App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум19.07.2011 17:08 От: narvatuareg ![]() Хочу себе купить вот такой смартфон 19.07.2011 17:51 От: super5 ![]() Тема: Nokia 5230 подскажите как скачивать с компьютера на телефон никиа 5230 песни.я вставляю usb и на телефоне появляются линейный выход ,наушники и т.д. 19.07.2011 18:20 От: listya ![]() Тема: Sony Ericsson Cedar Привет. Кто-нибудь подскажите. Не могу никак решить такую проблему. Отправлять ммс могу, а при получении не открываются, только указывается ссылка в интернете. Это зависит от оператора или от настроек телефона? 19.07.2011 18:29 От: casanova ![]() orfaniy 16.07.2011 21:35:Black-Jack 17.01.2011 22:08:страна не высвечивается, спасибо закачал Россию, а живу в Украине подскажите где скачать украинскую 19.07.2011 19:39 От: barbera ![]() Тема: Samsung SGH-i900 WiTu подскажите плиз как зайти в интернет 4ерез wi-fi,а то пишет что подключен,захожу в инет, 5 мин и денег на счету нету.что за фигня? 19.07.2011 19:43 От: херин мару ![]() Тема: Nokia X6 привет, подскажите пожалуйста почему когда я втыкаю usb нокиа х6 в комп, открываю его а там памяти всего 284 кб, а долэно быть 16 гб че за фигня????? 19.07.2011 19:46 От: aist ![]() как подключить телевизор 19.07.2011 19:47 От: lg gt540 ![]() Тема: LG GT540 Optimus здравствуйте! купила телефон lg gt540.. столкнулась вот с какой проблемой: дело в том что, я на комп скачала icq именно для этой модели телефона, но вот когда я скинула ее себе на телефон просто нигде не смогла ее найти(( ... и вот еще.. когда устанавливаю какую нибудь другую асю, то она очень долго проходит "активацию" (у меня терпения не хватало и я ее отменяла) помогите плз!!!!! Тема: Nokia 5530 XpressMusic [TaxIst] Отдельно от СМС нельзя зделать Сообщения- Функции-Параметры-Другие-Текущая память-Карта памяти Е Тема: Nokia 5530 XpressMusic ivan monstr Если нет полного доступа то подключи телефон к компьютеру в режиме накопитель и удали с компа папку Е:\private\10281e17. После чего отключите телефон от компа, запусти проигрыватель и обнови Фонотеку. 19.07.2011 20:16 От: Zhetis Shakmetov ![]() 87016581630 19.07.2011 20:16 От: dmitriy111 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X1 подскажите пожалуйста как поднять трубку на ixperia x1 нажимаю на трубку он не снимает 19.07.2011 20:45 От: rozedko ![]() Тема: Nokia 2700 classic здравствуйте!сегодня приобрела эту модель и вот засада.Никак не настраивается радио,одно шипение.Вроде все делаю как надо(((((( 19.07.2011 20:46 От: Темный странник ![]() SELENA16 19.07.2011 13:25: знать бы как сделать так, чтоб его нашли =) 19.07.2011 20:51 От: xxxsegaxxx ![]() Тема: HTC HD2 Доброго времени суток! Расскажите подробно (кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знает...) как подключить инет через стационарный компьютер (ВиФи-ЮСБи-адаптер) и этого зверька! соединение комп-комп проходит (КПК соединяется ПК), а в браузерах страницы не грузятся!!! Заранее благодарю! П.С. Для наглядности неплохо было бы выложить скрины или фото!!! 19.07.2011 21:05 От: xxxsegaxxx ![]() Тема: HTC HD2 НЕМНОГО ПОПОДРОБНЕЕ: на стационарном ПК раздача инета через беспроводную сеть настроена (т.е. если подключать ноут к ПК - на ноуте все грузится и инет робит!!!) При подключении КПК к ПК: подключение проходит норм, а на КПК инет не робит... Arwed 19.07.2011 15:18: По поводу статьи защиты от блокировщиков :) Тема: Nokia 2700 classic rozedko, Возможно у вас слабый сигнал... попробуйте на улице Тема: Nokia 2700 classic gash, какой формат музыки? 19.07.2011 21:46 От: 65anot ![]() Тема: Nokia 5228 привет! Помогите пожалуйста! Уменя нокия 5228, купила шнур юсби, хотела сбросить друзьям фотки, загрузила программу нокия ови саюте, делаю как там сказано, а компьютер пишет " винд нераспознает устройство" все порты перепробовала, что делать?
antoninakupreeva@mail.ru 19.07.2011 21:55 От: Наденька Мальцева ![]() Приветик.у меня проблема.дело в том что у меня в интернет с телефона заходит,а именно в приложение маркет нет.просто не грузится.интернет отключается в то время когда я пытаюсь создать свой аккаунт.вы не знаете с чем это может быть связано???ходила в салон связи.там мне ничем не смогли помоч.сказали что ещё не разу не сталкивались с такой проблемой.напишите кто сможет помоч.буду благодарна..или напишите можно ли с кампа в телефон закачать все эти приложения.но я пыталась.ничего не выходит.буду ждать ваших отзывов.спасибо за внимание. 19.07.2011 22:39 От: jngjtfjty ![]() Тема: Samsung SGH-E200 Подскажите пожалуйста. как можно зайти вконтакт с телефона SGH E 200 и чтобы снимались не деньги, а бонусные мб???????? mrbelyash 19.07.2011 15:24: Определять не надо. Если любая программа или любой процесс пытается совершить данные действия, то эти действия не выполняются или проактивная защита сообщает о попытке совершения этих действий. Мне кажется, что винлоки цепляют в установщиках, требующих админские привилегии. Так что сидя не под админом, админские привилегии давать придется. Если б люди пользовались только лицензионным софтом, проблем с вирусами было бы мало. Но люди любят халяву. SERP802 19.07.2011 21:12: Проблема в том, что во-первых, отключенные службы может троян включить, а во-вторых, невредоносные программы и вредоносные тоже прописываются в автозагрузку и часто совершают похожие действия. И как со 100 % точностью определить - троян это или нет (просканировав его проактивной защитой/экраном поведения)? 19.07.2011 23:23 От: Admon19 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 Зравствуйте! Как можно загрузить обложку для альбома через инет? 19.07.2011 23:45 От: Tehnochina ![]() Согласен, на китайские телефоны темы не поставить. Покупка и продажа китайской техники и иных товаров: телефонов, нетбуков, кожгалантерея и другое. 19.07.2011 23:49 От: Tehnochina ![]() Самый примитивный телефон китайский, таких уже давно не выпускают в настоящий момент. НА сегодняшний день практически все китайские телефоны поддерживают JAVA и иные полезные функции, без перепрошивки. 19.07.2011 23:52 От: demy ![]() Подскажите пожалуйста как настроить навигатор? Мне постоянно выдает что карт ненайдено,где скачать карты? 19.07.2011 23:53 От: Tehnochina ![]() Фото телефона пришлите - возможно ваша модель не поддерживает установку игр 19.07.2011 23:53 От: Tehnochina ![]() Тема: Помогите узнать телефон на фото * Не вижу фото вашего китайского телефона 19.07.2011 23:54 От: Tehnochina ![]() Для начала необходим прошивочный кабель))) Для прошивки китайских телефонов конечно же 19.07.2011 23:58 От: Pegas62rus ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Люди подскажити пожалуйста!!!Я кидаю приложение с компа на флешку затем устанавливаю с помощью F.M.astro ,но оно устанавливается на память телефона(((можно как нибудь на флешку устанавливать??? 19.07.2011 23:58 От: Tehnochina ![]() Определенно A3000!!! Он даже не сравнивается с предыдущими 19.07.2011 23:59 От: Tehnochina ![]() Входящие? СМС? или Вызовы? 20.07.2011 00:26 От: лапша ![]() Тема: Доска позора * Привет! Я тоже лоханулась! Ведь этот Эдвард 1272 Borkum мне с февраля писал.на mail.ru,а я там на 86 520 месте и за2 года не была не разу,но поощрила настойчивость.Вот и получила.Все фразы один в один как я читала.Но вот у меня 11 лет назад муж без вести в море пропал ,тоже капитан второго ранга,а этот все пишет-судьба..судьба на этом и прокатил меня.Но всего сутки с ним переписывалась и две нестыковки-он мне -давай мол вместе смотреть на большую Медведицу,а ему -у нас в Питере ночи белые,нету звезд.,через час опять про звезды,подозрительно и не простительно для влюбленного моряка и т.д. ну а потом написал ,что служит в Калеут,я в интернете набрала и к вам попала.А две его анкеты нашла на Олимпе берлинских мужиков номера 102 и 444 в разных видах,но это он наш бессменный Эдвард с нашей19 страницы.Наш общий любимец и и гад.Вот ведь всем однои тоже,один только раз потратились все составили,а все годами млеют Спасибо ,что Вас нашла.Stop отправила,но ему на анкету написала,мол определись кто ты,там у него разные имена.Вот так 20.07.2011 00:59 От: Tehnochina ![]() Аську скачать можно, но установить не получится, интернет настроить тоже можно, но он на этой модели работать правильно не будет :) 20.07.2011 01:23 От: tsipulya ![]() Тема: HTC Desire помогите, пожалуйста настроить иртернет. Автомвтических настроек нет(мегафон) 20.07.2011 02:44 От: t@t*y@nk@ ![]() Тема: Nokia 5230 привет, помогите пожалуйста. не могу выйти в интернет. всплувает окно "интернет:не достаточно памяти. удалите часть данных". приходится, удалять файлы 20.07.2011 03:40 От: тоска зелёная ![]() Тема: МТС * Переключила тариф "Много звонков" на "Коннект-4" с опцией "Безлимит-мини"( 175 руб.- за месяц интернета). Проверила, всё работает, уехала на дачу. Выйти в интернет не могу. Оказалось, что у меня отрицательный баланс ( было 320 руб.), так как меня переключили на тариф "Макси плюс" ( 290 руб. в месяц абонентская плата) с этой же опцией "Безлимит-мини", да ещё с какой- то опцией по роумингу, за которую в сутки снимают 5 руб. За переключение сняли ещё 50 руб. Вот и интернет за 175 руб.! Я всетаки заказал сдесь Тема: Nokia 5230 t@t*y@nk@ 20.07.2011 02:44: Это недостаточно оперативной памяти ему. Почистите кэш, перезагрузите смартфон, можно сделать форматирование *#7780# - восстановление исходных настроек смартфона, все настройки сразу станут как при продаже телефона. Именно, сотрутся настройки Интернета, время работы подсветки дисплея и т.д. Никакой информации потеряно не будет.
Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 lady luck 19.07.2011 16:28: скачать с маркета или с инета другую. Admon19 19.07.2011 23:23: для какого альбома? всмысле песни то много всяких проигрывателей которые ищут и загружают обложки например поверамп, так же есть левые проги специально для этого применения. НАРОД какой прогой можно сделать с телефона точку доступа вай фай чтобы можно было подключить например ноут или же другой телефон с вай фаем, и где ее можно скачать если такие есть. не забываем ставить "+" рядом с ником за полезные советы. 20.07.2011 07:11 От: [f-50]HBK ![]() народ помогите узнать защитный код для нокиа 5130 синий корпус но я водил стандартный пороль но он не фурычет а стандартный 12345 помогите зарание спс Arwed 19.07.2011 23:16: >> SERP802 19.07.2011 21:12: >>По поводу статьи защиты от блокировщиков :) Проблема в том, что во-первых, отключенные службы может троян включить, а во-вторых, невредоносные программы и вредоносные тоже прописываются в автозагрузку и часто совершают похожие действия. И как со 100 % точностью определить - троян это или нет (просканировав его проактивной защитой/экраном поведения)? А голова зачем, купив комп - просто тупо тыкаешь, практически ничего не понимая ? Обрати внимание на песочницу в конце статьи - это самое интересное в ней, о ней специально написано мало, но она самая действенная прога ( в комплексе с некоторыми другими) :) Кстати, не нужно ставить все программы из статьи - нужно варьировать ими ... Тема: Nokia 5320 XpressMusic VolkoV 09.06.2011 10:12: Проблема решена форматированием флешки. всё заработало. 20.07.2011 08:38 От: Леди игрик ![]() Тема: Samsung GT-C3300K Champ Привет всем! Я знаю, что таких сообщений много,всем не поможешь, но очень прошу, кто-нибудь,подскажите! Я просто не могу без музыки, привыкла, а тут...В общем в телефоне у меня карточка на 2 гб, уже долго. Я накачала новых песен, вставила ее в телефон. Захожу в меню-музыка-он пишет обновление и выключается! Когда карту вынимаю все нормально. Вирусов на карте нет (проверила) карту вытаскивала, батарейку вытаскивала,телефон заряжала. Можно зайти конечно когда карточка в меню-мои файлы-нужная мне папка...Но там песни только по одной,они не идут друг за другом,плеера нет. Скопировать песни на телефон не могу, там памяти всего 15 мб. Телефон Samsung GT-C3300K Champ . Очень жду ответов, надеюсь на вашу помощь! 20.07.2011 08:54 От: gagarinm ![]() Тема: Выбираю телефон для бизнеса * Посоветуйте телефон со следующими данными: Когда кому ни будь звонишь, а у абонента занято, то в динамике телефона или гарнитуры должны быть гудки "занято" или что то типа того (очень важно!). При подключенной гарнитуре и входящем звонке, если нажать на клавишу ответа на самом телефоне, а не на гарнитуре, то и микрофон и динамик должен работать телефона, а не забытой в машине гарнитуре (!!!). Обязательно должна быть функция голосового набора. Батарейки должно хватать хотя бы на 8-10 часов интенсивного использования. Желательно, но не обязательно 2 симки. Обязательно возможность подключения телефона к компьютеру в качестве 3g модема. Желательно, что бы телефон мог воспроизводить интернет радиостанции. Громкий звонок, качественный динами, микрофон и антенна. Хотелось бы возможность установки IM клиента и навигации "Навител" (в моем регионе предпочтительнее). Что бы экран не смертельно слеп на солнце (хоть чернобелый - мне пофиг). Желательно, что бы можно было использовать в качестве mp3 плеера и был нормальный разъем для наушников. Очень надеюсь, что такое существует, ведь большинству занятых людей важны именно эти функции, а не размер экрана или песенка вместо звонка. 20.07.2011 08:57 От: gagarinm ![]() Тема: Выбираю телефон для бизнеса * Чуть не забыл! Нужна возможность добавлять телефоны в черный список, для которых я вечно занят или недоступен. 20.07.2011 10:23 От: дрюн ![]() Тема: Nokia C5 перестал работать редактор изображений. Может кто знает что за беда? 20.07.2011 10:56 От: Nastiamm ![]() Artem_Frolov,так вы мне можете чем -нибудь помочь или нет ...? При включении телефона загружаются все возможные установленные на него разработчиком программы, это снижает время работы аккумулятора, а это не 360ч заявленные в техничке. Т.е. аккумулятор садится даже если я телефоном не пользуюсь. Что с этим делать? И еще есть ли альтернативные аккумуляторы для данного телефона, емкость которых выше (примерно 1500, а не 970)? Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 373 ms, lookup=0 ms, find=373 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |