App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум27.05.2010 01:26 От: Popkof ![]() в нашем колхозе цены ломят как хотят, а сездить на радиорынок-15-20гр. +модем 250гр.+разлочка 50-80гр. помоему выгодно. а основной кайф в том что куплен в салоне кс. могу по 280 грн. разлоченые в любом количестве отсылать! 27.05.2010 01:37 От: Popkof ![]() pronira, а почтовые услуги или оплата услуг проводников зачей счет? если за твой то учтем предложение. 50/50 - если укрпочтам там гривен 20 получится посылочка 27.05.2010 01:54 От: Popkof ![]() ну и результат, только без обид!!!-у тебя модем 280+10=290гр. , у меня в кс 300гр. разница 10гр. и ждать ненадо. а вобще из моих знакомых я последний кто приобрел модем вместо телефона. разлоченый? 290 получается разлоченый и прошитый менеджером каким закажут! обычный КС у меня в магазине стоят по 250 Дизайн будильника просто блеск))) В плохом смысле, если кто не понял. Цвет странный (там тем нет?) и этот URL посреди экрана. Типа чтобы его не было заплатить надо?
27.05.2010 02:07 От: Popkof ![]() менеджер кс, незахотел работать только с симкой мтс 3g, остальные работают, только профиль прописать и незабывай что три модема куплены в салоне кс на них надпись київстар и они разлочены Спасибо за обзор, как всегда по-делу:) Я может быть какой-то не правильный юзер мобильных телефонов на основе Symbian, но всегда, когда у меня были сотовые телефоны на этой ОС, ставил программы и удалял их уже на следующий день. У меня постоянно возникало некое чувство "неполноценности" этих программ. Почему-то не хотелось ими пользоваться в силу того, что они мне были не удобны. Разрешение экранов не позволяло в полную силу нагружать их по-полной, а о функционале я вообще молчу: 80% программ на Symbian - корявые, неудобные. Считаю, что полноценно пользоваться на Symbian функционалом тех или иных программ практически не возможно. Всегда жалел, что покупал телефоны на Symbian, но я выбирал функциональность телефона / Цена телефона. И как раз все эти телефоны были на этой ОС. Даже сейчас, делая обзоры на youtube программ для Symbian, я их делаю не для себя, а для народа. Потому что проходит день и я их удаляю. Не понимаю за чем для Symbian столько браузеров? Я установил Opera и ее с головой хватает. Это же не ПК, где действительно желательно правильное отображение страниц. Я бы еще много чего написал, но, боюсь армия фанатов Symbian меня съест за критику. Даже тогда, когда у меня не было интернета, но был хороший телефон и то не ставил кучи программ. Стояло 3-4 постоянных - файловый менеджер, ID-caller, Opera и какая-нибудь программа для развлечения. Кстати, я до сих пор не понимаю, как можно играть в игры на сотовом, даже Symbian игры. Убогая графика, глупый сюжет, неудобное управление, особенно на тачфонах Nokia. Конечно, я могу быть не прав, но если тебе надо поиграть - купи PSP, если тебе нужна замена ПК - купи Netbook (до недавнего времени они стоили очень дешево, у меня, кстати, Acer), хочешь слушать музыку - купи нормальный MP3. Естественно, надо не забывать и о том, что не у всех есть на это деньги ... Еще хочу добавить - не могу понять теперь тех, кто мучает Motorola Milestone. Ну что его разгонять, за чем там его превращать в Netbook ... все равно это будет сотовый с функциями КПК. В каждом новом моем телефоне я пользовался только 30%-50% возможностями его. Вот так. Высказалси. Уверен, что мало кто меня поймет)) это кому-то повезло, кто кто а КС защиту себе ставит .... 27.05.2010 02:10 От: Magic_godby ![]() Тема: Nokia E65 Lerikusya Нет , ничего поделать с этим нельзя.Это один из дефектов всех E65 в сервис центр нужно телефон, там исправят около 800-1000 рублей , у меня лично 3 год без дефектов работает. Ром, неплохо поиграть можно и на айфоне :). Там куча игр с шикарной графикой и увлекательным геймлеем, это пожалуй лучшая телефонная платформа с точки зрения игр. С айфоном я только и делала что играла :)). А с музыкой многие телефоны тоже отлично справляются. Не таскать же с собой кучу устройств (а еще же каждое надо заряжать регулярно). Я за одно устройство, максимально универсальное. Конечно, идеальном для всех потребностей оно вряд ли будет, но можно выбрать наиболее подходящее лично вам. Ладно, отвлеклась что-то. В целом я с тобой согласна - софт для Symbian очень так себе в массе своей. Несколько лет назад я пользовалась только симбиан-смартами, было много разных. Программы стояли, но немного. Игры тоже были, несколько. Однако большего и не хотелось, потому как альтернативы то не было. Была еще винда, там софта было побольше, но он тоже был так себе в плане удобства использования и дизайна. Это сейчас мы всякими айфонами избалованные, на моем стояло и стоит около 100 программ и игр и все классные, другие я просто удаляла :) На этом фоне софт для симбы вообще тушите свет, для винды вроде не лучше (хотя я тут почти не в теме), для андроида - ну, пока тоже очень так себе, но я пользуюсь этой платформой и вижу ее развитие. Правда, боюсь, такого же уровня игр она если и достигнет, то нескоро, есть свои заморочки. В любом случае сторонний софт позволяет расширить функционал устройства, выбрать что-то подходящее именно вам, а потому хорошо, что есть и, надеюсь, будет развиваться, как под симбу, так и под другие платформы.
27.05.2010 02:20 От: Popkof ![]() pronira давай завязывать пустой разговор, не совсем в тему, а предложение учту хотя если и будут востребования то они будут еденичными. время от времени обращай внимание на мои сообщения Тема: Sony Ericsson Vivaz jenya27 26.05.2010 13:04: дык в том-то и дело, что не меняется, я уже закрывал этот датчик пальцем, правда днём на солнце. Ну всё равно спасибо, попробую в полутёмном помещении. А на счёт датчика приближения ничё не подскажите? Во-первых где он? Я пробывал при звонке пальцем закрывать всю верхнюю часть телефона, но экран почему-то не блокируется :-( блин,а чё в России HSPA+ не водят?или на это разрешение отдельное нужно? Тема: Sony Ericsson Vivaz Ещё вопрос: как с памяти телефона скопировать или отправить файл на карту памяти и наоборот? Если зайти в память телефона, выбрать нужный файл, нажать "Функции" то там нет пункта "Скопировать на карту памяти" или "Отправить на карту памяти". Пробывал поставить метку на файл, но и после этого не появился такой пункт как отправить Тема: Acer neoTouch Ну наконец-то заменил экран, купил от HTC Max 4G - подошёл как родной! Если кому нужна подробная инструкция с фото и комментариями - пишите )) 27.05.2010 04:55 От: TSO ![]() я нажимаю создать почтовый ящик а он меня в личному кабинету кидает((чё как зарегаться не пайму 27.05.2010 05:01 От: TSO ![]() >>я нажимаю создать почтовый ящик а он меня в личному кабинету кидает((чё как зарегаться не пайму 27.05.2010 06:17 От: Partizan ![]() zaruta 26.05.2010 13:10:Partizan 26.05.2010 12:54:zaruta 26.05.2010 12:29:К сожалению ни один не подошел...Partizan 26.05.2010 11:59:Ловите: 0U3EU8aAIr8A0qT или yeV68Box41m91qM Ни один из кодов не подошел, также не помогла загрузка с диска и проверка CureItом и AVZ... RomeoWhite, полностью поддерживаю! У каждого устройства должно быть своё предназначение! Не может быть всё в одном без потери фунцианальности! 27.05.2010 06:26 От: MusicGirl1986 ![]() Тема: Sony Ericsson Vivaz Mahut 27.05.2010 03:29:jenya27 26.05.2010 13:04:А на счёт датчика приближения ничё не подскажите? Во-первых где он? Я пробывал при звонке пальцем закрывать всю верхнюю часть телефона, но экран почему-то не блокируется :-( Такого датчика к сожалению, нет в данном аппарате. Тема: Nokia 6700 classic Maluy1990 26.05.2010 19:17: Эти папки это NokiaMap и если тебя GPS не сильно пока интересует удаляй, я так и поступил! Так же может быть инстал для NokiaPCSuite ее удалить можно через Data-кабель который идет в комплекте! 27.05.2010 07:25 От: Arhont ![]() помогите справится с баннером пишет отправьте смс с текстом 1011412 на номер 5121 заранее спасибо Тема: Nokia N73 Music Edition Проблема с джойстиком на N73 джойстик нажимается вправо, влево, вниз, вверх... но в центр его нажимать не надо, до него надо прикоснуться и он жмет центр... 27.05.2010 08:11 От: ULTIMATUS ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Проблема с джойстиком на N73 джойстик нажимается вправо, влево, вниз, вверх... но в центр его нажимать не надо, до него надо прикоснуться и он жмет центр... 27.05.2010 08:18 От: Arhont ![]() Прошу прошения просто не дочитал до конца!!!! спасибо класно работаете! 27.05.2010 08:44 От: kioska ![]() помогите избавиться от баннера ! красный банер с нижнем правом углу пишет что типо на 30 дней! отправтьте смс с текстом 430215336 на номер 9800 . Пробовал ваши методы нечего не помогло . да кстати диспечер задач не работает ! Всем ПРИВЕТ! У меня что-то форум не открывался МЕСЯЦ!!!!!!! А тут ничего нового.....все теже баннеры............... 27.05.2010 09:17 От: Partizan ![]() Partizan 27.05.2010 06:17:zaruta 26.05.2010 13:10:Ни один из кодов не подошел, также не помогла загрузка с диска и проверка CureItом и AVZ...Partizan 26.05.2010 12:54:zaruta 26.05.2010 12:29:К сожалению ни один не подошел...Partizan 26.05.2010 11:59:Ловите: 0U3EU8aAIr8A0qT или yeV68Box41m91qM Благодарю за поддержку проблема разрешилась...
Если у кого похожая ситуация будет, то здесь Сегодня воспользоваться услугой «Домашний интернет» от «Билайн» могут жители всех районов города, протяженность оптоволоконных «домовых» сетей в Красноярске составляет более 560 км. Это территория, на которой проживает более 75 % жителей города. Для абонентов мобильной связи «Билайн» действует специальное тарифное предложение на подключение услуги «Домашний интернет». В рамках данного предложения абонент мобильной связи «Билайн», подключившись на безлимитный тариф за 650 рублей в месяц, получает возможность пользоваться более скоростным интернетом 6000 кбит/с. Кроме того, абонентам Домашнего Интернета «Билайн» бесплатно предоставляется доступ к развлекательным ресурсам локальной сети на скорости 100 Мбит/с, лицензионная антивирусная программа, почтовый ресурс bmail.ru, круглосуточная техническая поддержка, широкий выбор способов оплаты, а также дополнительные сервисы и услуги. ок По словам ресурса Mobil.se, сегодня стартуют продажи Sony Ericsson Xperia X10 mini в Швеции. Ориентировочная цена смартфона - 290 евро. 27.05.2010 10:26 От: Alc_android ![]() Минус для меня большой - нет copy-paste. И нет поиска. Не знаете, когда выйдет уже ot-980? LTE. Мечты об LTE. От Максима Букина "Если бы кто-то поприсутствовал на заседаниях второго международного бизнес-форума «Эволюция сетей мобильной связи – LTE Russia & CIS 2010», который завершился вчера, 26 мая 2010 года, в Москве, то ему сразу стало бы видно, что участники или, по крайней мере, докладчики полны оптимизма. Они увлеченно демонстрировали цифры роста скоростных и беспроводных сетей, указывали на развитую экосистему действующих HSPA и будущих LTE-сетей, обращали внимание слушателей на мысли руководителей операторов связи, в которых сквозит четкое решение развивать мобильную «широкополоску». Однако оставим в стороне ярко-оптимистичные слайды с завлекательными названиями типа New challenges for operators или Best mobile broadband, а также Mobile internet transformation и постараемся рассмотреть ситуацию в практическом плане". 27.05.2010 10:55 От: Бульбулятор ![]() Люди помогите пишет отправить смс с текстом 430224197 на номер 9800 че делать????????? Тема: "Киевстар" отчитался за 1Q2010 * Стабильное лидерство — как в доходах, так и по объему абонентской базы.Ключевые события 1-го квартала 2010 г. Новые направления: В 1-м квартале 2010 года «Киевстар» запустил новое направление, подготовка к которому велась на протяжении 2009 года — предоставление услуг фиксированного интернета по технологии FTTB. Услуга «Домашний интернет» на скорости до 100 Мбит/с. в настоящее время предоставляется в 7 крупнейших городах Украины: Киеве, Донецке, Днепропетровске, Харькове, Львове, Симферополе, Одессе. Благодаря качеству услуги и высокому уровню обслуживания, клиенты демонстрируют высокий потенциальный спрос на фиксированный интернет «Киевстар». Уже охвачено порядка 500 тыс. квартир в более чем 4 тыс. домов. В молодежном сегменте бренд DJUICE продолжил успешное внедрение стратегии предоставления привлекательных цен и лучшего клиентского опыта в области цифровой музыки и игр. Только в 1 квартале с портала некоммерческой музыки треков молодых украинских музыкантов dmd.djuice.ua было сделано 19,5 млн. закачек. Также, в марте 2010 года, DJUICE, впервые в Украине запустил цифровой релиз нового альбома «Dolce Vita» группы «Океан Эльзы» — эксклюзивно на Музыкальном портале DJUICE Тарифы и акции Доступные цены, возможность потреблять больше услуг, наличие выбора из тарифных моделей и интересные акционные предложения — это основные принципы тарифной политики «Киевстар». Так, например, в 1 квартале текущего года, «Киевстар» предложил скидку в 50% на тарифном плане «Больше общения», а также новые акции для общения с зарубежными абонентами — акционный пакет «СтарСвит Оптимальный» (60 пакетных минут для звонков за границу в течение месяца при ежемесячной абонентской плате 5 грн) и пакетное предложение для SMS и MMS в Россию (0,50 грн за сообщение). В апреле запущен новый тарифный план «Свобода» для препейд-клиентов — 100 нетарифицируемых минут для исходящих звонков в сети «Киевстар» и 30 — для исходящих звонков на номера фиксированной и мобильной связи других украинских операторов, без платы за соединение, за ежедневную абонплату в 6 грн. Таблица ключевых показателей "Киевстар" по итогам 1Q2010 в формате .pdf Динамика движения основных показателей Доля рынка в доходах остается самой высокой на рынке, но несколько снизилась по сравнению с 1-м и 4-м кварталами 2009 года. При этом общее проникновение мобильной связи в Украине также снизилось - на 0,5% по сравнению с предыдущим кварталом, до уровня 119,7%. Доход - уменьшение в сравнении 1-м и 4-м кварталами 2009 года связано с фактором сезонности и внедрением мероприятий по стабилизации абонентской базы в низкоценовом сегменте. Абонентская база «Киевстар» - устойчиво остается самой большой на рынке. Постепенное сокращение абонбазы, которое наблюдалось в 2009 году, в 1-м квартале 2010 года было стабилизировано - в течение 1 квартала 2010 г. оно составило всего 88 тысяч абонентов. Молодежный сегмент по-прежнему остается наиболее подвижным. При этом запуск новых тарифных предложений «Звони всем», «Единая цена», также перевод на постоянную основу акционных тарифных планов «Больше общения» и «Наилучший», свели к минимуму общий объем отключений и стабилизировали абонентскую базу. ARPU - среднемесячный доход с одного абонента в 1-м квартале 2010 г по сравнению с 1 кварталом 2009 г., в целом, стабилен. Более низкий показатель 1-го квартала текущего года к 4 кварталу 2009 года связан с сезонными причинами (меньшее потребление в январе и меньшее кол-во дней в феврале), а также с миграцией абонентов на более экономные тарифные предложения. Но уже в марте 2010 г. наблюдается рост ARPU. MOU - среднемесячное количество минут эфирного времени на одного абонента увеличилось по сравнению с предыдущими периодами в основном за счет роста трафика в препейде, обусловленного миграцией абонентов на новые тарифные планы в массовом и молодежном сегментах. В целом рынок Украины по итогам апреля 2010 выглядит так (глазами AC&M): ![]() ![]() Бульбулятор 27.05.2010 10:55: Попробуй код 4078826135 27.05.2010 11:12 От: ALINADAV ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * помогите пожалуйста...после очередной тряски, клавиши долго не включались прошло 5 мцев телефон заработал...перед установкой даты при разблокировке клавиш требует код зашитный что делать nokia 7210 Supernova IMEI : 3557 43025275914 polnayazhopa 27.05.2010 08:58: Привет!!! Вот появилось пару новых на геях (ха-ха-эха) и на 3381... Пока нету достаточно простого способа их убить кроме кода... (Проверял на себе оба... несправился 27.05.2010 11:35 От: XDDDлехаDDDX ![]() Тема: Nokia 6300 на флешку не устанавливается пороль помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5121 текст 1011412 код 1238396875 . Использовал лишь потому что человеку очень был нужен срочно комп, а так тело баннера сидит в :\Program Files\Common Files\SysAware Soft\svhost.exe и убить можно только с реаниматора... Ни AnVir Task Manager, ни Unloker, НИ Process Kill остановить не могли... LTE. Интервью Д.Страшнова (Tele2) газете "КоммерсантЪ" Цитата. Фрагмент интервью, касающийся LTE: — ГКРЧ собирается на ближайшем заседании утвердить список пилотных зон для тестирования LTE. Среди конкурентов Tele2 — "большая тройка" и "Связьинвест". Какие факторы могут дать вам преимущество? — Думаю, мы можем представить три значимых аргумента. Во-первых, имеющийся опыт реального строительства сети LTE. В Швеции компания запустила сеть LTE в техническую эксплуатацию и планирует начать ее коммерческое использование до конца 2010 года. Мы готовы принести этот уникальный опыт в Россию. Во-вторых, Tele2 в России работает по бизнес-модели дискаунтера, мы делаем современные телекоммуникационные технологии массовыми, доступными для значительного числа жителей. Так было с GSM, так может быть и с LTE. Наконец, в России мы являемся стратегическим инвестором, который в кризис не только не сократил, но и увеличил объем средств, вкладываемых в развитие своего бизнеса. Общий объем инвестиций только в 2008-2009 годах превысил $500 млн. А есть еще и операционные затраты, налоги, рабочие места. — Технологическая экспертиза вашего совместного с Telenor проекта в Швеции по LTE будет полезна в России? Сколько потребуется инвестиций для строительства сетей 4G в России? — Мы уверены, что наш шведский опыт может быть использован и в России. Например, при работе в 3G мы убедились в эффективности совместного использования сетей. Подход network sharing позволяет каждому из участвующих в проекте операторов сократить капитальные затраты минимум на 50%. Что касается инвестиций в LTE в России, то, по нашим предварительным оценкам, для разворачивания сети 4G национального масштаба нам потребуется порядка 30 тыс. базовых станций и более ?2,5 млрд только капвложений в течение трех-четырех лет. В долгосрочной перспективе — порядка пяти-десяти лет — основные затраты придутся на расширение территории покрытия (особенно в отдаленных регионах) и увеличение емкости сети. При этом пока неочевидно, что выгоднее — строить собственные транспортные сети или арендовать. Учитывая, что прибыль может появиться не ранее, чем через пару лет, а то и больше, в совокупный объем инвестиций можно включить также и операционные издержки. — У Tele2 был шанс получить частоты в диапазоне 2,3-2,4 ГГц, которые разыгрывались в начале текущего года на конкурсе. Вы первыми из сотовых операторов подали заявку, хотя изначально считалось, что частоты можно использовать исключительно под другую технологию — 4G-мобильный Wimax. В какой момент вы поняли, что на этих частотах можно развивать и LTE? — Сети LTE могут размещаться в достаточно широком частотном диапазоне, включая и названный вами. Одним из вариантов является диапазон 2,3-2,4 ГГц, в рамках которого сети LTE будут строить, например в Китае. На наш взгляд, если в России будет реализован принцип технологической нейтральности, будет достаточно частот для шести-восьми операторов. — 39 из 40 лицензий на 2,3-2,4 ГГц достались компаниям, входящим в "Связьинвест". Вам не кажется, что победитель был известен заранее, учитывая, какие требования содержались в конкурсной документации? — Разработка условий конкурса в полной мере относится к компетенции регулятора. Вряд ли мы как оператор можем давать этому оценку. — Сети LTE в мире еще толком не существует, но уже считается, что это будущее рынка связи. Откуда такая уверенность? — Мы вполне ее разделяем. LTE предоставляет совершенно новые возможности с точки зрения развития мобильного интернета, доступности "тяжелого" мультимедийного контента. По данным аналитиков, около 84% операторов сетей мобильной связи в мире намерены строить сети LTE в дополнение к существующим сетям 3G (HSPA/HSPA+), еще 16% будут строить сети LTE вместо своих сетей CDMA/EV-DO, а капитальные затраты на инфраструктуру LTE в 2015 году достигнут $15 млрд. На мой взгляд, эти цифры говорят сами за себя. — Вы не считаете, что стремление развивать 4G может сыграть с операторами злую шутку? В России сети 3G еще толком не запущены, инвестиции в их развитие лишь предстоит отбить, не будет ли это "прыжком через голову"? — Основная причина, почему до сих пор, спустя три года после выдачи лицензий, сети 3G не стали массовыми,— это недостаточная конкуренция: три оператора не могут в должной степени объяснить абонентам, зачем им 3G, предложить интересные тарифы, не могут сформировать емкий рынок для поставщиков оборудования и т. д. Нельзя повторять ту же ошибку и с LTE. Технологически же проблемы в переходе от 2G к 4G нет. — Кстати, как быть с требованием Минкомсвязи строить сети на российском оборудовании. Как вы планируете решать эту проблему? — Никто не стал бы возражать, если бы в России появились отечественные производители мирового уровня. Пока их нет, наиболее разумно привлекать ведущих мировых производителей для разворачивания производств на территории России — по примеру автопрома или производства бытовой электроники. — Сейчас 3G-лицензии есть только у "большой тройки", лишь несколько компаний занимаются мобильным Wimax. Сколько, на ваш взгляд, в России должно быть операторов с лицензиями 3G или LTE? Как конкуренция скажется на ценах на связь, на темпах строительства сети? — По нашей оценке, федеральных операторов, работающих в стандарте LTE, в России должно быть более пяти. Операторы начинают бороться за каждого клиента, за качество связи, и, как результат, снижается стоимость услуг, интенсивнее растет покрытие. Отличный пример — сети GSM. Когда мы получили лицензии в 17 новых регионах в 2007 году и начали запускать там свои сети, сразу началось снижение цен — порядка 25-40%. — Тем не менее, пока операторы только мечтают о частотах на LTE, оператор мобильного Wimax "Скартел" ими уже владеет, недавно он объявил о намерении строить сеть в 180 городах России. Насколько реальны такие планы, учитывая, что компания толком не отстроила сеть под Wimax? — Наш опыт показывает, что, для того чтобы в сжатые сроки построить и запустить сети современных стандартов связи, нужны значительные инвестиции, соответствующий опыт и кадровые ресурсы, которых у "Скартела", скорее всего, пока нет. Кроме того, эта услуга для России совершенно новая: компании потребуется приложить существенные усилия для разъяснения возможностей, которые дает LTE. Тем не менее усилия "Скартела" в этом направлении могут принести пользу всему рынку. — Операторы "большой тройки" считают, что "Скартелу" все-таки потребуется разрешение ГКРЧ на использование LTE на частотах под мобильный Wimax. — В данном случае все будет зависеть от позиции регулятора в отношении внедрения принципа технологической нейтральности. Мы полагаем, что в течение одного-двух лет этот подход может быть законодательно одобрен, что позволит операторам разворачивать сети LTE на имеющихся у них частотах. — Может ли решить проблему дефицита частот решение развивать LTE в диапазонах 800, 900 1800 МГц? Возможно ли это технически? — Да, вполне возможно — опять же при использовании принципа технологической нейтральности. Причем более "низкие" частоты желательно использовать для покрытия больших территорий с невысокой плотностью населения, а более "высокие" — для городов. — Насколько, на ваш взгляд, в России применим иностранный опыт, когда частоты выдаются так называемым дополнительным игрокам? — В такой небольшой стране, как Голландия, помимо трех основных игроков — KPN, Vodafone, T-Mobile, обладающих частотами в стандартах GSM900/1800 и UMTS, дополнительные частоты в диапазоне 2,6 ГГц получили еще три компании, в том числе Tele2. Причем новичкам государство предоставило больший ресурс, чем старожилам рынка — 40 МГц и 10-20 МГц соответственно. Похожий опыт есть, кстати, в Дании, Австрии, США и других странах. Тема: Nokia 6300 XDDDлехаDDDX, - Установленный на карту памяти пароль, будет запрашиваться, если карту вставить в другой телефон. В своем, запроса не будет. 27.05.2010 12:05 От: maki.m ![]() баннер смс с текстом 430224004 на номер 9800 maki.m 27.05.2010 12:05: Попробуй код 4020184667 Бульбулятор 27.05.2010 11:32: Так поставь тому кто помог +1 возле ника... 27.05.2010 12:16 От: веталька ![]() помогите с кодом пожалуйста текст 1011400 на номер 5121,заранее спасибо веталька 27.05.2010 12:16: Попробуй такие коды:
Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 326 ms, lookup=0 ms, find=326 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |