« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 3420 · 3421 · 3422 · 3423 · 3424 · 3425 · 3426 · 3427 · 3428 · ... · 5818 

27.10.2010 20:50 От: Elmir
Ramina 27.10.2010 19:25:
Помоги пожалуйста!!! В телефоне нет ничего... все удалила... но , однако, телефон пишет,что памяти нет... я не могу ни мелодию на звонок поставить...ни аську установить... подскажите что делать:(

попробуй код *2767*3855# - полный сброс телефона,с удалением всех данных!!! (в том числе номера абонентов, которые хранятся в телефоне)

27.10.2010 20:51 От: Olyapka

Конечно, вряд ли он хитом станет, но почему бы и нет...

P.S.
Много полезного - в нашем FAQ.
С уважением, Ольга, редактор MForum.

27.10.2010 20:56 От: шагали

помогите пож-та перешил телефон на версию 2.1 после чего телефон зависает тармозит мне что обратно перешить версию 1.5?

27.10.2010 20:57 От: NoPH8

Тогда, собственно, кроме WinMobile мобильных осей практически и не было (были конечно, но очень малораспространённые). Сейчас же есть iOS, Android, да и Phone Classic та же. Это ещё не вспоминая про RIM и Palm. Ситуация несколько другая, Вам так не кажется?

Не, ну понятно, что хомячки уже сейчас жуют этот пенопласт удовольствием, так что всё может быть.

Критик MForum)) Я болею за Motorola :)

27.10.2010 20:59 От: bankiro
Hermione 22.10.2010 12:49:
bankiro 20.10.2010 17:45:
Hermione 17.10.2010 09:53:
подскажите, что делать: когда мне звонят, вызов длится всего пару секунд, т.е. телефон сам быстро сбрасывает, я даже часто не успеваю трубку взять
Меню - приложения - вызовы - все вызовы - режим ответа - обычный. Вероятно включен автоматический ответ на входящие вызовы.
в том то и дело, что обычный стоит(

меню - настройки - приложения - вызовы - все вызовы - показывать мой номер - ПО УМОЛЧАНИЮ. Если стоит другое - ставим по умолчанию. Еще один вариант - проверяем запреты вызовов (Bearing) Меню - настройки - приложения - вызовы - голосовой вызов - запрет вызова. (устанавливается оператором). Пробуем.

27.10.2010 21:03 От: Elmir
шагали 27.10.2010 20:56:
помогите пож-та перешил телефон на версию 2.1 после чего телефон зависает тармозит мне что обратно перешить версию 1.5?

о чём речь то? какой телефон, какая прошивка? узнать версию на S5230 можно кодом *#1234#

27.10.2010 21:03 От: bankiro
шагали 27.10.2010 20:56:

набираем *#1234# и вставляем в форум версию прошивки. Если речь идет о прошивке телефона.

27.10.2010 21:03 От: Olyapka

Не надо требовать от WP7 многого. Воспринимайте это как еще одну iOS - красивую, в чем-то удобную, но ограниченную. У андроида и других ОС свои минусы.

P.S.

27.10.2010 21:12 От: NoPH8

Olyapka, это Windows и я ожидаю от неё того, что должна уметь Windows. Не более. Но, к сожалению, это недоWindows

Я понимаю, что у всех свои минусы и не о том говорю. Я говорю о том, что они снова повторяют ошибки. Более того - ещё и чужие ошибки! Почему-то мне хочется, чтобы эта поделка провалилась в продажах (как в своё время Висте желал), но боюсь, что этого не будет.

27.10.2010 21:13 От: SERP802
ydmypt 27.10.2010 20:35:
Привет. банер с тектом: "пополнить счет абонента билайн 340 рублей тел. 9035745133"

Только что вернулся от потерпевшего с подобным баннером с номером билайн 9637214021 на 340 рублей, все прозаично, поясню: подмена была в C:\WINDOWS\System32\userinit.exe там было дописано через запятую C:\WINDOWS\System32\usrinit.exe а не userinit.exe, т.е отсутствовала буква е

Так что ничего нового.

Как бороться: качаем Подробная инструкция, как удалить баннер, который просит пополнить счет абонента, с помощью LIVE CD или ERD COMMANDER из шапки форума, следуем инструкции, но в разделе говориться о проверке строки Shell, если все нормально смотрим раздел Userinit там должно быть только: Х:\WINDOWS\System32\userinit.exe если винда стоит на Х - или С если на диске С и т.д. все остальное записываем где расположен баннер удаляем все лишнее.

Перезагрузка, находим по записи на бумажке тело баннера, в моем случае C:\WINDOWS\System32\usrinit.exe и удаляем файл usrinit.exe - не ошибитесь...

Кстати файл usrinit.exe записал на флеху, могу положить в файлообменник, если дадите подробную инструкцию, т.к. ниразу этого неделал.

Отпишитесь

27.10.2010 21:16 От: tair1

Наверное с 3.0 представят и nexus 2

27.10.2010 21:17 От: Olyapka

Это не ТА Windows, уж пару месяцев как пора понять :))

P.S.

27.10.2010 21:19 * От: Olyapka

Кроме того, это современная и красивая ОС с хорошим подходом к устройствам на ее базе и качественным софтом, как я вижу по первым наименованиям. Первая версия андроида тоже ничего не умела, первая версия айфона не умела - это нормально. Пока эффект новизны, а скоро допилят.

А для остальных есть андроид :))

P.S.

27.10.2010 21:20 От: NoPH8

Какая ТА? Это вообще не Windows. Она не имеет практически ничего общего с ОС Windows, просто эксплуатирование торговой марки.

27.10.2010 21:21 От: tair1

Это вобще не windows. Ничего общего.

27.10.2010 21:21 * От: Olyapka

Забавно :))) А почему ВЫ решаете, какой должна быть мобильная Windows? Почему бы и не такой? Прошлая версия уже много лет как себя дикредитировала, они все правильно делают.

P.S.

27.10.2010 21:30 * От: tair1

Тогда пусть виндой не называют. Я говорю, что опыт пользования десктопной виндой тут не пригодиться, в отличии от WM

27.10.2010 21:33 От: Olyapka

Почему? Только потому что вы привыкли к старой версии? Привыкнете к новой скоро.

P.S.

27.10.2010 21:46 От: NoPH8
Olyapka 27.10.2010 21:19:
Кроме того, это современная и красивая ОС с хорошим подходом к устройствам на ее базе и качественным софтом, как я вижу по первым наименованиям. Первая версия андроида тоже ничего не умела, первая версия айфона не умела - это нормально. Пока эффект новизны, а скоро допилят.

Я вижу Вы не понимаете. Повторю ещё раз: когда выходили первые версии ОС Андроид и АйОС, у них практически не было конкурентов. Сейчас же конкуренция в сфере мобильных ОС в самом разгаре: даже Симбиан стал сенсорным (я знаю о первых его версиях и UIQ, речь не о том), на подходе МиГоу, который не будет настолько же урезанный, как WP7, я в этом уверен, кроме того есть уже вполне состоявшиеся и функциональные Андроид и АйОС. И выпускать в этот момент настолько дубовую WP7 - это просто идеальный пример принципа "пипл схавает".

Почему мы решаем? Решаем не мы, а название: как Вы яхту назовёте, так она и поплывёт, слыхали? Ну вот покажите мне в этом хоть что-то хотя бы отдалённо напоминающее окна или имеющее сходство с настольными "окнами".

Прошлая версия дискредитировала себя в глазах далеко не всех. К тому же большинство глюков связаны с конкретными девайсами, а не ОС. И опять же - вместо того, чтобы исправить то, что плохо было в старой ОС, мелкомягкие решили заново изобрести велосипед. Да ещё и называть его тем же именем. Был бы себе какой-то там ZunePhone и холивара этого не было бы. И "порочащих" новинку предков - тоже . Зачем перечёркивать все предыдущие плюсы и вносить новые минусы? Глупо, очень глупо. И за это я хочу наказания для мелкомягких

27.10.2010 21:49 От: NoPH8
Olyapka 27.10.2010 21:33:
Почему? Только потому что вы привыкли к старой версии? Привыкнете к новой скоро.

Лично я к ней привыкать точно не буду. Скорее всего мой следующий девайс будет на Андроиде. Не вижу в этой ОС ничего интересного, ради чего стоило бы переходить на неё. :)

27.10.2010 21:50 От: Olyapka

Ой, ну да, конечно, вот Симбиан просто доработал свою ситему и что? Продвинутые пользователи в ее сторону даже не смотрят - устаревшая и неюзабельная.

С виндой ситуация была еще хуже, чем с симбой. Она была совершенно несовеременной и совершенно неприспособленной для сегодняшнего рынка - управление пальцами, красивые интерфейсы, качественный софт и т.п.

В общем, стадают по винде мобайл резве что ретрограды.

А MS все сделала правильно - выпустила современную и перспективную платформу. Тянуть дальше смысла не было, выпустили как есть, скоро доработают и все с ней будет отлично, я уверена. Долю рынка займет, может, даже побольше, чем Эппл.

P.S.

27.10.2010 22:05 От: Olyapka

Говорят, 8 числа будет новый самсунг, который станет вторым нексусом.

P.S.

27.10.2010 22:06 От: Lisboa

помогите разблокировать модем HUAWEI E156G imei355019039852943 привезенный с Португалии,а если есть у кого-то коды то заранее благодарен..

27.10.2010 22:06 * От: Листопад

у меня паника на грани истерики. не знаю, что делать. постоянно пропадают деньги с телефона. звонили оператору, сказали, что какое-то приложение с определенной периодичностью само обновляется. Какое приложение? Так же вчера зашла в аську, получило одно сообщение, отправила одно сообщение, вышла и 26 рублей не стало. Куда делись и за что? помогите, пожалуйста. помимо этого никак не могу разобраться с проводником. Объясните мне, пожалуйста, куда надо нажать, чтобы переместить всю музыку, которая есть на флэшке, так, чтобы всё слушать можно было.

27.10.2010 22:09 От: Orochi_maru
артем петров 27.10.2010 10:51:
подскажите пожалуста каким цветом должны быть оригенальные наушники у белого телефончика??

черным цветом

27.10.2010 22:12 * От: RomeoWhite
Листопад 27.10.2010 22:06:
у меня паника на грани истерики. не знаю, что делать. постоянно пропадают деньги с телефона. звонили оператору, сказали, что какое-то приложение с определенной периодичностью само обновляется. Какое приложение? Так же вчера зашла в аську, получило одно сообщение, отправила одно сообщение, вышла и 26 рублей не стало. Куда делись и за что? помогите, пожалуйста

Уже много раз обсуждалось. Надо ставить программы, которые закрывают приложения. Вообще, практически у всех пользователей гуглофонами такая же фигня. Я тоже особо не пользуюсь инетом на сотовом с Android, потому что при подключении вылезают все программы, имеющие доступ к сети. Что делать - не знаю. Закрывать не получается. Выход пока один - установите приложение Task Killer, APN on/off - и следите за программами, которые лезут в инет.

p.s. в настройках синхронизации - уберите галочки с почты гугл, твиттера и прочих.

Обозреватель MForum

27.10.2010 22:12 От: Eric Cartman
bankiro 27.10.2010 19:19:
Elmir 26.10.2010 12:01:
La Flerchik 25.10.2010 16:45:
Elmir 25.10.2010 10:31:
La Flerchik 24.10.2010 16:41:
Скажите пожалуйста,как,с какого сайта и в каком формате загружать видео на Samsung GT-S5230?
лучше самому конвертировать любые фильмы и клипы в нужный формат (например с помощью проги Xilisoft Video Converter)
Нужный формат-это какой?
а тут есть уже готовое видео
Xilisoft converter

Описание внутри архива. Очень удобно - пробуем.

video convert master Еще один конвертер - нужно настраивать вручную

В случае если не конвертирует - Качаем новые кодеки K-lite codec pack 6.40 full

Elmir, А я всегда через Imtoo 3gp Video Converter видюхи перегоняю)))

Если я вам помог то поставте +1

27.10.2010 22:12 От: b0noI
Эксперт OZON Электроника 27.10.2010 20:15:
Всем привет. На мой взгляд, Symbian если и уступает остальным платфорам, то не критически много. Всё зависти от привычек и вкуса пользователя. Symbian довольно стабильная и проверенная платформа. Есть как минусы так и плюсы. _

Эксперт OZON

Соглашусь с Вами на все сто. Однако как мне кажется вокруг Nokia довольно сильно в последнее время нагнетают обставновку( К примеру до выхода N8 в интрнете было опубликована масса негатива, который после релиза был опровергнут. Заметим что после того как аппаратные и програмные "наезды" себя не оправдали и аппарат получился лучше ожидаемого (хотя шумная критика сделала свое) незды пошли в сторону камеры (возможно единственное что объективно поддавалось критике), которая ИМХо действительно не блеск из-за программый недоработок( Все происходящее последние время существенно, вместе с самими ошибками Nokia, подорвало как доверие к марке так и число поклонников. А это печально. Но если моя позиция верна то у них еще есть потенциал и ситуация со временем стабилизируется (разумеется без реорганизации и координальных действий не обойтись)

27.10.2010 22:13 От: seller2010

Продам Nokia 8800 в Санкт-Петербурге! Могу отправить в любой регион.

Обычная Nokia 8800 - 5000 руб. Nokia 8800 Sirocco Edition (черная) - 8000 руб. Nokia 8800 Sirocco Edition Gold (золотая) - 9000 руб. Nokia Carbon Arte - 15000 руб.

Пишите на почту: sanoyo@mail.ru

Санкт-Петербург

27.10.2010 22:15 От: La Flerchik

Спасибо !!!

27.10.2010 22:18 От: Елизавв

С телефона каждый день снимаются деньги, оператор говорит, что за интернет, по 30 мегабайт чуть ли не каждый день скачивается. А я в нем не сижу, помогите, что с телефоном

27.10.2010 22:19 От: Елизавв

Что означает галочка в Настройки-Беспроводное соединение-Сеть сотовой связи

27.10.2010 22:20 * От: RomeoWhite
Елизавв 27.10.2010 22:18:
С телефона каждый день снимаются деньги, оператор говорит, что за интернет, по 30 мегабайт чуть ли не каждый день скачивается. А я в нем не сижу, помогите, что с телефоном

Установите программу APN On Off! При помощи нее можно включать и выключать передачу данных интернет.

Обозреватель MForum

27.10.2010 22:26 От: A.Pecheroviy
"Врожденные" возможности по работе с офисными документами всегда были сильной стороной Windows Mobile. А поэтому вполне ожидаемо то, что Windows Phone 7 окажется ничуть не хуже, а проще, удобнее и современнее. Однако на практике повышенные ожидания всегда чреваты некоторым разочарованием от реальности.

NoPH8! я, как человек привыкший к WinMobile, вас отлично понимаю.

По сути пока новая винда - это ZunePhone с хорошо развитыми социальными функциями, играми и мультимедией. Офис и деловой сегмент для нее это факультатив. Налицо эксплуатация торговой марки, которая перенесена на совершенно другой продукт, не имеющий к оригиналу никакого отношения. Windows Phone - это больше не КПК со встроенной "звонилкой", а просто телефон с интернет возможностями. Хорошими интернет возможностями. Эта телефон для обычных людей, которым не нужны бизнес-функции, а нужны фейсбук с твиттером и игры. Да это конкурент iOS и думаю он будет на его уровне, а качество стороннего софта - на высоте. Ее следует воспринимать именно так:

это современная и красивая ОС с хорошим подходом к устройствам на ее базе и качественным софтом, как я вижу по первым наименованиям

на самом-то деле вопрос тут в другом - а нужен ли еще один iOS? И я думаю, что нужен. Другое дело в том, что нужна еще и система для делового использования, с развитыми офисными функциями. И с этой ролью новая винда не справляется. Пока не справляется. Думаю, что со временем допилят.

А старая винда останется предметом для ностальгии тех, кто научился ей правильно пользоваться :)

27.10.2010 22:27 От: Olyapka

как же мне интересно - что там на самом деле? слухов всяких, конечно, много...

P.S.

27.10.2010 22:32 От: Olyapka

Я думаю, и офисную часть допилят. Клиенты ворда и экселя уже неплохи, единственное, очень не хватает копипаста. А так все открывается без проблем и быстро. И главное - сделано красиво.

P.S.

27.10.2010 22:45 От: NoPH8
A.Pecheroviy 27.10.2010 22:26:

на самом-то деле вопрос тут в другом - а нужен ли еще один iOS? И я думаю, что нужен. Другое дело в том, что нужна еще и система для делового использования, с развитыми офисными функциями. И с этой ролью новая винда не справляется. Пока не справляется. Думаю, что со временем допилят.

А чем Андроид не ещё один iOS?

Olyapka 27.10.2010 22:32:
И главное - сделано красиво.

Вы правы. Это несомненно самое главное.

27.10.2010 22:46 * От: Olyapka

Андроид - это извините, помойка уродского софта, с которой еще и надо постоянно заниматься сексом (и ладно бы это было приятно). Система больше для гиков, которым охота разбираться. Современная винда мобайл, иначе говоря - для вас как доктор прописал. А WP7 и iOS - для людей. По-моему, это очевидно, андроид с ними сранивать смысла нет. И еще один андроид в MS как раз не делали - и это правильно.

27.10.2010 22:48 * От: Olyapka

А то что сделано красиво - не САМОЕ, но ГЛАВНОЕ и важное. Может конечно вам нравится винда мобайл, но я телефон на ее основе не возьму в руки, не говоря уж о том, чтобы ЭТИМ каждый день пользоваться. Я как-то, извините уж, привыкла к качественному и красивому - и выбор качественного и красивого есть, так что мне не надо опускаться до чего-то худшего. Наоборот, хорошо, что красивых платформ становится больше.

27.10.2010 22:49 От: SERP802
SERP802 27.10.2010 11:45:
Astat.11 27.10.2010 04:42:
Решение найдено! Вобщем продолжил я искать в поисковике решение данной проблемы... забрёл на форум, и воч то вычитал, есть два ключа код 34628402 или 5218547 первый мне не подошёл, а вот после второго, сообщение превратилось в ещё более странное) Вылезает новое окно, там говориться что страница разблокированна, но просит скачать прогу... На свой страх и риск... качаю... скачиваеться чёта там.exe файл, запускаю... идёт аварийное завершение системы... перезагружаеться комп, происходят махинации на синем фоне, загружаеться ОС... Вхожу в контакт, всё работает))) Ура) Форум http://www.diary.ru/...htm...
Я бы для надежности проверил бы еще и :

Malwarebytes Anti-Malware - программа использует технологию быстрого сканирования системы для выявления и уничтожения различного рода вредоносных программ. В первую очередь программа ориентирована на борьбу со шпионскими модулями.

отсюда например:

http://rusprogram.3dn.ru/...

отпишись, если не трудно...

И еще по этому вопросу вот нашел ссылку:

ссылка http://rusprogram.3dn.ru/...

возможно там эта тема будет развиваться

Ну если кому надо...

Мне понравились следующие решения - http://hi-tech.mail.ru/...

Интересным вариантом показался телефон Just5 и Fly Ezzy. Но при этом он стоит на 2 тыс. дешевле , чем Just5. А у Just5 есть еще одно неоспоримое преимущество – оранжевая зарядка, она уж точно не потеряется! А еще попалась информация, что есть модификация этого же телефона с выпрыгивающим экраном http://www.youtube.com/....

_ Эксперт OZON

27.10.2010 23:12 От: алёнабрызгалова

Курсив

27.10.2010 23:13 От: алёнабрызгалова

зая ты скоро приедишь? я переживаю(

27.10.2010 23:13 От: A.Pecheroviy
А чем Андроид не ещё один iOS?

По сравнению с iOS он вторичен, но неплох. Со своими плюсами и минусами.

Olyapka 27.10.2010 22:48:
А то что сделано красиво - не САМОЕ, но ГЛАВНОЕ и важное. Может конечно вам нравится винда мобайл, но я телефон на ее основе не возьму в руки, не говоря уж о том, чтобы ЭТИМ каждый день пользоваться. Я как-то, извините уж, привыкла к качественному и красивому - и выбор качественного и красивого есть, так что мне не надо опускаться до чего-то худшего. Наоборот, хорошо, что красивых платформ становится больше.

+1. Но, если в погоне за красотой не забывать про функционал то будет вообще хорошо. Может прозвучать смешно, но WM мне чем-то нравиться. Наверно сила привычки. А может быть дурного вкуса :)

P.S. Мое отношение к моим же девайсам и мобильным платформам:

Philips X100 - Звонит. Пользоваться можно.

Nokia 5230 - кирпичик. Но привычный и родной. Хотя и не красивый.

HTC G1@Android 2.2 - иногда тормозит, но зато красивый внутри. Только куда делись деньги со счета?

iPhone 2G - вау! да тут еще и игрушки есть.

RoverPC X7 - совсем привычный, но толстый. А еще батарейка быстро садисться

HTC Touch Diamond - тоненький, маленький. И когда же батарейка на него придет из китая?!?

Nokia N73 - да купите кто нибудь у меня этот гроб!

Привет. Вот, что могу поведать о GigaByte GSmart S1205. Основные достоинства:

• в первую очередь это цена;
  • аппарат довольно шустрый (процессор-MT6516, 416 МГц и память - RAM 128 и ROM 256 );
  • долговечный аккумулятор 1320 мАч;
  • стильный дизайн и удобство использования;
  • 2 sim. Из недостатков:
  • слабоватая камера 3 млн пикс.;
  • качествои и громкость звука (ожидал большего);
  • маркий экран.

Эксперт OZON

Invaders23rus 25.10.2010 23:26:
Мой se810i окончательно умер. Я очень привык к этому телефону, но надо выбрать новый. Примерно за 11000. Я часто сижу в асе и играю в игры, часто пишу смс, поэтому немного боюсь брать себе сенсор. А так мне пригляделся Sony Ericsson U5 (Vivaz) и Nokia C6 Black

Привет. Я за Sony Ericsson U5. Что отмечу:

• отличная камера - 8.10 млн пикс., встроенная вспышка;
  • шустрый процессор-высокая скорость работы (ARM Cortex-A8, 720 МГц);
  • удобно лежит в руке;
  • стильный дизайн;
  • чуткий сенсор. Из минусов:
  • чуть люфтит;
  • тихий динамик.

_

Эксперт OZON

27.10.2010 23:46 От: Александр 67

Подскажите телефону больше года, в последнее время стал зависать (тормозит), при ответе (нажатии) на звонок проходит 3-4 секунды пока среагирует и сможешь говорить, такого не было. Знакомые на аналогичном наблюдают такую же картину. Тел книга около 250 номеров, память больше половины чистая. Заранее спасибо.

27.10.2010 23:52 От: Елизавв

спасибо за информация! А вообще теоретически такое возможно, что телефон как-то сам скачивает информацию с инета? Может стоит обратиться в сервис или это не тот случай?

RomeoWhite 27.10.2010 22:20:
Установите программу APN On Off! При помощи нее можно включать и выключать передачу данных интернет.

Обозреватель MForum
27.10.2010 23:53 От: RomeoWhite
Елизавв 27.10.2010 23:52:
спасибо за информация! А вообще теоретически такое возможно, что телефон как-то сам скачивает информацию с инета? Может стоит обратиться в сервис или это не тот случай?

RomeoWhite 27.10.2010 22:20:

Обозреватель MForum

Вряд ли ...

Обозреватель MForum

28.10.2010 00:34 От: tair1
Olyapka 27.10.2010 21:33:

P.S.

Ну а что общего есть у десктопной винды и этого творения? Как тут правильно уже отметили это скорее zunephone.

Страницы: << · >>  1 · ... · 3420 · 3421 · 3422 · 3423 · 3424 · 3425 · 3426 · 3427 · 3428 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 336 ms, lookup=0 ms, find=336 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.