App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумУважаемый Artem_Frolov. подскажите на что мне нужно обратить внимание при выборе(покупке),что бы я потом не кинулся заниматься всякими операциями,о которых пишут на форумах такие вот "спецы" как вы.
Спасибо. 26.09.2011 19:20 От: ufimka ![]() Тема: Nokia 5228 Помогите пожалуйста. У меня телефон 5228 и когда интернет настройки все настроены, он автоматически выходит сам в интерне. Раньше думала, что он обновляет ПО, но эти все функции отключили и все равно он у меня сам выходит. Заранее благодарю MAYER309 26.09.2011 19:09: Я не "спец", я просто интересующийся... рекомендую для начала убедиться, что покупаете именно iPhone (серьезно, современные китайские подделки очень похожи как внешне так и с точки зрения программной реализации, и непросвещенный человек легко может перепутать) версия IOS должна быть > 4.0 желательно, чтоб при покупке телефон показывал вам картинку и при возможности, попросите продавца произвести активацию вашей сим карты. если iPhone уже активирован и приветствует вас своим меню, убедитесь, что на нем не установлена программа Cydia - потому, что если установлена, значит iPhone взломан и есть вероятность, что при обновлении версии ПО ваш телефон перестанет понимать российские сим карты. вам нужен телефон SIM Free - то есть тот, что официально может работать с любой сим картой. Ну и напоследок, c iPhone используется только microSIM карта - прийдется либо обрезать обычную симку до размеров микросим, либо просить у оператора сотовой связи уже готовую микросимку Проникновение выросло до 155% (на 1% с июля 2011 года, на 6% с августа 2010 года). В пользовании находится 209 и 212 SIM-карт, соответственно, в Москве и в С.-Петербурге, по состоянию на 31 августа 2011 года. 26.09.2011 20:31 От: nayTuHbl4 ![]() QHD маловато уже Круто. Только мтс начала в питере подключение фиксированного инета на базе собственностроящейся волс как теперь оказывается можно пользоваться было волсом корбины)) ага! а как я увижу эту прогу cydia и какртинка когда должна выскочить,при включении?
26.09.2011 21:46 От: BONDitka ![]() Спс, за ответ. OT-908 не подходит - важно наличие хард-кнопок ответ отбой, а не сенсорных, и желательно наличие 2 сим, хотя 3G тоже не помешало бы. Буду ждать октября))) Samsung Galaxy S II LTE анонсирован в Южной Корее. Спецификация стала подробнее 26.09.2011 22:06 От: neo_o ![]() Тема: Samsung GT-S5230 народ у меня проблема с самсунгам s5230 невключается. но неполнастью: с симкай вырубаетсяна на заставке (samsung gt-s5230) а бес симки включится напару сек (примерна минута) и сам перезагружается, но при етам все эти манипуляции происходят при включённай зарядке а без неё вообще них нежевой. комп его невидит, что с ним а? Похоже, что Samsung Galaxy S II HD LTE - это брат близнец Google Nexus Prime. И тоже с дисплеем с рекордным разрешением в 316 ppi ! 26.09.2011 22:09 От: Mahonin ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 помогите у меня на иксперии х10 неработает звук при входящем вызове, что делать? Тема: Nokia 6303i classic Приветствую, форумчане! У меня такой вопрос. Телефон уже около 10-ти месяцев, работает отлично, но недавно заметил такую особенность:Когда телефон находится в режиме ожидания, не возможно дозвониться или принять sms - предлагается всем абонетский ящик, который даже и не настроен, уровень сигнала в норме. А я могу позвонить или отправить сообщения. И бывает, я не знаю, что недоступен, у меня все работает нормально. Такая вешь возникает примерно раз в две недели. Восстанавливается все перезагрузкой. Подскажите, , может кто сталкивался с подобной проблемой?Такое возможно из-за множества различных тем? 26.09.2011 22:50 От: A1972 ![]() Тема: Nokia 5800 XpressMusic undocut 26.09.2011 17:25: 26.09.2011 22:52 От: A1972 ![]() Тема: Nokia 5800 XpressMusic A1972 26.09.2011 22:50:undocut 26.09.2011 17:25: Подключаеш тело к компу,подкл.програму Nokia Ovi Suite,потом с етой програмы скачиваеш карти и голос.Удачи... 26.09.2011 23:46 От: Дорст ![]() Гиза 31.08.2011 17:42: Ну я не эксперт по реанимации айфонов :) Я не знаю с чем может быть связана твоя проблемы... У тебя джейлбрейкнутый аппарат? 26.09.2011 23:57 От: ricat ![]() Тема: Apple iPhone * сегодня поймал winlock 22CC6C32 на этом сайте,только зашел ,появилось окно-Java 6 а потом синее окно с требованием денег ,удалил без проблем но неприятно!!!!! 27.09.2011 00:06 От: dranik ![]() Могу купить или нокию подороже или самсунг подешевле. Все что нужно - это хороший аккумулятор и мультимедиа (фильмы, игры и.т.п). Какой посоветуете брать? 27.09.2011 00:09 От: Valetta ![]() Тема: Nokia X6 nastya606 08.09.2011 08:02: Привет. Помоги мне пожалуйста. Нужно отключить все звуки. И может знаешь как отключить вибро при нажатии на сенсор? 27.09.2011 00:09 От: Foxsa ![]() Добрый вечер! Проблема в телефоне такая, что на дню по несколько раз выключается( это очень расстраивает и разочаровывает(( телефончик то классный ..... + батарея держит с час активных игр в нем( так же не должно быть!( Подскажите пожалуйста в каких настройкай полазать можно :( 27.09.2011 00:28 От: MAKSS22 ![]() Тема: Sony Ericsson Cedar Ребят!подскажите!.купил телефон,все супер!!!.но вот заметил одну вещь.когда нажимаю "меню" далее "опции" то сразу же замечаю небольшое затемнение экрана и горизонтальные полоски пробегащие.волны.какое то мерцание можно так сказать.еще подобное бывало,когда смс печатаю. и в других пунктах.и экран где то светлей,где то темней делается.Меня это немножечко напрягло.Это так и должно быть,или брак?На темной теме не так заметно.а на синей неприятно.Кто то замечал подобное на Cedar? 27.09.2011 00:41 От: fh12 ![]() Тема: LG P350 Optimus Me ata-alma 16.08.2011 21:26:караганда 13.08.2011 16:53:в документации к телефону все написано,читайте fh12 26.09.2011 23:59:Лидуха 03.07.2011 14:13: Тема: Nokia 5228 ufimka 26.09.2011 19:20: Как именно то выходит в интернет? Возможно, что обновляется почта (встроенный почтовый клиент) или в фоне работает какое-то другое приложение, которое периодически отправляет запрос в интернет.
Тема: Nokia 5230 Хрюнюшка 22.09.2011 20:16:Stinger 21.09.2011 20:31:спасибо за ссылку, мне не зарегистрироваться,ставил свой электронный адрес,пароль, пишет ошибка,пробовал другие ставить,бесполезно.Хрюнюшка 21.09.2011 19:17: Надо сделать новую регистрацию на этом ресурсе
27.09.2011 05:45 От: Danyen ![]() Тема: BenQ-Siemens EL71 попробуй форматировать телефон. только перед этим нужно скинуть все контакты, сообщения и файлы с телефона. 27.09.2011 06:14 От: rst ![]() Такая же хрень, всмысле я не пробывал менять настройки в сервисе, но тут другая запара, вернее вопрос, увеличится ли таким методом общая громкость или она увеличится только при использовании PowerAmp, например я слушаю радио с сайта, а не с плеера.? 27.09.2011 06:49 От: gefest80 ![]() Тема: Sony Ericsson Cedar MAKSS22, действительно, когда вызываешь контексное меню, то основной экран затемняется, но вот наличие каких-то глюков на экране в виде полосок и волн - этого не должно быть ( по крайней мере уменя нет). Бонально тему поменяй на стандартную, может в ней дело все. Ну если не поможет, то как вариант перепрошей до последней версии (хотя если недавно купил, может и так уже последняя прошивка стоит). А вообще в магаз сходи и попроси второй дать и на нем проверь, может действительно брак! boyarkina зачем выбрасывать! можно перепрошить, уже есть оф. обновление от МТС Андроид 2.2 и гарантия не теряется, спросите у своих друзей может кто занимается, или смотрите на 4pda насчет своей мелодии на смс и служебные звуки: на карте SD создайте папки media/audio/notifications - служебные звуки (*.mid, *.wav, *.ogg) media/audio/alarms - звуки будильника (*.mid, *.wav, *.ogg, *.mp3) media/audio/ringtones - мелодии звонка (*.mid, *.wav, *.ogg, *.mp3) media/audio/tones - звуки СМС (*.mid, *.wav, *.ogg) и будет вам счастье vodr, драйвера в винде есть для организации карты памяти телефона, а для подключения модема ищи дравера на ZTE устройства, в блютусе включи видимость телефона пойдет отсчет времени 2 минуты !!! 27.09.2011 08:05 От: zaminutu ![]() Тема: Samsung GT-B5722 5230 у меня начал в заблокированном состояние просто сам загорается экран на какето время и затем опять выключается....подскажите где найти ответ 27.09.2011 10:14 От: Sotnik77z ![]() Привет. Все тот же вопрос по подключению к ПК через usb - не хочет комп трубу видеть и все... Пишет, что устройство работает не правильно... Подскажите пожалуйста в чем проблема? 27.09.2011 11:06 От: wolf68 ![]() У меня нокиа 3110с . Поставил код на флеш карту и забыл его. Помогите пожалуйста мой imei 354834022478840 27.09.2011 11:06 От: bekorchi82 ![]() где можно скачать так называемые "Живые обои" для этого телефона? заранее спасибо за ответ. bekorchi82 27.09.2011 11:06: В андроид маркете! Там бесплатных много. 27.09.2011 11:12 От: Метаморфоза ![]() Добрый день Артем, подскажите пожалуйста, как можно перекинуть номера телефонов из iphone 3 на iphone 4 (там же микросимка), а все телефонные номера сохранены на старой симке и в телефоне iphone 3. Через iTunes возможно это сделать или нужно обратиться в салон связи? nafany123 19.09.2011 13:45: На сайте самсунга скачай прогу для компа «kies» установи и подключай телефон MAYER309 26.09.2011 21:20: да, после загрузки ОС - сначала яблоко, потом эта картинка, она значит, что iPhone не активирован, активация происходит через программу iTunes на компе, подключенном к интернету и вставленной работающей сим картой, а cydia найти не трудно, она имеет такую иконку: Метаморфоза 27.09.2011 11:12: если у вас уже был iPhone (неважно какой), то перенос данных на новый становится очень простым, при первом подключении к компьютеру в процессе активации iTunes предложит настроить его как новый или восстановить из резервной копии (каждый раз при подключении телефона к iTunes создается резервная копия всего содержимого телефона) выбираете последнюю по дате резервную копию, после нескольких минут вы получаете свой настроенный iPhone 4 со всеми смс, контактами, почтой и программами... все просто 27.09.2011 12:00 От: Petrushka ![]() Да, безусловно, новостть хорошая! Только вопрос: объявленные ими сроки реальны или нет... "Гений — это один процент вдохновения и 99% усердной работы" 27.09.2011 13:05 От: freekosm0 ![]() Инструкция по удалению баннеров
27.09.2011 13:18 От: Pasha82 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает, что за синхронизация включается сразу при включении трафика данных (Интернета). Может у кого такое было? Не могу найти данный процесс и отключить его. Дело в том, что эта синхронизация буквально за полчаса разряжает полностью батарейку. Помогите разобраться что это и отключить, пожалуйста. Значок указанного процесса можно увидеть на прилагаемом фото. 27.09.2011 13:18 От: nika_safa ![]() подскажите пожалуйста,что делать при включении камеры выдает предупреждение"сбой камеры error messageHandler.handleMessage(-1)"!что это такое???((((( 27.09.2011 13:22 От: caesar66 ![]() Тема: Nokia 6300 помогите пожалуйста у меня nokia 6300, как установить мне word и программу архиватор ? 27.09.2011 13:22 От: Nikola55536 ![]() переодически выскакивает табличка прекращена работа программы "Восстановление файла hosts". У меня Windows7 пожалуйста подскажите что делать? Заранее спасибо! Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 317 ms, lookup=0 ms, find=317 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |