App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум30.01.2006 17:22 От: анонимно ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) * Куплю Rover PC S2 лучше с битым экраном Куплю Rover PC S2 лучше с битым экраном mmobiler (mmobiler@uandex.ru) 30.01.2006 17:22 От: анонимно ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) * Куплю Rover PC S2 лучше с битым экраном Куплю Rover PC S2 лучше с битым экраном mmobiler (mmobiler@yandex.ru) 30.01.2006 17:37 От: анонимно ![]() Тема: Корбина Телеком * КУПЛЮ ПРЯМОЙ БЕСЦЕННЫЙ! Куплю прямой номер с тарифом бесценный. Можно с аппаратом Можно красивый... рассмотрю все варианты. Звоните 8-901-711-63-56 paradox (kasper@ints.ru) 30.01.2006 19:04 От: madloony ![]() Тема: Motorola MPx220 Продам mpx220 Продам mpx 220 серебристый \ полный комплект \ карта памяти 256MB \ состояние хорошее madloony@mail.ru 8-909-995-7841 Сергей 30.01.2006 21:32 От: albina ![]() Тема: Куплю/продам: опт * Аксессуары для сотовых телефонов Огромный ассортимент и постоянное наличие на складе Бесплатная доставка заказа в любой регион РОССИИ !
Бесплатная доставка по Москве.
Максимальная комплектация в день обращения.
Полный прайс на аксессуары к сотовым телефонам (2000 наименований)
и фотокаталог на
30.01.2006 22:09 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E530 Re: Samsung SGH E530: проблемы с выходом в Интернет с компа У меня та же самая проблема! отпишите пожалуйста если сможете решить! Голубь (want_zzz@mail.ru) 30.01.2006 22:43 От: анонимно ![]() Тема: Motorola V360 Глючный аппарат!!! В 20-х числах января купил данный аппарат. Недостатки: при потере сети сам ее ловит в лучшем случае через 40-50 минут или надо нажимать принудительный поиск сети (например, при выходе из метро на улицу). При соединении с компом по "синему зубу" файлы в телефоне не видны. Можно только закачать их в телефон, а обратно не получится. Поменял пять!!! аппаратов в трех! разных фирмах (уж очень мне он по дизайну понравился) и ВО ВСЕХ одни и те же недостатки!!! Очень сырой и некачественный аппарат. ninja 30.01.2006 23:16 От: Gadgeat ![]() Тема: Nokia 3300 Хочу взять тел, но чтоб был mp3 и fm. Расскажите плиззззз положительные и отрицательные черты nokia 3300 и стоит ли его брать и сколь она будет стоить??? 31.01.2006 00:07 От: анонимно ![]() Тема: Siemens SX1 скажите пожалуйста добрые люди как мне разблокировать,телефон Siemens SX1? Sage Virus (inventor89@inbox.ru) 31.01.2006 00:11 От: анонимно ![]() Тема: Siemens SX1 Re: нужен софт а что такое софт,программа что ли для разблокирования!а ее можно где нить достать?а ты сможешь подсказать как мне его разблокировать? Sage Virus (inventor89@inbox.ru) 31.01.2006 08:04 От: анонимно ![]() Тема: Motorola L6 Есть два типа людей "у кого есть SonyEricsson" и кто ничего не понимает в телефонах... stalnoy 31.01.2006 12:14 От: Mavr ![]() Тема: Philips 960 Модель Philips 960 безусловно не бютжетная.. Но по количесву функции и качеству впечатляет.Там и Mp3, и камера. Хороший дисплей. И сам дизайн на мой взгляд удачный. 31.01.2006 13:25 От: SANDSTORM ![]() Тема: Nokia 6630 Кстате, о прошивках: привезли из за бугра 6630, водафоновскую... язык, то з горем пополам всунули, а симок наших она не раздупляет, и нету ни малейшего желания ето делать... Вопрос: КАК ПЕРЕШИТЬ ЭТУ,МАТЬ ЕЕ МУХОБОЙКУ???? 31.01.2006 13:37 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Подскажите,как открыть на к750 скрытые папки в памяти телефона (Напр.Игры)? alekcmed (alekcmed@mail.ru) 31.01.2006 16:23 От: Konstantin_MSK ![]() Тема: Куплю/продам: опт * Многоканальные городские номера Услуга ЛоджикЛайн офис.
Виртуальные многоканальные городские номера,
Ваш рекламный номер всегда свободен.
Виртуальные офисные АТС, не требуют монтажа и проводов.
Запись разговоров, переадресация, АОН и др. функции.
Возможность объединения в одну виртуальную АТС разные
офисы и в разных городах а так же домашние и мобильные телефоны
любых операторов.
Телефонизируем дома, офисы, коттеджи .
Подробности:
31.01.2006 16:53 От: Konstantin_MSK ![]() Тема: Куплю/продам: опт * MP3 Flash плееры в розницу и оптом MP3 Flash плееры "JUMPER" ,низкие цены от поставщика. Различные модификации и цветовые исполнения. Каталог с описанием- на сайте www.mp3-players.ru Самые низкие цены. В розницу оптом и мелким оптом. Полный прайс по запросу. Доставка Москва и регионы. Розница: (495) 741-21-78, 107-13-27 ОПТ: Тел: (495) 729-36-99, ICQ: 205896846 e-mail: opt@mp3-players.ru 31.01.2006 17:36 От: анонимно ![]() Тема: LG G1800 продам LG g1800 продам LG g1800,понелька пошерканая,все работает отлично,цена 2500 рублей догвр до 2000 рублей (flash324@yandex.ru) 31.01.2006 18:23 От: ktyf ![]() Тема: Samsung SGH-E600 Как прошить телефон E-600? Какими прогами? Как пользоваться прошивкой .s3 ? Тема: Motorola MPx200 Куплю MPx200 в Луганске Куплю Motorola MPx200 в Луганске. Новый либо недолго пользованный. В полной комплектации (можно без флешки). Цена - до 200$ (новый), до 900 гривен (б/у). Предложения - на мыло или в Аську 302872897 31.01.2006 22:10 От: анонимно ![]() Тема: Siemens CX65 Кто занет про глюки siemens cx65 Братцы подскажите у кого какие глюки с cx65 хочу взять, шоб книги читать да на форумах такого начитался шо вся охота пропабает:( заранее спасибо! Mambo 31.01.2006 23:04 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N92 (trotil777@mail.ru) 01.02.2006 11:07 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 1100 Путный-путный, но мне неудачный попался Аппарат конечно хороший... Но у меян странные вещи стали происходить. Сначала он глючил с мегафоноской симкой. Телефон включен, а абонент не доступен. Потом еще хуже, дисплей накрылся, в смчсле он светится, но пустой, вообще нет на нем ничего. Ничего. И как то странно, началось это все по истечению годовой гарантии =((( за ремонт отдавать денег не хочу, лучше новый куплю телефон. mix_MA 01.02.2006 12:22 От: анонимно ![]() Тема: Корбина Телеком * Re: КУПЛЮ контракт КОРБИНА 'БЕ$ЦЕННЫЙ' с фед. номе Продам замечательный телефончик с изумительным тарифом бесценный федеральный + в телефончике есть изумительная штучка(откуда взялась незнаю), короче многим наверное известно что есть некий код для входа в инженерное меню для программирования аппарата, а также там можно посмотреть защитный код(который очень эффективно защищает телефон от несанкционированного доступа в случае утери или кражи), так в этой трубе(именно в этой а не во всех таких моделях) пока неоткроеш блок кода при включении телефона вход в инженерное меню выполнить нельзя, т к там просто пишет сначала разблокируйте телефон(а в так сказать всех нормальных случаях легко код взламывается). Вот такая вот примочка. Полный комплект: Трубка Коробка Инструкция Зарядка в розетку родная Батарея усиленная (почти новая) Батарея стандартная (работает отлично) Наушники от 6230 (Не та чушь что в салоне связи даже за 800р якобы родная). С Вас: Обязательное переоформление договора 30$ в Корбину, + 149$ мне за всю радость описанную выше, + гарантийный взнос за подключение (депозит) 36$ в любом из случаев либо по заявлению от меня Корбина переводит депозит на Вас, а Вы отдаете мне эти 36$ наличным дополнительно, либо без моего заявления Корбина отдает эти деньги мне через кассу, а Вы вносите гарантийный взнос за подключение (депозит) 69$(к сожалению раньше депозит стоил 36$, а теперь 69$) в Корбину через кассу, это уже на Ваше усмотрение (по крайней мере передав их мне Вы экономите 33$, к тому же насколько я понимаю в этом случае Вам вернут 36$ при расторжении договора, все подробности уточняйте там у них по тел. 728-4000 или 0611 с мобильного телефона Корбина телеком). Что касается состояния оборудования: Трубка (Б У около полугода) местами потерты но не сильно, работает отлично, закачено куча мелодий, немного картинок и анимаций, при желании можно чего нибудь другое закачать. Батарея усиленная, почти новая, хватает на два с половиной часа непрерывного разговора + запасная по проще но 1,5-2 часа тоже держит. Наушники (стерео с кнопкой) родные от Nokia 6230(Не та чушь что в салоне связи даже за 800-900р якобы родная). Номер 8-901-750-AZ-23 в настоящее время достаточно давно находится в добровольной блокировке, вероятность нежелательных звонков исключена. Также возможен вариант продажи прямого московского номера от Совинтела(такое сейчас найти практически невозможно за недорого), подробности по запросу... Связь реальная, оперативная: E-Mail: gtwoaktifa@mail.ru icq: 320-120-448 KE 01.02.2006 12:27 От: анонимно ![]() Тема: Корбина Телеком * Re: Куплю бе$ценный Продам замечательный телефончик с изумительным тарифом бесценный федеральный + в телефончике есть изумительная штучка(откуда взялась незнаю), короче многим наверное известно что есть некий код для входа в инженерное меню для программирования аппарата, а также там можно посмотреть защитный код(который очень эффективно защищает телефон от несанкционированного доступа в случае утери или кражи), так в этой трубе(именно в этой а не во всех таких моделях) пока неоткроеш блок кода при включении телефона вход в инженерное меню выполнить нельзя, т к там просто пишет сначала разблокируйте телефон(а в так сказать всех нормальных случаях легко код взламывается). Вот такая вот примочка. Полный комплект: Трубка Коробка Инструкция Зарядка в розетку родная Батарея усиленная (почти новая) Батарея стандартная (работает отлично) Наушники от 6230 (Не та чушь что в салоне связи даже за 800р якобы родная). С Вас: Обязательное переоформление договора 30$ в Корбину, + 149$ мне за всю радость описанную выше, + гарантийный взнос за подключение (депозит) 36$ в любом из случаев либо по заявлению от меня Корбина переводит депозит на Вас, а Вы отдаете мне эти 36$ наличным дополнительно, либо без моего заявления Корбина отдает эти деньги мне через кассу, а Вы вносите гарантийный взнос за подключение (депозит) 69$(к сожалению раньше депозит стоил 36$, а теперь 69$) в Корбину через кассу, это уже на Ваше усмотрение (по крайней мере передав их мне Вы экономите 33$, к тому же насколько я понимаю в этом случае Вам вернут 36$ при расторжении договора, все подробности уточняйте там у них по тел. 728-4000 или 0611 с мобильного телефона Корбина телеком). Что касается состояния оборудования: Трубка (Б У около полугода) местами потерты но не сильно, работает отлично, закачено куча мелодий, немного картинок и анимаций, при желании можно чего нибудь другое закачать. Батарея усиленная, почти новая, хватает на два с половиной часа непрерывного разговора + запасная по проще но 1,5-2 часа тоже держит. Наушники (стерео с кнопкой) родные от Nokia 6230(Не та чушь что в салоне связи даже за 800-900р якобы родная). Номер 8-901-750-AZ-23 в настоящее время достаточно давно находится в добровольной блокировке, вероятность нежелательных звонков исключена. Также возможен вариант продажи прямого московского номера от Совинтела(такое сейчас найти практически невозможно за недорого), подробности по запросу... Связь реальная, оперативная: E-Mail: gtwoaktifa@mail.ru icq: 320-120-448 KE (gtwoaktifa@mail.ru) 01.02.2006 12:28 От: анонимно ![]() Тема: Корбина Телеком * БЕSЦЕННЫЙ+6560+родные уши от 6230i+примочки+полный коплект+* Продам замечательный телефончик с изумительным тарифом бесценный федеральный + в телефончике есть изумительная штучка(откуда взялась незнаю), короче многим наверное известно что есть некий код для входа в инженерное меню для программирования аппарата, а также там можно посмотреть защитный код(который очень эффективно защищает телефон от несанкционированного доступа в случае утери или кражи), так в этой трубе(именно в этой а не во всех таких моделях) пока неоткроеш блок кода при включении телефона вход в инженерное меню выполнить нельзя, т к там просто пишет сначала разблокируйте телефон(а в так сказать всех нормальных случаях легко код взламывается). Вот такая вот примочка. Полный комплект: Трубка Коробка Инструкция Зарядка в розетку родная Батарея усиленная (почти новая) Батарея стандартная (работает отлично) Наушники от 6230 (Не та чушь что в салоне связи даже за 800р якобы родная). С Вас: Обязательное переоформление договора 30$ в Корбину, + 149$ мне за всю радость описанную выше, + гарантийный взнос за подключение (депозит) 36$ в любом из случаев либо по заявлению от меня Корбина переводит депозит на Вас, а Вы отдаете мне эти 36$ наличным дополнительно, либо без моего заявления Корбина отдает эти деньги мне через кассу, а Вы вносите гарантийный взнос за подключение (депозит) 69$(к сожалению раньше депозит стоил 36$, а теперь 69$) в Корбину через кассу, это уже на Ваше усмотрение (по крайней мере передав их мне Вы экономите 33$, к тому же насколько я понимаю в этом случае Вам вернут 36$ при расторжении договора, все подробности уточняйте там у них по тел. 728-4000 или 0611 с мобильного телефона Корбина телеком). Что касается состояния оборудования: Трубка (Б У около полугода) местами потерты но не сильно, работает отлично, закачено куча мелодий, немного картинок и анимаций, при желании можно чего нибудь другое закачать. Батарея усиленная, почти новая, хватает на два с половиной часа непрерывного разговора + запасная по проще но 1,5-2 часа тоже держит. Наушники (стерео с кнопкой) родные от Nokia 6230(Не та чушь что в салоне связи даже за 800-900р якобы родная). Номер 8-901-750-AZ-23 в настоящее время достаточно давно находится в добровольной блокировке, вероятность нежелательных звонков исключена. Также возможен вариант продажи прямого московского номера от Совинтела(такое сейчас найти практически невозможно за недорого), подробности по запросу... Связь реальная, оперативная: E-Mail: gtwoaktifa@mail.ru icq: 320-120-448 KE (gtwoaktifa@mail.ru) 01.02.2006 14:49 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MPx220 Куплю куплю mpx220 в г.Запорожье состояние только идеальное 1500 гр 80679845776 01.02.2006 15:10 От: анонимно ![]() Тема: Qtek 9000 Роман, а почему на Qtek ни одного теста нет? Чем так марка не угодила? Kom 01.02.2006 15:25 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i motorola v3 i продаю новые (www.mpeople.ru) 107-54-93,974-13-23 m.p 01.02.2006 15:27 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 7370 nokia 7370 продаю новые (www.mpeople.ru) 107-54-93,974-13-23 m.p 01.02.2006 15:29 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 7360 nokia 7360 продаю новые (www.mpeople.ru) 107-54-93,974-13-23 m.p 01.02.2006 15:36 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 nokia n 70 продаю новые (www.mpeople.ru) 107-54-93,974-13-23 m.p 01.02.2006 15:43 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6111 nokia 6111 продаю новые (www.mpeople.ru) 107-54-93,974-13-23 m.p 01.02.2006 16:26 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X620 Людиб как можно исправить ИК-порт в Smasung X620, чтобы передавал мелодии, картинки и т.д. Dmitro 01.02.2006 19:38 От: Столыпин ![]() Тема: Nokia 6270 Re: Уже делаем-не доделаем!. 12 дней на 1 тест 1 телефона! Тема: Nokia 6270 Тест готов, но стоит в очереди. Мы же не можем все тесты в один день выкладывать, Вы уж нас извините. Завтра (01.02), крайний срок - послезавтра, тест будет опубликован. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 01.02.2006 20:32 От: rvk_2003 ![]() Тема: Nokia 6600 Re: New с SMSками я полностью согласен!!!!! а вот крышка действительно не очень --- rvk_2003 01.02.2006 21:43 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3 супер Телефон клас! Пользуюсь уже почти 1.5 года. Рекомендую! +HECTEP+ (alex_as1@mail.ru) Тема: Nokia 6270 Вряд ли неработающая функция РТТ может быть плюсом телефона:((( --- Опасный script. ИМХО большая глупость делать два бизнес телефона, отличающихся только поворотной камерой и поддержкой карт памяти. Неминуема конкуренция. Да и вообще, неужели нельзя было сделать один нормальный аппарат вместо двух "ненормальных"?:(((( --- Опасный script. 01.02.2006 21:49 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6270 Не нравится ?! Столыпин че те не нравится? Когда сделают тогда и почитаешь! +HECTEP+ (alex_as1@mail.ru) 01.02.2006 22:08 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W800i Если кто то знает как на W800i сделать чтоб при звонке во время работы плейра звук звонка шел в ушиа не пугал окружающих (на К700i он идет в наушники, а не на динамик))))) Jeka Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 168 ms, lookup=0 ms, find=168 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |