App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Samsung SGH-i900 WiTu Black-Jack 02.11.2011 00:17: Пуск - Настройка - Часы и сигналы - Дополнительно - Обновлениче часов - Только вручную. Всем привет! ))) 02.11.2011 14:58 От: Аля94 ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Elmir 02.11.2011 14:44:Аля94 02.11.2011 14:33:ну может у твоего оператора не разрешены такие команды да нет ,это обычные функции от оператора..это что-то с телефоном... Обновился до 5 и пропал ярлык аппстора с раб. стола. Как так? 02.11.2011 15:07 От: aliyaumutbaeva ![]() Тема: Samsung GT-S3650 Corby Пользуюсь телефоном 8 месяцев,память телефона заполнена,хотя в телефоне не чего нет,кроме того что было изначально.Как можно очистить память? 02.11.2011 15:41 От: antosha27 ![]() Тема: Nokia 6700 classic День добрый, всем! Уже полтора года хожу с 6700с, но вот только сейчас решил включить радио (для жены, а то ее телефон украли), и не смог найти функцию, чтоб оно играло через динамик, а не через гарнитуру. Вроде у всех телефонов встречавшихся мне, была эта возможность, мож я чего-то делаю не правильно, а может эта функция пропала ( как пропадает калькулятор на этой моделе)... Помогите плииз!!))))). Заранее Спасибо! MAYER309 02.11.2011 15:01: А в настройках ограничения не включали? 02.11.2011 15:58 От: Zhanibek ![]() У меня Алкатель от-708 и не какой агент не поддерживает.....я скачиваю агент скидываю на телефон а он не поддерживает подскажите что делать.....или дайте ссылку на норм версию агент пожалуйста!!! Тема: Nokia 6630 пишет пямять заполнена. удалите данные. и ни смс отправить ни принять что делать Тема: LG GT540 Optimus bubar 02.11.2011 14:31: Как вариант сбросить все на заводские настройки (3845#*540# - factory reset). Иногда выручает, но есть один большой минус все данные с телефона удалятся. Нужно делать бекап. Перепрошивка точно поможет. Если умеете с ней обходится. Поищите по форуму, я уже об этом вспоминал и ссылки давал. Если есть желание попробуйте сначала первый вариант. Успехов! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Если совет был полезным не забываем благодарить (+1) :) 02.11.2011 17:23 От: Inkog007 ![]() Тема: Nokia 6700 classic antosha27 02.11.2011 15:41: Значит, радио через динамик здесь не играет (нет такой фичи). Приёмник ФМ полное го..в...но - слабый, ловит от силы 1-3 станции. ЖПС приёмник - тоже го....в....но ловит 1 раз в неделю при устойчивой погоде и везении. Тема: Nokia 6300 Прошил Фениксом с 07.21 на 07.30. Все тоже самое - с флешкой вылетает. 02.11.2011 17:31 От: AlexN13 ![]() Тема: Samsung GT-S8500 Wave Я нашел как переключать клаву на англ язык:надо в настройках,обшие,язык клавиатуры,поставить галочку и на англ язык!!! 02.11.2011 17:34 От: AlexN13 ![]() Тема: Samsung GT-S8500 Wave Поиск номера по нескольким цифрам есть!Прямо под цифрами ,которые набираете! 02.11.2011 17:37 От: AlexN13 ![]() Тема: Samsung GT-S8500 Wave Samsung 8500 поддерживает ИГРЫ в формате JAR. Кидаете их в телефон,в папку athers.и устанавливаете! 02.11.2011 17:44 От: AlexN13 ![]() Тема: Samsung GT-S8500 Wave Подскажите как настроить GPS- навигатор?Он один раз включился и теперь потоянно на дом показывает! 02.11.2011 17:50 От: тоже так хочу ![]() и у меня нет графы рингтоны куда перетаскивать чтоб она появилась? подробнее можно? 02.11.2011 17:58 От: 168052 ![]() Тема: Samsung GT-B7722 Здравствуйте! Какой код для входа в инженерное меню для самсунг дуос GT-B7722. Тема: Nokia C6-01 Stinger, спасибо за информацию. Буду иметь в виду. Непонятно только к чему все эти разговоры про несуществующие вирусы. В том же сервисном центре во второй раз 6303с ремонтировали за полцены, в третий - бесплатно, так что нельзя сказать, что работникам сервисов от этих слухов какая-то сверхвыгода. Разве что у них договор с авторами мобильных антивирусов) В любом случае надо будет литературу по этим вопросам почитать. За совет тоже спасибо, с помощью PC -suite перенесла все контакты с помощью функции копировать/вставить) Телефон у меня совсем недавно, ещё не совсем разобралась с ним, а для работы мне нужно хорошо им владеть, т.ч. Вы очень выручаете)) 02.11.2011 19:06 От: akm ![]() Тема: Samsung SGH-D900i привет народ у меня на телефоне кириллицы нет все на англ иском языке, скачал русификатор но не могу установить подскажите как можно русифицировать за ранее спс. 02.11.2011 19:18 От: Лорачка ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 здравствуй. помогите пожалуйста, не открывается галерея, просто экран с картинкой заставкой. а папки с фото не видно. отдавала на проверку качества, ни чего не обнаружили, уж очень не хочется независимую экспертизу делать за свой счет за и стоит она 3000 Всем Здравствуйте!!!! У меня на ноутбуке перед запуском винды вылезло сообщение что компьютер заблокирован и нужно пополнить счет на номер 89151505978 в любом терминале. помогите пожалуйста что делать..... Я сейчас посмотрела Ваши фото винлоков так вот у меня этот вирус Trojan.MbrLock.12 Тема: Nokia C6-01 Egao, всё, чем могу и что могу :) Но, могу не всё и не всё знаю, как хотелось бы
bachin 02.11.2011 08:04:Stinger 01.11.2011 17:28:я подозреваю, что агент ищут и ставят не ради почты как правило Ну да :) Верно
02.11.2011 19:46 От: Велий ![]() Тема: Samsung SGH-E250 AlexN13 02.11.2011 17:51: Файл Jad установочный. ОС мне не понравилась. При той же стоимости телефонов на Android, предлагает совсем ограниченное количество программ и игр. Если на "дохлом" "андройде" худо-бедно, но можно запустить видео в формате AVI (XViD, DivX), установив одну из десятков приложений, то на Bada нет программы для проигрывания. Так же не нашел альтернативного плеера, браузера, файлового менеджера и так далее. В Samsung Apps "лежат" огромное количество совершенно непонятного софта ... Уважаемый, Romeo, бада играет AVI, MKV прямо "из коробки", стандартным плеером - не нужно ничего ставить, потому из плееров - только аудио, для просмотра видео стандартного хватает выше крыши. Тоже касается файлового менеджера - файловая система простая и вместе с тем ограниченная, какие попало файлы можно писать только в папку "прочее", для медийных файлов есть послабления (зато нет вирусов). Соответственно "сильно куда лазить" приложению нельзя, переплюнуть в чем-то стандартный менеджер, которого вобщем-то с головой хватает мало реально, поэтому смысла затеваться нет. Касаемо цены на Wave M - действительно дорого, я Wave II покупал за 10 тыс, и сейчас еще можно купить Wave I с суперамоледом за теже 10 тыс. Поэтому цена на Wave M просто обязана упасть через несколько месяцев, иначе он действительно не слишком интересен. ivus 02.11.2011 20:07:ОС мне не понравилась. При той же стоимости телефонов на Android, предлагает совсем ограниченное количество программ и игр. Если на "дохлом" "андройде" худо-бедно, но можно запустить видео в формате AVI (XViD, DivX), установив одну из десятков приложений, то на Bada нет программы для проигрывания. Так же не нашел альтернативного плеера, браузера, файлового менеджера и так далее. В Samsung Apps "лежат" огромное количество совершенно непонятного софта ...Уважаемый, Romeo, бада играет AVI, MKV прямо "из коробки", стандартным плеером - не нужно ничего ставить, потому из плееров - только аудио, для просмотра видео стандартного хватает выше крыше. Тоже касается файлового менеджера - файловая система простая и вместе с тем ограниченная, какие попало файлы можно писать только в папку "прочее", для медийных файлов есть послабления. Соответственно "сильно куда лазить" приложению нельзя, переплюнуть в чем-то стандартный менеджер, которого вобщем-то с головой хватает мало реально, поэтому смысла затеваться нет. Samsung Wave Y и Wave M не понимают формат AVI и MKV, только MP4 с разрешением, не более 640х480. Samsung Wave I, Wave II и Wave III - другое дело, так как стоят они дороже 10 тысяч рублей.
02.11.2011 20:33 От: Marfusha ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * Почему при наборе номера телефон ALKATEL просит пароль и стоимость????????????? все настройки перепробовала ничего не помогает 02.11.2011 20:55 От: Saifer ![]() Тема: Телефон не видит сим карту * у меня нока N78 , включился сам режым офлайн и никак не могу вырубить,пишет вставте сим-карту хоть она вставлена, симкарта работает в других телефонах и в етом работала 2 года до етого момента, контакты протирал и на симке и на телефоне, на батарее ,подставлял бумагу для уплотнения симки,скидал настройки, форматировал тел кодами и тремя кнопками, перепрошыл на самую новую прошывку, телефон работает прекрасно а с режыма офлайн не выходит дальше((( Что то возможно ище попробовать или тока нести в сервисный центр? 02.11.2011 21:24 От: Хрюнюшка ![]() Тема: Nokia 5230 где можно скачать флеш плеер для телефона нокиа 5230 ,.чтобы в инете смотреть видео,.и как его установить ,заранее благодарен. Драйвера должны быть в комплекте с киес,и устанавливаются автоматически с программой.Может ты ее не правильно установила,попробуй еще раз переустановить. 02.11.2011 21:36 От: VikaElizavr ![]() lianagara 02.11.2011 10:00:VikaElizavr 02.11.2011 09:57:До характерного щелчка воткнула? До упора? да, до упора 02.11.2011 21:48 От: Volk91 ![]() Тема: Nokia C5 хочу купить телефон nokia с7,но стоит ли покупать?многие говорят что у него колонка плохая и что ели слышно звук,подскажите пожалуйста стоит ли мне покупать этот телефон nоkiас7? Зарание спасибо! 02.11.2011 21:51 От: Платонова ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 Алика 84 02.11.2011 11:12: Работайте, как с обыкновенной флешкой, Выбираем материал и скидываем на карту памяти телефона. 02.11.2011 21:57 От: nik83797897 ![]() nokia c6 забыл пароль от разблокировании клавиатуры. Что делать? 02.11.2011 22:08 От: Седой 2000 ![]() Наконец через месяц возни с этим чудо-гавнофоном ( раз сто его чуть об стену не залепил..) я нашел решение всех перечисленных вами проблем. Я избавился от этого самсунговского урода (не внешне урода а по сути) . Отдал за треть цены и доволен очень. Купил Нокию С6 три дня назад по сравнению с бывшим чудом доволен всем... Чего и Вам всем желаю... 02.11.2011 22:10 От: Платонова ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 Лорачка 02.11.2011 19:18: А там, где проверяли качество, тоже не смогли открыить галерею, или что они тогда проверяли? 02.11.2011 22:18 От: aps080209 ![]() Добрый День ! не могу со старого перенести смс на новый. Подскажите плиз! aps080209 02.11.2011 22:18: подключите старый к компу, сделайте резервную копию в iTunes, подключите новый, восстановите из резервной копии старого - получите новый iPhone со всеми данными и настройками старого С двумя телефонами ходить... не, не вариант. Да и разбираться с ним, если в голове что-нибудь есть, и руки растут в соответствии с рисунком в учебнике биологии, - элементарно. Интерфейс вродь понятный. До этого нокии были, но, двухсимных(не считая китайцев) не видел. Тема: Nokia (19.07.2012) 02.11.2011 23:37 От: rainbow2776 ![]() Тема: Nokia N8 доброго времени суток! Помогите, пожалуйста разобраться. Два дня назад на моем Nokia N8 в правом верхнем углу начал мигать значок USB и постоянно выскакивает сообщение "Подключите кабель USB к устройству", решила выполнить просьбу о подключении, но при подключении к компу телефона выдается сообщение " неподдерживаемое устройство USB . Отключите устройство.", "Ошибка подключения устройства. Отключите устройство" и далее после отключения снова запрашивает подключение. На компьютере установлено Nokia OVI Suite, до этого все работало замечательно. Правда давно не пользовалась. какие шаги я предприняла? 1 сделала сброс до заводских настроек(без удаления файлов пользователя) 2 Обновила ОС. 3 сделала полный сброс с удалением файлов пользователя. Ничего не помогло. Подскажите что мне делать. Заранее спасибо за ответ. 02.11.2011 23:51 От: Nefedkin ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Elmir 02.11.2011 14:28:Nefedkin 02.11.2011 11:34:читайте пост Спасибо огромное! В LG Electronics, похоже, услышали недовольство покупателей LG Optimus 2X. И поспешили опровергнуть "слухи" о том, что этот смартфон не получит обновления до Ice Cream Sandwich. " 03.11.2011 02:11 От: TMX$PiRate ![]() Тема: Sony Ericsson K810i ни как... заряжать в выключенном режиме или ловить статус "батарея разряжена" 03.11.2011 02:42 От: 777KaVkaZ09 ![]() Как увеличить громкость динамика на samsung SGH-U800? Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 304 ms, lookup=0 ms, find=304 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |