App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум"Во время вызова отображается фамилия контакта и номер телефона, а также маленькая фотография слева" (с) - небольшая поправочка: во всяком случае на июньской прошивке 071.005 (от 15.06.11) фотография звонящего выводится практически на весь экран.
Вообще сугубо мое мнение, не претендующее на истину - этому смартфону за его нынешнюю цену конкурентов нет Зверь-Ленивец 21.08.2011 13:21 От: Yfnfkmz2225 ![]() Тема: Samsung GT-C3300K Champ Всем привет! Если честно этот Champ Samsung полное дерьмо. Тупит как может. Лучше вообще не покупать, вчера взял и зажил своей жизнью. Сам включается, выключается. Сегодня вообще уже не включается. Если кто знает, где можно скинуть прошивку на этот добанный телеон?))) 21.08.2011 13:29 От: юлика ![]() Люди,я наверное дура...но помогите мне,пожалуйста,разобраться с этим телефоном.я почти ничего в нем не пойму,только могу отправлять и принимать сообщения и вызовы.а когда хочу послушать музыку или посмотреть картинки,пишут недостаточно памяти.помогите,пожалуйста!а то только вчера купили мне этот телефон,а уже хочется его расколотить!пппооомммооогггииитттеее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! юлика 21.08.2011 13:29: Попробуй следущие действия: 1. зайди в диспетчер задач. сверху в меню нажми ОЗУ и затем внизу Очистить память. 2. выключи интернет: настройки-беспроводные сети-мобильные сети-пакетные данные, сними галочку 3. переткни аккумулятор секунд на 10. 21.08.2011 13:42 От: ((M@sha))) ![]() как поставить звонок на будильник? А ты флешку то туда вставила???если да,то все находится на ней.Найди в интернете инструкцию(мне в комплекте она не попалась),и скачай,там все вполне четко написано.Если скачается в формате PDF,то открывать ее через Adobe Reader ((M@sha))) 21.08.2011 13:42: Можно двумя способами: 1 самый простой - музыка-выбираешь mp3-запускаешь на воспроизведение-нажимаешь левую клавишу-там снизу в меню - установить как звонок. Входишь в будильник -там эта mp3 появится. 2 - создать в на SD в папке media подпапку alarms и в неё накидай мелодий. А вообще рекомендую АДМИНУ с самого апреля месяца форумы по MINI, GIO, FIT и ACE объединить. См. 21.08.2011 13:57 От: Ирина2312 ![]() Тема: Nokia 5230 как настроить скачаные игры на весь экран??игры скачиваю специально для 5230 21.08.2011 14:30 От: Marahuor ![]() Ребят, снова привет) у меня заблокировался телефон. моя младшая сесра много раз вводила неправильный пароль и теперь он просит у меня мейл и пароль, а проблема в том, что к интернету он не подключен!! помогите плиз. люди правда помогите!!!! я прям в панике 21.08.2011 14:45 От: alberikh ![]() Тема: LG GX500 Существуют ли темы на телефон этот? Перекопала почти все-не могу найти. 21.08.2011 14:48 От: alberikh ![]() Тема: LG GX500 Существуют ли темы на этот телефон? Не могу найти. Дайте ссылку. Спасибо. Тема: Nokia 5310 XpressMusic Всем привет. есть проблемка с телефоном 5310 XpressMusic. не могу пробиться сквозь код телефона. Поставил код дабы чужие руки не лазили и всетаки нашлось тело которое попробовало больше трех раз угадать код бокировки. Теперь нереагирует даже на правильный код(который я поставил). Облазил уже кучу сайтов на которых по IMEI генерируют мастер код, ничего не помогает. к USB не могу подсоеденить так как телефон был выклечен и теперь пишет "введите код для включения USB".телефон был обновлен через Nokia Software Updater до V 10.10 RM-303 IMEI 358976017811638 буду рад любому совету... Тема: Nokia 6300 sasha777, вот этого я не знаю. Попробовал, как написано в ссылке, флешка все также глючит... 21.08.2011 15:03 От: Nikespb ![]() Здравствуйте, уважаемые. Назрела потребность в блютуз "маршрутизаторе" для прослушивания музыки. Что нужно конкретно: возможность слушать музыку с телефона через A2DP на колонках с 3.5 разъемом и обратно (музыка с обычного плеера, магнитофона с 3.5 разъемом через A2DP на беспроводные наушники). Также хотелось бы иметь в таком гаджете фм приемник т.к. нет возможности на телефоне слушать радио через блютуз. Есть ли такие устройства? Очень бы хотелось приобрести. Спасибо. 21.08.2011 15:09 От: Dwell ![]() Всем привет. есть проблемка с телефоном 5310 XpressMusic. не могу пробиться сквозь код телефона. Поставил код дабы чужие руки не лазили и всетаки нашлось тело которое попробовало больше трех раз угадать код бокировки. Теперь нереагирует даже на правильный код(который я поставил). Облазил уже кучу сайтов на которых по IMEI генерируют мастер код, ничего не помогает. к USB не могу подсоеденить так как телефон был выклечен и теперь пишет "введите код для включения USB". телефон был обновлен через Nokia Software Updater до V 10.10 IMEI 358976017811638 буду рад любому совету... 21.08.2011 15:15 От: Dwell ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * Всем привет. есть проблемка с телефоном 5310 XpressMusic. не могу пробиться сквозь код телефона. Поставил код дабы чужие руки не лазили и всетаки нашлось тело которое попробовало больше трех раз угадать код бокировки. Теперь нереагирует даже на правильный код(который я поставил). Облазил уже кучу сайтов на которых по IMEI генерируют мастер код, ничего не помогает. к USB не могу подсоеденить так как телефон был выклечен и теперь пишет "введите код для включения USB". телефон был обновлен через Nokia Software Updater до V 10.10 IMEI 358976017811638 буду рад любому совету... 21.08.2011 15:36 От: MuxpeHbka ![]() Тема: Samsung GT-S5250 Wave 2 Люди,кто подскажет,как удалить накаченные игры,иконки которых в главном меню мешаются? 21.08.2011 15:44 От: maaary ![]() Тема: Nokia 5230 Ирина2312 21.08.2011 13:57: появляется экранная кравиатура что ли? (кнопочки дополнительные?) заходите меню --> параметры --> диспетчер приложений --> установленные приложения --> (ищите свою игру) --> функции --> параметры приложения --> экранная клавиатура --> откл. P.S. попогла? жмите вверху возле ника +1 :) Тема: Nokia 5310 XpressMusic Dwell, перепрошейте телефон в мертвом режиме, программками - Джаф или Феникс. Данные пользователя будут утеряны. 21.08.2011 15:48 От: VIKTORIA31293 ![]() Купила себе телефон, но не могу не как убрать виджеты((( помоги пожалуйста Тема: Nokia 6303 classic AuroraA, 21.08.2011 16:01 От: holmse ![]() Тема: Nokia N97 n97 при выходе из дежурного режыма телефон запрашывает соединение с интернетом и так 4 раза подряд через определенный период времени-помогите! 21.08.2011 16:32 От: Леха))епт ![]() помогите пожалуйсто настроить интернет на телефоне samsung 5670, оператор ютел. я уже вроде все, что можно было сделал, а все равно не подключается. Тема: Nokia 5310 XpressMusic deren, посмотрите на рабочем столе на значек настройки нажми, потом на сам виджет-немножко подержи, пока желтая рамка не появится, "оттащи" виджет вниз..... 21.08.2011 17:50 От: volk11111 ![]() произвел сброс настроек в телефоне самсунг GT-С3752 мне некто не может позвониь пропали обои телефон сам загружаеться мне звонят он загружаеться 21.08.2011 17:51 От: тайная ![]() Тема: Samsung SGH-E730 Помогите, нужна батарея для самсунга е730, срочно!!!! 21.08.2011 17:53 От: volk11111 ![]() Тема: Samsung GT-C3752 произвел сброс настроек в телефоне самсунг GT-С3752 мне некто не может позвониь пропали обои телефон сам загружаеться мне звонят он загружаеться 21.08.2011 18:00 От: deren ![]() Флеш карта заблокировалась на Nokia 5130 XpressMusic. Как снять блок? 21.08.2011 18:04 От: deren ![]() Тема: Nokia 5130 XpressMusic Флеш карта заблокировалась на Nokia 5130 XpressMusic. Как снять блок? 21.08.2011 18:24 От: NEXTINHO ![]() Тема: Nokia 6290 Ситуация такая перед отъездом зарядил телефон в поезде он у меня разрядился и выключился я поставил его на подзарядку в поезде через час когда хотел его забрать он сильно нагрелся подождав некоторое время всё таки забрал его и попытался включить но он не включался загорался только при включении белый экран и потом быстро погасал. В чём может быть проблема? 21.08.2011 18:31 От: yfnfkrf ![]() Здравствуйте, подскажите пожалуйста как установить мелодию на звонки из галереи? Тема: Nokia 5130 XpressMusic deren, зачем постить в разных ветках одно и тоже? Вам ответили здесь: 21.08.2011 19:09 От: Antibaner ![]() Проходим по ссылке и все читаем внимательно.
Удалить банер не так уж и сложно главное иметь в пользование диск с программой InfraCD.
Все у вас получится!!!
21.08.2011 19:13 От: Antibaner ![]() Ксю13 20.08.2011 00:04: Загрузи InfraCD как зарузочный с дисковода и правь пораметры Shell все описано тут Antibaner 21.08.2011 19:09: А чего ссылка на депозит? Родная ссылка здесь Тема: Nokia 6300 Вставить флэшку в другой смарт и форматнуть(потеря данных),в свой телефон вставить другую и проверить на глюк телефон,через картридер на комп перенести файлы,форматнуть и с компа скачать обратно все,или в сервис со спецоборудованием(потеря данных). 21.08.2011 20:38 От: Kamilla Dream ![]() Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Купила айфон 4, он превосходно работал неделю, а теперь дома с него нельзя ни дозвониться, ни отправить смс, соответственно , и звонки с смс не доходят (интернет работает отлично). На улице проблема исчезает. Что случилось? :( Тема: Nokia 2700 classic Можно что-нибудь сделать со своим nokia 2700c чтобы он мог просматривать видео-трансляции,участвовал в он-лайн играх. Существует какой-нибудь флеш плейер для этой модели? Скачивала как-то один плейер,но он для моего телефона был просто файлом который не открывался. На ю.тубе могу просматривать встроенным проигрывателем,а на майле или в кремле никакого видео не посмотришь. Возможно ли что-нибудь сделать? 21.08.2011 21:00 От: safarova_ralina ![]() Тема: Samsung GT-S5230 почему в телефоне пишет что недостаточно памяти но она не заполнена? 21.08.2011 21:19 От: tata555 ![]() Добрый вечер не подскажите как сделать так чтобы фотографии сделанные на айфоне сохранялись в папке фото а видео в папке видео сейчас все сохраняется в одной папке это не очень удобно 21.08.2011 21:38 От: Ирина2312 ![]() Тема: Nokia 5230 maaary 21.08.2011 15:44:Ирина2312 21.08.2011 13:57:появляется экранная кравиатура что ли? (кнопочки дополнительные?) заходите меню --> параметры --> диспетчер приложений --> установленные приложения --> (ищите свою игру) --> функции --> параметры приложения --> экранная клавиатура --> откл. спасибо огромное,чтоб я без вас делала)) Nastiamm 21.08.2011 11:44: просто! откройте iTunes, подключите iPhone. нажмите на иконку вашего iPhone в левой колонке. перейдите на вкладку приложения, выберите приложения, которые хотите загрузить на iPhone и нажмите "синхронизировать" tata555 21.08.2011 21:19: к сожалению, никак, такой функции в iPhone пока нет, зато она появится в новой версии IOS, которая выйдет осенью, обновиться на нее будет бесплано! Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 428 ms, lookup=0 ms, find=428 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |