App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум13.01.2006 18:57 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D800 Продаю Z-510 тонкую раскладушку (аналог Д800 в другом... форм-факторе). 700 у.е. за новый аппарат. Звоните 5О2-56 пять пять UVK 13.01.2006 19:01 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N90 Купил Nokia N90-1 Здравствуйте! Недавно приобрел смартфон Nokia N90-1. Первое впечатление – отличный и добротный смартфон, а позднее - некоторая досада. 1) Звук затвора не отключается в любом из выбранных режимов фотосъемки, в том числе и при выключенном режиме вспышки зажигается светодиод, а в режиме видео он горит постоянно. На панели, обращенной к снимаемому объекту появляется изображение в виде фотоаппарата. Так что «шпионской» камерой смартфон Nokia N90 назвать ни с какими натяжками нельзя и вся прелесть задумки поворотной камеры этим обстоятельством сведена не на ноль, а на минус по сравнению с более бюджетными приборами. 2) Система голосового выполнения команд дала сбой на 2 день эксплуатации. При попытке входа через Меню-Средства-Голосовые команды-Режимы идет сообщение «Ошибка системы распознавания голоса». И никакими сбросами привыкания системы к пользователю устранить этот сбой не удается. 3) При отправке через Bluetooth файла с изображением система запрашивает о временном включении Bluetooth и отправка поисходит корректно но после окончания отправки Bluetooth не отключается. 4) Ну а если несколько расширить круг темы и поговорить о сервисе, то по тел. горячей лини Nokia 722-22-22 выяснить вопрос о версии прошивки, предустановленной на аппарате невозможно, оказывается это закрытая информация для пользователя: «не важно какая прошивка установлена на вашем телефоне важно чтобы Вы как пользователь были довольны»???? Так же до сих пор я не могу получить информацию о максимальном размере съемной карты памяти, на которую рассчитан данный прибор. С уважением, Александр Иванович. г.Москва. МАИ 13.01.2006 19:18 От: Rich75 ![]() Тема: Nokia 6610i п-о-м-о-г-и-т-е люди помогите!!!! скинте ссылочку на дрова для Nokia 6610i для модема для Prolific usb data cable или для проги для перепрошивки его 13.01.2006 19:43 От: анонимно ![]() Купила пару недель назад сонерик и решила вставить диск ПО в комп, а он у меня почему-то не идет... Причем, я его попробовала всунуть во все 3 компа - не в один из них не пошел? Вообще диск По сильно нужен, или так, просто входит в комплект? Zakidonka (star1991@mail.ru) 13.01.2006 21:01 От: Paul812 ![]() Тема: Sony Ericsson W810i по неофициальным данным эта линейка сони эриксонов поддерживает карты размером до 8 гигов.. --- ламер со стажем 13.01.2006 21:04 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3310 Нужна помощь что делать если телефон показывает CONRKT SEERVS И ВСЕ ?????? Adam Тема: Siemens SX1 Проги на диск D не ставятся! Только на С и Е. На D даже папки Apps нет. Свалить файлы туда можно. Но физическая память нужна для некоторых прог, которые не идут с карты. Софт можно взять с: series60.ru dimonvideo.ru Тема: Какой телефон выбрать? * Re: вопрос!!! Если он поддерживает русский диапозон GSM то да.В Штатах как и в России есть GSM стандарт и он хорошо распространен. Тема: Какой телефон выбрать? * Посмотри в каталоге,ведь вкусы у всех разные.Да,и что значит "хороший" Т9,он везде одинаковый:-) Тема: Книга жалоб * Поменяй прошивку! Тема: Практические советы * Re: Сломался телефон Если ты точно не ломал его,делай экспертизу,если ты прав за экспертизу должны платить они,и телефон должны поменять.Скорее всего дело дойдет до суда.Да,и что это за магазин? Тема: Практические советы * А какая разница для какого? Re: Срочно нужна помощь!!! Если так достало то поменяй прошивку,это точно поможет:-) 14.01.2006 03:29 От: анонимно ![]() Тема: Motorola E398 Не парься, в Мелодиях перейди на флэшку, создай там список воспроизведения, добавь нужный мп3 и слушай! даже лучше, чем джава мп3 плеер - он долго грузится Vanish 14.01.2006 14:25 От: -Gorsh- ![]() Тема: Siemens S65 1. Можно 2. Я покупал родную вспышку год назад за 1199 р., сейчас она стоит примерно столько же.. 3. Качество заметно лучше, правда сенсор там какой-то странный - в кромешной темноте она не всегда срабатывает.. главное чтобы она не засветила объект съемки, иначе просто белое пятно получится)) 14.01.2006 14:41 От: Мобиломан ![]() Ошибка Вообще в комплекте с М4410 лежит карта на 128 Мб. 14.01.2006 16:54 От: couldy ![]() А как насчет цены? Все вроде хорошо..но сколько же стоит минимально такое "сокровище"? 14.01.2006 16:59 От: анонимно ![]() 65 круче У меня S65 и мне кажется, что 65-ая серия лучше 75-ой если прокачать, да и дешевле. ZIK 14.01.2006 21:04 От: анонимно ![]() Тема: Siemens SX1 Кто-нибудь продаёт USB кабель?За сколько? KaMaZ (jack91@rambler.ru) 14.01.2006 21:25 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W800i Где можно найти инструкцию на русском языке к Sony Ericsson W800i Натка 14.01.2006 21:37 От: анонимно ![]() Тема: Motorola E398 Re: Старий бери мото e398 в неї флеш можна піхнути до 1Гб, звук 3d, вигляд охуээээнний.В соні 43 метра.До e398 дають 64 метра флеш, кабель, і проги. HAkER 14.01.2006 21:47 От: анонимно ![]() Посмотри SAMSUNG z700 И все встанет на свои места,какой LG? dyki 14.01.2006 21:54 От: анонимно ![]() Тема: Siemens CX75 глючная карта у мя тоже карта глючит с недавнего времени тел перестал ее определять почему ? хрен его знает. То ли карта глючит то ли тел поломался прям не знаю что делать . Помогите люди плз.!!!!!! Фил 14.01.2006 22:00 От: анонимно ![]() Тема: Motorola V635 Переходник Где можно достать переходник для наушников? mr.Smith (qrobert@mail.ru) 14.01.2006 23:58 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MPx200 Обменяю! Mpx 200 обменяю на Nokia 7200! Живу в Кирове!Пишите на sedoiv@mail.ru Sedoi 15.01.2006 00:01 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MPx220 Привет всем! Обменяю Mpx220 на Nokia 7200! Sedoiv@mail.ru - Киров Sedoi (sedoiv@mail.ru) 15.01.2006 11:24 От: MaгIarulaV ![]() Тема: Nokia N90 Радио Там написано что есть радио,я что то его не нашел помогите !!!!! 15.01.2006 11:30 От: Гюго ![]() Тема: Siemens CX75 Re: глючная карта У меня была такая же проблема. Втыкай и вытыкай карту пока он у тебя её не увидит(это может произойти через 10, а то и 50 раз). Удаляй всю фигню которую ты залил туда последний раз(у меня это была песня 8МБ). Хочу тебя уверить что телефон в полном порядке, хотя когда я его понёс в Сервисный центр на М75 он её прочитал. Желаю успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 15.01.2006 12:00 От: анонимно ![]() Re: Круто GanjahBaza сам ты д..... christian 15.01.2006 15:37 От: анонимно ![]() Тема: Motorola V360 usb driver Где найти usb driver для motorola v360?! !!! ПОМОГИТЕ !!! Беслан (bes_job@inbox.ru) 15.01.2006 16:04 От: chicago ![]() Тема: Nokia 6230i народ подскажите почему рядом с размером файла кубики нарисованны 15.01.2006 17:17 От: Lora ![]() Тема: LG T5100 Драйвер USB для LG T5100 Подскажите, где скачать драйвер USB для LG T5100???!!!! Уже весь инет перекопала, не нашла нигде!!!!! Вышлите, плиз, на e-mail или ссылку хотя бы напишите!!!! А то я уже замучилась его искать!!!!! Тема: Nokia 3250 Никто не боится что этот тел сломается пополам? 15.01.2006 22:48 От: анонимно ![]() Тема: Motorola E398 Я СТАВИЛ ТЕМЫ ЧЕРЕЗ moto4lin ПОТОМ ПЕРЕЗАГРУЗИЛ МОБИЛУ И ПОЯВИЛСЯ БЕЛЫЙ ЭКРАН И БОЛЬШЕ НИЧЕГО ЧЕ ДДДДДЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛАААААТТТТТЬЬЬЬЬ? lolka (shweeper@mail.ru) 15.01.2006 22:53 От: анонимно ![]() Тема: Motorola E398 качай Midway и jadgen через юсби кидаешь в тел а не на карту через мидвай jad файлы переводить в яд через jadgen;) lolka Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 187 ms, lookup=0 ms, find=187 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |