-14 WWW.SKY-LINE.RU Е-mail: INFO@sky-line.ru korobok (cheptsov@sky-line.ru) Тема: Siemens CX65 Какой опертор и город? --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 23.08.2005 16:46 От: dudik ![]() wav мелодии на siemens можно скачать тут
23.08.2005 19:12 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3220 Шум в телефоне nokia 3220 У меня такая проблема.Купил недавно в магазине новый сотовый nokia3220,но у него такой вот дефект:во время разговора на фоне говорящего удаленного абонента в телефонном динамике(не в режиме громкой связи)постоянно прослушивается неприятное шипение похожее на отдалённо работающий FMрадиоприемник не настроенный на станцию,да еще и звук тихий,как придавленный.Громкость при этом сделана полная. может я сильно придираюсь к качеству звука,но на других моделях типа nokia 3310 такого не наблюдал,так же пробовал разные симки на разных операторах-эффект тот же.Предполагаю нужно настроить усиление на усилителе низкой частоты идущего на динамик.По крайней мере в Samsung x-100 такое сервис-меню есть. Через день пошел в тот же магазин,чтобы заменить телефон.Там я опробовал четыре телефона той же марки,все они были с вешеуказанным недостатком.Но всеже можно было выбрать менее шумящий.Мне его заменили,но как говорится не одно так другое.Подсветка у него,потом только заметил,легко-марганцевого цвета.Второй раз менять уже не пошел-неправильно поняли бы. Подскажите может кто знает сервисные коды,типа *#06#,не могу найти в нете. И можно ли как то изменить цвет подсветки клавиатуры и экрана,или там светодиоды уже нельзя поменять. ALF15 (technoradio@yandex.ru) 23.08.2005 19:59 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6230i квадратики.. подскжите пожалуста - вместо надписей кб и мб у меня в 6230i какие-то квадратики.. я так понимаю, это глюк прошивки?.. что посоветуете делать (что сами делаете?).. прошь 3.30 кажется.. alex dee (haiduc83@mail.ru) 23.08.2005 20:20 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W800i ok, bez problem dlja sot/telefona W800i, no v Rossii dorogo a v Bel'gii deshevo stoit! W800i-350?! chem raznica cena?! bel (koschdima@mail.ru) 23.08.2005 21:20 От: анонимно ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) * NOKIA N-Gage QD+диск (много всего)+сумочка+гарантия Состояние очень хорошее. Еще на гарантии. Весь базовый комплект присутствует. Функционально представляет собой смартфон на базе Simbian OS Series 60. Основные функции: Стандарт: GSM 900/1800 Вес: 143г.(со стандартной батареей) Размеры 118X68X22 мм Аккумулятор: BL-6C Li-ion 1070mAh Работа в режиме ожидания: 240ч Работа в режиме разговора: до 5ч Работа в режиме игры: до 10ч Графический TFT 4096-цветный дисплей с подсветкой (176X208 пикселей) WAP:+ MMS:+ JAVA:+ GPRS:+ Bluetoth:+ Голосовой набор:+ Громкая связь:+ Диктофон:+ Внутренняя память: 3,4 Мб 24-голосная полифония Русские буквы на клавиатуре:+ Дополнительно: к стандартной комплектации прилагается сумочка с возможностью ношения на ремне и диск c множеством записанных на нее программ, картинок, игр для N-Gage. цена: 4000руб. kabral (sssr1917@gmail.com) 24.08.2005 01:16 От: анонимно ![]() a u menja est takoj sony ericsson w800i ...horochij tel. Katja Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 304 ms, lookup=0 ms, find=304 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |