App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум24.10.2005 14:50 От: анонимно ![]() Видео в формате 3gp и AVI Видео в формате 3gp и AVI на MishaFilm (info@gsmfilm.ru) 24.10.2005 16:07 От: анонимно ![]() Тема: Panasonic GD55 Re: Re: Re: Help!! Все скромно молчат. Неужели никто не знает? Ну ладно, сигналы на контактах можно и методом тыка расшифровать. А у меня еще один вопрос: какие есть программы для Panasonic`ов? Для Siemens`ов есть SiMoCo, VNavigator и т.д. А для Panasonic`ов что-нибудь подобное есть? В частности нужна программа для разлочивания GD55. Трижды ввели неверный код телефона и теперь невозможно заменить SIMку. Что делать? --- Alexandr Sasha_NCh (reproof@bancorp.ru) 24.10.2005 17:53 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E530 Кто уже купил этот телефон, напишите, как он вам? Только меньше эмоций, больше фактов, ок? Поконкретнее please, от односложных комментариев типа "клево" или "отстой" толку мало. Alice_In_Wonderland_Again 24.10.2005 18:53 От: анонимно ![]() java игры,mp3,mmf,секс эротика- sexy 24.10.2005 19:46 От: анонимно ![]() Тема: Сонет * Panasonic G50 б\у в отл. сост.1500 р. (095)506-16-02 Panasonic G50 зарядка, инструкция, б\у в отл. сост. 1 500 р. продаю (095) 506-16-02 RITA325 24.10.2005 20:47 От: анонимно ![]() Тема: Motorola C650 Я дык освободил 3.3 метра. Хряпнул всё что касалось стандартного. ща прошивку ищу, чтоб память увеличить. dyxa 24.10.2005 20:47 От: анонимно ![]() Тема: Motorola E398 как закачать java на e398 если не вводится opcode!? Bygai (bygai@mail.ru) 24.10.2005 20:51 От: анонимно ![]() Тема: Motorola C650 там наверно написано что радио будет только с оригинальной радио гарнитурой. Оно тока так будет работать. dyxa 24.10.2005 23:54 От: анонимно ![]() Re: Очень полезно ЗАЕ*АЛИ СВОИМИ ВИРУСАМИ! УЕБКИ! АЛЗ 25.10.2005 00:16 От: анонимно ![]() wap.glebka.ru - МОРЕ РЕАЛЬНОЙ ХАЛЯВЫ!!!! wap.glebka.ru 25.10.2005 00:50 От: анонимно ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) * НАРОД ! ! ! КУПЛЮ NOKIA 7610 ????? ШЛЁМ (shlemmik@rambler.ru) 25.10.2005 02:04 От: анонимно ![]() Тема: Siemens CX65 Симен ЦХ65 Кто действительно подбирает себе телефон или имеет ТАКОЙ, то не поленитесь прочесть это сообщение до конца. :) Сам я, когда покупал телефон, облазил очень много форумов (у меня именно ЦХ65), но подумал "А! Что там панелька болтается... Куплю себе, много ли той панельки... :))". И, зря! Мелочь мелочью, а панель скрипит - как трактор. :)) Я просыпаюсь, когда срабатывает будльник, но не потому, что мелодия громкая, вовсе нет, а потому, что аккомулятор и задняя панель на пол дома тарахтят. (Вот, у кого ЭТА модель телефона они знают, что я не преувиличиваю...) Это кошмар, в руках телефон ходуном ходит и очень сильно тарахтит (если че - обращайтесь (есть на компе микрофон), не поленюсь - запишу Вам послушать тот звук, и хотя всей полноты картины Вам не ощутить только звуком, но вы получите хоть какое-то представление об этом). Функциональностью я вполне доволен. Очень удобный джойстик - так привык, что бывает расстраиваюсь, когда приложение не поддерживает его. Музыка отличная (рекомендую не пожалеть немного денег и купить hands-free.Вешь бесполезная, но очень удобная - превзошла все мои ожидания. Когда покупаешь телефон - то трусишся над ним - каждую пылинку с него сдуваешь. А каое разочарование Вас ждет, когда вы поговорите по телефону,а на любимом мониторчику следы от родного уха - hands-free эту проблему убирает. Под экраном и правда сибирается пыль - мешает, но при помошь платка проблема решатся в течении 2-5 сек. Если есть деньги побольше, то советую Вам искать другой телефон, а если нет, то не раздумывая берите этот - он Вам понравится, не сомневайтесь, просто полюбите его и Вы простите ему все его недостатки. По всем всем вопросам, свызаным с этим аппаратом, обращайтесь по мылу, не бойтесь. Расскажу с удовоьствием любые настройки (wap, gprs, jimmb и многое другое). Всего вам хорошего. Пускай Ваш телефон будет самым лучшим. Serreg@ (serreg@ua.fm) 25.10.2005 02:11 От: анонимно ![]() Очень интересно - а какая частота кадров при видеосъёмке на этом телефоне, а то вон Voxtel 3iD хвалится 30 кадрами в секунду. --- мобильность - людям!!! Mishel 25.10.2005 02:13 От: анонимно ![]() Очень было бы да же хорошо это указывать в сравнениях, вообще во всех телефонах. --- мобильность - людям!!! Mishel (lokiev@rambler.ru) 25.10.2005 02:23 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6681 Всем привет! У меня проблема, купила себе смарт 6681 сначала была без ума от этого тела, но к моему большому сожалению карта памяти просто перестала работать. Я её тестировала, но тел не хочет воспринимать её ссылаясь на то что карта памяти повреждена. Буду признательна если кто-нибудь подскажет что делать кро того чтобы купить новую. sonya 25.10.2005 02:39 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6681 хм..... здесь что нет ни одного знающего человека? sonya (www.sonya-da@bk.ru) 25.10.2005 08:05 От: Максик ![]() Тема: Motorola E398 Люди помпогите пожалуйста и я вам тоже може чем то помогу У меня MOTOROLA E398 когда скачивал через дата кабель мелодию он мне показал какуюто ошибку и теперь все мелодии не работают пишет что файл повреждён. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Форматировать тоже пытался не помогло. 25.10.2005 08:17 От: Максик ![]() Тема: Motorola E398 В этой моторле нельзя ставить на звонок мелодию из флэшки только спамяти телефона. 25.10.2005 10:24 От: анонимно ![]() Тема: Siemens MC60 Re: mobile navigator Подскажите стоит ли менять Nokia 3510i на mc 60 Вітя 25.10.2005 12:18 От: анонимно ![]() Тема: Panasonic X400 Что, никто не знает, почему через ИК-порт не закачивается java игра в х-400- й? 25.10.2005 12:37 От: анонимно ![]() Тема: Motorola E398 Подскажите, please! Подскажите, пожалуйста, как искать в телефонной книжке по имени или номеру? а то прокручивать все книжку пока найдешь нужное имя как-то не очень Gala (galinka_n@hotmail.com) Тема: Motorola E398 Re: Подскажите, please! по имени! Тема: Nokia 6681 Отформатируй ее с телефона 25.10.2005 15:09 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3230 Вопрос Роману Субботину Добрый день! Роман, пожалуйста подскажите, как в NOKIA 3230 увеличить текст на дисплее? Заранее благодарен, Щ.С.А. sa (sa@energy.mk.ua) 25.10.2005 15:42 От: анонимно ![]() Тема: Qtek 8310 Есть ли где-нибудь эта модель в продаже? Сколько стоит? br-alex 25.10.2005 15:49 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3230 КАК УВЕЛИЧИТЬ ШРИФТ? Добрый день! Пожалуйста подскажите, как в NOKIA 3230 увеличить текст на дисплее? Заранее благодарен, Щ.С.А. sa (sa@energy.mk.ua) 25.10.2005 16:02 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3230 Re: Вопрос про шрифт И что Вам посоветовали насчёт шрифта? Уменя такой же ворос. Щ.С.А. sa (sa@energy.mk.ua) 25.10.2005 16:52 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6681 ПОМОГИТЕ!!! Телефон nokia 6681, в телефонной книге задаю информацию о день рождении, но потом никаких напоминанйи о нем нет. Как сделать, что бы было напоминание о ДР. vit_kolp (vit_kolp@mail.ru) Тема: Sony Ericsson W900i Да ну,такой массивный,некрасивый в общем,единственное что радует это пульт на гарнитурке,самая классная вещь в телефоне=)))если бы такой был в W800... 25.10.2005 17:47 От: анонимно ![]() Черный список России Списки недобросовестных коммерческих структур, госструктур, персоналий – составляются по письмам посетителей сайта spiski 25.10.2005 17:48 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E60 NOKIA E60 Мне так кажется или там на самом деле 16777216 цветов???!!! Ксюша (musja-05@mail.ru) 25.10.2005 19:12 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E530 e530 Камера при плохом освещении - мыльница, видео - кусками.Дизайн очень удобный,имеется ввиду - удобно его держать при разговоре. May 26.10.2005 06:56 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6670 сигнал SMS Есть ли на NOKIA-6670 возможность установки повторяющегося (скажем через 5 минут) сигнала о приходе новой SMS? --- leo leo13 26.10.2005 10:45 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X620 подскажите где скачать драйвер для синхронизации Samsung SGH-X620 с OmniBukXE3 по ИК порту. Samsung SGH-X620 (ryabinin@pisem.net) 26.10.2005 11:21 От: анонимно ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) * Куплю неисправные коммуникаторы и КПК Куплю неисправные коммуникаторы и КПК mmobiler@yandex.ru ICQ 283682050 mmobiler (mmobiler@yandex.ru) 26.10.2005 11:22 От: анонимно ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) * pgrade памяти КПК и коммуникаторов до 128 Мб. Выполняем ремонт коммуникаторов, смартфонов, КПК и сотовых телефонов. Upgrade памяти КПК и коммуникаторов до 128 Мб.
Т.е делаем из Qtek S100 Qtek S110, а из I-mate JAM, I-mate JAM Black
Super Ugrade - Больше памяти ,теперь в коммуникаторе 128 MB вместо прежних 64MB
Нет тормозам - когда ваша память забивается до предела от предустановленных программ !!!
Нет hard reset - который приходится делать когда вы завалили мусором папку Programm files,Windows,temp !!!
Многие программы работают быстрее, если установлены в RAM, а не на Storage и карточку. Например GPS навигация, словари, базы данных.
Продливаем жизнь вашего коммуникатора в двое !!!
Восстанавливаем убитые коммуникаторами SD карты.
Приобретаем неисправные и устаревшие коммуникаторы, смартфоны, КПК
Наш телефон 5061117
e-mail xdaservice@yandex.ru
ICQ 287777686
сайт xdaservice (xdaservice@yandex.ru) 26.10.2005 11:23 От: анонимно ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) * Выполняем ремонт коммуникаторов, смартфонов, КПК. Выполняем ремонт коммуникаторов, смартфонов, КПК и сотовых телефонов. Upgrade памяти КПК и коммуникаторов до 128 Мб.
Т.е делаем из Qtek S100 Qtek S110, а из I-mate JAM, I-mate JAM Black
Super Ugrade - Больше памяти ,теперь в коммуникаторе 128 MB вместо прежних 64MB
Нет тормозам - когда ваша память забивается до предела от предустановленных программ !!!
Нет hard reset - который приходится делать когда вы завалили мусором папку Programm files,Windows,temp !!!
Многие программы работают быстрее, если установлены в RAM, а не на Storage и карточку. Например GPS навигация, словари, базы данных.
Продливаем жизнь вашего коммуникатора в двое !!!
Восстанавливаем убитые коммуникаторами SD карты.
Приобретаем неисправные и устаревшие коммуникаторы, смартфоны, КПК
Наш телефон 5061117
e-mail xdaservice@yandex.ru
ICQ 287777686
сайт xdaservice (xdaservice@yandex.ru) 26.10.2005 13:49 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i я не понемаю чем к700 такой популярный? меломан (z77z@rol.ru) Тема: Sony Ericsson K750i К700 или К750? Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: Re: ответ А мне так не кажется! 26.10.2005 14:58 От: анонимно ![]() Тема: Motorola C380 Продам с 380 Продам motorola с380. За 1500. Дата кабель с драйверами, коробка, инструкция. Aleksey1991 (aleksei91@rambler.ru) Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 263 ms, lookup=0 ms, find=263 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |