App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум14.05.2011 13:56 От: gbkdfkbdkgbkkfd ![]() всё скачал , всё установил , но в телефоне нокиа 5228 сразу надпись дисконнектед и нет изображения , чё делать????? Алексик 14.05.2011 13:54: Нужно для более детализированной картинки на экране, как на iPhone 4. Подкреплено как раз последним афоночиком. Мне кажется, что производитель считает, что Apple сделает iPad 3 с высоким разрешением экрана. Процессор справится, учитывая, что в конце года будут мобильные 4-ядерные процессоры. Соответственно и игры пойдут, скорее всего будут называется, по аналогии с iOS - HD Games. Игры и приложения вряд ли будут иметь 2ххх на 1ххх пикселей, возможно, максимум 1920х1200
Тема: Nokia 2700 classic То что время сбилось, нет ни чего страшного, около 5сек будет держаться. Попробуйте вернуть старую сим, включиться? Все вроде бы и хорошо, но вот процессор мог быть и на 800 МГц. Но в целом, отличный смартфон: прочный (копус и стекло на дисплее), симпатичный, эргономичный дизайн, хорошая камера со вспышкой.
Тема: Анонсы: Gmini MagicBook M6P с расширенной внутренней памятью и экраном E-Ink Pearl (11.05.2011) А не дофига ли почти $240 за этот девайс? Антон Печеровый, автор MFrorum Тема: Анонсы: Gmini MagicBook M6P с расширенной внутренней памятью и экраном E-Ink Pearl (11.05.2011) Антон Печеровый, автор MFrorum 14.05.2011 15:22 От: 6@ндит ![]() Тема: Sony Ericsson C905 подскажите пожалусто что делать.у меня se c905 после замены меню в скрытой FS после заставки включения горит черным и иногда мигает 14.05.2011 15:27 От: w-w-n ![]() Тема: Nokia 6303 classic у меня тоже самое было “фотоаппарат в режиме ожидания”. но только когда батарея разряжена. чудны крестьянские дети все же. Например, в России дуалсимы от нокии уходили бы как горячие пирожки. Но видимо на страну где эту марку ценят и любят (порой непонятно за что) они решили забить. Антон Печеровый, автор MFrorum 14.05.2011 16:32 От: bumper ![]() NOKIA 1202-2 спрашивает пин код, принимает, затем просит защитный код. IMEI 351998/04/929720/3 Кто разобрался подскажите плиз защ.код как снять? 14.05.2011 18:06 От: люнька ![]() Тема: Билайн А100 * Разблокируйте мне пожалуйста телефон IMEI 864912002845510 заранее спасибо)
14.05.2011 18:13 От: SladkuSha ![]() ниболс павленко 01.04.2011 23:19: 14.05.2011 18:15 От: 122 ![]() Тема: LG GT540 Optimus наверное это дело в настройках телефоа или в самом динамике Тема: Помогите выбрать смартфон: Samsung GT-S5250 Wave 525, Samsung GT-I5500 или LG Optimus Me P350 ? * Выбрал Samsung wave 525 , Samsung GT-I5500 и LG Optimus Me P350 /Подскажите какой из этих смартфонов лучше....хотелось бы что бы не тормозил, фотографировал отлично и динамик громкий и качественный....)))) 14.05.2011 19:53 От: sloboda55 ![]() Как перенести видео с комп. на телефон Samsung Galaxy . Пробовала уже и в формате avi и MP4 . Появляется надпись" Невозможно воспроизвести это видео".Хотя в инструкции написано, что телефон поддерживает эти форматы.Как быть? Спасибо 14.05.2011 19:56 От: Алексик ![]() Для более детательного просмотра картинки? Извините, но это ещё не повод увеличивать разрешения экрана. p.s. Это моё личное мнение, не стоит гнаться за сверхвысокими разрешениями. А то получится как с мегапикселями... И ещё не известно как это скажется на автономности работы этих устройств. 14.05.2011 20:06 От: vikavikavikavika ![]() Здрасце)у меня нокиа n8....ввела *#0000# ...пропал русский язык...что делать не подскажите??? 14.05.2011 20:13 От: vikavikavikavika ![]() 14.05.2011 20:16 От: Stupid ![]() 32000 рублей отдать за "лопату",конечно, понимаю деловых людей...им это телефон пригодится,а когда ребенок 11-13лет... Идет по улице с "лопатой" смотрится очень не красиво! Понты,понты,понты,понты фрида крюгер 13.05.2011 02:44: Отослал ссылку в личку (рекламой не занимаюсь Алкатель-лучшие телефоны. 14.05.2011 21:02 От: ЮВ ![]()
vikavikavikavika, Ida$ 20.01.2011 20:27: Узнайте у своего оператора номер центра сообщений и введите его в настройках смс и выставьте подключение ( зависит от оператора) Тема: Билайн А100 * Здравствуйте, люнька. Вначале: *983*8284#, в появившемся меню "ввести код", набираете Ваш NCK-код: 932978285152 и подтверждаете Ok. Удачи! 14.05.2011 21:15 От: RIP_by ![]() Ну раз так тяжело, разлочу всем и каждому HUAWEI модемы по цене 1 у. е. или 1 WMZ paka_by@yahoo.com Тема: Билайн А100 * Совет: все проделывайте, желательно без сим-карты 14.05.2011 21:17 От: Rari ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 мне пришли автоматические настройки на сони эрикс. икс 8 вопрос,где они находяться, чтобы активировать? а то вижу, что пришли, а где они? 14.05.2011 21:19 От: Roma6ka ![]() у меня этот телефон пару месяцев, wifi тоже не пользуюсь, глючит постоянно при подключении....ну и фиг с ним- у меня проблемка на мо взгляд посерьезнее....сегодня при подключении к компу, чтобы скачать фотки на комп с телефона, произошел какой то сбой, и все фоторграфии котоыре не успела скачать куда то исчезли!!!! Далеее windows запустил исправление ошибок, и система попыталась восстановить фотки, и даже автоматически создана папка на телефоне "Found".. не знаю что там нашлось, открыть эту папку не могу, там тысячи каких то файлов...ФОРМАТА CHK, и причем эту папку видно только с телефона, а при подключении к компу - эту папку вообще не видно! как собственно и ни одной фотки в папке телефона "Мои фото" очень-очень жалко!!!! помогите пожалуйста! это можно восстановить????? 14.05.2011 21:43 От: Cын Абрамовича)))xD ![]() Тема: Помогите выбрать смартфон: Samsung GT-S5250 Wave 525, Samsung GT-I5500 или LG Optimus Me P350 ? * Люди, помогите))) 14.05.2011 22:21 От: komissar30270 ![]() как очистить память диска С : на нокиа N97 14.05.2011 22:29 От: komissar30270 ![]() как очистить память диска С : на нокиа N97 14.05.2011 22:32 От: komissar30270 ![]() как очистить память диска С : на нокиа N97 14.05.2011 22:42 От: Cash19531953 ![]() Тема: Motorola XT720 MOTOROI Продам Motorola XT720 (РСТ) в идеале , телефону чуть больше месяца ПЛЕНКУ до сих пор НЕ СНИМАЛ , работает отлично , комплект полный , фотки (хорошего разрешения) могу скинуть ! Цена ОТДАМ всего за 9 900руб Торг уместен МОСКВА Young1953@yandex.ru пишите на почту обязательно отвечу !!! 14.05.2011 23:14 От: tsn28 ![]() Тема: Nokia N70 у меня вот такая проблемка - появляется сообщение "память телефона переполнена" хотя реально заполнено процентов на 15, новый контакт сохранить не могу, в журнале звонков информация не остается, что за беда? 14.05.2011 23:16 От: tsn28 ![]() Тема: Nokia N70 n 70 - 3 года, у меня вот такая проблемка образовалась - появляется сообщение "память телефона переполнена" хотя реально заполнено процентов на 15, новый контакт сохранить не могу, даже в журнале звонков информация не остается, что за беда? 14.05.2011 23:22 От: Patrion ![]() Тема: Nokia 6700 classic У меня nokia 6700 Classic, в настройках Телефона есть пункты о ПО, я нажал на пункт обновления ПО телефона. После того, автоматически скачалось обновление, было написано что телефон при обновлении может периодически выключаться и включаться. Так же было написано, что время установки может занять 16 минут, я нажал Начать, прошло несколько секунд и телефон выключился, и больше не включался. Пытался заряжать, доставал аккумулятор и ничего не помогло, экран при попытке включить телефон, мигает, а сверху тонкая полоса. Что делать? Подскажите, пожалуйста. 14.05.2011 23:24 От: annabell ![]() Тема: Nokia 5530 XpressMusic Пожалуйста,помогите.Сижу и рыдаю,не знаю,что делать.Муж подарил телефон,я со старого все нужные файлы передала по блютузу,мне написали,что памяти не хватает,я взяла и удалила принятые сообщения.Потом удалила всю информацию на старом телефоне и стала искать все принятые файлы на новом.И увидела,что все принятые сообщения надо было открыть и сохранить.Получилось,что я всё потеряла,удалила с теми сообщениями.А там у меня все записи моей маленькой доченьки,все её фотографии и,самое главное,запись,где она первый раз говорит "Папа".Может,как-то можно всё это восстановить.Рыдаю,не могу успокоиться никак.Пожалуйста,помогите.Буду очень ждать ответов.Спасибо. Тема: Nokia 6700 classic Patrion, обратитесь в сервис центр по гарантии ( на перепрошивку) или самостоятельно перепрошить, в режиме dead mode - 14.05.2011 23:42 От: Patrion ![]() У меня nokia 6700 Classic, в настройках Телефона есть пункты о ПО, я нажал на пункт обновления ПО телефона. После того, автоматически скачалось обновление, было написано что телефон при обновлении может периодически выключаться и включаться. Так же было написано, что время установки может занять 16 минут, я нажал Начать, прошло несколько секунд и телефон выключился, и больше не включался. Пытался заряжать, доставал аккумулятор и ничего не помогло, экран при попытке включить телефон, мигает, а сверху тонкая полоса. Что делать? Подскажите, пожалуйста. 14.05.2011 23:43 От: hjvfy ![]() Тема: Как разблокировать карту памяти? * как розблокировать карту памяти для мобильного телефона 15.05.2011 00:50 От: rijaya ![]() olga_liya 13.05.2011 18:56: В списке контактов выбери того, на которого хочешь поставить мелодию, нажми на него и кликни "изменить", далее "добавить еще", далее "сигнал вызова"... ну и выбирай :) 15.05.2011 00:57 От: rijaya ![]() Shifty 03.05.2011 16:29:dem960 28.04.2011 19:51:Блютус не только для гарнитуры, но и для отправки и приема файлов. На прошивке версии 1.6 он не поддерживается. Обновите Android до 2.1 программой Update Service. Тоже не понимала "как так: блютус есть, а передать/принять ничё не могу?!"... Скачала в Маркете приложение "Bluetooth FTP", теперь всё ок! А в родном тоже плюсы нашла! На тачку установила двухдиновую магнитолу с функцией "блютус", теперь, когда рудю, если кто-то звонит, разговариваю во всем 6 колонкам))( прикольно! 15.05.2011 01:05 От: rahit ![]() Тема: HTC HD2 Black-Jack 06.05.2011 13:51: Довольно странный совет от "гуру", вообще проблема описанная Gefewf типична при попытках поставить android на рассматриваемый нами девайс, говоря простым языком при установке андройда на карту памяти мы создаём ему корневой каталог storage card, всё что прежде находилось у нас на флешке перемещается в папку "storage card 2" естественно все приложения установленные ранее перестают работать ибо не могут найти путь к exeшнику. Для решения проблемы открываем проводник и удаляем папку "storage card", перезагружаем девайс и видим что "storage card2" больше нет, остался один каталог: "storage card" и все приложения работают как и до установки андройда 15.05.2011 01:31 От: rijaya ![]() Ребята, проблема такая: не могу настроить аську! Уже и jad для загрузки скачивала и jar... Сохраняет не-пойми-где, пишет "установка успешно завершена", но где она завершена - не вижу! В загрузках вижу, что есть, но КАК УСТАНОВИТЬ?!?! Уже блин психую! Два месяца пользуюсь телефоном, интересный, красочный, тьма приложений, можно под кого угодно настроить (даже галстук завязывать научилась!))), мегаудобный, но такой замороченный ппц... Помогите, плиз, разобраться с аськой!!! В Маркете, кстати, её тупо нет! Тема: HTC HD2 rahit 15.05.2011 01:05:Black-Jack 06.05.2011 13:51:Довольно странный совет от "гуру", вообще проблема описанная Gefewf типична при попытках поставить android на рассматриваемый нами девайс, говоря простым языком при установке андройда на карту памяти мы создаём ему корневой каталог storage card, всё что прежде находилось у нас на флешке перемещается в папку "storage card 2" естественно все приложения установленные ранее перестают работать ибо не могут найти путь к exeшнику. Для решения проблемы открываем проводник и удаляем папку "storage card", перезагружаем девайс и видим что "storage card2" больше нет, остался один каталог: "storage card" и все приложения работают как и до установки андройда это тема 4 пда, не факт, что именно такое решение верно, так как много составляющих....на какую прошивку винды ставится, какая сборка андроида, и т.д., так что в тему на вышеозначенный форум, а мое мнение, если андроид, то ставьте полностью, прошивайте вместо винды, глюков меньше будет... по поводу совета rahit, любите новое, хочется совместить, имейте еще карточку ставьте туда андроид и все что нужно и упражняйтесь или подчищайте хвосты:) 15.05.2011 07:29 От: irvine ![]() Тема: Philips X518 подскажите, какие приложения подходят к телефону, и где их скачать? для почтового клиента (чтоб нормальную почту получать/отправлять, не мэйлру) для мэссэнджера (jabber, icq...) 15.05.2011 08:43 От: Клубника=* ![]() Тема: BenQ-Siemens E61 Как асю установить????? И где для него драйвера найти?? Народ подскажите пожалуйста!!! Пишите на мыло alena-klorik@mail.r Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 321 ms, lookup=0 ms, find=321 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |