App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум08.09.2011 20:39 От: Юляшка77 ![]() Спасибо ВСЕМ, кто дает ответы. Много информации, которую ни где не могла найти. 08.09.2011 20:47 От: radgiy ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Здраствуйте! Помогите мне найти микросхемы контроллера зарядки для xperia x8, буду при много благодарен! Или по возможности дать какую нить инфо по совместимости такой микросхемы с другими телефонами SE. 08.09.2011 21:00 От: ogof ![]() Тема: Acer Liquid mini E310 написано что внутриния память телефона 512 а у меня 179 почему так и вроде бы при покупки было 512 проверял с помощью элексира 08.09.2011 21:54 От: Xakmen ![]() Всем привет неделю назад купил телефон Samsung Galaxy Mini s5570 но вот беда перед тем как я его взял в салоне он перезагрузился 2 раза, но я на это не обратил особого внимания потом он начал работать вполне нормально без всяких неполадок. После того я на 3 дня оставил его просто он лежал выключеный но батарея не была разряжена. и он опять начал "глючить"... Если кто знает что ето может быть я очень прошу ответить. Заранее буду очень благодарен ! "производством процессором." 08.09.2011 22:12 От: niko888 ![]() Подскажите пожалуйста есть ли в самсунге галакси вторая видеокамера для совершения видеозвонка если да, то как ей пользоваться? Заранее спасибо! vik13 08.09.2011 21:55: спасибо, исправил Тема: 3G в России. Где и сколько * 08.09.2011 22:31 От: Dimmmon ![]() ПОМОГИТЕ.. кароч поставил разблокировку экрана с помощью рисунка моб самсунг галакси s i9003, потом ввел не правильно несколько раз рисунок и заблокировало телефон и проситввести эл почту и пароль я ввожу и никакого толку, что делать помогите, может перепрошить, сколько стоит тогда??? 08.09.2011 23:20 От: mimim ![]() Огромное спасибо!! Всё сработало!!А насчёт архива я не знал,но теперь обязательно посмотрю и качну помогите кто нибудь поимал бан мтс просит отправить 500р на номер 89107180322 через безопасный не могу зайти выкидывает синий экран просит перезагрузить фон бана черный диспетчер когда запускаю его тут же скрывает баннер через пуск тоже не получилось 08.09.2011 23:45 От: Shibaeva ![]() Deni333 30.06.2010 00:48: LTE на семерых: LTE-гонка в России началась: «Билайн» отстал на старте
08.09.2011 23:58 От: hiper ![]() Тема: Samsung GT-S5260 Star II Что делать, микрофон звонка не работает(который сзади)... что это может быть??? 09.09.2011 00:14 От: fly192 ![]() подскажите что делать делал прошивку на SE xperia play при перезагрузке телефона комп дал ошибку на программу от телефона ее пришлось закрыть телефон при включении вибрирует но не загружается и экран не зажигается ???????? 09.09.2011 00:31 От: FlyMaster ![]() Тема: LG KF300 Такой вопрос возник. Возможно ли с этого телефона смски на комп как-нибудь перекинуть или как нибудь еще их сохранить, а то жалко удалять. 09.09.2011 00:45 От: iezhov ![]() Тема: Nokia 5310 XpressMusic Elektor 08.09.2011 07:37: Ничего замудренного я в шестой опере не увидел... А пример [нечитаемого] файла можете привести? (чтоб я у себя попробовал) 09.09.2011 01:25 От: Vitik ![]() Подскажите, пож. Мобилка очень сильно тормозила, не получалось зайти ни в сообщения, никуда вообще, выключала ее несколько раз, высовывала батарею, не помогало... Подключила к компу, показали что мало памяти на телефоне (карта памяти норм.), я поудаляла лишнее, вроде сейчас нормально... мог телефон так глючить из-за памяти или может это какой вирус? кстати на компе очистить через антивирус не высвечивалось даже при поиске... Тема: Nokia 5130 XpressMusic Подскажите, пож. Мобилка очень сильно тормозила, не получалось зайти ни в сообщения, никуда вообще, выключала ее несколько раз, высовывала батарею, не помогало... Подключила к компу, показали что мало памяти на телефоне (карта памяти норм.), я поудаляла лишнее, вроде сейчас нормально... мог телефон так глючить из-за памяти или может это какой вирус? кстати на компе очистить через антивирус не высвечивалось даже при поиске... мобилка нокиа5130 09.09.2011 01:39 От: Kingston102 ![]() Всемпривет,вот хочу оделиться с вами с воим вчерашним опытом,я работаю поваром,и люблю слушать музыку с телефона через колонки,а у меня на работе есть эта возможность,в шашлычше.Дак вот подсоеденил,я свой galasy s к калонкам с саббуфером,слушаю шансончик,а тут приходит наш шашлычник и ему надо наколоть дрова,телефон находился на подоконнике в шашлычке,где и стояли калонки с сабом.А под ними лежат топоры в ведре с водой.Пришел шашлычник,и начинает рубить дрова,и щепка отлетает в сторону калонок,цепляется за провода и мой полугодовалый galasy s падает полностью в воду.Мои действия,я в панике быстро достаю его вынимаю аккум,флешку,симку,продуваю его,а на работе у меня эллектрическая плита,с ставлю её на еденичку,вверх дном кладу кастрюлу,ручками к плите,сверху положил салфетку,на дно кастрюли и на салфетку положил моего утопленника,и ждал примерно мин 30,включил,его глючил и зависал,даже с симкой не включался.Я подождал в таком его положении разобранном и сушащимся на плите,1:30 часа,затем включил,и вооля всё работает,я так за моего любимца испугался,незнал что и делать. А щас пишу вам с него с galasy s i9000. Что посоветуете продавать его и покупать,такой же или нести в ремонт,на окончательную просушку.А если не носить и не продавать,есть ли щанс,что он не будет в скорем времени глючить 09.09.2011 05:15 От: Elenos ![]() Тема: Nokia 6700 classic А в чем затруднения? Кнопка вызова - выбор нужного - Функции - Удалить. Если все: Журнал - Очистить списки - Выбор нужного списка. Если сообщения: Сообщения - Удалить сообщения - Отдельные сообщения/В папке/Все сообщения. 09.09.2011 05:20 От: Alesh@72 ![]() Люди помогите поменял симку.щас не могу зайти в маркет просит пароль а я не помню что делать Тема: E-Ten glofiish X800 красный 08.09.2011 20:38: попробуйте сделать жесткий сброс 09.09.2011 08:39 От: Старче ![]() Тема: Nokia 6700 classic Вы извините меня за непонятливость, но: "Кнопка вызова - выбор нужного - Функции - Удалить." Так вот, после выбора нужного адреса кнопкой вызова пойдёт сразу же именно вызов этого адреса. А как перейти к функции "Удалить"? Где она? Или выделять надо каким-то другим действием. Пожалуйста поподробнее. Спасибо за ответ. 09.09.2011 08:42 От: Elenos ![]() Тема: Nokia 6700 classic Когда передвигаетесь по списку вызовов, вызов же не посылается, если просто останавливаетесь на том имени, которое нужно удалить, не нажимайте на него. И вот при выделенном имени нужно нажать кнопку Функции и в выпавшем меню выбрать Удалить. 09.09.2011 08:47 От: Старче ![]() Тема: Nokia 6700 classic Elenos, Может Вы мне подскажите ответы и на мои другие вопросы, только очень прошу, поподробнее, как для самого дремучего чайника (старенький я - 73 года). Заранее спасибо. 09.09.2011 08:49 От: assasin701 ![]() Тема: Samsung SGH-i900 WiTu Здраствуйте)))помогите пожалуйста:у меня отключается сенсор и даже кнопка вызвоа не работает только если перезагрузить...что делать????? 09.09.2011 08:52 От: Elenos ![]() Тема: Nokia 6700 classic Ну я тоже не слишком молода, в этом году 55. Просто я давно увлекаюсь такой техникой, вот кое-чему научилась... А за правило взяла всегда первым делом изучать инструкцию к устройству. Может, и вам с этого начать? 09.09.2011 09:00 От: Pavlentiy ![]() Тема: LG KP500 Для начала в 3 gp намного меньше веса. Есть классный конвертер - Ultra Video Converter. Все, кто заинтересовался из знакомых, установили себе, все очень довольные. Качество изображения отличное, звук стерео ( в наушниках концерт смотрел ), был приятно удивлен. Много вариантов выбора размера экрана. Я в интернете нашёл, если что, могу отправить. 09.09.2011 09:03 От: Elenos ![]() Тема: Nokia 6700 classic jdmgtwamg 25.08.2011 12:12: Это только для смартов - чтение архивов. 09.09.2011 09:06 От: psyx2007 ![]() Тема: Nokia E72 ПАГСмен 08.09.2011 13:03: 1. Обнови ПО. Для видео поставь флешку 6 поколения, у нее скорость обмена данными в разы больше. Перед покупкой протестируй, убедись сам! 09.09.2011 09:11 От: Старче ![]() Тема: Nokia 6700 classic Elenos, где эта кнопка "Функции". Есть раздел "Функции" с "Сообщения", "Настройки", "Карты". А где эта кнопка "Функции"? Да, в инструкции все маршруты заканчиваются - "Функции", но тут-то я и спотыкаюсь. Ещё раз насчёт кнопки "Функции", где она, которая раскрывает все последующие действия? 09.09.2011 09:14 От: Elenos ![]() Тема: Nokia 6700 classic Старче 08.09.2011 09:07: Метод тыка - самый научный из методов, ну если не учитывать изучение инструкции к устройству. 1. Удаление изображений: Галерея - Карта памяти - Папка с фото (открыть папку) - (встать на нужное изображение) Функции - Удалить. 2. Для переноса изображений на компьютер нужен кабель микро-USB для проводного соединения телефона с компьютером или адаптер Блютус (BlueTooth) для их беспроводного соединения. 3. Пересылка изображения с помощью MMS: Галерея - Карта памяти - Папка с фото (открыть папку) - (встать на нужное изображение) Функции - Передать - Сообщение. Заполнить поле адресата (выбрать из списка контактов или набрать номер в поле адресата), спуститься к полю текста, добавить при необходимости текстовой комментарий. 09.09.2011 09:15 От: cemeniyk ![]() Тема: Nokia C7 спасибо Stinger, прохожий MForum пока нетпробовал-нет времени. А возможно ли без компа на прямую к роутеру? Тема: Nokia C7 cemeniyk, можно конечно попробовать. Меню -> Параметры -> Связь -> Поиск WLAN. Там же можно через "Функции" выбрать "Обновить". Если в радиусе действия находите сети Wi-Fi, то можете пробовать с ними законнектиться.
09.09.2011 09:22 От: Elenos ![]() Тема: Nokia 6700 classic Старче 09.09.2011 09:11: Эта кнопка - самая верхняя левая, сразу под дисплеем. Вообще-то ее название "Левая программная клавиша", но при работе с большинством приложений левая и правая программные клавиши меняют свои названия на "Функции" и "Выйти". А вообще на эти две клавиши устанавливают быстрый доступ к каким-либо папкам или приложениям. У меня, например, в режиме ожидания на левой кнопке "Галерея", а на правой "Актив" (чтобы быстро открывать входящие сообщения, устанавливать будильник, включать Блютус и др.). 09.09.2011 09:23 От: cemeniyk ![]() Тема: Nokia C7 он коннектится , но когда хочешь войти в нет пишет:недопустимое имя сервера 09.09.2011 09:24 От: Старче ![]() Тема: Nokia 6700 classic Функции - Удалить В этом-то и вся загвоздка для меня. Здесь я и спотыкаюсь, так как не знаю, как найти и войти или нажать эту кнопку "Функции", перед "Удалить" или любым другим действием. Где она? 09.09.2011 09:32 От: Старче ![]() Тема: Nokia 6700 classic Elenos, а у меня в этом месте по описанию кнопка "Клавиша выбора". А в инструкции потом только клавиша "Функции". Вот Вам и эзопов язык. Но спасибо. Дальше всё пойдёт. Благодарю. Тема: Nokia C7 cemeniyk 09.09.2011 09:23: Я Вам дал ссылки с решением данной проблемы. Скорее всего надо ещё настроить IPv4 подключение и в смартфоне. Почитайте. Это Nokia, это Symbian, тут только с бубном плясать.
09.09.2011 09:42 От: cemeniyk ![]() Тема: Nokia C7 кстати! забыл . раньше С3 работал потом изменили в wep кодировку и С3 перестал раб и до сих пор ничего не раб ни С7 ни С3 09.09.2011 09:44 От: Alexander_86 ![]() Тема: Nokia C7 А как электронные книги на нем открывать?? Качаешь в формате txt а в телефоне получается как RAR и пишет не подходящий формат... 09.09.2011 10:19 От: Ai59dar ![]() Как интернет настройт? Тема: Nokia 5228 Привет всем,стал виснуть телефон,при включении,когда включаю виснет долго вкл,сот тел новый что делать??Nokia 5228 Тема: Sony Ericsson Vivaz У меня была такая проблема, устанавливала приложения, а потом вдруг зашла в пункт Приложения а там все пусто, тогда я решила переустановить ПО, после установки, ничего не изменилось, тогда я поудаляла установленные приложения и все вернулось, но зато вылезла другая проблема-когда я фотографирую, фотографии как бы вообще не сохраняются, при автопросмотре я их вижу, но когда захожу в папку или медиа-библиотеку я их не вижу, я помню что когда только приобрела телефон я ставила так чтобы снимки сохранялись на карте памяти, а сейчас не могу вспомнить где такие параметры были. И еще в установленных приложениях перестали показываться мои темы, не могу их теперь удалить. 09.09.2011 10:35 От: Elenos ![]() Тема: Nokia 6700 classic Старче 09.09.2011 09:32: Вы обратите внимание, что эта "Клавиша выбора" становится кнопкой "Функция", когда над ней на дисплее появляется такая надпись при работе с телефоном. Соответственно и правая клавиша становится кнопкой "Выход" тогда же. 09.09.2011 10:49 От: dasha-shadrina ![]() Тема: Nokia E52 помогите пожалуйста.у меня в телефоне отсуствует карта памяти и я хочу скачать с компа через провод музыку но у меня не получается 09.09.2011 11:04 От: tei_tomsk ![]() Подскажите, что нужно сделать чтобы показывало регион когда тебе звонят, а то обновил прошивку и все исчезло. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 292 ms, lookup=0 ms, find=292 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |