App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум07.05.2011 14:04 От: Love_Song ![]() Тема: Samsung GT-S5670 kosha3 26.03.2011 22:04: Привет, может,ты мне поможешь) у меня Samsung S5670, я с ним пока никак не могу разобраться: Вопрос:когда записываю в телефонную книжку контакты, в строке "Имя" вписывается только имя, фамилия не влазит..можно как-то сделать так,чтоб фамилию тоже можно было вносить?И второй вопрос:как загнать контакты в группы(друзья работа и т.д.) в память телефона записала, хотела распределить по группам- не выходит почему-то((не подскадешь, как это правильно сделать? Спасибо заранее) Тема: 3G в России. Где и сколько * Сегодня, когда снова стал использовать МТС с модемом Huawei E1820 обнаружил
что теперь в г. Оренбург есть HSPA+ от МТС! 07.05.2011 14:19 От: Kryxitka ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Здравствуйте, не могу установить с моего телефона SE x8 на комп PC Companion. Все делаю как указано: подключила кабель, на панеле телефона выбираю установить PC Companion и ничего не происходит. Может это из-того что у меня на компе нет авторана? На сайте SE нашла, что для запуска программного обеспечения Sony Ericsson вручную перейти в Проводник Windows и запустить Startme.exe на карте памяти телефона. Но я такого файла у себя на телефоне не нашла, что делать? в чем может быть проблема ? 07.05.2011 14:38 От: arman45 ![]() а у меня опять банер. Просит отправить на номер МТС 89117261398 400 рублей. На экране нету значков написано типо просмотри педафилии голубой банер такой помогите пожалуйста Тема: Nokia C3 есть кнопка на с3 чтобы сворачивать приложения не закрывая их????????? Я постом выше уже ответил на данный вопрос и дал ссылку!
07.05.2011 14:42 От: arman45 ![]() а у меня опять банер. Просит отправить на номер МТС 89117261398 400 рублей. На экране нету значков написано типо просмотри педафилии голубой банер такой помогите пожалуйста 07.05.2011 15:19 От: AaOo ![]() 07.05.2011 15:21 От: gajin ![]() Тема: Sony Ericsson W610i У меня такая ситуация, когда я собираюсь обновлять телефон, и зажимаю C, у меня просто ничего не присходит.....плиииз помогите....у мя SE w610i...... Тема: Samsung GT-S5670 Love_Song 07.05.2011 13:58: AaOo 07.05.2011 15:19: Есть возможность записать программу на диск? Или подключить винт к другой машине? Тема: Samsung GT-S5670 Хочу поискать здесь галакси с 2 о результатах сообщу. Тема: Доска позора * мурыгина 07.05.2011 12:15: мурыгина 07.05.2011 12:15: Смысла писать куда либо нет! Никто нами ЛОХУШКАМИ заниматься не будет! Плавали, знаем! Так что никто никого не схватит! кого хвататать то? невидимку? Приведение? МОнстра? Лучше забыть про него да и все!! 07.05.2011 17:42 От: gsv8001 ![]() помогите!!!! баннер пополните счет на номер 8-911-291-74-86 может кто сталкивался с таким номером? 07.05.2011 17:49 От: Nostradamus ![]() Здравствуйте. У меня телефон "Nokia 5130-c XpressMusic" Забыл защитный код. Стандартный код 12345 не действует. Телефон не требует при включении или смене SIM вводить этот код, но всё равно хочется поставить свой. Помогите пожалуйста если кто знает. Мой IMEI:(358229032445960) Тема: Samsung GT-S5230 Здравствуйте! Пожалуйста помогите!!!!!!!!! Вобщем проблема такая: Флэха на 8гб раньше работала и причем все нормально было, никаких намеков на то что работать не будет... Ну и в один "прекрастный" день я заметил что файлы все пропали с флэшки. Ну я в настройки полез начал смотреть свойства карты памяти, а тут мне БАЦ! и вадает такое: "неизвестный формат карты памяти. в процессе переформатирования все данные будут удалены. продолжит?" . Ну жму да. И тут ошибка! Б*я!! Обидно!!! Пробовал несколько раз...нифига, пробовал через копм, там ваще пишет неудается отфармотировать! Вставлял флэху в нокиу, все работает! Решил вставить другую флэшку(микро сд) на 1гб всвой телефон...Работает!!! Нихера непойму в чем проблема!!!! Блин ребята плиз помогите буду оч сильно благодарен!)))) 07.05.2011 18:07 От: gsv8001 ![]() Trojan.Winlock.3278 судя по всему этот вирус. А убрать то как? 07.05.2011 18:09 От: мурыгина ![]() Тема: Доска позора * почему нет. Можно добиться, что могут вычислить, заблокировать и посадить за мошенничество, во Одессе есть такие службы которые таких любят 07.05.2011 18:11 От: мурыгина ![]() Тема: Доска позора * а хвотать то существо имфузорию которая сидит и пишет и соблазняет девушек доверчевіх и на таких прилично зарабатівают 07.05.2011 18:22 От: dima19702 ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * помогите снять пароль на файлы,можно хоть все обнулить.без разницы.а то тел долго валялся без дела.а тут понадобился,а пароль хоть убей не помню тел Samsung SGH-X820,подскажите есть ли какой способ сбросить пароль Тема: Доска позора * мурыгина 07.05.2011 18:11: Кого посадить?? Фантома? Привидение? Расстались с ним и с деньгами и забудьте.. Оно и будет сидеть и соблазнять. Кто этой аферой должен заняться не могу сказать..Хотя кто-то же должен. 07.05.2011 19:28 От: alkarimru ![]() Тема: Samsung GT-S3650 Corby проблемы с картой памяти. у меня S3653W ( как я понимаю ближневосточный аналог S3650) его взяли без диска. в комплекте только карта на 2 Гб с переходником для компа. комп карту видит (как съемный диск), копирует с нее, но при потытки записать с компа на карту пищет, что карта защищена от записи. 07.05.2011 19:31 От: fast5 ![]() Тема: Nokia 5230 купил кабель one-xt на нокию 5230. купил отдельно. при вставлении в порт usb требует драйвер, подскажите где его можно скачать? 07.05.2011 19:42 От: igor2311 ![]() Тема: MyNokiaTool - программа для смены продакт-кода, извлечения кода блокировки для телефонов Nokia * забыл защитный код на нокиа 6303 классик что делать 07.05.2011 19:50 От: sirin-dav ![]() Тема: Nokia 5200 _WASILISK_ 28.06.2010 13:24: попробуй перезагрузить farva 03.05.2011 18:52: МиссисХадсон оч рад :) 07.05.2011 19:54 От: Галечка ![]() привет всем! Тема: Nokia X6 Подскажите пожалуйста почему на телефоне х6 не говорит навигатор? Подскажите пожалуйста! Тема: MyNokiaTool - программа для смены продакт-кода, извлечения кода блокировки для телефонов Nokia * igor2311, для какого случая нужен ввод кода? 07.05.2011 20:23 От: avd77 ![]() Здравствуйте, Нужна помощь в решении проблемы. Необходимо перекачивать большое количество SMS с сотового на ПК, желательно в форматах Excel. До этого работали на LG KS660, там очень удобное приложение LG Suite II было. Можно было большое количество сохранять в файле Excel. Но после того как окончился гарантийный срок и повторно перестал реагировать на нажатие экран, купили sAMSUNG GT-C5212. PC Studio от Samsung такого делать не позволяет. Вариант, купить самый дешевый LG, который может работать с LG Suite или научить работать PC Studio от Samsung. Что посоветуете, может есть другой выход. С уважением, Андрей Nostradamus, считайте код программкой MyNokiaTool. Тема: Доска позора * Девочки, а что если написать в Интерпол? Слушайте, а это идея. Все кто постарадал от капитана, жду писем в личку (адрес ящика не оставляю по причине того, что если он читает форум, может накидать всего..)...жду... Надо же что-то с ЭТИМ делать..пишите только на какой номер писали, из какого города, какой оператор сотовой связи..Все, больше ничего думаю и не нужно.. Вы только пишите...там разберемся..нужно наказать ЭТУ сволочь..админ, извини...И я (не знаю как все) больше не хочу!!!!!, чтоб женщины России страдали, если это служба целая, пусть накажут службу,..Так писать и страдать это может каждый...девочки будем бороться.. А,еще пишите на каких сайтах познакомились. Денег врядли вернут, но... что-то же должно сдвинуться с мертвой точки, и кому я не нравлюсь (светляк) извини, радею же за вас. Получится, хорошо, нет, так мы сделали что могли. Я думаю, если сильно доставать, то получится...Девочки, поддержите меня только... 07.05.2011 21:10 От: chiatureli ![]() Тема: Nokia 3110 classic zdravstvuite! esli mojete, podskajite, dlja pereproshivki nokia 3100c kakuiu programmu nado skachivat? i gde? u menja ne zapuskaetsa mini-opera. i voobshe, nado li pereproshivat v etom sluchae telefon? zaranee bo;shoe spasibo za sovet! 07.05.2011 21:12 От: Архангел ![]() У меня пропал телефон nokia 5530 в маршрутке, скорее всего выпал из кармана куртки а какой то "добрый" человек нашел и сразу же отключил или просто выкинул мою сим-карту. Сразу же пошел в отделение милиции написал заявление но что то пока нечего не объявилось. Симку восстановил , скажите неужели все так плохо и его нельзя найти?? Тема: Nokia 3110 classic chiatureli, только Опера не запускается или другие приложения тоже? Другую пробовали устанавливать? Тема: Nokia X6 Chel16 27.04.2011 12:34: Привет. Посмотрите
Тема: Nokia X6 Серега77 07.05.2011 20:22: Какой именно навигатор?
Тема: Nokia 5230 fast5 07.05.2011 19:31:
Тема: Nokia X6 Не слышал я, чтоб у этого ... была поддержка голосом. Лично пользуюсь навителом (с голосом) и Дубль Гис'ом (от ситуаций). Эти программы не используют интернет. Что же касается карт Ovi, то ими ВООБЩЕ не пользуюсь, так как не поддерживают они мой город и по отзывам самих пользователей там слабая прорисовка. Хотя может в Москве и Питере не плохо с этим обстоят дела. Но Nokia обещала в скором времени (правда неизвестно точно это время) доработать карты Ovi и сделать по ним более доступный и понятный FAQ.
07.05.2011 23:38 От: Ten90 ![]() Тема: Motorola KRZR K1 Добрый день. С недавних пор телефон стал самопроизвольно нажимать все кнопки, звонить и перестала работать левая софт клавиша. Не подскажете в чем может быть дело? Тема: 3G в России. Где и сколько *
Тема: Motorola KRZR K1 Ten90, здравствуйте. Если телефон не намокал и не падал, то скорее всего дело в шлейфе. В любом случае, наиболее вероятно, что это аппаратная проблема, хотя можете и попробовать прошить, благо это очень легко в домашних условиях делается. Критик MForum)) Я болею за Motorola :) прогид 22.03.2010 23:19:Ящерица 20.01.2010 18:26:блин, когда листаешь то, одна и та же картинка ходит!( попробуй увеличить размер картинки в пеинте хотя бы У меня такое было, была картинка 60 кб, увеличил до 300 - стала листать 08.05.2011 01:06 От: klewi ![]() Но у меня проблема. Мой Samsung s5260 листает, но на рабочем столе остается часть от следующей картинки. Он типа как в панораме, перекрывает. Что с этим можно сделать? 08.05.2011 06:20 От: ARMENIYA ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * у меня телефон самсунг гт с 5620( я живу в испание кагда купил телефон из кампани орандж нанём стаял код кампани....тепер кроме карти сим етои кампани другие карти канпани не работают ..как разблокироват по интернету подскажите 08.05.2011 06:55 От: Данияр ![]() Тема: LG KP500 скажите пожалуйста сколько LG KP 500 стоит на данный момент? ? ? (желательно на Казахстанском рынке) 08.05.2011 07:20 От: Roksana ![]() 0 Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 327 ms, lookup=0 ms, find=327 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |