App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Nokia C6 vasilekx8 20.10.2010 16:32:RomeoWhite 20.10.2010 16:19:к чему Вы о чём ??Chesterslip 20.10.2010 16:15:Нельзя Что к чему и о чем?
Для Российского рынка пока не очень интересная. Т.к. строить TD-LTE сеть собирается только Ростелеком, а условием выдачи лицензий было использование отечественного оборудования. Хотя может Мегафону в Москве пригодится. Эта новость скорее для Индии интересна, там ведь не все операторы определились, какую сеть они будут строить. 20.10.2010 17:00 От: Серж 13 ![]() Тема: Samsung GT-C3300K Champ KeciDJ 17.10.2010 15:10: Также меня интересует приложение Samsung Kies, где его взять? И еще: какой драйвер для модема нужен? Заходи на сайт www.samsungapps.com и там скачивай Samsung Kies.тебя сразу на эту страничку и выкинет, где скачивать программу. Да ладно вам, у Билайна была мизерная доля. Хорошо, что теперь возможно они смогут запустить UMTS 900 ЗАто на флагманы у них цены адекватные А частоты какие? 2,4 Ггц или для раций? alexdanger 20.10.2010 13:31: Ну так возьмите galaxy s Olyapka 20.10.2010 14:11: Этож дальний восток, там инет дорогой 20.10.2010 17:09 От: virusNT ![]() отредактируйте файл hosts, должна быть одна строчка 127.0.0.1 localhost извеняюсь штот пишу 3 раз пажалуста ответе на мои вопрос если ответите заранее спосибо если нет ну ладно игнорируите дальше выже думаите што свами буседует малолетка какая нибудь ну вы сильно заблуждаетесь просто я тоже не себе делаю я тоже памогаю человеку вот и подумал а почему бы необратица квам я помню што 1 раз квам оброшялся давно и вы мне отлично помогли Насколько дорогой? Неужели даже пакетов нет приличных?
Чтож, надеюсь новое руководство сможет помочь симбе. А по-моему это уже агония.
Тема: Анонсы: 16-мп Sony Ericsson Cyber-shot S006 выходит весной у мобильного оператора KDDI (19.10.2010) Olyapka 20.10.2010 00:10: А разве не существует специализированного чипа? Тема: Анонсы: 16-мп Sony Ericsson Cyber-shot S006 выходит весной у мобильного оператора KDDI (19.10.2010) не знаю, возможно с мощным процессором проще. да и японские трубки по возможностям ПО часто равны смартфонам, просто там используются закрытые ОС. Что-то вроде бады от самсунга, если проводить аналогии.
Действительно, symbian как линкор с пробоиной, вроде ещё большой и могучий, но идущий на дно. Если Meego выйдет удачной, то symbian наверное скоро прикроют. 20.10.2010 17:25 От: тралик ![]() разблокироват ь телефон 2760 Тема: Samsung GT-S5230 Egorkin 19.10.2010 18:21: Переформатируйте флешку под FAT32 чарез комп. У меня помогло. У меня были глюки похуже: терялись целые папки. Тема: Samsung GT-S5230 Лора74 19.10.2010 13:11:nat78 19.10.2010 12:19:Онесите на гарантийный ремонт(как поняла,ему всего 7 мес). Там либо бесплатно отремонтируют,либо деньги вернут.(Естественно если вашей вины не будет)Gotto 17.10.2010 12:19:У меня такая же фигня. В ремонте сказали будет стоить 2200. Вот и думаю стоит или не стоит делать???!!!! В гарантийном талоне написано: не меняются по гарантии сенсорные панели. Так, что придется платить даже в сервисном центре. Тема: Samsung GT-S5230 Hermione 17.10.2010 09:53: Меню - приложения - вызовы - все вызовы - режим ответа - обычный. Вероятно включен автоматический ответ на входящие вызовы. Тема: Samsung GT-S5230 InNoj 10.10.2010 16:29: Сервисный центр вам поможет. 20.10.2010 18:34 От: paranoik ![]() Тема: Samsung GT-S8500 Wave всем привет.подскажите в чём дело.закидываю в телефон видео разных форматов,вместо видео в телефоне отображается какой то файл и пишет что не поддерживается???? Тема: Nokia 5230 Вопрос к тем,кто постоянно пользуется навигатором 5230.ИЗБРАННОЕ и ЖУРНАЛ полностью забит адресами,некоторые непонятно откуда там появились,возможно,после попыток разобраться с ними.Как удалить эти записи?Перепробовал кучу вариантов,побывал на форумах,все бесполезно.Быть может неисправно что-то?А сам навигатор работает очень даже неплохо,сравнивал с несколькими другими.Спасибо заранее! второгодник Тема: Nokia 5230 Вопрос к тем,кто постоянно пользуется навигатором 5230.ИЗБРАННОЕ и ЖУРНАЛ полностью забит адресами,некоторые непонятно откуда там появились,возможно,после попыток разобраться с ними.Как удалить эти записи?Перепробовал кучу вариантов,побывал на форумах,все бесполезно.Быть может неисправно что-то?А сам навигатор работает очень даже неплохо,сравнивал с несколькими другими.Спасибо заранее! второгодник Тема: Nokia 5230 Вопрос к тем,кто постоянно пользуется навигатором 5230.ИЗБРАННОЕ и ЖУРНАЛ полностью забит адресами,некоторые непонятно откуда там появились,возможно,после попыток разобраться с ними.Как удалить эти записи?Перепробовал кучу вариантов,побывал на форумах,все бесполезно.Быть может неисправно что-то?А сам навигатор работает очень даже неплохо,сравнивал с несколькими другими.Спасибо заранее! второгодник Тема: Nokia 5230 Вопрос к тем,кто постоянно пользуется навигатором 5230.ИЗБРАННОЕ и ЖУРНАЛ полностью забит адресами,некоторые непонятно откуда там появились,возможно,после попыток разобраться с ними.Как удалить эти записи?Перепробовал кучу вариантов,побывал на форумах,все бесполезно.Быть может неисправно что-то?А сам навигатор работает очень даже неплохо,сравнивал с несколькими другими.Спасибо заранее! второгодник Тема: Nokia 5230 Вопрос к тем,кто постоянно пользуется навигатором 5230.ИЗБРАННОЕ и ЖУРНАЛ полностью забит адресами,некоторые непонятно откуда там появились,возможно,после попыток разобраться с ними.Как удалить эти записи?Перепробовал кучу вариантов,побывал на форумах,все бесполезно.Быть может неисправно что-то?А сам навигатор работает очень даже неплохо,сравнивал с несколькими другими.Спасибо заранее! второгодник Тема: Nokia 5230 Вопрос к тем,кто постоянно пользуется навигатором 5230.ИЗБРАННОЕ и ЖУРНАЛ полностью забит адресами,некоторые непонятно откуда там появились,возможно,после попыток разобраться с ними.Как удалить эти записи?Перепробовал кучу вариантов,побывал на форумах,все бесполезно.Быть может неисправно что-то?А сам навигатор работает очень даже неплохо,сравнивал с несколькими другими.Спасибо заранее! второгодник Интересная штука, мне нравиться, жаль до России наверное не доедет. 20.10.2010 18:43 От: masya_9610 ![]() Люди всем привет!!! в ot-880(ом) можно в асе седеть и песенки слухать одновременно??? А мне все равно) Никогда и никогда не езжу :( Ну, а если за город - то покупаю местную симку.
20.10.2010 19:00 От: Da_Quartz ![]() Частота скорее всего для раций, ну всяко меньше 2,4 ГГц. Радиус маловат, это правда. Сам Амазон, кстати, запихнул сей "девайс" в категорию "Toys & Games". Имхо, эт просто "игрулька" и есть. SE J210i->Siemens S65->Nokia 7610->SE P910i->SE K630i->Nokia E65->SE G900 + SE J20i предположительно с полосой 2х5 МГц.
Смешно 20.10.2010 19:17 От: Снежка_86)) ![]() Тема: Nokia 6720 classic почему я не могу сохранить фото на флешку...которые мне передают как смс? нажимаю сохранить...и сразу выкидывает..а фото так и не сохраняются..а раньше всё было норм.... что делать? 20.10.2010 19:21 От: Вика05 ![]() здравствуйте!скажите я когда купила телефон алкатель от 802 в коробке диска не было для компа который,говорят в инете найти можно.не подскажите где??? 20.10.2010 19:32 От: Бредихин ![]() Тема: Samsung Corby 3G как сделать что с аси не выкидывало когда сварачиваешь? yukiko 20.10.2010 10:30: Вика05 20.10.2010 19:21: Все свежее и рабочее: Алкатель-лучшие телефоны. masya_9610 20.10.2010 18:43: Можно, но весьма сложно и есть опасность переполнения (вызывает в лучшем случае простую перезагрузку). Лучше скачайте сборку на яве (плеер+ася). Алкатель-лучшие телефоны. 20.10.2010 19:45 От: natali44 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 у меня такая проблема, телефон xperia 10 высвечивается ошибка приложения:"произошла неожиданная остановка приложения Advanced Lock(free) (процесс com.gmobilesoft.advancedlock)". Повторите попытку. Нажимаю принудительное закрытие - становится черный экран. Зайти в меню телефона не могу. Подозреваю, что это произошло из за установки программы advancedlock. Как перезагрузить телефон и вернуться к заводским настройкам. Спасибо! virusNT 20.10.2010 17:09:
Тема: Samsung GT-S8500 Wave crashe4ka 26.08.2010 01:54: Элементарно, пальцем в нужную строчку тыкнул и печатай, а если не поподаешь увеличь размер страницы. 20.10.2010 20:07 От: Chesterslip ![]() Тема: Nokia C6 в смысле vasilekx8? ты хочешь сказать, что можно подключить? или че?) Тема: Nokia E72 козявка 19.07.2010 12:37: Заходишь в меню- режимы и настраиваешь режим "без звука". Все звуковые уведомления настраиваются. Кстати, наконец-то слеp с Nokia e63 и влез на это чудо!!! Первые ощущения превосходные! Классно организованный симбиан, хороший проц, на котором нет никаких проблем с анимацией в меню. Качество сборки на высоте, конешно е63 не хуже, но тут-то железо, всё ж приятнее. Очень богатый комплект - почувствовал себя владельцем арта когда переконапатил коробку. Наконец-то невзрачная стоковая гарнитура заменена крутыми на вид капельками. Послушать пока не успел(( Отдельные слова касательно чехла: на первый взгляд он не сильно удобен, но вот спустя пару часов, когда понадобилось подключить телефон к компу всё всплыло: когда телефон находится в чехле не возникает никаких помех в использовании разъёмов трубки. Зарядник снизу, уши сверху, юсьби с боку. Круто... Но вот нашёл недочётик: кнопка "Navi" организована не так, как некогда привычном N78, где она скролила как колесо на айподе. Тут она работает как дублёр джойтика: мазок вправо - выделитель вправо, мазок вниз - выделитель вниз. На n78 было особо удобно пользоваться проигрывателем, тут такого нет. Я не расстроен. Кстати, что-то случилось, и настроек в меню стало раза в три больше чем в том же е63. Тоже забавно. Короч море позитива от телефона... Звучит как реклама, но денег мне никто не платил, наоборот, заплатил я)) 20.10.2010 20:24 От: gas0075 ![]() Тема: LG GT540 Optimus Здрасте у меня вопрос! на телефоне есть прога Quickoffice должна читать DOC и DOCX результат- файлы видет а читать не может "Невозможно открыть файл". Подскажите пожалуйста 20.10.2010 20:38 От: Тоха1111 ![]() Тема: Nokia 5130 XpressMusic РЕБЯТа помогите с прошивкой,замучалса с прошивкой мобилы в мертвом режиме!кто-то шил нокии 5130? аська: 417 831 257 Мне больше всего нравится слово "добровольно", упоминаемое в статье) Я болею за Motorola) 20.10.2010 20:54 От: KeciDJ ![]() Тема: Samsung GT-C3300K Champ На счет игр и других Java-программ: попробуйте их для Alcatel 708, телефоны похожи по управлению. Возьмите отсюда:
Благодарный постигающий. Еще как! ...учитывая, практически полное покрытие населенной территории Штатов HSPA+. Именно от безысходности CDMAшники берутся за что угодно... Тема: Nokia C6 да нет забудьте я просто тупанул !! сорри.. Да, сомнительный проект затеяли в MetroPCS. Ну Лужкову тоже предлагали добровольно уйти в отставку, он не согласился, чем закончилось всем известно Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 308 ms, lookup=0 ms, find=308 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |