App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Доска позора * Можно сказать, что на дорогих не разведут орел-1 15.02.2011 21:06:
15.02.2011 21:44 От: Миронова Елена ![]() На мое письмо Вы не ответили.Позвонила в Службу Поддержки.Девушка признала,что счет мне выписали на 680 руб.авансом,хотя стоит Гороскоп 170руб.На мое требование исправить счет,она засмеялась,сказав,что никто не будет исправлять ошибку,просто не платите,потом когда-нибудь закажите еще Гороскоп.Я сказала,что больше никогда не буду заказывать,исправьте счет.Она отказалась,сняла все деньги с телефона(было 300руб.)и отключилась связь.Помощь мне так и не оказали,вопрос не решили.Это Ваша хваленая телефонная платная служба? Тема: Доска позора * не так разводят,сколько играют,знаете есть такая игра по интернету,на многих сайтах сидят одни и тежи годами и играют с женщинами,приглашают в гости,ведут переписку,признаються в вечной любви,даже знакомят со своими детьми,но впоследствии оказываеться,что это просто игра над чувствами.Но здесь вы переписываетесь, общаетесь на скайпе,здесь вы ни за что не платите,ничего не теряете,разве что приходит просто разочарование,но на этом жизнь не заканчивается,но есть еще такие кадры,которые вам признаються в вечной любви,а потом просят у вас деньги,чтобы вы спасали их бизнес.Главное не верьте их красивой и быстрой любви. Тема: Доска позора * Я уже год сижу на этих сайтах,один обман,игра и больше ничего,да еще интересно,что еще они тянут и выдумывают разные причины,чтобы не приехать или чтобы вас не приглашать,разные причины. Тема: Доска позора * Ага, как по книге- "познакомилась с потрясающим мужчиной, и потрясает до сих пор" 15.02.2011 22:02 От: men59 ![]() Тема: Nokia 5530 XpressMusic привет всем.подскажите где можно скачать бесплатно игры для нокиа 5530 ? Тема: Доска позора * Я уже год сижу на всех этих сайтах и на хороших и на престижных,но ничего,кого они там ищут,не знаю,но как-то выходят замуж,знакомятся по интернету,но как не знаю,я уже все все сайты перелопатитила сверх до низу и все безрузельтатно. Тема: Доска позора * один обман,одна игра. Тема: Доска позора * МУ-МУ.ru 15.02.2011 22:01: Есть еще: "выйду замуж за пожилго немца, чтоб отомстить за дедушку.." 15.02.2011 22:14 От: x_MARK_x ![]() Тоже поймал новый вирус (номер 3116(для абонентов билайн), 8444(для абонентов мегафон)).Как избавился. Нужно зайти в папку C:\Documents and Settings\"username"\Local Settings\ и удалить оттуда все нахрен.Для этого снимаем винт и производим на нем все действия с другого компа. 15.02.2011 22:15 От: REVO ENERGY ![]() а как удалить стандартное программное обеспечение с телефона nokia 6700 classic?????????????????????????????? 15.02.2011 22:17 От: REVO ENERGY ![]() REVO ENERGY 15.02.2011 22:15: Тема: Доска позора * Я так почти с соседом познакомилась. Потом еще даже случайно встретились.Так изредка общаемся, симпатичный, но меньше меня ростом Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 anna_sanovskaya 15.02.2011 19:37: sodalis.dm()gmail.com Тема: Доска позора * МУ-МУ.ru 15.02.2011 22:25: С соседом, это интересно...Это же до чего дошел прогресс, что нам некогда воочию узнать кто наши соседи. Ну и что что маленького роста. "Мал клоп ка кусач..""" Вот что не говори, а умеет HTC нормальные телефоны делать :))) Антон Печеровый, автор MFrorum 15.02.2011 22:59 От: roma__sho ![]() Тема: Nokia 6233 Скачал оперу на нокию 6233 но она что то не устанавливается говорит что нет памяти а опера скачена на карту памяти а там 70метров свободно а на телефоне свободно 2,7 метра! что делать !? 15.02.2011 23:42 От: anna_sanovskaya ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 пишет что у вас не верный адрес ....хммм пробовала и с Gmail и с Mail, не хочет ....вот мой адрес напишите мне что то , а я в ответ отошлю)) anna_sanovskaya@mail.ru или сюда annasanovskaya@gmail.com Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 anna_sanovskaya 15.02.2011 23:42: Написал. 15.02.2011 23:53 От: RSfan ![]() Тема: Nokia N95 Вопрос: 1. Тихо работает радио. Т.е слабый звук динамиков можно ли как нибудь увеличить громкость. 2. Проблема с отправкой смс. Т.е 1 смс отправляет если число символов переваливает за 1смс и становится 2 уже не отправляется пока не подгонишь до одной смс. Телефоном пользуюсь 2 года симок помнял уже кучу. прошивку установил последнюю 7дн назад тел оригинал 100%. Плиз помогите. P.S. И какой лучше антивирус установить на нокию.пасибо заранее 15.02.2011 23:56 От: RSfan ![]() Тема: Nokia N95 Вопрос: 1. Тихо работает радио. Т.е слабый звук динамиков можно ли как нибудь увеличить громкость. 2. Проблема с отправкой смс. Т.е 1 смс отправляет если число символов переваливает за 1смс и становится 2 уже не отправляется пока не подгонишь до одной смс. Телефоном пользуюсь 2 года симок помнял уже кучу. прошивку установил последнюю 7дн назад тел оригинал 100%. Плиз помогите. P.S. И какой лучше антивирус установить на нокию.пасибо заранее 16.02.2011 00:24 От: kuk ![]() Тема: Nokia C6 Да стоит FAT 32 . Меняю на NTFS , но отформатировать на ПК через картридер не могу , пишет диск защищен от записи . Также и файлы на флэш не могу копировать - пишет диск защищен от записи . Копирую только когда флэш в телефоне . И форматирую . Но через телефон не могу поменять систему !!! Блин ! ) На карточке 2 гиг кторая была в комплекте стоит FAT . Что делать ? ) Покупать новую флэш ? Но вдруг на ней тоже FAT 32 стоит ? )) + 1 тебе поставил , но проблему пока не решил ) . 16.02.2011 00:32 От: Платонова ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 Баланс на мегафоне можно проверить, пройдя в интрументы - мегафон - баланс. Приходит смс с отчётом и ссылками. У других операторов не знаю. 16.02.2011 00:40 От: VERTU В НАРОД ![]() Тема: Samsung SGH-D880 DUOS Предлагаем реально качественные двухсимочные НОКИА 8900 дуал сим и 8820 duos (заводская сборка не уступает бренду)
корпус нержавеющая сталь
сапфировое стекло 150гр
дисплей 16млн цветов
камера 2048*1536
память 4ггб
записная книга на 2500имён
быстрый русский поиск
фото и мелодия абонента
четыре датчика акселерометра встряхивание и переворота
блютуз мп3 фм радио Зджи диктофон спикер органайзер будильники итд
громкий динамик хорошая слышимость
Прошивка исправлена и доработана идеальная русификация
полн комплект 4000руб
(остерегайтесь дешёвых собранных из бракованных деталей подделок закупаемых на вес!!)
8-495-642-46-25
8-925-076-19-68
16.02.2011 00:42 От: VERTU В НАРОД ![]() Тема: Nokia 8800 Предлагаем реально качественные двухсимочные НОКИА 8900 дуал сим и 8820 duos (заводская сборка не уступает бренду)
корпус нержавеющая сталь
сапфировое стекло 150гр
дисплей 16млн цветов
камера 2048*1536
память 4ггб
записная книга на 2500имён
быстрый русский поиск
фото и мелодия абонента
четыре датчика акселерометра встряхивание и переворота
блютуз мп3 фм радио Зджи диктофон спикер органайзер будильники итд
громкий динамик хорошая слышимость
Прошивка исправлена и доработана идеальная русификация
полн комплект 4000руб
(остерегайтесь дешёвых собранных из бракованных деталей подделок закупаемых на вес!!)
8-495-642-46-25
8-925-076-19-68
16.02.2011 00:47 От: VERTU В НАРОД ![]() Тема: Nokia 8800 Y3213Y 28.12.2010 00:38:yamashu 30.11.2010 20:00:Проработал менее 4х месяцев. Общее впечатление-унылое г... Зарядку не держит, отключается при резком закрытии/открытии, также отключается сам по себе. тему не сменить, в интернет не выйти. Радость от низкой цены быстро спадает на нет от низкого качества. Отключается от хренового акумулятора-купи нормальный проблема отпадёт. Подделок много,совсем дешёвые для нищеёбов их цигане продают у ашанов, есть хорошие подделки с джавой и интернетом ,китай делает на любой вкус и на любой карман. 16.02.2011 00:49 От: nienn ![]() Тема: Nokia 5230 Shtorka1999 14.02.2011 13:12:nienn 14.02.2011 01:11:Бывает такое и у меня после перезанрузки смарта все стает нормально. Пробуйте. неа( все так же остается Привет ,есть кто живой ???? 16.02.2011 03:47 От: kuk ![]() Тема: Nokia C6 А зачем тогда продают флэшки которые не тянут на то что написано ? Если 8 гиг написано значит 8 должно быть закачано а не 2 гига же )) !!! Это же развод чистой воды ) Форматировать не удается под NTFS -пишет защита от записи . И на Vista и на 7 пробовал . А в магазинах же не пишут какая у флэш файловая система . А Fat как я теперь понял только 2 гига и тянет !!!!!!!!!! ) Что делать ???) Оба смартфона работают на базе Android 2.4 а что 2.4 уже вышел!? интерфейс после оперы ужасный. но поддержко флэша радует 16.02.2011 07:14 От: Dredd174rus ![]() После сноса баннера... при вызове любым доступным путем диспетчера задач грузится калькулятор... Че делать???? Как переназначить... может че в реестре киллнуть!!! 16.02.2011 07:16 От: Slaventiy74 ![]() Тема: Samsung GT-S5250 Wave 2 Приветствую уважаемые))) Не где не могу найти в мануале, что означает на Samsung S5250 Wave с права на лево, в правом верхнем углу экрана идёт обозначение: знак батареи, часы, и рукопожатие 16.02.2011 07:41 От: mesherikova@mail.ru ![]() Тема: Samsung SGH-i900 WiTu помогите подскажите как скачать игры по шагово с компьютера на сотовый у меня самсунг i900 а то у меня не чего не получается Тема: Samsung GT-S5230 Carolina 14.02.2011 11:28: 1. попробовать переустановить ПС Студио (там же переустановится драйвер телефона для ЮСБ). 2. при подключении попробовать выбрать пункт Медиаплеер (там тоже можно работать с файлами на телефоне). 3. попробовать втыкать в другой разъём ЮСБ 16.02.2011 08:09 От: Nadinadin ![]() Покупала мобильный в кредит HTC hero 13 850 Р брала кредит в Хоум кредит банке. Очень довольна , что обратилась в этот банк, в отличие от остальных, этот банк мне не отказал в кредите. Да и девочка менеджер все очень понятно объяснила по кредиту. Погасили за 5 месяцев, проценты по кредиту оказались не такими уж и страшными, как у вас написано. Dredd174rus 16.02.2011 07:14: Поставь пока альтернативный диспетчер задач AnVir Task Manager или PROWiSe Manager - например, пока перебиться, а потом когда найдешь решение вопроса, напиши как ? и я поищу SERP802 16.02.2011 08:49:Dredd174rus 16.02.2011 07:14:Поставь пока альтернативный диспетчер задач AnVir Task Manager или PROWiSe Manager - например, пока перебиться, а потом когда найдешь решение вопроса, напиши как ? и я поищу hkey_local_machine\software\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Userinit -> должно быть значение userinit.exe, Тема: Samsung SGH-i900 WiTu mesherikova@mail.ru 16.02.2011 07:41: Уважаемая mesherikova! Данная тема уже поднималась на форуме. Тем не менее, возьму на себя смелость повторить. Игры для работы на Вите есть трех типов: 1. С расширением *.cab. Эти файлы напрямую "заливаются" (об этом - ниже) на Витю и с него уже запускается инсталляция. 2.1. С расширением *.exe. Эти игры инсталлируются на Витю с РС. 2.2. С расширением *.exe. Эти игры уже готовы к использованию на Вите. В большенстве случаем подобные программы идут в виде заархивированных папок. Так что они (папки) просто "заливаются" на КПК и запускаются через exe-шник. О "заливании". Есть 2 способа: через ActiveSync и через память. 1. Подключение через ActiveSync используется для копирования файлов на КПК и для инсталляции на него игр (в данном случае мы только их обсуждаем, но есть еще много программ, устанавливаемых подобным способом, например, Resco File Explorer). КПК шнурком или по тузу подключается к РС через ActiveSync, на РС запускается инсталлятор. Далее следуем инструкциям, появляющимся на экране сначала РС, потом КПК. 2. Через память. Любым способом подключаем КПК к РС, загружаем файлы *.cab или *.exe в память КПК (в бооольшую память!!!) и либо инсталлируем *.cab, либо запускаем *.exe. Как отличить exe-шники. А просто запускаем его на РС. Если файл РС не нравится, то он начнет возмущаться. Вывод - это exe-шник для КПК. Кажется, всё... Если что, гуру меня поправит/дополнит/отругает (нужное подчеркнуть). with*.*, АГГ Тема: Nokia C6 погоди она у тебя за 1 раз больше 2х гигов не пишет или 2 гига ровно записывает и все? если помог поставьте +1 за это сообщение.буду благодарен 16.02.2011 09:40 От: kuk ![]() Тема: Nokia C6 Я на нее могу записать сколько положено , понатаскать файлы до 8 гиг , 5 точно . Но файлы которые я закачивал на нее после 2, 3 гиг не воспроизводятся , видео вообще не видит . После многократных форматирований я понял что более чем 2, 3 гига я на нее записать не могу . То есть могу , ) но телефон не воспроизводит их . 16.02.2011 09:42 От: kuk ![]() Тема: Nokia C6 То есть все таки в Fate дело наверно . А где его снять , и где можно приобрести карты без FAT 32 например ... 16.02.2011 10:08 От: egorovndr ![]() Тема: Samsung SGH-i900 WiTu друзья ! помогите решить проблему с самсунгом виту записал я на него одну программу , не понравилась решил удалить . Видать вместе с ней удалил еще чтото в результате у меня оказался простой телефон : не открывает ни камеру , ни програмы (даже меню пуск) только звонить можно ! подскажите можно ли это исправить своми силами и как ? заранее спасибо 16.02.2011 10:33 От: зшмлщ ![]() Тема: Nokia 5230 у меня вопрос помогите. раньше все нормально скачивал а потом опера перестала качать любые файлы. полосочка появляется а через какоето время ошибка. оперу переустонавливал это ничего не дало Mahut 16.02.2011 04:12:Оба смартфона работают на базе Android 2.4а что 2.4 уже вышел!? Выйдет скоро.
Тема: MWC 2011: Spb Software представляет стереоскопический интерфейс для Android-устройств (16.02.2011) Это просто адский ад, маразм крепчал... Никогда себе не куплю смарт с 3G, я в кино то на это распиаренное "чудо" не хожу.
16.02.2011 12:02 От: Евросеть ![]() Внимание акция! 16.02.2011 12:09 От: valuyta ![]() Тема: Samsung GT-B5722 У меня не работает интернет, пишет-ошибка сети. Хотя через оператора инет подключен. Что делать? 16.02.2011 12:29 От: nova087 ![]() Тема: Sony Ericsson Vivaz to neytron007: на vivaz есть такая фишка с отменой вызова, в настройках сенсора) Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 335 ms, lookup=0 ms, find=335 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |