App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум15.09.2010 16:44 От: botal ![]() Dr.Web CureIt 15.09.2010 16:50 От: andy10 ![]() да, я тоже такое видел! вроде работы предлагают, а на самом деле обманывают! Natka29 15.09.2010 16:17: Вот инструкция по ней удаляем баннер Очень красивая игрушка. Смущают три вещи - сенсорные кнопки (мода блин, мода, не люблю я их), емкость батареи и размер. Даже тел с 4-дюймовым экраном был великоват для работы одним пальцем, а что уж об этом говорить. Идет гонка цифр... Теперь видимо самсунгу придется делать андроид с 4,5" экраном, 1,5 Ггц процессором и 12 Мп камерой :)
15.09.2010 17:08 От: daxx ![]() Висит банер с номером 89030098695. Ничего не помогае .Кто может помогите. 15.09.2010 17:14 От: Natka29 ![]() Вот инструкция по ней удаляем баннер при открытии выдает ошибки: Отсутствует файл: С:\style.css и т.д. 15.09.2010 17:18 От: Natka29 ![]() все!!!! перекачала несколько раз и открылось =) daxx 15.09.2010 17:08: Попробуй скачать из шапки форума Подробная инструкция, как удалить баннер, который просит пополнить счет абонента, с помощью LIVE CD или ERD COMMANDER, обновлена 12.09.2010: и воспользоваться ею... 15.09.2010 17:39 От: Nura ![]() Тема: Nokia 5230 подскажите пожлста,у меня нокиа Х6,выключила его и он теперь не включается..как можно перезагрузить его...зел+красную кнопку+снимок+вкл пробовала..ни в какую 15.09.2010 17:42 От: beardog-ukr ![]() а какое разрешение у экрана ? стандартное 800х480
Единственное, что не понравилось - сенсорные кнопки. Это ужасно! У меня Acer Liquid - сделано точно так же, постоянно неслучайно нажимаю на них, в итоге либо из приложения выхожу, либо запускаю клавиатуру... Поэтому я бы предпочел Samsung Galaxy S.
15.09.2010 18:17 От: GnysBoy ![]() а что там за второе чудо с кверти? 15.09.2010 18:29 От: bad guy ![]() Тема: LG GT540 Optimus Ставишь съемный диск,тащишь вниз строку статус бара и жмёшь мониировать. arina1985 11.09.2010 20:28: 15.09.2010 18:41 От: Natasha_Zateya ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 19Pavel86 15.09.2010 15:06: Если нет менеджера файлов, то надо его установить. Я через маркет скачала ThinkFree. в нём все файлы видны. GnysBoy 15.09.2010 18:17:
15.09.2010 18:45 От: Natasha_Zateya ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 lesya777 15.09.2010 15:27: уже встречала подобные сообщения... но решения не нашла... надо попробовать написать на официальном сайте об этой проблеме. Olyapka, знаете вот И 6.1 ужасно не выглядит, она просто старая. Для своего времени она была вполне симпатичной. Да и вообще - не в красоте сила коммуникатора Я болею за Motorola) 15.09.2010 18:48 От: GnysBoy ![]() как в случае и с Виваз про, у Дизайра Зет пострадал процессор и аккумулятор. а что с сенсорной кнопкой стало? Всем Привет!!!! Хотел бы взять свои слова обратно что Подробная инструкция по удалению баннеров-вымогателей, а также по восстановлению функциональности системы после удаления баннеров, обновлена 01.03.2010 ,устарела, ничего подобного, я ошибался, просто смотрел прямолинейно на данную инструкцию. Ведь по ней не только можно научится убирать баннеры. Даже для новичков она будет всегда очень полезна, для общего знания системы. 15.09.2010 19:00 От: Stimulsen ![]() ЖеняЛось, пользуюсь данным телефоном уже где-то полтора месяца, пару раз уже падал, все в порядке даже царапин не осталось) Также в луже уже плавал... А еще мне очень понравился аккумулятор, в день я разговариваю примерно минут 40-70 и зарядки мне хватает на 2 недели. Вообщем телефоном я очень доволен, если есть какие вопросы, спрашивайте. В Е7, С7 и С6 нет автофокуса
Откуда данные? Насколько мне известно, в E7 и C7 есть.
Когда переводил звук, менеджер сказал, что в С7 fullfocus, так же как и в остальных.
Бред какой-то.
В смысле у нокии бред. Щас еще перечитала все спеки - и правда.
Сам был в шоке ... как так... я раньше думал, что 5 мегапикселей без фокуса - бред, а тут 8! А нафиг оно надо ...да и чувствую, что видео пишет не ахти как. Короче, для студентов эти аппараты не подойдут - фоткать текст они не смогут.
15.09.2010 19:14 От: lesya777 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 Natasha_Zateya 15.09.2010 18:45:lesya777 15.09.2010 15:27:уже встречала подобные сообщения... но решения не нашла... надо попробовать написать на официальном сайте об этой проблеме. Т.е я так понимаю,что я теперь не смогу отправлять смс вообще??? 15.09.2010 19:20 От: Antonleva ![]() Тема: Nokia 6700 classic У меня Nokia 6700 classic. Хотел обновить ПО телефона через Nokia pc suite, все подключил, вроде начал, что то загружать но потом пишет соединение с телефоном потеряно, пишет перезагрузите телефон и всё такое, ничего не помогает, что делать???????? time Привет! Можешь мои карикатурки на этой стр. в свою инструкцию добавить для наглядности. daxx 15.09.2010 17:08: Код 77294738T 15.09.2010 19:38 От: BLACK_KOTЭ ![]() мда...ответ я тут долго видать ждать буду... Вот кстати про "фулл фокус" - Вроде как это лучше чем вообще без автофокуса и большинство пользователей удовлетворит. Но все равно зря они так. Даже тот же Е7 - бизнес-телефон, им бы визитки фоткать, текст, а нифига!
Как понять - что стало?
Тема: Nokia World 2010: Nokia C3 Touch and Type – современный вариант для любителей классики (15.09.2010) Stinger 15.09.2010 15:30: вроде бы недавно кто-то говорил, что уже сворачиваются приложения. Но я новых S40 давно ни у кого не видел) Я болею за Motorola) Не вижу в нём совершенно ничего впечатляющего, да и дизайн - не айс, смотрится непропорционально широким. Размеры телефона немаленькие, виной всему, конечно, огромный экран - 123x68x11.8 мм. Мне кажется, что это предложение лучше смотрелось бы в виде: Размеры телефона немаленькие - 123x68x11.8 мм, виной всему, конечно, огромный экран. А то получается, что это толщина экрана в 12мм. Я болею за Motorola) вы правы, исправила.
Не, я конечно понимаю, что администрации мфорума нравятся ХТЦ, но всё-таки: и чем это аппарат лучше годовалого Milestone и тем более - Milestone2? Я болею за Motorola) Простите меня нижайше, где сказано, что майлстоун хуже?! По-моему, даже самому преданному любителю мото сложно прикопаться к фразе "Хороша по функционалу и цене разве что Motorola Milestone."
zaruta Привет, завтра обязательно добавлю просто сегодня уже некогда. NoPH8 15.09.2010 18:47: спасибо. большая коллекция >> Я не смотрю телевизор. Я смотрю Olyapka, гг, не злитесь) Я вполне искренне недоумеваю, что в этом телефоне интересного, и мне интересно, как бы защищали ХТЦ в прямом противопоставлении этого аппарата Майлстону)) Я болею за Motorola) Ну внешне мото интереснее. Клава? Ну люди что щас в Лондоне, писали, что у дизайра она очень удобная и вроде как в русификации на одной клавише тока будут сдвоенные русские буквы - з и щ или как-то так. А еще у дизайра железо самое новое, проц по 45нм техпроцессу с новым чипом... Хотя это все конечно мелочи и в целом наверно не скажется. Ах да, еще оболочка Sense. Она действительно красивая и удобная. А щас еще к ней кучу сервисов анонсировали - онлайн-бэкапы, удаленное управлением телефоном и прочее. П.С. добавила про майлстоун 2 в анонс :).
Тема: Alcatel OT-660 не могу установить джава приложени она у менязагружает а потом тухнет экран подскажи как установить игру плиз для телефона алкатель модели OT-660 time 15.09.2010 18:58: Тогда и краткий курс винды и компа для начинающих... я не шучу... их много таких начинающих... пока петух не клюнет - не почешишся... Olyapka 15.09.2010 20:09: Ну, клава - это на самом деле важно для такого форм-фактора, а проц. К-хм... Все равно я сильно сомневаюсь, что этот квальком - конкурент разогнанному омапу. А в случае с Майлстон2 и разгон не нужен. Olyapka 15.09.2010 20:09: Да, Сенс - приятная штука. (ну, надо же мне с Вами хоть в чём-то соглашаться Olyapka 15.09.2010 20:09: Я заметил))) Я болею за Motorola) time 15.09.2010 20:02: Если хочешь можеш сам вставить картинки. SERP802 15.09.2010 20:12:time 15.09.2010 18:58:Тогда и краткий курс винды и компа для начинающих... Привет, можеш подробней про что это ты??? time 15.09.2010 20:16:time 15.09.2010 20:02:Если хочешь можеш сам вставить картинки. Не, уж лучше ты, как редактор, твоё детище и причём хорошее! time 15.09.2010 20:17:SERP802 15.09.2010 20:12:Привет, можеш подробней про что это ты???time 15.09.2010 18:58:Тогда и краткий курс винды и компа для начинающих... все больше в нэте даже не чайников, а людей которым дали доступ к компу, который (комп) они видели издалека... вот они и пишут пробывал все... дайте код.... Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 312 ms, lookup=0 ms, find=312 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |