App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Samsung GT-i9220 Galaxy Note * Статья ни о чём ))) Всего лишь фантазии автора. Лично в моей руке этот аппарат легко поместится. Автору наверно ещё и тяжело будет держать в руке данный смартфон. )))) В таких статьях надо не только на себя смотреть, а на других пользователей тоже. Перед нами первый смартфон, который просто невозможно держать одной рукой. Кому и зачем такой агрегат будет нужен остаётся под большим вопросом. Явно, что автору такой тяжёлый и большой аппарат не нужен. Да и видео хотя бы с презентации посмотрели, там легко его в руках держат. А вот я просто уверен, что это будет очередной хит продаж у Samsung! Кстати, там не 5 дюймов, как пишет автор, а 5.3-дюймовый экран. к сожалению, Samsung не воспользовались идеей Acer Тоже непонятно ))) Зачем Samsung должен какими то идеями пользоваться? Acer предлагали им свою идею, а они не воспользовались?
05.09.2011 07:18 От: Санчелло ![]() Тема: Nokia X1-01 Ребятки, забевайте номера не с восьмёрки, а с +7 и будет вам счастье))) За GPS-системой - экономика США. За ГЛОНАСС - российская экономика и российская нестабильность. Что значит "вряд ли был такой прогноз", он был, я же не сам эту цифру придумал. Сроки запусков переносились не раз и не два, оттого и плывут цифры. Может быть какие-то позитивные сдвиги по использованию ГЛОНАСС в гражданской сфере и идут. Это хорошо, наверное, если компании сами осознанно за свои средства закупают соответствующее оборудование и их устраивает результат. Может быть и технологии сравнимые. Но я бы сравнивал не столько технологии, сколько экономику GPS и ГЛОНАСС. Скажем, тиражи чипов той и другой систем. Может быть и удастся бренд раскрутить. Но если бы мне предложили сейчас акции ГЛОНАСС, я бы купил их только, как "рискнуть", то есть на небольшую сумму и только если недорого. В отличие от GPS. Потому что в стабильное существование и функционирование ГЛОНАСС в длительной перспективе не верю пока что. 05.09.2011 09:43 От: Trade31 ![]() Тема: Nokia C6 nyuta1821 05.09.2011 00:45: Обновить фонотеку есть там где то в меню такой пункт 05.09.2011 10:02 От: LianaGara ![]() Люди добрые! Где можно скачать (собрать) аську для этого аппарата? Кто чем пользуется? Что лучше? Оператором lianagara 05.09.2011 10:02: я mobile agent юзаю успешно. без глюков и т.п. все аккаунты держит нормально. всё пишу по своему опыту greek11 05.09.2011 10:13:lianagara 05.09.2011 10:02:я mobile agent юзаю успешно. без глюков и т.п. все аккаунты держит нормально. спасибо, а скачивали через телефон? памяти для работы достаточно? 05.09.2011 10:24 От: Void825 ![]() Тема: Samsung SGH-J150 Умоляю скажите пожалуйста какие игры входят на Sаmsung SGH-J150 (родные) на rampige@mail.ru Прошу пожалуйста скажите!!! Lars Linden, руководитель подразделения Ericsson sub-Saharan Africa заявил, что Тема: Канада (08.05.2012) 05.09.2011 11:04 От: nyuta1821 ![]() Тема: Nokia C6 Trade31 05.09.2011 09:43: пробовала уже это не помогает 05.09.2011 11:15 От: liduseon ![]() Тема: Philips X518 помогите плиз разобраться с просмотром видео, такая лажа не могу найти нормальный конвертор, даже в сервис центр обращалась... но там вежливо сообщили, что в принципе подходят практически все, на собственном опыте убедилась, что это не так. или может я чего-то не понимаю? кто каким пользуется? поделитесь кому не жалко! 05.09.2011 11:37 От: aidar2 ![]() у меня такая же хрень и не перепрашивается Здравствуйте у меня сенсорный телефон Samsung gt E -2652 duos подскажите пожалуйста как настроить внём интернет ? Тема: Samsung GT-S5230 Добрый день! Сегодня положила телефон в карман, а вынимаю - не нажимается дисплей! При нажатии на дисплей возникают небольшие фиолетовые круги. подскажите, с чем это может быть связано... 05.09.2011 12:34 От: sanjjja228 ![]() Тема: Samsung SGH-E900 может кто ответит на выше поставленый вопрос?! Срочно надо! !!! :) Тема: Samsung SGH-E900 sanja22, sanjjja228, уверен, что это один и тот же человек:)))) Советую использовать более стабильную сборку OPERA MINI. 05.09.2011 12:43 От: markdjon ![]() greek11 спасибо огромное, у меня вышло, я вошла в интернет- урааааааа!!!! 05.09.2011 12:52 От: Сонечка655 ![]() Тема: Samsung GT-S5260 Star II Возникла проблема!!!!!!!!!!!!! когда включен плеер телефон начинает сам звонить на один и тот же номер постоянно, даже когда сим. нету можно ли что то поделать с этим? так как это исправить??? 05.09.2011 12:55 От: Сонечка655 ![]() Тема: Samsung GT-S5260 Star II Возникла проблема!!!!!!!!!!!!! когда включен плеер телефон начинает сам звонить на один и тот же номер постоянно, даже когда сим. нету можно ли что то поделать с этим? Как это убрать???СРОЧНО!!!! 05.09.2011 13:43 От: irlla ![]() пользуюсь галакси 2 более 2 месяцев. телефон куплен у провайдера "белый" живу за границей. сегодня сдуру решила поставить блокировку экрана, два раза ввела пароль из 6 букв и все. потом телефон "заснул" и ьеперь не принимает мой пароль, пишет, попробуйте еще. что теперь делать? возможно снять как-то блокировку экрана? 05.09.2011 13:44 От: tei_tomsk ![]() купил телефон, мне его прошили (поставили кучу всяких не нужных программ), не могу теперь их удалить помогите 05.09.2011 13:45 От: sanjjja228 ![]() Тема: Samsung SGH-E900 Да один и тот же:)) да я уже наверное все версии opera mini перепробывал -пишет что то по английски типо нет доступа к менеджеру файлов . . Так сказать ява ни может зайти в телефон для выбора файла:) может подскажеш что делать?! Тема: Samsung SGH-E900 у меня была такая же проблема с оперой 4.2. Но не помню победил я ее или нет. Мне телефон выдавал сообщение что опера нестабильна. 05.09.2011 14:20 От: sanjjja228 ![]() Тема: Samsung SGH-E900 а ты ни помниш,можно ли с е9оо кидать файлы в интернет как то ??? Я как уже только ни пробывал : к примеру: жму на ,,добавить файл,, оно мне ошибку выдает... И так всегда с любых опер:) Тема: Samsung SGH-E900 с Е900 по-моему у меня не получалось грузить файлы в инет. Думаю ты не один с ткой проблеммой столкнулся, погугли, по-любому чтото информативное найдешь. Сейчас не могу проверить это, так как нет у меня Е900 05.09.2011 14:32 От: sanjjja228 ![]() Тема: Samsung SGH-E900 да уже гуглил... Ничего толкового не нашел!.:) ну окей ,спасибо и на этом:) ! Здравствуйте подскажите пожалуйста на iPhone 3 в настройках есть (режим модема) на 4 в настройках такого нет. Есть такая возможно ть использовать iPhone 4 как модем если да то что для этого нужно. 05.09.2011 14:44 От: kirill__12 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 подскажите пожвлуйста. как я понял если телефон куплен за границей и не принимает симкарту его нужно занести в центр подключения этой симки? и сразу: а если я симку захочу поменять? 05.09.2011 15:04 От: murav ![]() Тема: Gigabyte GSmart i120 не могу сохранить умный ввод надоело уже набирать сообщения со стилуса.подскажите как сделать? Тема: Opera Mini * Clone, чтобы помочь, надо знать какую ошибку выдаёт система. Возможно, что в телефоне просто не хватает места для этого. Возможно, что файл слишком большой. Возможно, что проблема с сайтом откуда скачиваете. И этих "возможно" ещё может несколько набраться.
Тема: Opera Mini * lm0512, Вам
05.09.2011 15:58 От: 666999666 ![]() Тема: Samsung GT-C3200 при прослушивании плеера и при входящем звонке внешний динамик тихо играет что делать 20 млн - столько 05.09.2011 17:16 От: happyman ![]() Тема: Samsung GT-S5230 всем привет...подскажите кто-нибудь как устранить ошибку на самсунге s5260 когда пишет сбой DNS...лазил по интернету и в один момент начала выскакивать сбой DNS и больше не заходит ни на один сайт что делать??? 05.09.2011 17:25 От: Александрю67 ![]() Компьютер не видит телефон, как закачать музыку и т.п.? Как во время разговора смотреть контакты, что бы продиктовать их абоненту? Как во время разговора нажимать цифры 1,2,3 и т.п. когда оператор (допустим такси) просит это сделать? 05.09.2011 17:46 От: ksp_kat ![]() Здравствуйте. Помогите пожалуйста разблокировать nokia 6700. CODE: 0593810 imei: 358238/03/746128/6 Заранее спасибо! Дал комментарий по перспективам продаж HTC Mozart, HTC Titan, HTC Radar. Он вышел в статье " Тема: 3G в России. Где и сколько * Мегафон проводит конкурс, нужно провести день без мобильного и рассказать потом как прошел этот день и написать сюда - Шлейф или дисплей самое легкое...а может вы его били или топили
Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 301 ms, lookup=0 ms, find=301 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |