App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Sony Ericsson XPERIA X10 Платонова 15.08.2011 21:23: Попробуй обновить само приложение PC Companion, вообще оно после обнаружения телефона должно само по себе обновиться до последней версии, после установки и обновления приложения, в нем появится окно с предложением для проверки доступных обновлений, запускаешь проверку когда найдутся доступные обновления, дальше все делаешь по подсказкам, т.е. отключаешь телефон от компьютера, затем выключаешь его, нажимаешь клавишу назад и подключаешь телефон в выключенном состоянии через усб кабель к компьютеру при этом не отпускаешь клавишу "назад" ждешь появления подсказки "теперь можно отпустить клавишу назад" отпускаешь и обновляешься до андроид 2.3.3, время обновления зависит от скорости инета, сорветую использовать наземку или 3джи связь с хорошей скоростью, потому что по воздуху у тебя может обновится телефон но с небольшими косяками, т.е. может после обновления часто глючить. норик 15.08.2011 21:37: Главные минусы в данной модели это громкость динамика уж очень он тихий и при активном использовании телефона происходит быстрый разряд батареи, у меня это происходит тогда когда часто играю в игры и смотрю фильмы батареи хватает максимум часа на 4, когда прослушиваю плеер то хватает часов на 6-10 в зависимости от использования телефона. Новичок123 15.08.2011 22:14: попробуй зайти настройки-sony ericsson-загрузка параметров, если не получится то узнай версию прошивки на своем смарте также настройки и вроде самая нижняя строчка о телефоне там найди строчку версия ПО если стоит 1.6 то обновись до 2.3.3 или 2.1 как это сделать читай чуть выше я написал платоновой как это сделать не забываем ставить "+" рядом с ником за полезные советы. 16.08.2011 08:07 От: AMarakov59 ![]() Тема: Philips Xenium X806 Новичок123 15.08.2011 22:12: У меня тоже ютел. там в 2-х местах надо настроить. в общих настройках с начала, а потом в браузере. последовательность действий смогу написать только после завтра когда буду дома- у меня все расписано по порядку как надо делать 16.08.2011 09:01 От: танколом ![]() Стою перед выбором : I9001 или I9003 функционал вроде одинаков, а цена на 5 тысорубов отличается 16.08.2011 09:03 От: psyx2007 ![]() Тема: Nokia E72 Возможно сообщение на сим карте, если нет, то возврат к заводским параметрам. (без флешки) Тема: Nokia C7 Axt69 16.08.2011 09:10: Меню - Параметры - Связь - Параметры - Пункты назначения - Интернет -Находите точки доступа, которые хотите удалить, долгий тап на выбранном, удалить.
16.08.2011 09:26 От: Axt69 ![]() Тема: Nokia C7 Axt69 16.08.2011 09:10: Как удалить настройки от МТС? Меню - Параметры - Связь - Параметры - Пункты назначения - Интернет -Находите точки доступа, которые хотите удалить, долгий тап на выбранном, удалить. Не совсем правильно задал вопрос.))) Купил телефон в салоне МТС и при загрузке и выключении появляется заставка МТС. Можно ли как это удалить? 16.08.2011 09:27 От: Новичок123 ![]() Тема: Philips Xenium X806 AMarakov59 16.08.2011 08:07:Новичок123 15.08.2011 22:12: буду рада если поможете! 16.08.2011 09:29 От: Иринка79 ![]() Тема: Nokia 5230 Stinger 16.08.2011 06:09:Иринка79 15.08.2011 18:50:В этом телефоне по умолчанию НЕТУ чёрного списка, впрочем, как и других. У Вас установлено какое-то приложение, которое выполняет данную функцию. Удалите его и всё встанет на свои места или же зайдите в это приложение и вытащите контакт из этого списка. Какое приложение - я не знаю, это Вы должны знать, так как это Ваш смартфон. Спасибо Вам за совет, никакие приложения не устанавливались (поскольку это мой смартфон, я в курсе Тема: DWDM (30.01.2005) «Компания Huawei является на данный момент ведущим поставщиком решений 40G DWDM в России...» - это правда, или... обычное для китайской компании утверждение? Тема: Nokia C7 Это можно сделать только на "взломанном" смартфоне
Тема: 100G (24.02.2012) 16.08.2011 10:32 От: Axt69 ![]() Тема: Nokia C7 16.08.2011 09:40 От: Stinger Это можно сделать только на "взломанном" смартфоне А перепрошивка не поможет? Тема: Nokia C7 Axt69 16.08.2011 10:32: Попробуйте. Можно ещё модифицированной прошивкой прошить. С ней будет доступ к системным папкам.
16.08.2011 10:45 От: mamaraffa ![]() Тема: Доска позора * nadegda, адрес моей почты kaliningradka59@mail.ru. Напишите мне, если не затруднит 16.08.2011 10:55 От: alino44ka ![]() nikita_tn 11.08.2011 11:35: самой придется разблокировывать такой телефончик.
а вообще вот инструкция. Для выполнения всех действий нам понадобиться две программы J.A.F. и Nokia Unlocker. Ну что ж приступим : 1. Выключаем Nokia PC Suite. 2. Подключаем телефон Nokia. 3. Запускаем J.A.F. 4. Переходим на вкладку ВВ 5. 5. На данной вкладке ставим галочку напротив "Read PM" и нажимаем на кнопку "Service". 6. После нажатия на кнопку "Service" чрез некоторое время выскочит табличка "Select PM start address", в поле которой вводим цифру "0". В данном поле мы вводим начальный блок памяти . С него и начнется считывание памяти телефона. После нажатия кнопки "ОК" выскочит такая же табличка . В ней вводим 512. В данном поле мы вводим конечный блок памяти телефона. На этом блоке закончится считывание памяти телефона. 8. Нажимаете "OK", выскакивает табличка, в которой нужно указать, куда сохранить РМ - файл. Выбираете путь сохранения и жмете "Cохранить". После чего начнется считывание . 9. Закрываем J.A.F. и открываем Nokia Unlocker. 10. Выбираем путь к только что сохраненному нами РМ -файлу телефона и открываем его . 11. После открытия жмем на кнопку "Определить". Nokia Unlocker расшифрует блок памяти и вытащит из него пароль Вот и всё!!!если для тебя это темный лес,неси в сервисный центр,там помогут:-) удачной разблокировки господа, это относиться ко многим телефончикам (в частности нокиа) для разблокировки без очистки памяти) 16.08.2011 10:58 От: sety ![]() Тема: Nokia E72 totti 06.08.2011 16:26: У меня такая же проблема, Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 16.08.2011 11:28 От: yoji ![]() Добрый день, прочитал много отзывов про коды и.т.д. но того кода, который прислали мне я не нашёл. Установочного диска в данный момент нет, если кому-то прислали такой же код как и мне и вы нашли решение проблемы - отпишитесь. У меня на баннере просят отослать СМС на номер: 9394 с текстом: ANT4973. Заранее благодарен. Здравствуйте!Очень прошу вас помогите.У меня глобальная проблема!Заблокировался телефон nokia 2700 classic imеi 358008034942566 у меня в нем все контакты и я нахожусь в другом городе.Очень прошу помогите! Вот мой адес xXx_FOG_xXx@spaces.ru Зарание очень сильно благодарю! Тема: Подкасты: MFcast #68. Samsung Galaxy R и Xcover, МТС 950 и МТС 352, а также Fly E195 (16.08.2011) Скорей бы домой. Скачаю и послушаю. Чувствую, что уж очень интересный подкаст получился!
HTC купила 51% компании Beats™ Electronics LLC за US$309 млн первым телефоном со звуком Beats by Dr. Dre, возможно, станет 16.08.2011 11:44 От: Gal40n ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 Открой строку уведомления и в правом верхнем углу будет написано Очистить я знаю,что эта строка должна быть,но ее нет, в этом то и дело,что ее нет и никак не очистить 16.08.2011 11:54 От: vjvj ![]() где скачать txt для электроных книг HTC Vigor, возможно, станет первым телефоном со звуком Beats by Dr. Dre 16.08.2011 12:01 От: nastya_nastya ![]() ребята, помогите! я с компьютером вообще на "Вы", не знаю, что делать! номер +79818954991 мтс 300 руб.! уже несколько часов ищу в интернете информацию, чтобы убрать баннер. что только не пробовала! не помогает ничего:( 16.08.2011 12:03 От: verok50 ![]() Тема: Доска позора * satori 27.07.2011 22:48: Это и ес ть Эдвард 2125 только поменялся Arwed 15.08.2011 10:24:mrbelyash 08.08.2011 22:02: Так покажите мне такие баннеры? Отключение редактирования свойств папки или очистка MRU прямо таки не даст разблокировать машину. А отключенно обновление машины вообще пользователя сведет с ума. Ыыыы Будет ли HTC Holiday продаваться кем-то, кроме AT&T. Похоже, что шансы есть. Тема: Apple (25.01.2012) Apple увеличила производственные заказы на iPhone на 2H2011 до >56 млн устройств. Примерно половину составляют заказы на iPhone 5. 16.08.2011 12:22 От: olsen_k ![]() Тема: Nokia E72 Здравствуйте, у меня такая проблема: когда приходят СМС - нет никакого звукового сигнала, меняла настройки, режимы...не помогает, звонки оповещаются, а СМС-нет(((( что делать???? Тема: Подкасты: MFcast #68. Samsung Galaxy R и Xcover, МТС 950 и МТС 352, а также Fly E195 (16.08.2011) Спасибо за подкаст. Увы, но Samsung Galaxy R не играет 1080р, а 720р с большим трудом читает. На начало продаж будет прошивка 2.3.4. Стоимость менее 25 000 рублей.
Добавил картинку и спецификацию BlackBerry Bold 9930. Набирать текстом поленился, вроде бы на картинке нормально видно. nadinni 15.08.2011 20:40:
Добавил картинку Meizu MX. Похоже, продажи четырехъядерной новинки начнутся в Китае уже в сентябре. В этом случае Meizu MX, вероятно, станет первым в мире Android-смартфоном с 4-х ядерным процессором. 16.08.2011 13:03 От: O33uK ![]() если невыходит зайдите в панель управления затем диспечер устройств там будет отмечено неработающее- жмёте далее свойства обновить драйвер вручную находите папку и всё 16.08.2011 13:15 От: срочно ![]() Тема: Телефон не видит сим карту * что делать сони эрикссон к750 не видит симку чё делать???? 16.08.2011 13:24 От: срочно ![]() Тема: Телефон не видит сим карту * люди помогит телефон симку не читает сони эриксон к750 Добавил картинку и краткие технические данные HTC Vigor. Новинка-то не простая, а с супер-экраном! В полном смысле мультимедийный аппаратик вырисовывается. 16.08.2011 13:33 От: Alex8153 ![]() 1 Удерживаем клавишу Shift,срабатывает залипание клавиши выйдет окно «Залипание клавишы», нажать клавишу ПАРАМЕТРЫ и выйдет окошко «Специальные возможности» 2 В правом верхнем углу есть знак вопроса,кликаем по нему,наводим стрелку на кнопку «настройки» и снова кликаем.В результате выйдет примерный текст «Изменение параметров залипания клавиш, например назначение сочетания клавиш для включения залипания или отображение значка на панели задач, когда режим залипания включен.» 3 Кликаем по этому тексту правой клавишей мыши и выбираем пункт «печать раздела...»,в результате у вас выйдет окошко печать,выбираем принтер и нажимаем кнопку «настройка»,появляется окошко настройка печати. 4 В настройках печати (У меня EPSON) есть кнопка «техническая поддержка», (у вас возможно будет по другому,но принцип тот же),нажимаем ее и попадаем в браузер. 5 В браузере (МОZILLA) нажимаем: файл,открыть файл и открываем файл C:\WINDOWS\REGEDIT.EXE. В браузере (в EXPLORER) нажимаем: файл,открыть,обзор и открываем файл C:\WINDOWS\REGEDIT.EXE. Далее вы попадете в редактор реестра. В реестре идем по следующему пути: hkey_local_machine software microsoft Windows NT CurrentVersion Winlogon в правом окошке найдите имя «SHELL»,нажмите на него правой кнопкой мыши и выберите пункт изменить,выйдет окошко в котором надо удалить старое значение и ввести новое «c:\windows\explorer.exe»,нажимаем ОК и перезагружаем компьютер. Тема: HTC Puccini (27.07.2011) 16.08.2011 13:52 От: DevazZz ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 Люди добрые!!!помогите!!!!! у меня такая беда, купила это телефон месяца 4 назад, вырубается ПОСТОЯННО, в нэте нормально не посидеть, или погода жаркая начинает выключаться и сам включается.... что может быть???? помогите пожалуйста!!!!! 16.08.2011 13:58 От: gengroup ![]() Тема: Samsung SGH-i900 WiTu несколько раз, после 10мин звука, ВиТёк немел (только динамик, БТ работает). Грешил что поставил левый плеер, и он покоцал драйвер. Первые 2-3 раза, после ночи без Акк, снова появлялся звук.. Последний раз звук не появляется вообще(( Уже месяц лежит в столе и не одумается никак. И тут я вспомнил, както я попал под дождь. Его не мочил, но пару капель поймал-таки. Может так медленно умирать динамик от воды? Или скорее это недоконтакт после замены ТачСкрина? Или можат всё0таки мозги у ВиТи сьехали? Подскажите, кто знает! Фоток HTC Bliss все больше, а данных о его характеристиках или о времени выхода в продажу так пока и нет. Это ж ликвид мини с минорными улучшениями. Уныл Появилась возможность разлочки бутлоадера HTC Sensation. Разлочке поддаются не все аппараты, некоторые из них нельзя разлочить по условиям соглашения HTC и операторов. 16.08.2011 14:22 От: O33uK ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 чтоб интернет был дешевле надо в настройках использовать точку доступа интернет, а не вап. Пример вместо wap.tele2.ru internet.tele2.ru 16.08.2011 14:27 От: kuliknv ![]() Тема: Nokia 6230i Здравствуйте! брат отдал мне телефон nokia 6230i, хочу сменить СИМ-карту, но он запрашивает защитный код телефона, а брат его не помнит, что делать? Вот имей тел. 353948011326181 Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 324 ms, lookup=0 ms, find=324 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |