App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум20.05.2006 00:12 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6230i Купил карту Memory Stick Duo Pro 1gb для SE K750I.Начал закачивать МП-3,всё нормально.Затем начинаю качать видео-всё приехали!Телефон заглючил.Начал мигать дисплей и включаться вибро,на кнопки жму-не реагирует.Вытащил карту,перегрузил-заработал на внутренней памяти,всё нормально.Опять вставляю карту-начинает мигать и вибрировать.Карта сдохла?Через картридер карта определяется, в свойствах:занято-0, свободно-0.Кто знает что делать?Заранее благодарен.Тел:8-916-441-24-91 buntik 20.05.2006 00:16 От: Виталя ![]() Тема: Nokia 6270 Подскажите где можно скачать темы или програму для создания тем для Nokia 6270. --- Nokia 6270 Рулит 20.05.2006 00:18 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MPx220 Кто подскажет как добиться громкого звонка на mpx 220.спасибо alex28 (alexkus@web.de) 20.05.2006 01:09 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Купил в начале мая SE K750I.Прошивка-R1BC002.Это последняя версия?В ждущем режиме как посмотреть время?При нажатии на кнопку плеера включаются часы на полсекунды,что с просонья не разберёшь.Как у других? buntik 20.05.2006 01:27 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Купил Memory Stick Pro Duo 1Gb.Начал заливать музыку МП-3:Набралось на 600мб.Всё нормально.Всё играет.Решил попробовать закачать видео.Экран начал мигать и вибрировать.На выключение не реагирует.Вытащил карту-телефон перегрузился и заработал с внутренней памятью.Вроде-бы всё нормально.Опять вставляю карту-и по новой начинает глючить.Может я карту спалил?Кто подскажет? buntik (buntik@vidnoe-online.ru) 20.05.2006 01:52 От: анонимно ![]() Тема: Motorola V360 перемести mp3 - файл в память телефона, а там выбери мелодией 20.05.2006 08:27 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MPx220 у мя карта на 1 гб и все отлично работатитьт. попробуй просто отформатить карту Dre (andrey.parnas@mail.ru) 20.05.2006 08:31 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MPx220 хз че за траблы, я делал проще, забивал в контакты и он звонил без проблем Dre 20.05.2006 09:01 От: анонимно ![]() Тема: Сайт "Мобильный форум" * Уважаемые редакторы MForuma. У меня уже полгода Nokia6230i. Камера меня очень даже устраивает, но не могли бы вы протестировать её на вашей тестовой таблице и оценить сколько в ней реально MPix? Заранее благодарен Денс 20.05.2006 10:34 От: анонимно ![]() Тема: Siemens S75 Что лучше siemens S75 или Nokia 6230i? Подскажите что взять Please. by Тема: BenQ-Siemens S88 :) Это ещё только BenQ.Siemens в конце добавили из-за того что BenQ в Европе непопулярен.Когда появятся общие модели,которые общие не только по названию,тогда и будеш критиковать. Тема: BenQ-Siemens S88 "и как вообще изменится звук, если скажем установить такой стиль как "бас"......." ну изменится наверно.Это есть предустановки эквалайзера,которые реально меняют звучание. Тема: Siemens S75 Я бы советовал S75.Физические размеры экрана больше,камера со вспышкой,горячая замена карты памяти да и цена привлекательней ,несмотря на более свежий год выпуска.У меня он-отличный телефон!Советую. Тема: Nokia 3250 Не советую.Прочитай тест-там куча недостатков. Тема: Nokia 3250 Re: Re: Kamera Неа.И тут камера дерьмовая.Разрешение растянуто програмно.Да и автофокуса нема. Тема: Nokia 6233 Отстой!А дизайн вобще молчу. Тема: Nokia N92 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Кхе ноут!ХААААААААААА!Ноут!Во блин!Если для вас всё что закрывается и открывается-ноутбук,то понятно.NO COMENT
Тема: Nokia N71 Насчёт камеры:нокия как раз страдает програмным повышением разрешения камер.Взять хотя бы 3250. Тема: BenQ-Siemens S88 Ну......поживём - увидим!!! Очень хочется в это верить!!! --- Игорёша 20.05.2006 14:47 От: Le_xxy ![]() Тема: Nokia 6270 Товарищи! Cкажите пожалуйста, а ни у кого телефон не глючит? к примеру не перезагружается сам при выборе тем или при переключении песен? Тема: Sony Ericsson K750i Вставь карту в cardreader и сотри всё видео. Потом убедись, что источник в формате 3GP: телефон понимает 3GP и MPEG4 для мобильных устройств (176x144@15.00fps) с аудиопотоком до 16000Hz... --- С уважением, Тошка 20.05.2006 15:30 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-C230 КАК можно увеличить память Самунг sdgh c-230 и есть ли mp 3 для него. aзщзщ (andreiilin@yandex.ru) 20.05.2006 16:20 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: Помогите проблема с БТ скачал обновление для по (30 мегов) , делаю обновление, и пишет, что уже стоит последняя версия по! что делать??? БТ так и не принимает файлы!!!! деп (5682953@rambler.ru) 20.05.2006 16:25 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6030 Одна из лучших моделей в настоящее время в у нас на Кипре.Советую приобрести,непожалеете Абрам Моисеевич 20.05.2006 17:02 От: поклонник хороших телефонов ![]() Тема: BenQ-Siemens S88 А по твоему главное в телефоне-камера с автофокусом?? фишка телефона- OLED-дисплей хорош цветопередачей, но он ест батарею как узбек дыню. Бизнес-класс должен иметь долгое время автономной работы!!!!!!! --- мобила-лучшее изобретение человечества 20.05.2006 17:08 От: поклонник хороших телефонов ![]() Тема: Samsung SGH-C230 Мр3 тут нету. Но вроде бы память увеличить можно. Если есть кабель, то установи патч, который даёт доступ к скрытым файлам в телефоне ("родные мелодии", игры и т.д.) Затем удали их через комп. Зайди на www.sgh.ru-там всё написано очень подробно. --- мобила-лучшее изобретение человечества 20.05.2006 17:12 От: поклонник хороших телефонов ![]() Тема: Siemens S75 Если есть деньги на нокию, то покупай её. --- мобила-лучшее изобретение человечества Тема: Nokia 6280 Интерфейс 40-й серии. Тема: Nokia 6233 Ага, молчи. Что тебе ещё остается делать. 20.05.2006 19:33 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6230i что выбрать? люди посоветуйте Что взять nokia 6230i или siemens s75? Заранее благодарен. xoxol Тема: Siemens S75 Есть лишние деньги - купи намордник!!! Кончай Сименс обсырать!!! --- Игорёша Тема: Siemens S75 Вопрос не в деньгах!!! Переплачивать за Нокиа только за его имя - это глупо!!! У S75 преимуществ больше, чем у 6230i. А на счёт Самсунга Х700 - поищи коменты ниже - там всё подробно описано!! Бери S75. Не пожалеешь!! --- Игорёша Тема: Nokia 6233 Re: Было бы с кем разговаривать!!!! Тебе уже всё было сказано!!! А тел. похож на мыльницу!! Или чехол для очков!!! Безликий и серый как мышь!! --- Игорёша Тема: Siemens S75 Прикольно!!! Фотки вообще очень качественные - я имею в виду на компе!!! --- Игорёша Тема: BenQ-Siemens S88 Ну извини конечно,но ты уверен что энэргию жрёт именно дисплей,а? Тема: Nokia 6233 Re: Re: Я бы сказал.Поверь мне есть что сказать.Но с тобой нету смысла говорить,сам пойми почему! Тема: Siemens S75 Я держал оба этих телефона(СРАВНИВАЛ), и постоянно "упрекал" владельца Nokia 6230I тем что у него функций много(стока же сколько и в S75) но они РЕАЛИЗОВАНЫ НЕ ПОЛНОСТЬЮ, ОН в отличии от меня не мог перемотать мелодии до нужного момента, при передачи через Bluethoot я спокойно слушал mp3-плеер в отличии от него(т.е. у него не вклю. плеер во время "ТОЙ или ИНОЙ" задачей), и его звук из динамика меня рассмешил(Я ожидал что то погромче), хотел сравнить звук в гарнитуре, но владелец Nokia свою гарнитуру мне не дал(не знаю чего он забоялся). По-моему выбор очевиден S75!!! --- Идеальных телефонов нет!!! Тема: Siemens S75 Ура.Моими силами в наши ряды входит ещё один чувак.Если возникнут вопросы-спрашивай тут,всегда поможем! Тема: Nokia 6233 А мне нравится тем что у него запись видео 352х288, а так типичная модель. --- Идеальных телефонов нет!!! Тема: Nokia 6233 Re: Re: Re: Дружище, не мне, а чуваку отвечай!!!! --- Игорёша Тема: BenQ-Siemens S88 S75 на много круче чем эт... --- Идеальных телефонов нет!!! 20.05.2006 23:44 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W800i Re: вуву Пацаны а чё это вы так?Чё нельзя спросить?Подумайте над своим поведением. Romka 20.05.2006 23:49 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W800i Люди ПРОБЛЕМА!ПЛИЗ Погогите пожалуйста кто может.Мой компьютер находит диск F(телефон)Но не видит ничего на нём кроме музыки.Все папки есть но содержимого нет.Может у кого нить была такая же проблема?Это через кабель. А через Блютуз всё нормально.Но через него долго данные передаются.Что лелать?Помогите пожалуйста. Romka Тема: Siemens S75 Хи Привет!!! --- Идеальных телефонов нет!!! 21.05.2006 00:20 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K700i Спасибо за связной Самь взял недавно там и уже сдаюна экспертизу его так как начал глючить Rew (lebedev80@inbox.ru) Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 301 ms, lookup=0 ms, find=301 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |