App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумВ СПБ - хороший оператор для выезда на природу. Скорость и цены адекватные. 17.10.2010 00:30 От: bacho-9 ![]() помогите розабраться с прогнозрм погоды , в интернет заходит и деньги снимает , а прогноз погоды не показывает одни вопросы ..... как быть что делать , почему не обнавляеться !!!??? помогите пожалуйсто ! зарание спасибо !!! Алкатель-лучшие телефоны 17.10.2010 00:30 От: bacho-9 ![]() Люди добрые !!! Помогите пожалуйсто найти родную мелодию от Alcatel OT-800 Tribe Carbon Black ( HOTZONE ) хочу её установить на Alcatel OT-708 Зарание спасибо !!! Алкатель-лучшие телефоны. 17.10.2010 00:30 От: Дуба ![]() Тема: Nokia 1100 Лутше напишите цыфри по которым набирать в синтезаторе мелодий !!!! 17.10.2010 00:31 От: bacho-9 ![]() помогите розабраться с прогнозрм погоды , в интернет заходит и деньги снимает , а прогноз погоды не показывает одни вопросы ..... как быть что делать , почему не обнавляеться !!!??? помогите пожалуйсто ! зарание спасибо !!! Алкатель-лучшие телефоны Sam, адекватные цены этого сезона - это 50 коп/мин и 10ки Гигов рублей за 300. У Ская же адекватные цены только если накручивать себе Бонусы, чем ты и занимаешься. Адекватных цена на ПД в Области вообще нет. В самом Питере не работает во многих ТЦ и т.п. локациях, а уж про загороди говорить не приходится... Кому он будет нужен, когда 3G 10ки МегаБит/с предложит? 17.10.2010 00:46 От: bacho-9 ![]() люди добрые скинте ссылку где можно скачать мелодию от Alcatel OT-800 Tribe Carbon Black ( HOTZONE ) Что то не хочется с вами продолжать дискуссию, особенно на ты, уж извините. НО вот я основываюсь на собственном опыте. На том же карельском перешейке далеко не везде есть 3G от меги. Йоты там и подавно нет. А скайлинк прекрасно ловит. В городе он действительно не нужен, для этого есть мегафон. Тема: Nokia 1100 Тема: 3G в России. Где и сколько * - Тема: Nokia N82 Всем привет!!!народ помогите у мя флэшка сгорела и после этого телефон перестал видеть любые флэшки!и ещё каждый раз при запуске после эого приходится задавать время и дату понову хотя раньше это происходило при длительном отсутствии в телефоне батарее.мобила nokia n 82 что можно сделать? Тема: 3G в России. Где и сколько * Sam, Лахденпохья Билайном запускалась в первой очереди республиканских БС, и покрытие отражено на карте: После запуска 3G радиус действия БС по сравнению с GSM1800 в конфигурации Билайн в Регионах Северо-Запада увеличится раза в 1.5, а то и больше. 17.10.2010 01:28 От: hugo_borz ![]() Тема: Nokia N85 Anonym 16.10.2010 21:30: Ремонт не больше 5000р будет. В сервисе за деньги сделают. 17.10.2010 02:25 От: ibodjon ![]() Тема: Sony Ericsson S500i всем привет!помогите разобрать как к чему.Включу телефон екран черный только вибратор работает больше ничего.можно как нибудь исправитть?спасиб 17.10.2010 02:27 От: Tatyana29 ![]() Тема: Доска позора * Я еще одна жертва мошенничества! Кто же виноват, что мы-женщины, любим ушами! Потому находятся такие идиоты, которые пользуются этим. 24 августа 2010 года мне пришло сообщение на сайт знакомств : Hallo wunderschne Frau!:) Меня зовут Эдвард. Мне бы очень хотелось с Вами познакомиться! Женщины из бывшего союза славятся добрым сердцем,красотой и богатым внутренним миром - что у западных женщин встречается крайне редко( Ваша анкета меня заинтересовала.Но к сожалению, я нескоро смогу зайти сюда в следующий раз- служба... На случай,если Вы не против нашего знакомства, я оставляю свои координаты. Мне всегда можно написать с мобильного...НО чтобы Ваше сообщение получил именно я, нужно перед текстом писать слово БОРКУМ , затем что пожелаете... и отправить, как обычноесмс на номер 10729 . Mchten wir uns vieleicht floeten?))Ich freue mich auf dich)))cena25G.P.S.Хотелось бы знать Ваше настоящее имя.Надеюсь, Вы мне представитесь:)) С уважением, Эдвард. 1 сентября началась переписка. Продолжалась до сегодняшнего дня, пока не зашла на ваш сайт. Я в шоке! Да, действительно, он умеет красиво и нежно писать, как в такое не поверить? Столько комплиментов я в свой адрес никогда не слышала. Все повторяется : Амстердам, капитан 2-ого ранга, Эдвард Герман, родители на Гибралтаре, отпуск в феврале. Хочется попробывать вернуть деньги, как это сделать? (живу в Украине). На СМС-ки ушла приличная сумма... Я стала просто СМС-ной наркоманкой,отправляла больше 10 смс каждый день! Такое же точно сообщение пришло на сайт love.optima.ua , только с другими фотографиями.
Удачи этому Эдварду и всех благ!
Это "его" фото :
17.10.2010 02:39 От: Badgary ![]() Тема: Samsung GT-S5620 Monte не понял! Типа,тупо туплю?(к админу удалившему) пусть конвертят для плейстейшен? 17.10.2010 03:49 От: klimantin ![]() Тема: Sony Ericsson K510i скажыте пожалуста какой стандартный код блокеровки Sony Ericsson Тема: Nokia C5 vikmak, с этим вопросом Вам лучше всего обратиться к Вашему оператору связи. 17.10.2010 07:21 От: Шиханоид ![]() Тема: Nokia 5230 В правом верхнем углу не исчезает иконка "конверт" пишет память SIM полна, хотя на симке ничего нет. Помогите кто чем может. Спасибо. 17.10.2010 07:52 От: ПОПОВИЧ ![]() Помоги полный висяк скачал игру на хостинге а там эта смс при распаковке выявляется номер 3858 текст 756694015226 17.10.2010 07:53 От: ПОПОВИЧ ![]() Помоги полный висяк скачал игру на хостинге а там эта смс при распаковке выявляется номер 3858 текст 756694015226 17.10.2010 09:09 От: violet_g ![]() Тема: Samsung GT-S5230 купила тел.samsung gt-s5230.. все устраивает, но есть проблема - после того как установила несколько приложений(icq,opera mini и пару игрушек(но мне кажется из-за icq)) не работает будильник. все настройки в норме, его заводишь, а он не то что не звучит, но и вообще ничего не происходит-хотя сверху экрана показано что будильник установлен. все приложения стерла и полный сброс сделала - ничего не изменилось((((( подскажите как быть, что сделать???? 17.10.2010 09:33 От: khopa ![]() Тема: Sony Ericsson K530i Нужна помощь! Не могу вставить симку другого оператора на телефоне включина услуга только своя сим карта, как отключить эту услугу ПОПОВИЧ 17.10.2010 07:53: это не баннер, здесь такие коды не дают... На данном номере работает программа-мошенник. Архив может содержать вредоносные программы! 17.10.2010 09:53 От: Hermione ![]() Тема: Samsung GT-S5230 подскажите, что делать: когда мне звонят, вызов длится всего пару секунд, т.е. телефон сам быстро сбрасывает, я даже часто не успеваю трубку взять 17.10.2010 10:01 От: zayc ![]() Тема: Nokia 5800 XpressMusic sergey315 16.10.2010 15:43:andrey568 08.09.2010 12:24:если напряжение на акб меньше 3.2 в, то это глубокий разряд и заряжать акб нужно только внешним зарядным (напрямую, без телефона) У меня тоже так было, минут десять стоял на зарядке без каких_либо признаков жизни, а потом все норм включился 17.10.2010 10:17 От: Аня Л. ![]() Всем привет! Ищу для себя небольшой и недорогой коммуникатор с навигацией. Денег немного, что существенно облегчает выбор, т.к. на рынке таких, чтоб еще и нравились раз, два и обчелся. Нашла в интернете Highscreen Nano, зашла специально в салон и повертела в руках - понравился. Ушла со словами "подумаю вечером и завтра приду куплю". А вечером наткнулась на еще один точно такой же - ровер S8. Вот теперь я в сомнениях - а какой из них лучше? Ровер вроде наш же производитель? Это плюс или минус? Уже и искать ничего другого не хочется, но наличие одинаковых телефонов от разных производителей удивляет - на чем остановится? Спасибо всем за рекомендации!! 17.10.2010 10:47 От: Nataliche ![]() Тема: Доска позора * Хочу написать о "Ловких мошенниках" на различных сайтах предоставляющих услуги. Я зашла на сайт с различными диетами пока я разглядывала и смотрела нашла какой -то сайт с доступом телефонного номера (пишешь номер тел - и лазишь там). В общем я туда так и не заходила и обещанными диетами не пользовалась, а денежки каждые 3 дня списывались регулярно(160руб 87 коп). Приходила смс с номера 4440 о том что услуга продлена, я просто не знала как ее отключить и тупо удаляла смс. Так произошло до тех пор пока я обнаружила баланс "0" Позвонила я своему оператору, меня отправили к ним.А они конечно валят на то что там на сайте dietori.ru были условия прописаны и все такое/ Я так понимаю деньги мне возвращать никто не хочет! Куда же попробовать постучаться -то? 17.10.2010 11:01 От: afroditta ![]() Тема: LG GT540 Optimus Гева 16.10.2010 16:31:afroditta 16.10.2010 08:10:Проверь счет на телефоне,скорее всего пока ты радовалась новому телефону он обнулил твой счет. Нет,на телефоне денежные средства в плюсе... скажите, стоит прошивать 3гс на 4.1 с 4.0.1.? джейлить с limera1n?анлок встанет нормально?? серийный номер 88928...?модем 5.13.04 значит бутпром старый? Тема: Samsung GT-S5620 Monte Badgary 17.10.2010 02:39: В удаленных возгласах смысл не проглядывался. Отвечайте, пожалуйста, развернуто, а не одними междометиями. Аргументируйте, если с чем-то несогласны. Если хотите сказать, что 17.10.2010 12:19 От: Gotto ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Купил телефон 7 месяцев отлично, а потом экран не реагирует на любое нажатие. В ремонт или на свалку? 17.10.2010 13:01 От: MaDMaxik ![]() Тема: Nokia 5230 Бугор 13.10.2010 22:15:MaDMaxik 11.10.2010 16:48:По моему у тебя глюкнула флеха.Попробуй включить без флехи так я и без флэхи пытался(((всё равно не запускается((((( 17.10.2010 13:28 От: GrishKa ![]() Тема: Nokia 6233 Эх. Вот за что уважал Нокию дак это за солидность, качество сборки и внешнюю дороговизну аппаратов. Сейчас же это всё куда то пропало или осталось, но в небольшом колличестве. После 6233 у меня был 5310, а потом 5130. Дак вот они по сравнению с 6233 смотрятся как дешёвые игрушки 17.10.2010 13:38 От: Olya495 ![]() Тема: Nokia X3 Продам телефон Nokia X3 ...в хорошем состоянии. 8 965 128 52 77 Highscreen и RoverPC – оба "наши" "производители". Более точно: разработано и произведено в Китае по заказу российской компании. Другими словами, российское только название марки на корпусе. Кстати, на днях у нас выйдет обзор Highscreen Nano. 17.10.2010 14:29 От: kapitolina ![]() А у таксофонов другой оператор, не Сибирьтелеком? Было бы удобно так из другого города звонить, например... 17.10.2010 14:32 От: Naydana ![]() не работает сенсорный экран. калибровка тоже не работает. что делать? 17.10.2010 14:39 От: вивальди ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Люди добрые подскажите как пароль установить на "защиту личных данных" что бы я ни набирала все неверно!!??? Спасибо!!! bacho-9 17.10.2010 00:31: Вам в FAQ: Алкатель-лучшие телефоны. Naydana 17.10.2010 14:32:
Алкатель-лучшие телефоны. 17.10.2010 14:50 От: Naydana ![]() да я уже читала все это.... не работает калибровка вообще! Naydana 17.10.2010 14:50: Обновите телефон. Алкатель-лучшие телефоны. 17.10.2010 14:52 От: Marxist ![]() Тема: Sony Ericsson C901 Вот телефончик класс! Камера супер на 5. Как и у других моделек сонериков среднего класса. Жаль что соединение с ПК через настройку которую надо выбирать заранее.И в качестве флешки и работы в инет. И в 901 вшита прога для дальнейшей работы с пк. Через которую и сюит и прочий стандартный набор можно скачать с и-нета. Телефон лёгок в руке. Кнопки удобны кроме верхних функциональных. Спрятаны не очень удачьно. 17.10.2010 14:52 От: Naydana ![]() интересно как это сделать, если он ни на что не реагирует? Тема: Nokia 5230 MaDMaxik, ну так ведь обновление то не завершилось, как я понял. USB кабель из аппарата был выдернут. С чего же он теперь быдет включаться то.... Теперь нужно прошить аппарат в "мёртвом режиме" самостоятельно или же отдать мастерам в СЦ. Naydana 17.10.2010 14:52: А зачем он должен реагировать? Снимите АКБ запустите AMSU, вгоните тело во флеш и все. Алкатель-лучшие телефоны. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 393 ms, lookup=0 ms, find=393 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |