App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум12.09.2010 23:20 От: Rita01 ![]() Тема: Sony Ericsson Vivaz ааа, помогитее! начала устанавливать игры в мобилу (сначала залила кучу файлов .jar, .sis и .sisx в папку "установлено", а потом уже устанавливала потихоньку частями) некоторые игры время от времени проверяла - все норм. а потом установила еще несколько игр, захожу в папку "приложения", а он и выдает: "меню: память заполнена. закройте некоторые открытые приложения и повторите попытку". а у меня вообще открытых приложений нет, ну кроме меню. и даже не дает в приложения зайти, ни радио блин послушать ни в инет через оперу теперь зайти((( зы. попробовала восстановление телефона и жуть как тупанула: он говорит, выключите телефон и продолжите восстановление, ну я так и сделала (кабель не отключала), так он из pc suite автоматически выходит. ну ладно, думаю, может так и надо, а он в конце говорит: че-то там выключите, выньте и вставьте аккумулятор, выньте кабель, удерживайте кнопку... это как?! он и так выключен, и кнопка - ее удерживать при первом включении что ли? разжуйте по кусочкам для меня(( 12.09.2010 23:20 От: Lexxxx ![]() Всем привет,перепрошил телефон Samsung GT i-5700 на версию 2.0 теперь не могу ни чего скачать даже с 4PDA,теперь пишет Загрузка невозможна.Содержание не поддерживается телефоном.Кто что знает помогите.Зарание спасибо. zaruta 12.09.2010 23:15:Alexandr2009 12.09.2010 22:51:Когда я учился в техникуме, один преподаватель черчения, в бытность – ведущий конструктор НИИ, проверяя мои творения, выплюнул одну изумительную вещь.Ну и что ВЫ хотели этим сказать? Я в форуме писал свою основную специальность, и почитать о "Напольных покрытиях " мне было интересно, но не более, и давайте не будем загрязнять форум рассуждениями не по теме, вам не нравятся платные "файлопомойки" -ради бога, не пользуйтесь ими, не нравятся инструкции-не читайте, а создайте свою и выложите для ознакомления и все Вам будут благодарны. Так Вы ничего и не поняли. Я использую самый простой вариант – исчезнуть с этого куражного форума. Alexandr2009 12.09.2010 21:37: Alexandr2009,привет! предлагаю систематизировать шапку форума для более понятного восприятия "потерпевшими". Alexandr2009 12.09.2010 23:22: Так Вы ничего и не поняли. Я использую самый простой вариант – исчезнуть с этого куражного форума. Так это Ваше право! Здесь было очень много людей, кто-то исчез, кто-то остался, но тем не менее форум - жив, и только тут оказывается практически мгновенная помощь - а это главное! passerby 12.09.2010 23:27:Alexandr2009 12.09.2010 21:37:Alexandr2009,привет! Ты, плотоядные time и zaruta. Я умываю руки. 12.09.2010 23:43 От: Манюня01 ![]() здравствуйте всем! Очень нужна помощь. у меня нокиа 2700 забыла код блокировки клавы. Пробовала получить мастер код по имей , не помогло. Без телефона как без рук, а в сервис обратиться нет возможности. Пришлите пожалуйста ответ на maxa.ru@inbox.ru Заранее спасибо Тема: Nokia 5230 Для radof - спасибо! Но именно там я и нашел это предложение! Получается,что они предлагают ходить по кругу? А.все-таки,может оно где-то есть,расширенное?Долго и нудно тыкать наобум или задавать вопросы народу,а потом ждать,пока кто-нибудь ответит,если вообще ответит. второгодник 12.09.2010 23:49 От: Манюня01 ![]() здравствуйте ! Извините за беспокойствоо, чень нужна помощь. у меня нокиа 2700 забыла код блокировки клавы. Пробовала получить мастер код по имей , не помогло. Без телефона как без рук, а в сервис обратиться нет возможности. Пришлите пожалуйста ответ на maxa.ru@inbox.ru Заранее спасибо мой имей 358 241 032 734 699 12.09.2010 23:50 От: Scandinaviya ![]() Тема: Nokia 5530 XpressMusic Всем привет! Люди помогите, пожалуйста, решить вот такую проблему: У меня не передаётся на телефон музыка, хотя первый раз, как приобрела эту модель всё нормально передавалось, а потом перестало. Я включала доступен всем, перезагружала - ничего не помогло. И в интернете не могу ничего толкового найти. Заранее спасибо! Ксения Alexandr2009 12.09.2010 23:39:passerby 12.09.2010 23:27:Alexandr2009 12.09.2010 21:37: Ты, А чего ради, спрашивается? Alexandr2009 12.09.2010 23:39: Ты, плотоядные time и zaruta. Я умываю руки. А вот и ошиблись Тот преподаватель черчения закономерно занял свою нишу - дворник ЖЭКа. Но это было давно и неправда. Желаю всем удачи на ниве пустобрёхства и восхваления своих постов для зарабатывания плюсиков. Ничего так не объединяет, как солидарность против оппонента. Манюня01, перепрошивка в мертвом режиме ( DEAD MODE). Джаф или Феникс. Другой вариант- в сервис центр. 13.09.2010 00:11 От: Манюня01 ![]() Что значит мертвый режим? объясните плиз Alexandr2009, zaruta, ну чего вы не поделили? 13.09.2010 00:14 От: юлькака ![]() код для номера:89654027817-- $30293E09&,мне помогло Манюня01, перепрошивка выключенного телефона- в вашем случае. С потерей всех данных из памяти телефона. 13.09.2010 00:20 От: Манюня01 ![]() а я слышала что можно через какие то програмки узнать код, если подключить через кабель к компу Манюня01, в вашем случае, вы не сможете выбрать режим подключения PC Suite (в телефоне), при подключении к компьютеру. Клавиатура-то заблокированна... Тема: Nokia 5530 XpressMusic Многие ответы на свои вопросы, найдете здесь -> 13.09.2010 01:19 От: nomat ![]() Тема: LG GS290 Cookie Fresh у меня блютуз тупит в чем дело кто знает скарей всего накрылся Тема: Sony Ericsson Vivaz Rita01 вы устанавливали игры на флеш память или на память телефона? ни разу не восстанавливал, но перепрошивка делается приблизительно так:
думаю с восстановленим процедура похожая. Alexandr2009 Ты гражданин просто дутая фигура. Знаний может у тебя много, но вот дерьма в тебе гораздо больше,борись с собой , а то сам себя сожреш. 13.09.2010 06:28 От: MaximusRus ![]() Тема: Opera Mini * Помогите люди!:(У меня такая проблема я поставил на свой NOKIA 6300 Opera mini 5 final rus,и я не могу поставить альбомный вид?У меня нет такого пункта Ландшафтная:(Помогите пожалуста:)) 13.09.2010 06:29 От: gyidgif ![]() Помогите плиз нужно отправить ответное смс на номер 3858 Я вас умоляюююююю gyidgif 13.09.2010 06:29: У вас баннер на рабочем столе или просто блокирует сайты интернета??? 13.09.2010 06:31 От: yrok ![]() И долго ты будешь мается с этим кодом, давно бы уже убрал баннер вручную. Тема: Opera Mini * MaximusRus, отсюда загружали? yrok 13.09.2010 06:31:И долго ты будешь мается с этим кодом, давно бы уже убрал баннер вручную. Вот инструкция прочитай , там все подробно написано как удалить этот баннер. Вот ссылка И поменьше лей "воду" а больше делай что бы снять баннер. А то сдается мне что ты просто шуткуешь здесь. 13.09.2010 06:55 От: MaximusRus ![]() Тема: Opera Mini * Stinger 13.09.2010 06:32: Да отсюда:)) Тема: Opera Mini * MaximusRus, на эмуляторе у меня легко в настройках переключается на ландшафтный вид. На смартфоне тоже. А вот 6300 у меня только к вечеру будет, точней сказать пока не могу, но на сколько помню, в настройках это есть и изменить вид можно... 13.09.2010 07:08 От: MaximusRus ![]() Тема: Opera Mini * Stinger 13.09.2010 06:59: Хорошо жду:)) zaruta 12.09.2010 22:01:time 11.09.2010 18:15:Всем ПРИВЕТ!!! time посмотрел инструкцию-совсем другое дело! несведущим пользователям думаю будет вполне понятно! Так держать!!! zaruta Привет, Cпасибо что оценил!!! 13.09.2010 08:44 От: Emeraldnaya ![]() Тема: Nokia 5220 XpressMusic у меня такая проблема что с недавних пор все приложения, которые связанны с интернетом не работают. заходишь в messenger и подобные стандартные приложения - ошибка приложения. заходишь в opera mini - после набранного адреса интернета идет подключение, потом оно сбрасывается и показывает - Доступ для приложения запрещен. это явно проблема связанна не с сетью, но с чем тогда, как это исправить и что вы можете посоветовать? Снова ODM? Я болею за Motorola) Тема: Samsung SGH-D780 DUOS Помогите - не могу настрить гарнитуру блютуз (директор купил гарнитуру себе и в приказном порядке попросил настроить. А у меня чего-то не получаетсяю Инструкции к телефону естественно нет. Вот я и мучаюсь. Может поможете) 13.09.2010 09:47 От: SOlga ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Подскажите, как проигрывать музыку в самсунге? Выбираю список воспроизведения. запускаю, играет 1 песня, к следующей не переходит. запускаю и через мои файлы и через музыку. Как настроить? 13.09.2010 09:49 От: SOlga ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Здравствуйте. Проблема у меня с прослушиванием музыки - создала список воспроизведения. но телефон проигрывает одну песню и к другой не переходит. В чем дело? 13.09.2010 09:52 От: Валерий Ник ![]() Тема: Nokia 5230 Здравствуйте. Помогите пожайлуста разобраться с проблемой. Установил QuickOffice (quickoffice-v6_by_ykpagyckyc_in_2208200904137_uploader.sisx). Word работает нормально, а электронная таблица при попытке ввести в ячейку формулу или знак = в первую позицию выбрасывает в меню. Если вводить только цифры или буквы (например 123, А1, А1*2) то работает нормально. В чем проблема. Тема: Samsung GT-S5230 SOlga 13.09.2010 09:49: Через виджет "Музыка" воспроизводишь? Тема: Samsung GT-S5230 Нафтуся030902 12.09.2010 14:16: дни рождения заносишь там, где редактируешь сам контакт. а в виджете отображается ближайший день рождения. но напоминать телефон о д/р не будет так... надо внести запись в календарь, создать событие, задать название, задать время включения и т.д. и периодичность - каждый год. Тема: Nokia 5220 XpressMusic Emeraldnaya, - Проверьте здесь: меню-настройки-защита-сертификаты пользователя. Что-нибудь есть? Вообще, после чего прекратился доступ в сеть? 13.09.2010 10:17 От: mmongol ![]() yrok 13.09.2010 06:31: И долго ты будешь мается с этим кодом, давно бы уже убрал баннер вручную. а не строил бы из себя несчастного Удачи с подборкой кодов может к старости подберешь нука умняк расскажи мне как мне образ записать на диск если комп заблокирован, если не можешь помочь нехер тут вааааааще делать и коменты писать те что выше ищи друзей с компом, через их комп образ записывай, либо поищи в продаже диск, мы купили готовый диск DRWEB LIVE CD 13.09.2010 10:29 От: alex82 ![]() $1100668395$ не подходит на 89654030716 13.09.2010 10:31 От: ANDREW97 ![]() Тема: Samsung SGH-i900 WiTu люди никто не знает почему на новый плеер texet t-890 не устанавливаются игры,хотя везде пишут что игры поддерживаются!!! Тема: Samsung SGH-i900 WiTu Clash 10.09.2010 08:53: необходимо установить аськосворачивательное приложение. или купить одноименную машинку 13.09.2010 12:19 От: DGN1 ![]() Тема: Samsung GT-S3310 Где скачать темы и игры на Samsung GT-S3310 ???????? 13.09.2010 12:23 От: Emeraldnaya ![]() Тема: Nokia 5220 XpressMusic Сертиф. нет вот дело в том что ни с того ни с сего. настройки не меняла, не роняла, вообще ничего. 2 дня где то не трогала оперу мини потом решила зайти и вот эта ошибка. потом сунулась в jmIrc -сначала все работало, а во второй раз когда зашла уже нет- ошибка приложения. и вот так стало потом со всеми приложениями первый раз зашло, второй нет. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 319 ms, lookup=0 ms, find=319 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |