App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум28.08.2011 11:26 От: iStich ![]() Тема: Nokia C6 Приветствую,купил с6 побаловаться,кверти клаву оценить нокиевскую и тут 0_о не могу найти на этом аппарате...ДИСПЕТЧЕР ФАЙЛОВ!Кто в курсе где он? Или дайте ссылочку на него плиз) S5570 White 25.08.2011 21:57: Вытащи флэшку и через адаптер скинь на нее, например в папку Download Коды пробовал, не подошли. Я все-таки победил его!!! Сделал следующее: Винт подключил к своему компу (Symantec и Dr.Web CureIt не помогли) 1. Очистил все папки "Temp". 2. Очистил "Temporary Internet Files". 3. Очистил "C:\Windows\Prefetch\" 4. Жёстко удалил Opera из всех папок (Program Files, Local, Roaming), сохранив только bookmarks.adr и speeddial.ini. Mosilla не установлен, я бы тоже удалил всю... Всё! В безопасном режиме запустил Винду!!! Думаю и норм теперь запустится, пока так проверюсь в системе. Спасибо за сотрудничество! ЗЫ. Реестр чистый, гарантирую, потому файл Software высылать не вижу смысла. В нормальном режиме всё работает, баннера нет! kerpeshka 25.08.2011 21:31:kerpeshka 25.08.2011 21:29:а можете поподробнее описать весь этот путь!))))Заранее огромное спасибо!)))kosha3 25.08.2011 08:27:а где он есть?kerpeshka 24.08.2011 22:17:Это не так просто - нужен root и приложение, которое умеет это делать. Я вот Здесь спрашивал, сразу отвечают профессионалы. У меня телефон FIT. 28.08.2011 12:05 От: MilaDeneeva ![]() подскажите, пжл., в чём проблема: настроила ммс один раз отправила получила нормально потом ммс не загружает и отправляет смотреть на сайт и не отправляет пишет "не удалось загрузить попробуйте позже" 28.08.2011 12:13 От: Steep7577 ![]() Подскажите как можно правильно перепрошить iPhone 4 европейца.Ну чтобы он видел спокойно любые симки Тема: Nokia E72 tatytaty, это не хватает оперативной памяти. Очистите кэш. С помощью специалных программ почистите смартфон от системного мусор и "хвостов".
28.08.2011 12:26 От: петрухаfhdf ![]() почему при подключении не выходит список контактов?как настроить nason 28.08.2011 11:56: маладца. жаль файлик не сохранился..я бы код достал 28.08.2011 13:02 От: Феофан ![]() Тема: Nokia 7210 Supernova при появлении красными буквами Contact Service на 7210 супернова попробовал как обычно прошить новой версий 07.23, не получилось, все идет нормально, в финале спотыкается и все....тишина, слышал оживляют еще их с помощью каких-то сертификатов, без обращения в сервис (цена ремонта=другому рабочему телефону) ((( Сервера облачного сервиса IBM разместятся в Almaden, Калифорния. Возможно, это будет самое большое в мире хранилище данных объемом 120 петабайт (120 * 1024 Терабайт). Базы данных популярной онлайн-игры World of Warcraft (WoW) занимают 1,3 петабайта на 20 тыс серверов. 6 петабайт достаточно для хранения 1 млн книг в цифровом формате Тема: Samsung SGH-E900 Рон, попробуй закинуть в папку "Другие файлы" или как там она называется... 28.08.2011 13:18 От: lunmax ![]() Тема: Nokia 5320 XpressMusic VolkoV 26.08.2011 16:29:lunmax 26.08.2011 16:27:это абсолютно разные устройства! )))) это равносильно если сравнить мотоцикл и велосипед:вроде оба везут, оба на двух колесах однако различия колосальные... ну а всё таки какой лучше? Тема: Nokia 5320 XpressMusic 5130 - "велосипед" 5320 - "мотоцикл" по мне так лучше 5320, так как это смартфон а не телефон. 28.08.2011 13:21 От: Феофан ![]() Тема: Nokia 7210 Supernova При появлении красными буквами Contact Service на 7210 супернова попробовал как обычно прошить новой версий 07.23,( раньше это без проблем - 2 раза делал, только не было Contact Service), ничего из этого не получилось, все идет нормально, в финале спотыкается - кратковременная вспышка монитора и все....тишина, слышал оживляют еще их с помощью каких-то сертификатов, без обращения в сервис (цена ремонта=другому рабочему телефону) ((( 28.08.2011 13:21 От: Lopar ![]() Тема: Покупки в магазинах "Связной" * Купил в связном мобильник. Только потом понял, что то, что продавец "облизывал" было отвлечением внимания как при игре в наперстки. Он нагнулся и лостал коробочку с телефоном ОТКРЫВАЯ ЕЁ. Т.е. я не видел как её распечатывали и телефон повидимому был из бракованных. Так и оказалось: микрофон в гарнитуре не работает, телефон садит заведомо заряженный аккумулятор за 2-3 дня, хотя филипс (у меня предыдущий до сих пор работает по две недели, но разбилось USB-гнездо) обязан работать гораздо дольше. Заменять или возвращать деньги отказываются, хотя это правило для любого киоска с Горбушки! Отдавать на ИХ экспертизу с неясными последствиями и оказаться без телефона на две недели малоприятная перспектива: все равно придется покупать новый. Продавец , кстати, на вопрос " а если сломается" ответил:" две недели - к нам!". Кто знал что имелось в виду совсем другое, чем обычно. Таким образом : не берите ничего в связном! это первое. Второе: не люблю, когда меня "разводят" и поэтому обращаюсь к конкурентам в ЕВРОСЕТЬ: если хотят пусть используют этот случай в целях антирекламы. Пусть убыток СВЯЗНОГО на прядки превысит стоимость впаренного мне брака. Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 zemljk 28.08.2011 10:42: показывает какой тип передачи данных доступен в данный момент G - gprs E - edge 3G - UMTS H - HSDPA Добавил тему " Сообщается, что ITRU и Transcend разработали технологию, которая позволяет создать накопитель USB в форм-факторе донгл с максимальной емкостью до 2 ТБ. Устройство также будет поддерживать интерфейс USB 3.0, что позволит обмениваться с ним данными достаточно быстро. О времени выхода новинки и о примерной цене пока не сообщается. Но, похоже, твердотельные устройства памяти все серьезнее претендуют на нишу магнитных дисков. 28.08.2011 13:31 От: timebird ![]() Воистину надоели! Лучше написать много, чем не написать ничего!!! Потому что, если человек именно захочет приобрести ту или иную модель КМК, он перечитает всё, и ни раз! ENSHTEYN 28.08.2011 05:50: Возможно, приложение рассчитано на меньшее разрешение экрана. для Нокиа 6303 классик подходят приложения 240х320. На сайтах бесплатного софта часто помечают разрешение приложения или требуют заранее ввести его на сайте, а при заказе ссылки с телефона указывают отдельный код, так что, заменить версию на подходящую будет не сложно 28.08.2011 13:40 От: Феофан ![]() Тема: Nokia 7210 Supernova можно ли понизить версию прошивки на нокии 7210 супернова? 28.08.2011 13:47 От: Мария Валерьевна ![]() Тема: LG GX500 Не работает браузер.походу. Раньше качала всё подряд.всё нормально было.а сейчас ошибка соединения выдает.Именно при загрузке файлов. А так всё работает.интернет.сеть есть.деньги есть.... Подскажите что можно сделать... 28.08.2011 14:20 От: Рон ![]() Тема: Samsung SGH-E900 Пробовал-таже история! Поэтому и интересуюсь-в каком-же формате их пихать... Курильчанин Тема: Samsung SGH-E900 Рон, занчит тут не в формате картинок дело! У меня свободно .jpg отображаются. пробуй сделать сброс настроек:
28.08.2011 14:27 От: Рон ![]() Тема: Samsung SGH-E900 Если можно-поподробней. Сброс настроек-кде, как??? Я раньше так глубоко в телефон не залазил.... Курильчанин 28.08.2011 14:29 От: Lady Jane ![]() Тема: Nokia 7210 Kash34 13.08.2009 20:14:Andreu 09.02.2009 19:00:Да, народ, та же проблема, помогите, если можете у меня такая же проблема!!!пожалуйста помогите кто знает!!может в ремонт отнести(незнаю смогут ли починить..(( Тема: Samsung SGH-E900 Рон, сброс настроек ВСЕГО телефона. После этого телефон как только что куплен и этим лечится большинство глюков. 28.08.2011 14:30 От: Рон ![]() Тема: Samsung SGH-E900 Понял, спасибо, попробую. Результаты сообщу! Курильчанин 28.08.2011 15:05 От: oleksiy ![]() хто знає який формат файла ігрів підтримує н95 китаєць 28.08.2011 15:07 От: tatytaty ![]() Тема: Nokia E72 Stinger а не направите ли вы меня случайно в нужное русло? тел новый, какой там может быть мусор? 28.08.2011 15:12 От: БИЗОН13 ![]() Тема: HTC Sensation я купил телефон НТС Sensanion в салоне мтс.МНЕ очень не нравиться что в нём установлены программы мтс. я хочу их удалить но как . подскажите 28.08.2011 15:12 От: Lady Jane ![]() я скачала вашу программу выполнила несколько пунктов но меня интересует как инетересно выполнить пункт "4) Установите Phone Unlock в смартфоне. Запустите его и на вылетевшее окошечко нажмите в ответ ok."как установить на телефон программу, если он выключен и пока не введешь "защитный код" ничего нельзя установить?!объясните 28.08.2011 15:20 От: reper Sjava ![]() Тема: Nokia N72 Не хватает памяти на сохранение песни в плеере, хотя в плеере ничего нет. ПОМОГИТЕ!!! 28.08.2011 15:55 От: denisarik ![]() Тема: Nokia 5130 XpressMusic Ой беда поьогите!!! Включаю телефон а там белый экран. Выручайте! Тема: Nokia 5130 XpressMusic denisarik, пробуйте перепрошить: 28.08.2011 16:04 От: DUH1388 ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * amiak 20.04.2011 09:46: 28.08.2011 16:08 От: Vadeus ![]() Помогите с темами где можно качнуть ??? Тема: Nokia E72 tatytaty 28.08.2011 15:07: Мусор может быть от установленных и удалённых приложений, а так же я Вам выше написал про кэш, который тоже забивает память. Можете на диске С удалять папку cache, можете пробовать удалять (чистить) его в браузере которым пользуетесь для сёрфинга интернета.
28.08.2011 16:32 От: okumura_rin ![]() Тема: Samsung GT-S3310 здрасти....... помогите плиз.. не могу прошыть тел. делаю все по инструкции (шею через ЮСБ).. но прошывальщик остановливается на третей строчки после надписи [ ........>>>avaible ] после 5 минут сдали нервы выдернул тел с компа... тел включился и дальше нормалтно работает но прошывка естественно старая(((( HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще вопрос можно ли на даный апарат поставить прошывку от другой модели например от c3530??????????? там менюшка покруче. типо мона скидывать файлы через бт сразу на флеху, есть поддержка тем (самсунг тем дезаир).. и работает опера 6 (как уже все знают в ес3310 нельза нажать кнопку принять)??????????????????????????? пожалуста дайте мне ответы........... . 28.08.2011 17:32 От: Юляшка12 ![]() Помогите!!! У друзей за блокировался комп просит оплатить на билайн 9060969866 500 руб и ввести номер чека для разблокировании, либо дело будет передано в суд. HELP!!!! 28.08.2011 17:38 От: guz ![]() Тема: Samsung SGH-i740 Не могу подключить интернет!!!!!((((( помогите пожалуйста!!! 28.08.2011 17:39 От: analitic ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Всем здравствуйте! Купил недавно телефон Sony Ericsson XPERIA X8, до этого был и сейчас есть Sony Ericsson К810i. Подскажите, пожалуйста, как возможно и возможно ли вообще перебросить хранящиеся в К810i смс сообщения в XPERIA X8. Заранее признателен за любую помощь в решении этого вопроса!!!!! 28.08.2011 17:49 От: ainura.k ![]() 1 28.08.2011 18:05 От: didega ![]() помогите разблокировать код блокировки телефона Nokia 7210 c imel 355231034890055 Тема: RoverPC X7 enstya 27.08.2011 23:24: Выключить, зажать клавиши Ок + Win и нажать кнопку Power 28.08.2011 18:19 От: Di150 ![]() Тема: Philips Xenium X806 Здравствуйте! Проблема с плеером, было все нормально, выхожу из дома,включаю плеер, экран темнеет, затем телефон перезагружается... что делать? Тема: Samsung SGH-i900 WiTu gengroup 16.08.2011 13:58: Тач скрин здесь вообще ни при чем! Возможно при его замене повредили контакт динамика, нужно просто разобрать и посмотреть (самому). Либо сделать телу ХардРесет. From Black-Jack With Love ) Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 297 ms, lookup=0 ms, find=297 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |