App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум18.10.2010 23:02 От: лугару ![]() Тема: LG GT540 Optimus Привет! Помогите плиз!!!! хочу поставить mp3 мелодию на смс...на всех форумах советуют "Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней 4 папки /alarms, /notifications, /ringtones, /ui А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки. " я на компе создала на sd карте эти папки, все как сказано...вставляю карту в телефон, мелодии на звонок и будильник ставятся из audio записей, а в настройках смс можно только стандартную поставить!!! Если кто то знает, напиши пожалуйста подробно что нужно сделать!!!! 18.10.2010 23:03 От: GnysBoy ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Olyapka 14.10.2010 20:52:GnysBoy 14.10.2010 18:07:доплатить 3 тысячи и получить экран 320х240, на котором большая часть софта не пойдет и мало что умещаться будет? ну-ну... интерфейс сенс крайне подкупает меня просто. у СЕ х8 нет изюминки какой-то. в х10 хоть камера была лучше чем например у дизайера 18.10.2010 23:05 От: GnysBoy ![]() всё конечно же красиво. а вот какая цена будет? Так вот надо отдыхать в правильнх местах)) Там где есть 3g от Билайна --- Александр --- Совершенно не нужен. Мелкие полезные дополнения, но без них вполне можно жить.
Тема: Samsung GT-B5722 venchester 18.10.2010 22:56: Уточните, какие файлы? 18.10.2010 23:28 От: User01 ![]() так! опять все куда-то делись! 18.10.2010 23:29 От: venchester ![]() Тема: Samsung GT-B5722 Все, просто когда заходишь на флэшку или в музыку.пишет невозможно отобразить все фйлы. более 52 в телефоне не поддерживается. Спасибо. Тема: Samsung GT-B5722 venchester 18.10.2010 23:29: Здесь 2 варианта: 1. не тот формат файла, 2. длинное имя файла. На обе проблемы есть специальные проги. Поройтесь в инете. 18.10.2010 23:36 От: venchester ![]() Тема: Samsung GT-B5722 kameliyaI 18.10.2010 23:32:venchester 18.10.2010 23:29:Здесь 2 варианта: 1. не тот формат файла, 2. длинное имя файла. На обе проблемы есть специальные проги. Поройтесь в инете. Спасибо.) А я не понимаю с чего эти птички стали ТАКИМ хитом что про них все пишут с утра до вечера. Ну да, неплохая игра, интересная, но что прямо ТАКОГО?! Может кто объяснит?
А вы в неё играли? Очень интересная игрушка, хорошо сделана. Поэтому это хит для айфонов, будет хитом и для андроидов. Я никогда не говорю ничего "просто так". И для айфона эта игра доступна уже черт знает сколько времени. Хе, наверно я просто избалована количеством и качеством игр в AppStore, а для андроидоводов хоть что-то приличное появилось, да еще и бесплатное :)
А теперь уже 2 миллиона!
Тема: Анонсы: Прозрачный телефон и другие устройства новой коллекции японского оператора KDDI (18.10.2010) а вот вся коллекция - красавцы!
Если кто-то чего то не видит, то вовсе не означает, что это отсутствует. Цены как раз еще высокие; и падать в цене, и расти в скоростях еще есть куда... Далеко не везде как раз есть СкайЛинк и не только на Карельском перешейке. Все населенные локации обеспечиваются сервисом 3G. На болотах - да, неповсеместно, там пока EDGE. Будет спрос на болотах, установят и там БС специально для таких мест! Аналогично с LTE: ну, не потянут в центр болота оптику... 19.10.2010 02:58 От: profprim ![]() Тема: Nokia 6500 classic У меня вот такая проблема: подключаю телефон к компьютеру через usb? компьютер его не видит. ( через программу Nokia PC Suite) подключаю наушники , телефон видит их как usb и музыка играет через колонки. Если знаете в чем проблемма помогите ! 19.10.2010 03:51 От: Yuriks ![]() Тема: Nokia 6500 classic Народ кто подскажет Nokia6303i - какое видео лучше воспроизводит??? какого формата ??? gyus 08.10.2010 19:42: Выкинуть и купить оригинальную модель, а не пользоваться дешёвой подделкой! Ключевое слово - бесплатное, на айфоне за него платить надо, а тут сразу можно скачать классную игрушку. 2 миллиона - не предел. ИМХО, получилась неплохая рабочая лошадка для торговых представителей и аналогичных категорий пользователей. 19.10.2010 07:33 От: GETEREFAST ![]() Привет. Может кто-нибудь подсказать как удалить номер из "черного списка" в телефоне Samsung B5702? Спасибо. 19.10.2010 07:56 От: GETEREFAST ![]() dns как удалил? заранее Спасибо. 19.10.2010 08:03 От: Natasha07 ![]() Тема: Как сделать доступ к интернету от модема МТС, подключенного к компьютеру, через WiFi на HTC? * Подскажите, пожалуйста, как сделать общий доступ к инэту от модема МТС, подключённого к компьютеру, на HTС Desire (через WiFi) 19.10.2010 09:11 От: Karabas_Barabas ![]() Тема: Samsung GT-B2100 Xplorer Своеобразный аппарат. Купил пол года назад. Эргономика после Нокии никакая. Кнопка на гарнитуре не работает. При входящем в гарнитуре раздается тихий-тихий писк, вместо назначенной абоненту мелодии. Жена жалуется, что меня плохо слышно, хуже чем на Нокии. Радио работает хреново, прием плавает. Кажется что ему мешает все, ветки деревьев, ветер птицы..... Более менее нормально принимает только в руке. Мелодии на карточку можно записывать только через "фирменные" шнур и софт, записанные другим способом не вставляются в список прослушивания и доступны только по одной т.е. тупой развод на дополнительные бабки. Из положительного: фонарик зер гуд, ну и собственно главная фишка данной модели: неубиваем и непотопляем - протестированно детьми ))). Емкий аккумулятор. Тема: Nokia 5230 подскажите пожалуйста , почему когд я скидываю музыку или даже фотки с компа на телефон через USB , они не сохрняются( на телефоне) Тема: Nokia 5230 Keyti 19.10.2010 09:47: А вы запоминаете куда кидаете музыку и фото? Пробуйте кидать на карту памяти а не на телефон, может на вашем телефоне памяти мало для хранения таких файлов купить что ли телефон с андроидом, чтобы в птичек поиграть :) >> Я не смотрю телевизор. Я смотрю пользуюсь телефоном около месяца. Что понравилось:
Что не понравилось:
>> Я не смотрю телевизор. Я смотрю 19.10.2010 10:33 От: LonelyWanderer ![]() BATYR 18.10.2010 13:52: спасибо большое 19.10.2010 11:01 От: MegaSerj ![]() Есть интересное видео в сети которое, просмотр которого может прояснить вопрос, заданный в данной теме. Подобная система, при правильной установке, позволит организовать уверенное покрытие сотовой связи в помещении, на удалении до 30 км от БС оператора. 19.10.2010 11:31 От: gallon ![]() один в один ситуация у меня с коннектом, только у меня всё работает исправно наоборот. Olegtasoev, у тебя ситуация не изменилась? а то мне как-то не очень обрадовала твоя новость)) 19.10.2010 11:34 От: fred3 ![]() Тема: Philips Xenium X806 Отлично подойдёт прога xilisoft версия 5.1.18, выбираем формат для айфона, называется широкоформатный, имеет разрешение 720х... очень хорошо смотрится на весь экран !!! 19.10.2010 11:37 От: fred3 ![]() Тема: Philips Xenium X806 Отлично подойдёт прога xilisoft версия 5.1.18, выбираем формат для айфона, называется широкоформатный, имеет разрешение 720х... очень хорошо смотрится на весь экран !!! 19.10.2010 12:00 От: Лора74 ![]() Тема: Nokia 5230 Yula 10.10.2010 11:40: По поводу возврата денег за некачественный телефон зайдите на сайт 19.10.2010 12:10 От: Лора74 ![]() Тема: Nokia 5230 Доброго дня,форумчане! У меня при любом вызове появляется надпись" Внимание! Включена переадрессация!" Я лично ее не включала,более чем зашла в меню-параметры-вызов-переадрессация-отключить всю переадр. Пишет переадр. отключена,а с вызовом абонента опять такая же фигня! Меня это немного раздражает. Подскажите что делать? 19.10.2010 12:19 От: nat78 ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Gotto 17.10.2010 12:19: У меня такая же фигня. В ремонте сказали будет стоить 2200. Вот и думаю стоит или не стоит делать???!!!! 19.10.2010 12:23 От: zuzha ![]() SERP802 18.10.2010 16:34:zuzha 18.10.2010 14:04:Вот тебе и ответ. Так как ты дал так мало (где текст СМС) информации то поищи для начала: помогло, спасибо не попадайтесь как я - на удочку этих мошенников! 19.10.2010 12:58 От: Катька Шеина ![]() Тема: LG KP500 Народ!!!Кто знает,почему когда отправляю смс,написано отправление,а потом через 10-15 мин приходит,ошибка отправки сообщения???И так никому не доходят мои смс. 19.10.2010 13:00 От: Cunbeam ![]() Тема: Nokia 5530 XpressMusic Здраствуйте. У меня проблема с муз. плеером. Nokia 5530 Через шнур блютуз я удалила стандартные песни каких то групп, а в плеере остались облошки с альбомов, которые нельзя удалить, пишет файл поврежден. И фонотека не обновляется в исполнители, альбоми,композиторы Что делать? Млжет снова закачать те песни что былы,только у меня их нету??? zuzha 19.10.2010 12:23:SERP802 18.10.2010 16:34:помогло, спасибоzuzha 18.10.2010 14:04:Вот тебе и ответ. Так как ты дал так мало (где текст СМС) информации то поищи для начала: Уточни пожалуйста - что помогло, код - какой на какой номер и текст??? Или инструкция - то где и как убирал??? 19.10.2010 13:11 От: Лора74 ![]() Тема: Samsung GT-S5230 nat78 19.10.2010 12:19:Gotto 17.10.2010 12:19:У меня такая же фигня. В ремонте сказали будет стоить 2200. Вот и думаю стоит или не стоит делать???!!!! Онесите на гарантийный ремонт(как поняла,ему всего 7 мес). Там либо бесплатно отремонтируют,либо деньги вернут.(Естественно если вашей вины не будет) 19.10.2010 13:39 От: olenochka81 ![]() Тема: Nokia 5230 Помогите пожалуста!!! Когда звонит телефон то фото абонента которое прикреплено к контакту высвечтвается настолько маленького размера что не возможно рассмотреть. А раньше было на весь экран, и все было супер. 19.10.2010 13:51 От: yurijshulte ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Привет всем. господа!Прошу очень,кто разбирается в потрохах Nokia 5300,у него отказал блютуз.Хотел чтобы кто-нибудь подсказал,где у него расположена антена блютуз.Заранее очень благодарю. Тема: Nokia 5230 Несите в сервис и пусть ремонтируют. А еще договоритесь с ремонтом (мастер0 чтоб он написал что тел неподлежит ремонту тогда магазин поменяет. А просто вернуть в магазин вы могли после 2 -х недель пользования а я так понимаю что прошло больше Тема: Nokia 5230 НИЧЕГО!! я так понимаю Киевтар пишет. ну пусть пишет себе за это денег не снимает у меня тоже такое 19.10.2010 14:08 От: buuka ![]() Тема: LG GT540 Optimus help!! не могу скинуть музыку с компа на телефон . что посоветуете? Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 305 ms, lookup=0 ms, find=305 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |