App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум06.04.2011 15:29 От: TahaLeha ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * Помогите пожалуйста!!!!!!!!!На телефоне BlackBerry 8520 вела пароль и забыла .Что делать? 06.04.2011 15:31 От: Альянг ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Есть ли проигрыватели на телефон, которые имеют при себе другие кодэки, отличные от стандартных? чтобы могло читать не только 3гп и мп4 но и ави kot1970 06.04.2011 12:53: Конечно Unlocked, AT&T у нас работать не будет.
Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 Marizza 05.04.2011 15:26: Увы, так сделать не получится. Единственный вариант будет - передать или удалить. А если открыть трек, то левая клавиша не делает ничего вообще. В сторонних плеерах, может быть так и можно делать, но в стандартном нет. Это логично, ведь это просто плеер для прослушивания музыки, а не превью для звонков. 06.04.2011 15:55 От: Всегда твоя ![]() Тема: Samsung GT-S3650 Corby такая проблема хочу установить аську на телефон а мне пишет недостаточно памяти хотя на телефоне ничего нет кроме родных картинок и мелодий Mahut 06.04.2011 05:35:Olyapka 06.04.2011 05:32:Согласен, не сравниться, но всё таки "память в НТС больше в полтора раза" звучит не так страшно, как "больше в 8 (!) раз" А никто и не говорит больше в 8 раз. В описании арка по-русски сказано: Память для хранения данных: до 512 Мб, около 320 Мб доступно для установки приложений... Внимательные люди сравнят :)
06.04.2011 15:58 От: Всегда твоя ![]() Тема: Samsung GT-S3650 Corby такая проблема хочу установить аську на телефон а мне пишет недостаточно памяти хотя на телефоне ничего нет кроме родных картинок и мелодий Но я внесу поправку, убедили))
A.Pecheroviy 06.04.2011 15:26: Мало кто кобурами пользуется! :)
06.04.2011 16:01 От: Всегда твоя ![]() Тема: Samsung GT-S3650 Corby и при этом у меня в настройках все на карту памяти кидается Olyapka 06.04.2011 16:00:A.Pecheroviy 06.04.2011 15:26:Мало кто кобурами пользуется! :) Думаешь? ИМХО самый удобный способ ношения телефона. Карманы не оттягивает, штаны не портит. Да и лопату с 4-х дюймовым дисплеем в кармане носить еще то удовольствие, особенно летом. Зимой да, в кармане пуховика почти не ощущается. ИМХО лучше чем в кобуре только в сумке - но ее не всегда с собой таскаешь. Антон Печеровый, автор MFrorum Я сомневаюсь, что тот, кто купит этот телефон будет его носить в чехле) Не знаю, мне кажется, время чехлов прошло. Это лет 5 назад все как сумасшедшие таскали мобилы в разных навороченных чехлах и кобуре) Возможно, думали, что их телефон будет служить как минимум года 3-4. Сейчас производитель так гонит производство новых телефонов, что чуть ли не каждый человек меняет их раз в год. Это мое личное мнение. Скорее всего в чем-то не прав)
06.04.2011 16:16 От: musulmanca ![]() Тема: Nokia 5530 XpressMusic привет всем, скажите пожалуйста можно ли поставить на этот телефон т.е. нокиа 5530 защитный пороль на клавиатуру или у него только с боку блокировка? Заранее спасибо! идальго 99 06.04.2011 14:24: теперь будет точный детект Win32.HLLW.Autoruner.47401 RomeoWhite 06.04.2011 16:11: А причем тут чехол? я говорю про аккуратненькую сумочку на пояс, в которой телефон спокойно горизонтально себе лежит не мешая по карманам. Ну может я и не прав, но какой смысл оттягивать себе карман таская в нем телефон, когда можно положить его в маленькую кобуру, где он всегда под руками. И тут я не говорю о сроке службы, сохранении внешнего вида и т.д., а просто о своем удобстве. P.S. сам долгое время (еще со времен Siemens C55) таскал телефоны по карманам, а потом купил пару фирменных джинсов и задумался - а стоит ли протирать карманы. Так и привык, что у телефона есть свое место, где он спокойно лежит, никуда не упираясь и ничему не мешая. Антон Печеровый, автор MFrorum А у меня наоборот) Всегда носил в кобуре или чехле. Потом стало скучно и начал носить в карманах в тряпичном чехольчике. Во-внутреннем кармане пиджака немного безопансее в метро таскать телефон, чем на ремне в кобуре. ну и в конце концов - каждому свое =)
06.04.2011 16:39 От: natasha.calinina ![]() Тема: Samsung GT-S5230 здравствуйте, помогите пожалуйста!!! у меня телефон samsung GT-s5230 купила его 8 месяцев назад,всё работало хорошо,но недавно перестал передавать через блютуз,то есть мне могут передавать, а я нет из-за чего это может быть? и ещё приходят сообщения закачивать музыку я не знаю как это отключить. natasha.calinina zaruta 06.04.2011 14:25: Ага,спасибо....потренировал моск. Я ж только учусь ;) для Razvod.exe P.S. Это реальный винлок(его кто-нибудь подцепил?) или сам генератором слепил? 06.04.2011 16:50 От: natasha.calinina ![]() Тема: Samsung GT-S5230 s5230. Есть ли функция отключения периодического включения света экрана? Имею ввиду постоянное, с интервалом примерно в 5 минут, включение света экрана с последующим затуханием. natasha.calinina 06.04.2011 16:57 От: saymon1001 ![]() Тема: Nokia C6 Привет всем такая проблемка нужен бесплатный антивирь или ломаный денег на платный нет всё на телефон потратил))) RomeoWhite 06.04.2011 16:33: ну да каждому свое. А нас тут метро еще не выкопали :( да и общественным транспортом практически не пользуюсь. насчет внутреннего кармана пиджака - согласен полностью. Только пиджаки редко ношу, все чаще джинсы со свитерами/футболками. Антон Печеровый, автор MFrorum 06.04.2011 17:21 От: salamander ![]() Тема: Nokia 3500 classic почему везде пишут что он читает mpeg4 ?? у меня лично он не читает с первого дня покупки.( кто то может помочь ?? или хоть сказать в чем может быть проблема. заранее спасибо! Но абзац про батарею не порадовал совсем.
06.04.2011 17:36 От: СКАЙПИ ![]() Тема: Samsung GT-C3300K Champ подсажите.плиз.как можно скачать аську?или где можно скачать?очень жду. 06.04.2011 17:40 От: Икра ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Юрка С…Р” 05.04.2011 19:13: Меню - настройки - о телефоне. Версия прошивки )) 06.04.2011 17:42 От: Икра ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 vitasia 05.04.2011 12:57:Дина и Андрей 03.04.2011 19:10:позвоните оператору, уточните номер сервиса центра сообщений, может надо указать просто.... Я сталкивалась с такой проблемой.... где вставить номер смс центра не нашла. Может помоч смена самой симкарты с сохранением номера телефона. Это делают за 10 минут в любом филиале сотового оператора с паспортом. 06.04.2011 17:43 От: GDR ![]() Тема: Sony Ericsson Vivaz pro Скажите пожалуйста что лучше выбрать Nokia C6 или Sony Ericsson Vivaz pro 06.04.2011 17:46 От: dark11 ![]() Тема: Nokia N95 8Gb телефон N95 8 GB(оригинал) такая проблема у телефона работают кнопки только для разблокирования клавиатуры,начинаешь нажимать другие кнопки(меню,проигрыватель,набора цифр и др.) перезагружается.Подскажите что делать? 06.04.2011 17:46 От: Икра ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 vitasia 31.03.2011 22:00:Икра 31.03.2011 21:23:сам пользуюсь мэйл агентом, но ни разу не видел в нем возможности отправлять сообщения через интернет, или вы про версию что на компьютере? С майлагента действительно можно смски отправлять! Работает! И со скайпом разобралась! )) достаточно сносно слышно, но прерывалось постоянно..... но это скорее всего не его глюк, а из за нестабильной сети сотового оператора. 06.04.2011 17:51 От: виснушка ![]() Тема: Доска позора * Хочу спросить после разоблачения кому нибудь продолжают писать. А мужики перевились порядочных нет или хамы не умеют общатся или сразу постель нужна. 06.04.2011 17:54 От: Икра ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 А что на плюсики надо нажимать в знак благодарности, я вот только сейчас поняла! ))) Вам, vitasia, нажала бы не раз )) спасибо Или никогда не поздно? По поводу телефона могу сказать, что достойный аппарат, в чем убеждаюсь до сих пор. Просто нужно рабораться, а на это нужно время свободное, говорю как, можно сказать, чайник.... у всех разное количество времени уходит канеш, но форум реально сосздан в пользу пользователям, так сказать ))) спасибо. Да и вопросы одни и те же..... Ребят, не поленитесь почитать и все прояснится! 06.04.2011 18:02 От: Икра ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 vitasia 25.03.2011 21:57: А по поводу формата видео, я интересовалась у знающих людей, насколько знающих, канеш сказать не могу, говорят, что все все телефоны этой модели снимают в mp4. Тема: Доска позора * виснушка 06.04.2011 17:51: разоблаченные не пишут!!!а то, что мужики перевелись это точно!!!! какие-то все зачуханные, не ухоженые, двух слов связать не умеют, одни мысли-постель...какие-то лживые, противные...фууууу... 06.04.2011 18:17 От: dasha_dasha_dasha ![]() Тема: Nokia 5228 помогите. скачиваю музыку на флешку, но телефон не читает (ставит вопросик рядом). что делать? 06.04.2011 19:07 От: ghenk ![]() Тема: Samsung GT-S5230 natasha.calinina 06.04.2011 16:50: перепрошил и вроде нормально, но надо перед этим делать резервную копию, вся информация теряется 06.04.2011 19:13 От: Zhen ![]() Тема: Nokia 5310 XpressMusic У меня такая проблема!Когда вставляю наушники то звука нет и телефон позже перезапускается!что делать????? 06.04.2011 19:16 От: аделя ![]() помогите пожалуйста!! смс с кодом 1420031 на номер 7781 mrbelyash 06.04.2011 16:43: P.S.
Тема: Nokia C6 saymon1001 06.04.2011 16:57: NetQin тогда, но честно скажу, проверял разные антивирусные программы и лучше всех со своими "обязанностями" справлялся всё же антивирус Касперского.
06.04.2011 19:25 От: Седачка ![]() приветик!! !..помогите мне решить проблемку !!!прошила айфон ,очень расстроилась когда мне его вернули и я его подключила к itunes чтобы вернуть рингтоны и.т.д....мне выдался запрос о том что синхронизировать его и удалить все что прошили и только тогда смогу закачать рингтоны и вообще начать работу !!!!!!...что же делать ???!!!мне так нужны рингтоны !!!..может есть способ без itunes закинуть рингтоны !!???...помогите искренне прошу 06.04.2011 20:08 От: Ровер S8 ![]() Тема: RoverPC S8 Скиньте пожалуйста ссылку на драйвер для модема Rover S8 для Windows XP. 06.04.2011 20:13 От: Ровер S8 ![]() Тема: RoverPC X7 киньте пожалуйста ссылку на драйвер для модема Rover S8 под Windows XP 06.04.2011 20:23 От: taty82 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 не могу скачать на телефон скайп, не подскажите ? (((( спасибо
интересно какую туфту еще придумают чтобы содрать денег с потребителя продам жену.цена договорная Тема: Доска позора * виснушка 06.04.2011 17:51: Ровно месяц писал моей подруге после её последней СМСки. последняя была 27 марта. Тема: Доска позора * Девчонки, а может их прижали к стенке? Тема: Доска позора * podruga serdechko mojo 06.04.2011 21:36: возможно эти новенькие есть!!!но еще парят в облаках от любви, тратят деньги и не догадываются какое их ждет разочарование!!!! 06.04.2011 22:01 От: AnnyLi ![]() Тема: Nokia 5230 Ребят,купила сегодня телефон и у меня такая проблема, главный динамик, когда на полной громкости начинает фонить((((эт у всех так, или все таки стоит обратиться в магазин чтобы поменяли или на ремонт отдали? Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 да родной плеер это полное фуфло, толи дело повер амп вот в нем точно можно ставить понравившуюся мелодию на звонок. А вообще лучше сделать как я описал тремя постами выше, немного добавлю: папка ringtones нужна для мелодий звонка, можно привязать мелодию к контакту - телефон-контакты-выбрать контакт-редактировать-выбрать сигнал мелодии, папка alarm нужна для будильника - будильник-меню(левая кнопка с 4мя квадратами)-добавит будильник-сигнал звонка, папка Notifications нужна для смс - сообщения-меню-параметры-сигнал уведомления, папка ui нужна для сигналов напоминаний, меню-параметры-звук и изображения-сигнал звонка для напоминаний. 06.04.2011 22:07 От: Икра ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 taty82 06.04.2011 20:23: В чем именно загвоздка? В маркете есть скайп. Бесплатный и качается как и многие другие проги и игры.... Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 362 ms, lookup=0 ms, find=362 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |