App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум07.07.2011 16:22 От: Марина Tubasha ![]() А подскажите пожалуйста, как сделать чтоб темы и программы перенесенные в телефон работали...мне их даже не найти в нем...))) спасибо. 07.07.2011 16:24 От: Flint17 ![]() нужен недорогой телефон. требования: звонки, смс, электронная почта, аська, громкий звонок, хороший виброзвонок, нормальный динамик, чтобы можно было в метро разговаривать. Вот присмотрел Sony Ericsson J108i Cedar и Nokia C2-01. Какой из них лучше? Может стоит рассмотреть другой вариант в этой ценовой категории? 07.07.2011 16:26 От: Юленька89 ![]() Написано: размер сообщения:29 Кб срок действия до 10 июля! я звонила оператору связи(билайн) они сказали, что если это сообщение хранится в телефоне, то там и ищите и передача данных у меня включена(но когда пришла ммс она была выключена) можно ли где-нибудь посмотреть эту ммс?? помогите пожалуйста( Юленька89 07.07.2011 16:26: Сложно сказать. Может быть надо нажать меню в этом сообщении и там искать что-то типа "Посмотреть ММС" или "Скачать ММС" или "Получить ММС"
07.07.2011 16:33 От: Юленька89 ![]() в том то и дело, что нажимаю на меню, а там высвечиваеться только сведения о сообщение: тип:уведомление о ММС срок действия до 10 июля, тема: без названия, и размер( и всё никаких ссылок нет(( Владимир Овчинников, как говорится, поживём - увидим. Но судя по продажам флагманов различных компаний - Nokia очень сильно в этом уступает конкурентам. Для желающих же приобрести N9, сдерживающим фактором будет то, что это будет единственный смартфон(КПК) на платформе MeeGo и "призрачная" поддержка его ожидает. Но Nokia обещала его поддерживать пару лет. Я, конечно, не видел ОС WP, но сколько прочитал и просмотрел обзоров, в том числе и видео, то не увидел я явных преимуществ над тем же андроидом. Но! Другие компании на месте тоже не сидят, а N9 пока ещё и в продаже нет и будет не так скоро. А к тому времени (может чуточку позже), я просто уверен в этом, выйдут смартфоны/КПК у конкурентов Nokia, которые запросто смогут тягаться с тем же N9 и более того, даже будут превосходить во многом. У той же НТС в смартфонах ВСЁ работает из коробки, чего не скажешь о смартфонах Nokia. Единственный плюс вижу, так это более долгая работа смартфонов Nokia от одного заряда аккумулятора. Сам пользуюсь смартфоном на S^3 и есть с чем сравнить и что сравнить. Исходя из этого могу сказать, что лидерство у Nokia весьма сомнительно и особенно в будущем. Тем более уже и "азиаты" практически отобрали рынок у них и популярность в сша, куда так стремится сейчас компания, не наберёт такую силу, чтоб суметь конкурировать с остальными компаниями. Но это всё моё личное мнение по моим наблюдениям... ИМХО!
Тема: Opera Mini * Goat, подождите немного, я попробую угадать модель Вашего телефона и то, откуда скачивали данное приложение..
07.07.2011 16:48 От: IAeroI ![]() Добрый день, возникла следующая беда с i9000 Galaxy S: язык стоит Английский, но смс и многое другое пишу кириллицей, но дело в том, что при наборе тогоже смс, кириллицы нет ... Выбираю язык ввода Русский, Английский. На пробеле показывает что стоит русский, но клавиши всёравно латиницей и печатается смс тоже латиницей ... Пробовал поковырять Свайп, но он уже стоял на телефоне, пробовал его както очистить и поставить поновой через их сайт, всё ставится но в выборке Свайпа нет русского, только 10 других языков но русского нет. Подскажите, в каком направлении рыть хотябы ... ну очень кириллица требуется для смс и меилов ( Заранее спосибо ! 07.07.2011 16:59 От: I am telephone ![]() Тема: Samsung GT-S3650 Corby Интеллектуальная разблокировка?Разве такое есть? 07.07.2011 17:09 От: Елена Премудрая ![]() Тема: Samsung GT-C3300K Champ Здесь написали - "меню-> настройки-> подключение к ПК-> съемный диск вот такую операцию на телефоне проделайте и подключайте кабель к компу) и всё пойдет)) Сама парилась с этим))) потом добрые умные люди из магазина подсказали)))" НО у меня в комлекте есть только зарядное устройство и наушники...каким кабелем я должна подключить телефон к ПК? 07.07.2011 17:22 От: Nikol_666 ![]() купила пару дней назад телефон. уже во всем разобралась, обои живые поставила! решила перейти к темам и играм! скачала все, установила, они все видны в "управление приложениями", но как запустить саму игру не пойму! объясните кто-нибудь, плиззз! 07.07.2011 17:39 От: pupok ![]() Тема: Nokia N97 У меня такая сложность: Купил у друга N97. Но у нее очень тихий разговорный динамик. Во время разговора очень плохо слышно собеседника. Пробовал сброс всех настроек - не помогло. Может быть кто-то может подсказать, как можно улучшить громкость динамика? Единственное, что не пробовал - это почистить сам динамик, так как не могу снять переднюю панель у телефона. Кто-нибудь может подсказать, как это делается? Заранее спасибо mrbelyash 07.07.2011 11:53: ...а как же....у меня и специальность интересная...приходится много читать....а компьютер..это так ....хобби 07.07.2011 18:04 От: zara___90 ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Здраствуйте, я не могу подключить свой телефон через USB на ноутбук модель телефона samsung s5570 что делать? Arwed 07.07.2011 14:35:
07.07.2011 18:17 От: анкелозавр ![]() Тема: Nokia C6 У меня новый нокиа с6. Я в словарь загружаю 2 языка он пишет что загрузился, но языков нет! Потом с темой и игрой таже хрень. Что делать?
07.07.2011 18:33 От: tututu ![]() Жарь MS этого гнусного Гнусмаса, жарь!!! Мы все с большим нетерпением будем ждать дальнейшее развитие событий! 07.07.2011 18:49 От: tanchik.67 ![]() Добрый день! У меня телефон периодически самопроизвольно перезагружается. Подскажите пожалуйста, нормально это или нет? Если это нормально - то и нормально, а если нет - что с этой бедой делать? А смайликов для смс тоже не предусмотрено? Где можно взять....? И вообще я вам не надоела?) Смайлы есть, для этого в настройках добавляете клавиатуру Эмодзи (emoji), если такой клавиатуры нет, то качаем приложение по ссылке: ( 07.07.2011 18:59 От: keiya ![]() спасибо беляшу и его инструкции, даже приятно было покапаться самомстоятельно, много заморок возникло которые с трудом решились - в общем бесценный опыт 07.07.2011 19:00 От: Марина2009 ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Привет,что делать если телефон глюкнул,вообще экран не реагирует!!Ничего нельзя ввести,что делать??? tanchik.67 07.07.2011 18:49: Надо попробовать установить причину. Может быть это началось после установки каких-то программ? Можно попробовать удалять последние поставленные проги и посмотреть: исчезнет проблема или нет. Если нет - можно вернуть тело к заводским настройкам и сделать хард-резет. Если и это не поможет - тогда перепрошиться. Зверь-Ленивец new1991 06.07.2011 19:45: Честно говоря, уж больно замороченная она. Не пробовали Moon+Reader? Тоже читает ePub и к тому же есть масса OPDS-каталогов, да и настройки побогаче, чем у Алдико. А отображение книжной полки - такое же. Зверь-Ленивец 07.07.2011 19:49 От: kirakraft ![]() помогите плиз! качаю в эппл сторе программы в тунца, потом пытаюсь залить их в айфошу4. в результате - проги незаливаются, висят в айфоне в режиме ожидания. такие серенькие полупрозрачные иконки-образы программ, которые ника кне реагируют ни на что. удалить их невозможно, ни с айфона, ни через тунца. что я только не делала: удаляляла с тунца и синхронизировала потом с айфон, занова закачивала в тунец и снова пыталась до-закать в айфон. безрезультатно. например игрушка том2, все время соединяется эта недоустановленная програ с мобильным инетом, но утсановиться не может, так как программа весит больше 20 метров. и опять айфон советует закачать прогу через тунец. вот такой замкнутый круг 07.07.2011 20:12 От: Yuran1995 ![]() Подскажите как разблокировать samsung galaxy gio? Поставил пароль рисунком, сестра 15 раз неправильно нарисовала. Щас просит логин и пароль от аккаунта google. А я пароль не помню!!! zaruta 07.07.2011 18:30: Дык и иди в суппорт компании,которой платишь. Пора понять плата идет не з антивирус,а за поддержку в течении года. mrbelyash 07.07.2011 20:27: Дык и иди в суппорт компании,которой платишь.
07.07.2011 20:42 От: Платонова ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 kachevnik 07.07.2011 11:21:Платонова 06.07.2011 19:56:нет. вообще ничего не появляется. только автоматом заряжается и все. долго заряжаться стал.kachevnik 06.07.2011 18:37:А на телефоне в напоминаниях(слева вверху) значёк usb появляется?Marizza 06.07.2011 15:46:и что поможет? просто мне сказали, что мол это может либо кристалл или контролер питания на плате. вот. В сервис, что там тянуть, если с гарантией куплен, конечно. И после всех попыток, то бишь: другой порт, или вообще комп, перезагрузка телефона, с выниманием батареи, карты, ну элементарные вещи. Может кабель USB. 07.07.2011 20:44 От: Himerin ![]() Здравствуйте Все! Очень нужен защитный код на Nokia 6500 slide. Imei: 353077026415514. Помогите добрые люди, Ваесли не трудно. Заранее примного благодарен. 07.07.2011 20:46 От: Платонова ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 Kokonya 07.07.2011 10:01:cossack 01.07.2011 23:57:Ну тогда невозможно будет вообще пользоваться интернетом! Зачем тогда вообще такой телефон навороченный.. Может все таки можно как-то настроить приложения на обновления с согласия пользователя?2121R 01.07.2011 21:31:По умному ни как. Каждый раз лезть и перебивать точку доступа, делая ее неправильной заменой 1-2 знаков. У меня ищет обновления сам, собщает, если нашёл, но обновляется только с моего разрешения. Правда, у меня безлимитный нет, и я не обращаю внимания, что он там делает. zaruta 07.07.2011 20:42:mrbelyash 07.07.2011 20:27:Дык и иди в суппорт компании,которой платишь. Значит мы идем к вам :) P.S. У меня есть ключ фактически на все продукты,но дефакто я не пользуюсь им Applications=DrWeb386,DrWebOS2,DrWebNW,DrWebWCL,DrWebGUI, DrWebUnix,DaemonOS2,SpIDerMe,SpIDerXP,SpIDerMailHome, ControlCenterHome,Update,Scheduler,AntiSpam,TheBatPlugin, DominoPlugin,CGPPlugin,EnterpriseAgent,MailDaemonUnix, FileDaemonUnix,PleskWin,InetGatewayUnix,SpIDerXPServer, SpIDerGate,LNSFW,DrWebExchange,MailD,MIMEsweeper, DrWebWinMobile,MailDesk,KerioPlugin,DrWebMac,CureNet,, WinGatePlugin,Firewall,UnixNss,MacServer,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, kirakraft 07.07.2011 19:49: Эту программу нужно докачать с iphone, соединенного через wi-fi, чтобы докачать его, нужео один раз тапнуть по иконке неустановленной программы. Светлана78 07.07.2011 14:53: Это происходит со всеми вызовами на любые номера, или номер собеседника один, слышите ли вы ответ автоответчика номера обслуживания клиентов в своем операторе (например 0890 у МТС)? Попробуйте при разговоре несколько раз нажать кнопку увеличения громкости, Если не помогает, количество запущенных приложений не при чем, вышел из строя разговорный динамик - вам в сервис или к продавцу на замену mrbelyash 07.07.2011 20:55: ....... 07.07.2011 21:04 От: kirakraft ![]() спасибо за совет, но ведь по идее так быть недолжно! в чем проблема то, что за косяк? раньше все проги кочал, щас не одну не заливает в нормальном виде через тунца. что за беда и как лечить? Artem_Frolov 07.07.2011 20:56:kirakraft 07.07.2011 19:49:Эту программу нужно докачать с iphone, соединенного через wi-fi, чтобы докачать его, нужео один раз тапнуть по иконке неустановленной программы. 07.07.2011 21:09 От: Himerin ![]() Здравствуйте Вам! Очень нужен код, не могу сделать рессет телефона Nokia 6500 slide. Imei: 353077026415514. Помогите если не трудно. Заранее премного благодарен. P.S. mobilenet@bk.ru kirakraft 07.07.2011 21:04: Даже не знаю.. Как вы скачивали эту программу в первый раз в itunes на компе или на телефоне? Включена ли у вас та новая функция icloud, которая "проталкивает" все вновь скачанные на компе Программы на iphone? (настройки -> магазин -> автоматические загрузки - программы) fokinmax лови MBR 07.07.2011 21:23 От: Андрей Чирин ![]() Trojan.Winlock.32 лайф сд др веб находит его но не какого эфекта 07.07.2011 21:24 От: boss nokia ![]() Тема: Nokia 6267 помогите плиизззззз!!! У меня сломался экран и не работает поигрыватель , а когда нажимаю настроики он перезагружается!Почему????? Андрей Чирин 07.07.2011 21:23: какой? 07.07.2011 21:49 От: Андрей Чирин ![]() 1я картинка номер меняется при новом запуске Предлагаю расслабиться немного..... Андрей Чирин 07.07.2011 21:49: Скачать-Прочитать 07.07.2011 22:12 От: Андрей Чирин ![]() если быть точным Trojan.Winlock.37.39 07.07.2011 22:15 От: buch195923 ![]() вымогатель повесил баннери требует денег на счёт 9602480431. кто знае код разблока? Помогите пожалуйста! 07.07.2011 22:22 От: fokinmax ![]() zaruta 07.07.2011 21:19: благодарю buch195923 07.07.2011 22:15:
07.07.2011 22:44 От: alenaaa_ ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Ребята подскажите пожалуйста, скачиваю фильм в формате avi пишет, что "файл неподдерживаемый", есть какой-то проигрыватель для просмотра фильмов? Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 319 ms, lookup=0 ms, find=319 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |