« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 2821 · 2822 · 2823 · 2824 · 2825 · 2826 · 2827 · 2828 · 2829 · ... · 5818 

12.04.2010 11:49 От: polnayazhopa
pvo 12.04.2010 11:42:
как избавится от баннера???23312на номер9800

4479927959 - ввести первым кодом 8694287294 - ввести вторым кодом

12.04.2010 11:50 От: хомут
SanekNY 08.04.2010 12:20:
День добрый, у меня вопрос аналогичен предыдущему) Что за буковка такая "Н" в верхнем левом углу дисплея при выходе в интернет?! Моя догадка что связано это с 3G, раньше 3G телефон у меня не ловил, а теперь как появился этот знак вместо Е при выходе в инет Н! Думаю существенно скорость это не поменяло да и по трафику не заметил, так что ничего страшного, простой интерес, просто много где описание искал и не нашел! И вот еще вопрос, есть ли такие кто продлил подписку на нокиаМэп?! В частности интересует, довольны ли вы навигацией, и карты всех ли городов присутствуют, а именно не большие города! Карты Москвы и СПБ есть без сомнения и достаточно подробные, но есть еще "небольшая часть страны" кроме этих двух городов)) Ах да, чуть незабыл и платная ли подписка и если да, во сколько она вам обошлась?))

Буква Н означает что телефон находится в зоне действия сети 3G. Е - сооответственно означает EDGE

12.04.2010 11:50 От: роман 84594075902759027xa

помогите плиз 3378052 на номер 8353

12.04.2010 11:51 От: pvo

спосибо всё нормально

12.04.2010 11:51 От: polnayazhopa
роман 84594075902759027xa 12.04.2010 11:41:
парни а какой код вот на этот банер 3378052 на номер 8353

6789246356, 8624763341, 75112468, 1968845971 что-то из этой оперы

12.04.2010 11:52 От: polnayazhopa
pvo 12.04.2010 11:51:
спосибо всё нормально

а спасибо это +1 рядом с ником

12.04.2010 11:52 От: RomeoWhite
Olyapka 12.04.2010 11:39:
RomeoWhite 12.04.2010 02:05:
Имхо, я не совсем согласен про программы.Без проблем ставил все подряд - работало. Сейчас лежит htc desire, так вот установил те же программы, что и на Huawei, ну, кроме навороченных анимированных обоев и прочей "красочности" ))

Считаю так, версия 1.5 - 1.6 - для обычного неискушенного пользователя - все просто и понятно. 2.0 и 2.1 - для профи, лично мне, столько наворотов, может и не надо. Уж лучше Android 1.5, чем WM 6.5 ))
Да не шутите вы так - "для обычного неискушенного пользователя". Разве что для обычного неискушенного гика :). 1.5 без оболочки обычного пользователя скорее отпугнет, так как всякие нокии и самсунги намного дружелюбнее в плане интерфейса (2.1 в этом плане сделал большой рывок вперед, ОС стало приятно пользоваться), да еще и дешевле. "Для профи" - тоже как-то странно. Какие по вашему пользователи - профи? Как раз-таки 2.1 стала намного дружелюбнее и симпатичнее, с мелкими наворотами, которые не нужны гикам, но нужны обычным пользтвателям, любящим всякие "рюшечки".

Насчет программ - факт в том, что 70 процентов свежего софта и особенно игр под старые версии уже не адаптируется, у андроида есть проблемки с обратной совместимостью. И чем дальше будет идти время, тем больше будет усугубляться ситуация.

Ну а если выбирать между виндой 6.5 и андроидом 1.5, то соглашусь, что андроид предпочтительнее, если девайсы одного класса и одной цены.

P.S.
Много полезного - в нашем FAQ.
С уважением, Ольга, редактор MForum.

И снова не соглашусь по поводу 1.5 и 2.1. Приведу пример: дал Huawei в руки плохо разбирающемуся человеку. За несколько секунд он понял как им управлять и не нажал ничего лишнего. Дал ему htc desire. На этот раз ему пришлось уже пару минут думать где и что. После чего сказал - много наворотов, а толку мало.

Меня лично, ни чем не отпугивает дизайн 1.5. Ни какие Нокии или Самсунги со своим дибиловатым ТачВиз не сравнить. Это моя точка зрения. Ясно, что 2.1 - круче, чем 1.5. Но если телефон бюджетный, если народу не нужно 10 рабочих столов, их одновременный вывод на один экран и другое, то 1.5 самое оно. Даже спорить не буду, потому что эксперимент на 3-х человеках показ свой результат

12.04.2010 11:57 От: neya

Нет,его зовут Илья.Так что,это тоже обман?

12.04.2010 11:57 От: роман 84594075902759027xa

огромное спасибо даж не знаю че бы без вас делал

12.04.2010 12:02 * От: Olyapka
И снова не соглашусь по поводу 1.5 и 2.1. Приведу пример: дал Huawei в руки плохо разбирающемуся человеку. За несколько секунд он понял как им управлять и не нажал ничего лишнего. Дал ему htc desire. На этот раз ему пришлось уже пару минут думать где и что. После чего сказал - много наворотов, а толку мало.

Ну по одному человеку судить наверно не стоит. Как и не стоит сравнивать "голую" ОС и оболочку. Я думаю, в голой 2.1 он после 1.5 разобрался бы легко, так как изменений существенных не так много, а много косметических.

Хотя чисто по мне и Sense далеко не так сложна, хотя многие ее отключают как раз из-за "наворотов". В общем, на вкус и цвет.

P.S.

12.04.2010 12:05 От: RomeoWhite
Olyapka 12.04.2010 12:02:
Ну по одному человеку судить наверно не стоит. Как и не стоит сравнивать "голую" ОС и оболочку. Я думаю, в голой 2.1 он после 1.5 разобрался бы легко, так как изменений существенных не так много, а много косметических.

Хотя чисто по мне и Sence далеко не так сложна, хотя многие ее отключают как раз из-за "наворотов". В общем, на вкус и цвет.

P.S.

3 человека разных возрастов - 24, 33 и 50. Ну да ладно, действительно - на вкус и цвет)

12.04.2010 12:16 * От: Датсун

«Комстар» тестирует технологию «Паузы прямого эфира»

12 апреля 2010 года, Москва, пресс-релиз, через MForum.ru. «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, сообщает о начале тестирования технологии для запуска новой дополнительной услуги Pause Live-TV («пауза прямого эфира»).

Услуга Pause Live-TV, то есть возможность для абонента приостановить просмотр передачи, идущей в прямой трансляции, для выполнения каких-то срочных дел, возможна только на интерактивном IPTV.

На первом этапе запуска услуги Pause Live-TV «КОМСТАР» внедрил на своей московской сети широкополосного доступа специальное программное обеспечение Edgeware и приступил к внутреннему тестированию нового сервиса. В дальнейшем планируется внешнее тестирование, по итогам которого будет принято решение о коммерческой эксплуатации. Затем услуга может стать доступной более 128 тыс. столичных абонентов цифрового IP-телевидения СТРИМ в Москве.

«Дополнительные сервисы IPTV всегда пользовались большой популярностью среди наших пользователей. Например, у «Видео-по-запросу» стабильная абонентская база, которая составляет примерно треть всех подписчиков услуги цифрового интернет-ТВ. Сервис «пауза прямого эфира» можно считать одной из самых интересных возможностей интерактивного телевидения. Мы и в дальнейшем планируем работать над расширением возможностей и технологическим совершенствованием сервисов IPTV», - сказал Виктор Белов, директор по развитию сервисных платформ и сетей «КОМСТАР-ОТС».

Edgeware предлагает систему серверов с флэш-памятью для внедрения в сетях IPTV услуг «Видео по запросу», Pause Live-TV и отложенного просмотра Time shifted TV, а также систему распределения контента по этим серверам. В результате у оператора появляется возможность расположить серверы ближе к пользователям и записывать контент в их память («кэшировать»).

12.04.2010 12:23 * От: Arty1970
Тема: Fly DS180

все очень просто, скачиваете драйвер с оф сайта(или иногда идет диск в комплекте) телефон сперва подсоединяете по ЮСБ как модем, указываете путь к дровам, потом подсоединяете как вебкамеру и снова путь к этим дровам(драйверам) и все... в любом приложении будет работать как вебкамера! я с женой по скайпу через 180 общаюсь без проблем качество на уровне средней камеры

12.04.2010 12:30 От: polnayazhopa
neya 12.04.2010 11:57:
Нет,его зовут Илья.Так что,это тоже обман?

Я просто в шоке!!! Вы что все все еще верите в сказку?????

12.04.2010 12:31 От: Дашечка

помогите пожалуйста просят отправить смс на номер 8353 с кодом 3378044! дайте код оч прошу, нигде не могу найти!

12.04.2010 12:38 От: Zyklon

Перед переустановкой винды (XP) создал файл запасной копии в формате .vcf. Версия скайпа 3.2.0.158. После переустановки не могу восстановить историю чата при помощи этих встроенных в программу средств восстановления. Выбираю инструменты- дополнительно- восстановить контакты с помощью файла. Открываю путь сохранённого файла- имя пользователя скайп.vcf- выбираю этот файл, после чего окно закрывается, а история не восстанавливается. Вначале, после переустановки, я поставил более свежую версию скайпа, но не восстановив историю, я установил ту версию, которая была у меня до переустановки. И всё равно ничего не получается. Подскажите, плиз, что я могу сделать? Файл то имеется, а как его применить?

12.04.2010 12:48 * От: polnayazhopa
Дашечка 12.04.2010 12:31:
помогите пожалуйста просят отправить смс на номер 8353 с кодом 3378044! дайте код оч прошу, нигде не могу найти!

напишите мне в ICQ 467981712

12.04.2010 12:50 От: lion020410

Привет народ. спасибо тем кто откликнулся. Проблема несколько иная, программы из архива вынимаю и кидаю установочный файл sys или sysx.Если приложение не рабочее ок, так я не одно же ставить пытался, и с разных сайтов уже кучу перепробывал. Может тогда кто подскажет сайты на которых есть рабочие программы для моего аппарата????

12.04.2010 12:52 От: Датсун

ОАО «Старт Телеком» расширил подключение к MSK-IX до 30 Гб/с

Пресс-релиз, 12.04.2010, через MForum.ru «Старт Телеком» объявляет об увеличении емкости подключения к Московской международной точке обмена интернет трафиком MSK-IX.

В феврале 2010 года «Старт Телеком» закончил работы по подключению к MSK-IX второго порта емкостью 10 Гб/с. Таким образом, общая емкость подключения компании к MSK-IX совместно с уже имеющимся портом на 20 Гб/с, составила 30 Гб/с.

Расширение подключения к MSK-IX связано с высокими темпами роста транзита интернет-трафика, проходящего по магистральной сети «Старт Телеком», - с 10 Пбайт в 2008 году до 40 Пбайт в 2009 году. В перспективе компания планирует наращивать объемы пропускаемого трафика еще в 2-3 раза – до 130 Пбайт в 2010 году.

Произведенное расширение подключения к MSK-IX позволит не только увеличить скорость и объем передачи данных, но и улучшить связность и отказоустойчивость сети в целом, а также повысить качество сервиса и также увеличить надежность услуг по пропуску трафика

Генеральный директор «Старт Телеком» Антон Алексеев комментирует: «Транзит интернет-трафика занимает существенную долю в портфеле услуг компании. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг, поэтому расширение существующих подключений к точкам обмена трафиком и ввод в эксплуатацию новых – важное направление деятельности компании в 2010 году».

12.04.2010 13:05 От: neya

Пожалуйста!!!!!!!!!!Объясните мне,дурочке,что же все это значит.Это обман?

12.04.2010 13:09 От: bruney
Тема: Nokia N95 8Gb

Abat 1) есть полный доступ? если есть открой прогу хплоурер и сделай чтоб были видны все скрырые файлы. 2) открываешь с компа память телефона, жмешь сервис далее свойства папки далее вид далее ставишь показывать скрытые файли и папки. 3)жмешь правой кнопкой на значок памяти телефона далее свойства далее сервис далее выполнить проверку далее отмечаешт 2 пункта и выполнить. 4) NOD 32 ничего не видет, кис 10 лучше

помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг

12.04.2010 13:21 * От: Surfer
neya 12.04.2010 13:05:
Пожалуйста!!!!!!!!!!Объясните мне,дурочке,что же все это значит.Это обман?

Истории этой уже несколько лет. В результате этой аферы тысячи барышень и дам различного возраста успешно расстались, как с весьма чувствительными суммами, так и с иллюзиями (надеюсь). Но все новые и новые желающие обманываться весьма примитивно сляпанной историей находятся. Почему так происходит - оставлю разбираться психологам. Тема для диссертации, не меньше. А от меня краткая информация для тех, кто уже попался и теперь в шоке читает это сообщение.

--------------------------------------------------------------------------------

Если кто-то, хоть марсианин, хот Ален Дэлон, хоть просто приятный человек, предлагает вам переписываться с помощью ПЛАТНЫХ (премиальных), а не обычных SMS, отправляя их на любой короткий номер (4-5 знаков), независимо от того, какому оператору этот номер принадлежит, то вы являетесь пострадавшей по следующим причинам:

1. Вам лгут, что нет другого способа переписки (дешевого или бесплатного) с данным человеком (если бы такой человек и существовал и хотел с вами переписываться, то премиальные SMS он никогда бы не выбрал).
2. Кто-то хочет нажиться за Ваш счет, нажиться на Вашем желании общаться. И наживается. Почитайте историю вопроса - речь идет о сотнях, иногда тысячах евро, потраченных на премиальные SMS.
3. Того человека, которым Вам представляется отправитель Вам SMS, либо не существует, либо он не имеет отношения к переписке с Вами. В большинстве случаев SMS Вам высылает дежурный оператор call-центра (как правило, это девушки), в помощь которым база данных сообщений "на все случаи жизни" для имитации общения с Вами. При необходимости, этот call-центр может организовать и звонок Вам, цель которого "доказать" существование объекта переписка и продолжить вытягивание из Вас денег. В связи с этим, все обсуждения, как зовут "вашего" визави, обмен их фотографиями, не имеет смысла. Вы общаетесь с виртуальными персонажами, разговорную активность которых обеспечивает компания, группа операторов.

Если вы расцениваете это приятным времяпрепровождением - то это вполне достойный способ траты своих денег. Вы им деньги, они Вам приятные (надеюсь) эмоции. Но если Вы вдруг поверили в эту "сказку" и строите планы, примите мое сочувствие. Вас банально надули очередные люди без комплексов. Все, чем Вы можете им ответить - это прекратить посылать SMS. Ведь даже если вы захотите разрядить эмоции, написав им "какие они подлые", это так же позволит им получить с Вас очередную сумму за очередное SMS-сообщение. Деньги для них "не пахнут". Свое недовольство лучше выскажите в письменном виде заявлением своему оператору. Впрочем, это ничего не даст, как показала практика. Поскольку операторы тоже получают свою долю денег от Вашей переписки с этой службой, они позволят этому "розыгрышу" существовать и дальше, как благополучно позволяют ему существовать вот уже несколько лет, несмотря на десятки жалоб и публикации в прессе. Мир несовершенен, как и все мы.

Так что всем, кто пал жертвой обмана, рекомендация простая. Поставьте мысленно большую жирную точку в этой истории и начинайте размышлять о новой, желательно, не являющейся чьим-то злым "розыгрышем". Успехов, дамы!

12.04.2010 13:22 От: Markushechka

У меня такая же проблема только с N 78 уже больше месяца мучаюсь и не знаю что сделать как ее устронить,у тебя получилось что-нибудь сделать с блютусом????

12.04.2010 13:28 От: Lenuska

как снять сим-блокировку спасибопожалсто пользовалась дуосом пока не украли - пришлось переити на старый-добрый 740 который пылился в шкафу, вставила симку и ввожу код (у меня был 00000001) не пускает - что делать как сбросить ?! спасибопожалсто

12.04.2010 13:32 От: Maxbaks

Спасибо за информацию. Жду не дождусь

12.04.2010 13:43 От: Arty1970

в компьютере после выбора на телефоне типа подключения начнется установка нового устройства, и он сам запросит пусть к драйверу, указываете папку с драйвером (предварительно распаковав с архива) и все...все само встанет, сперва с модемом, потом с вебкой. я затратил на это 2-3 минуты.

12.04.2010 13:50 От: neya

Surfer ,прошу не ставьте на мне печать круглой дуры,мой вопрос был о том,что мне предложили подъехать к менеджеру и заполнить анкету.Обычно и агентства и свахи предлагают тоже самое.Но во мне сильно сомнение и боязнь быть обманутой.Если это мошенничество,то в чем подвох?

12.04.2010 13:50 От: Iren2010

Привет, как включить наушники блютус, если в Меню-Настройки-Аксессуары- нет "Минигарнитура"

12.04.2010 13:53 От: осина

мне поставили банн с смс 23312 105 на номер 9800 че делать

12.04.2010 13:55 От: SanekNY
хомут 12.04.2010 11:50:
SanekNY 08.04.2010 12:20:
День добрый, у меня вопрос аналогичен предыдущему) Что за буковка такая "Н" в верхнем левом углу дисплея при выходе в интернет?! Моя догадка что связано это с 3G, раньше 3G телефон у меня не ловил, а теперь как появился этот знак вместо Е при выходе в инет Н! Думаю существенно скорость это не поменяло да и по трафику не заметил, так что ничего страшного, простой интерес, просто много где описание искал и не нашел! И вот еще вопрос, есть ли такие кто продлил подписку на нокиаМэп?! В частности интересует, довольны ли вы навигацией, и карты всех ли городов присутствуют, а именно не большие города! Карты Москвы и СПБ есть без сомнения и достаточно подробные, но есть еще "небольшая часть страны" кроме этих двух городов)) Ах да, чуть незабыл и платная ли подписка и если да, во сколько она вам обошлась?))
Буква Н означает что телефон находится в зоне действия сети 3G. Е - сооответственно означает EDGE

Думаю что так и есть, просто путает обозначение и присутствия значков 3.5G и Н на экране одновременно, как будто разные вещи это, но видимо, все именно так как ты говоришь =)

12.04.2010 13:57 От: Arty1970

Playr какая система стоит на компьютере? а вообще моя аська 321697151 стучи, помогу

12.04.2010 13:58 От: Leo2000
осина 12.04.2010 13:53:
мне поставили банн с смс 23312 105 на номер 9800 че делать

Попробуй 4479927959 - ввести первым кодом 8694287294 - ввести вторым кодом

12.04.2010 14:00 От: SanekNY
Iren2010 12.04.2010 13:50:
Привет, как включить наушники блютус, если в Меню-Настройки-Аксессуары- нет "Минигарнитура"

Не то меню ты выбрал)) Актив - Меню Bluetooth - Подключить аудиоаксесуар - Новый поиск, ну или как вариант сначала делаешь сопряжение через блютус, и аналогично заходишь Актив - Меню Bluetooth - Подключить аудиоаксесуар - а далее выбираешь гарнитуру из списка уже сопряженных устройств!

12.04.2010 14:01 От: Playr
Arty1970 12.04.2010 13:57:
Playr какая система стоит на компьютере? а вообще моя аська 321697151 стучи, помогу нету аски( система xp
12.04.2010 14:04 От: SanekNY
Elenos 12.04.2010 10:27:
Кто нибудь видел гарнитуру на 6700 кроме стандартной, в частности мне нужны "затычки", а то уже отчаялся найти и в магазинах и в интернете, разобрал свою и уже нагреваю паяльник?! =)
Присоединяюсь к вопросу. Очень довольна телефоном, но "затычки" по разъему микро-USB жутко раздражают. Ну почему было не сделать для удобства пользователей подключение наушников через обычный 3,5 джек?

Придется ПАЯТЬ-ПАЯТЬ и еще раз ПАЯТЬ! Как доделаю, процесс в фото выложу весь, но в целом там все очень просто, для тех кто опять же ПАЯЛ!

12.04.2010 14:06 От: Сеньор Тыква
neya 12.04.2010 11:15:
Девочки!Скажите плиз,может кто знает,не лохотрон ли это очередной?На сайте знакомств написал очень приятный мужчина.Якобы сам он имеет отрицательный опыт знакомств и переписки на сайте,поэтому просит оставить номер тел, и со мной свяжется менеджер, который организует нам встречу.До него были подобные предложения,но я на них не реагировала.А этот понравился,не знаю что и делать..

Вас просят отправить SMS? В этой теме обсуждается развод, когда мужчина по тем или иным причинам настаивает на общении через SMS, причем через короткий платный номер. Доверчивые барышни ведутся и спускают тысячи долларов за год страстного общения с оператором "развлекательного сервиса".

Если вам не предлагают за что-либо платить или воспользоваться какой-либо платной услугой, прямого повода подозревать мошенничество нет. Из знания вашего номера телефона мошенники вряд ли что-то смогут извлечь (если только это не начало некой многоходовой комбинации). Хотя сам факт того, что мужчина просит ваш номер, а не сообщает свой, выглядит слегка подозрительно. Но вроде как не смертельно.

Если просят что-то заполнить и тем более подписать, тут уж будьте бдительны. Анкета может оказаться заявлением на кредит в банк, например. Всего и не предугадаешь.

12.04.2010 14:06 От: Arty1970

и у меня ХР не понимаю в чем у тебя проблема

Подключаешь телефон, на нем загорается новый экран, Конфигурация ЮСБ

сперва выбираешь COM порт устанавливаешь драйвера потом выбираешь Веб-камера, устанавливаешь драйвера

и все, пользуйся, чтобы работала веб камера выбираешь после подключения всегда строчку Веб-камера

чтобы как модем, Сом порт выбрать надо

12.04.2010 14:07 * От: Arty1970

более проблем там не бывает

12.04.2010 14:07 От: ареховыйрай

куда надо вводить МАСТЕРКОД ???

12.04.2010 14:07 От: Iren2010

Меню Bluetooth - Подключить аудиоаксесуар - нет в свписке гарнитур сопряженных устройств. Блютус Сони эриксон другой телефон Nokia видит, его выключаю, телефон Nolia 6700 вообще не видит ни сониэриксон, ни нокиа BH-104. Как быть?

12.04.2010 14:10 От: bruney

Jaguar, Markushechka пробывали перезагружать телефон, форматните телефон только информацию сохраните, если не поможет значит механическая поломка только СЦ

помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг

12.04.2010 14:14 От: 1Серёга

Подскажите пожалуйста, как настроить телефон, что бы при скачивании через блютуз информация сохранялась на карту памяти, а не на телефон.

12.04.2010 14:14 От: Surfer
neya 12.04.2010 13:50:
мне предложили подъехать к менеджеру и заполнить анкету.Обычно и агентства и свахи предлагают тоже самое.Но во мне сильно сомнение и боязнь быть обманутой.Если это мошенничество,то в чем подвох?

Извините, я о другом ответил. Предложение писать на платный номер - это сразу, как красный сигнал светофора. А в Вашем случае могу только присоединиться к Серьору Тыкве. Т.е. вполне может быть, что это обычное агентство знакомств. Просто отдавайте себе отчет, за что Вам предлагается заплатить (сама по себе практика оплаты за размещения своей анкеты - обычная), но желательно изучить репутацию агентства - использовал ли его кто-то из тех, кому вы можете доверять, какие были результаты (ведь на сайте можно разместить вымышленные анкеты мужчин и строить свой бизнес на сборе средств за "передачу им" реальных контактов заинтересованных дам, например). Если сумма не велика, то почему бы и не попробовать? Просто проявляйте банальное трезвомыслие и это повысит Ваши шансы не быть обманутой, но и не пропустить свой шанс.

>> Все новости телекома на MForum.ru

12.04.2010 14:31 От: neya

СПАСИБО!!!!!!

12.04.2010 14:32 От: drematel
Тема: Nokia N86

Пoмогите! Хочу закачать игру jar но у меня телефон сообщает что неправильный фаил jar! Что делать и как закачать?

12.04.2010 15:07 От: Гиия

помогите пожалуйста просят отправить смс с текстом 23312 96 на номер 9800 дайте код пожалуйста, нигде не могу найти!

12.04.2010 15:11 От: Leo2000
Гиия 12.04.2010 15:07:
помогите пожалуйста просят отправить смс с текстом 23312 96 на номер 9800 дайте код пожалуйста, нигде не могу найти!

Попробуйте код 45 или 106

12.04.2010 15:46 От: bule22

Всем привет! Купил телефон месяц назад, уже стояла последняя прошива и никаких глюков с ним я за это время не наблюдаю, ни в иприложениях ни в инете, нигде...

Еще хочу добавить тем кто писал про проблемы с гарнитурой, мол играет еле слышно и звук нормальным становится только когда кнопку на гарнитуре нажимаешь... у меня тоже такое было, но один раз я чисто случайно, когда втыкал наушники надавил посильнее, услышал щелчек, сначала испугался, что что-то сломал, но потом оказалось, что ее просто сильнее, до щелчка вставлять нужно и все сразу стало нормально играть...

12.04.2010 15:49 От: Arty1970

Камера работает в любом приложении которое может использовать камеру

12.04.2010 15:51 От: JohnyRaw

))))))))) спасибо Naka.... будем ждать

Страницы: << · >>  1 · ... · 2821 · 2822 · 2823 · 2824 · 2825 · 2826 · 2827 · 2828 · 2829 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 446 ms, lookup=0 ms, find=446 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.