App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум03.11.2010 10:07 От: телевизор ![]() Тема: LG GT540 Optimus Помогите если не сложно!каким образом возможно 540ой lg использовать в качестве usb модема? Тема: LG GT540 Optimus телевизор 03.11.2010 10:07: читаем тут 03.11.2010 10:11 От: Sergiuslew ![]() Сделал жесткую перезагрузку,после чего телефон вышел на калибровку экрана,но калибровка не удается,крестик бегает по экрану,проходя круг возвращается в начало,и так бесконечно,помогите плиз. 03.11.2010 10:12 От: criminal ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10
03.11.2010 10:21 От: телевизор ![]() Тема: LG GT540 Optimus Подскажите на 540 lg есть транслитер?и если да то где скачать? 03.11.2010 10:29 От: NoWire ![]() djon3volta 03.11.2010 07:26:NoWire 03.11.2010 06:54:чем он рулит?тем что люди покупают нокию и там уже симба?андройд наступает ей на пятки,и в скором будущем потеснит её с пьедестала!!! Рулит удобством, надежностью и стабильностью. На Симбиан ты не забываешь, что в первую очередь это телефон! Но при этом у тебя есть все функции смартфона. Разве что только айфон еще может сравниться с Симбиан по надежности и удобству. А все эти "сделай сам" типа WM и Андроид лично не для меня. Правильно говорят, что они в первую очередь карманные компьютеры с добавлением функций телефона. Соответственно, прикрученные насильно телефонные функции страдают там. Тема: HTC HD2 yidolov 23.04.2010 00:58:GUSEVAD 22.04.2010 20:39: Спасибо помогло! 03.11.2010 10:39 От: Orochi_maru ![]() Тема: Samsung GT-S5620 Monte x2eam 02.11.2010 17:12: 03.11.2010 11:05 От: soulnze-13 ![]() Тема: E-Ten glofiish X800 Olyapka 27.01.2009 03:09:s.t.a.l.k.e.r_81 25.01.2009 05:29: можно выставить, хоть на каждый контакт, проблема в том что когда выставляешь мелодию=она переносится в память самого КПК с флешки, чем создает проблемы с оперативкой. Вобщем выбираешь контакт => меню => изменить и там идут графы, которые хочешь изменить-выбрать мелодия, но он покажет только те, которые в самом КПК, либо выбрать на карте памяти мелодию, нажать и держать на ней до появления меню, выбрать установить как сигнал вызова. удачи! Лучше бы LIMO финанрсировали или Android. 03.11.2010 11:08 От: soulnze-13 ![]() Тема: E-Ten glofiish X800 КАРАУЛ!!!!! помогите, пож!!!!! у меня X-800, на днях вылезло окно настройки экрана-и все, дальше никак, перезагружали, выкл и вкл по-новой, никак-опять появляется настройка экрана и все может перепрошить? или отдать в магаз по гарантии??? Думаю с переходом SE на 2.1 доля 1.6 сильно уменьшится. Тогда вам может понравиться WP7 Почитал, перечитал, но так до конца и не понял, что собирается делать нокия и что ждать разработчикам и пользователям. tair1 03.11.2010 11:31: Вместо нумерации Symbian^3,4 будет просто Symbian. До лета 2011 года года будет выпущена новая версия (типа Symbian^4). Вот типа коротко что надо знать))
Леди Алиса 03.11.2010 08:06: 825azee285 или
Здравствуйте.У меня флешка требует пороль, хотя я никокого пороля не ставил.Помогите пожайлуста... 03.11.2010 11:38 От: corbas ![]() Патриоты, куда деваться. Но, боюсь, для встроенных вычислений им с тем же линухом будет тяжело тягаться... 03.11.2010 11:39 От: ChPoK ![]() Тема: LG KP500 РЅСѓ смотря чего РІС‹ ждете РѕС‚ этого телефона?РЅСѓ mp3 то РѕРЅ точно читает, Р° что значит jpg РЅРµ правильно открывает? РЅСѓ камера Сѓ телефона РЅРµ очень,отсутствует функция приближения РІРѕ время фото съемки,РЅРѕ РІ видео съемке приблизить РјРѕР¶РЅРѕ. радио работает только СЃ гарнитурой, как Рё РјРЅРѕРіРёРµ телефоны, без гарнитуры lg gm200 точно знаю радио работает. Р’ общем-то обычный телефон, РІСЃРµ внутренности можете посмотреть РІ салоне. РІРѕС‚ Сѓ гарнитуры РІС…РѕРґ РЅРµ стандартный, Р° СЃРІРѕР№, lgСЌС?ный. РЅСѓ РІ общем-то телефон РЅРµ плохой, только быстро обесценивается, Рё камера слабовата. Р° так...опять Р¶Рµ, смотря чего РІС‹ РѕС‚ него ожидаете? 03.11.2010 11:43 От: sevasgirl ![]() Тема: Nokia 5800 XpressMusic Народ! смотрю, часто задают вопрос, приблизительно такого типа : "при снятии с болкировки на экране полосы". ОТВЕЧАЮ: НЕ НАДО менять экран! у меня была такая история. мучалась долго. а потом 58 00 залило волной на пляже и пришлось нести к знакомому в сервис. у него руки золотые, он всем знакомым переделал кучу техники, ну и свой соответственно не обманет. короче отнесла. от воды спасли. экран так полосами при разблокировке и идет. он тоже сначала сказал "скорее всего экран менять". копался три дня. и опять то же самое - экран. а через еще 2 дня позвонил и сказал - я нашел. там какая-то заводская пайка идет... то ли не та, то ли не там, короче я не очень поняла, но он там что-то перепаял за копейки и снова всё в норме!!! так, что не тратьте деньги на смену экрана!!! Android! Android! Android! Куда не плюнь, в андроида попадешь (с) Ну а если серьезно - андроид и iOS - это хорошо. Они заставляют остальных развиваться более активно. Главное что бы после обновления Symbian не превратилась в очередную WP7 :) 03.11.2010 11:55 От: corbas ![]() NoWire 03.11.2010 10:29:djon3volta 03.11.2010 07:26:Рулит удобством, надежностью и стабильностью. На Симбиан ты не забываешь, что в первую очередь это телефон! Но при этом у тебя есть все функции смартфона. Разве что только айфон еще может сравниться с Симбиан по надежности и удобству. А все эти "сделай сам" типа WM и Андроид лично не для меня. Правильно говорят, что они в первую очередь карманные компьютеры с добавлением функций телефона. Соответственно, прикрученные насильно телефонные функции страдают там.NoWire 03.11.2010 06:54:чем он рулит?тем что люди покупают нокию и там уже симба?андройд наступает ей на пятки,и в скором будущем потеснит её с пьедестала!!! + У андроида явамашина требует мегагерцев => батарейка досвидос. iOS - куцая связь с внешним миром... Но, можно сколько угодно перечислять их недостатки, а плюс все перекроет, и этот плюс - просто более свежий взгляд на те же самые вещи, более актуальный. Люди, ведь, не живут во вчера, они живут сегодня. Симбиану необходим освеженный Look&Feel. Я вот могу сказать к примеру, SE vivaz, это s60v5 но с оформлением SE, медиаплеером SE, домашним экраном SE и это очень приятно все выглядит и работает, и проц там хороший и оперативки 256Mb.... Да еще и в дизайне от SE. И вот сравнивая его с N8, ну как-то все не совсем в пользу нокии. Особенно иконки =))) Это сколько-сколько за 1 ГБ получается? Сто тысяч? О как на ностальгию пробило :) 03.11.2010 12:31 От: Death_Angel ![]() "Для ввода буквы «Ъ» необходимо длительно держать клавишу «Щ», для написания «Х» - «З», для «Ж» - «Б» и «Э» - «Б»" или просто способ. нажатие функциональной клавиши(самая нижняя слева) потом нужную клавишу, символ будет из верхнего регистра. ))) учись сначала автор, а потом обзоры пиши. Тоже мне минус нашел. На других йцукен-еще геморойнее. Дешевле местную симку купить. А вобще мне совсем не понятно, откуда такие грабительские цены то. Какая разница, где сливать ip трафик. ИМХО антимонопльщикам нужно на это обратить внимание. Ведь ip трафик не нужно гнать в Россию, он сразу пойдёт в место назначения. Дешевле местную симку купить. А вобще мне совсем не понятно, откуда такие грабительские цены то. Какая разница, где сливать ip трафик. ИМХО антимонопльщикам нужно на это обратить внимание. Ведь ip трафик не нужно гнать в Россию, он сразу пойдёт в место назначения. Мне кажется тут нужно разбираться вобще всем антимонопольным органам, европейским, американским и т.д. Ибо одна и та же по сути услуга для приезжих и местных по стоимости различается на 2 порядка, вряд ли данная стоимость обоснована. 03.11.2010 12:32 От: Yulika ![]() номер 89653979904 помогите найти коды...пожалуйста Попробуйте смещать точки на миллиметр-два от крестика, в разные стороны, особенно в верхних точках. From Black-Jack With Love ) Тема: Samsung SGH-i710 Конечно нет! Будьте внимательны с выбором прошивки, она должна быть именно для 710! От 740 не подходит, испортите телефон! From Black-Jack With Love ) 03.11.2010 12:48 От: NoKiO ![]() Тема: Nokia 5230 у меня Nokia 5230 и у меня проблема с флеш картой.выдает cообщение "флеш карта повреждена". произвел форматирование флешки после чего она стала показывать вместо 4 гб памяти 30 мб. пробовал и с пк и с тел. можно ли восстановить флеш карту к исходному объему, и как это сделать??? спасибо за помощь 03.11.2010 12:49 От: Arny ![]() У меня такая же байда ;( Тебе удалось решить эту проблему? Если что отпиши пожалуйста на strastniy@mail.ru Yennifer 23.06.2010 16:59: сразу видно, какой ОС пользуются гики :)
может конечно фото такие, но очередной скучный и уродский нокиевский дизайн.
гениально!
Тема: Nokia 5230 мышкаааа 02.11.2010 18:25: второгодник 03.11.2010 13:05 От: corbas ![]() а статья-то замечательным русским языком написана. Легко читается. Респект. И телефон помню такой. Правда, моторолы у меня никогда не было. Тема: Nokia 5230 Кто знает,как в навигаторе 5230 ПРАВИЛЬНО заносить в ИЗБРАННОЕ адреса?Никак не могу найти алгоритм,то заносится,то нет,то сразу несколько.То же самое и с ЖУРНАЛОМ Посоветуйте,пожалуйста! Спасибо! второгодник Лучше в личку ему напиши, быстрее ответит. From Black-Jack With Love ) 03.11.2010 14:03 От: Арина 88 ![]() купила ПДД 2010. очень порадовала идея с "работой над ошибками" и подсказками. готовлюсь к экзамену, уверена, что сдам - уже прорешала все билеты, ошибок почти не делаю. !!!!! 03.11.2010 14:07 От: qsdf ![]() Тема: Samsung SGH-i710 03.11.2010 14:07 От: мышкаааа ![]() Тема: Nokia 5230 привет всем!!!подскажите пожалуйста!хочу купить телефон нокиа 5230!кто говорит он хороший,кто говорит плохой!как считаете? 03.11.2010 14:07 От: мышкаааа ![]() Тема: Nokia 5230 привет всем!!!подскажите пожалуйста!хочу купить телефон нокиа 5230!кто говорит он хороший,кто говорит плохой!как считаете? 03.11.2010 14:11 От: came1 ![]() да ладно вам, симба одна из старейших и проверенных осей, единственный камень преткновения на пути к былой славе - только интерфейс 03.11.2010 14:14 От: никуся ![]() как подключить гарнитуру к сони эриксон(пишет зайти и добавить устройство), весь телефон перерыла не нашла 03.11.2010 14:14 От: came1 ![]() по мне вполне симпатичный, но все же уже привык к сенсорным Тема: Nokia 5230 gloah 19.10.2010 22:33: приложения-местоположение-местоположение-определение оставь только GPS второгодник 03.11.2010 14:46 От: dokdi ![]() Здрасте.ПОдскажите как увеличить громкость НОКИЯ 6303 clasik Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 410 ms, lookup=0 ms, find=410 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |