App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Sony Ericsson XPERIA Neo SetOFF123 12.11.2011 17:14:neytron007 12.11.2011 15:41:не гони, у меня при приобретении тела, в телефоне была установлена программа Application Installer, тогда стояла версия андроид 2.3.3, а сейчас стоит 2.3.4 и эта же прога есть. интересно, где ты ее нашел, потому что у меня тоже стояла 2.3.3 (181-ая) а щас 2.3.3 (368-ая) - такой проги нет 12.11.2011 21:53 От: aleksandr12345 ![]() Тут покупают карты связного! Я свою продал ибо не надо может кому тоже не надо . так хотя бы деньги какие то будут :) 12.11.2011 21:54 От: gofooloy ![]() ребят помогите не знаю код на nokia 7510 imei 356394021360653 (12345 пробовал)!!!!!!!!!!!!!!!! 12.11.2011 21:59 От: LUBAVA ![]() irozov 07.03.2009 15:24: Купила Нокию С3-00. Зарядка держит 10 дней! Просто обалдеть, как это здорово! Никогда не думала. что так бывает. Добавлен видеообзор Apple iPhone 4s на Youtube 12.11.2011 22:02 От: bi50 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo Nina90 12.11.2011 19:10:bi50 12.11.2011 17:39:Контакт-номер телефона человека? Тогда так: Контакты/Редакт./Сигнал вызова/внизу списка будет "Музыкальная библиотека". Посмотрел,нету там папки музыкальная библиотека только стандартные мелодии 12.11.2011 22:02 От: bi50 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo bi50 12.11.2011 22:02:Nina90 12.11.2011 19:10:Посмотрел,нету там папки музыкальная библиотека только стандартные мелодииbi50 12.11.2011 17:39:Контакт-номер телефона человека? Тогда так: Контакты/Редакт./Сигнал вызова/внизу списка будет "Музыкальная библиотека". Добавлен видеообзор HTC Rhyme от RomeoWhite 12.11.2011 22:21 От: Bros ![]() Тема: Samsung GT-S5620 Monte Всем привет! У меня проблема с динамиком на Монте. Когда звоню, меня никто не слышит, стоит включить громкую связь, динамик начанает работать. Может можно как-то четкость динамика настроить? Или все таки он накрылся?.. Может кто в курсе и может помочь советом? Заранее благодарен. 12.11.2011 22:24 От: moonvader@mail.ru ![]() Тема: Samsung GT-S5830 а кто-нибудь про sleep of death на этой модели слышал?
а то 12.11.2011 22:50 От: za_scenoj ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 подскажите пожалуйста,с покупкой s.e.xperia перестали приходить смс с одного номера. С остальных приходят.что делать? 12.11.2011 22:54 От: za_scenoj ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 подскажите пожалуйста,с покупкой s.e.xperia перестали приходить смс с одного номера. С остальных приходят.что делать? Тема: Nokia C6 Ya_Olya 12.11.2011 21:31:Stinger 12.11.2011 16:51:К сожалению, ничего подходящего там не нашла.. думаю, в сервис нести - это крайняя мера.. может что-то еще подскажите?Ya_Olya 12.11.2011 13:16:Посмотрите Там много статей где описано, как обновить ПО на компьютере. Попробуйте отформатировать смартфон, об этом
Тема: Nokia C6-01 Владик68, ничего по этому вопросу сказать не могу, так как впервые об этом слышу. Но не думаю, что это из-за отсутствия расширенной памяти.
Тема: Nokia C6-01 Egao 12.11.2011 21:19: Устанавливайте Jimm, работает, если найдёте скайп для этого смартфона, то он тоже работает
Тема: Nokia C7 Владик68 12.11.2011 18:15: На С7 или на С6-01 были перезагрузки? По поводу мышки для данного смартфона, считаю это излишеством, особенно при наличии компьютера. Даже не задавался вопросом о таком подключении.
Тема: Nokia C7 Yanochka2011 12.11.2011 19:30: Что именно Вы пытаетесь удалить и из какой памяти, с какого именно диска и для чего? Зачем Вам открывать приложения на компе если они для смартфона? Вы объясните популярно и подробно, что и для чего Вы пытаетесь сделать.
12.11.2011 23:14 От: Лери ![]() Тема: Nokia C7 Ребята, всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста оптимальную программу для чтения книг с Нокиа С7 и как ее закачать. Большущее спасибо! Тема: Nokia C7 quelqon 12.11.2011 19:46:admin 10.11.2011 11:14:По моим данным эти телефоны не поддерживают анимированные обои. Если у кого-то есть рабочий экземпляр таких обоев, пришлите нам для изучения.Какой рабочий экземпляр и как отправить не пойму! Я просто разархивировал тройные обои, вырезал понравившуюся, отправил на телефон и, по алгоритму, по инструкции установил. Работает, поблескивает и часы идут. Всё! Скачал их ( gifовских ) кучу. Но все втроём - мне не нравятся. Даже если и часы с секундами (то, что именно я и ищу! ). Разбирать GIF по кадрам, что то переделывать а потом собирать - думаю, не смогу! Размер и холст увеличивал ( пробовал увеличить чужие аватарки ). ДА. Но на большее не решусь! Пришлите файл-образец анимированных обоев, который вы смогли успешно установить на свой телефон (укажите модель), при этом они отображаются в телефоне как тройные (можно переключать столы и на разных столах разные рисунки), и в телефоне происходит анимация этих обоев (картинки меняются, шевелятся, движутся и т.п.). Если с этим файлом-образцом есть какие-то проблемы, опишите какие (например, искажаются пропорции или часть картинки не видна, уходит за границы экрана и т.п.). Загрузите файл на любой файлообменник (например, Тема: Samsung GT-S5830 moonvader@mail.ru замечено, что данный баг присутствовал (достаточно редко) в первых партиях SGA.
Более подробно, причем с голосованием/опросом данной проблемы изложена Тема: Samsung SGH-i900 WiTu Таша Таша, тебе нужна прога для подкл.тела к компу7 если да то вот здесь ее возьми.
From Black-Jack With Love ) 13.11.2011 00:13 От: stan100489 ![]() Тема: Nokia C5 при включении запрашивает код блокировки,а я его не помню... пробовал кучу способов,везде нужен пс суит,но я не могу на него переключить...подскажите что делать плз!!! Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 попробуй поставить симку в другой телефон ;) если пашет, то прошей телефон через SEUS ;) 13.11.2011 00:40 От: Неженка120 ![]() Здравствуйте, подскажите пожалуйста как загрузить игры с компьютера на телефон Samsung GT-S5250 Wave 525? заранее благодарна. 13.11.2011 01:21 От: kusebuka ![]() год назад завела карту "связной клуб". каждый месяц на нее переводились деньги. прошло около 5ти месяцев как в один момент оказалось что деньги пропали. в ходе выяснения, по выписке стало понятно что деньги были якобы сняты с карты "связной клуб" трижды(сумму поделили на три снятия), через банкоматы находящиеся в одном районе. был якобы" введен пароль. (карта была при мне и ни друзья ни родные не знали пароля, ранее в этих банкоматах денежные средства я никогда не снимала) обратилась в милицию, пока там определились какой отдел отвечает за какой район, поехали смотреть банкоматы чтобы просмотреть камеры наблюдения. естественно, ничего не нашли, где-тозаписей небыло, где-то стоял просто муляж камеры. милиция тогде еще, ясно сказала что мол случаев таких много, и вернуть скорее всег не удастся. проблема еще в том, что невозможно было обратится в какой либо банк, поскольку за карту отвечает какая-то небанковсякая организация, и в городе Санкт-Петербурге нет ни одной организации которая могла бы ответить за это. в салонах связного тоже ничего адекватного не сказали, только посылали из одного отдела в другой. снято было 10 тысяч. в милиции глухо. по линии связного в трубку отвечают что это я снимала деньги и они ничего не могут поделать. 13.11.2011 01:22 От: Ne ptofi ![]() Ребята, подскажите, могу ли я использовать микросимку в Самсунге??? Не совсем с руки искать зону Wi-Fi, частенько нужен интернет и целая проблема в поисках зоны(((. Если можно, то подскажите-как. 13.11.2011 02:11 От: 8800 ARTE ![]() Тема: Nokia 8800 Gold Arte продаем новые арте gold а так же остальные телефоны этой серии 8812 9863003 13.11.2011 02:15 От: 8800 ARTE ![]() Тема: Nokia 8800 Sapphire Arte продаем новые 8800 арте а так же остальные телефоны этой серии 8812 9863003 Ne ptofi 13.11.2011 01:22: Я просто так вставлял микросимку в него. Там такой разъем, что легко выставить правильное положение. Или купить переходник с микросим на обычную.
Помогите мне пожалуйста у меня 3 проблемы: 1) Я закачиваю приложения из маркета а мне пишит что у меня на телефоне недостаточно места для загрузки приложения хотя оно у меня есть. 2) Приложения загружаются в память телефона, как зделать что бы они загружались на карту памяти? 3)Никак нимогу найти приложение чтобы смотреть видео и слушать музыку в контакте, если не трудно дайти пожалуста ссылку на приложение. 13.11.2011 03:38 От: Виктор Головин ![]() Ребят я на днях купил себе эту модель и не могу установить на него аську Jar и Jad формат не хочет ставить пишет что ошибка =( в чем проблема и что мне делать????????? Заранее спасибо за помощь 13.11.2011 04:14 От: DEU23 ![]() Тема: Как отправлять MMS-сообщения? * SNEYK прав отправить не получается выбираешь нужную картинку или фото и есть 3 функции 1-отправить по e-mail 2-присвоить контакту и 3-сделать обоями и ВСЕ!!!так же вот купила айфон а отправить ммс не могу ((( 13.11.2011 04:33 От: DEU23 ![]() Тема: Как отправлять MMS-сообщения? * Вот мой совет но мне он не помог мать его ))))) может у вас получится - заходишь в альбомы затем выбираешь нужное фото и жмешь долго пальцем на него, затем копировать (но не открываешь фото для просмотра а то так скопировать его нельзя) затем заходишь в СМС и вставляешь его в текст , по идеи должно было сработать но у меня них..я не вставляется ))))) удачи вам )) 13.11.2011 05:49 От: 8800 ARTE ![]() Тема: Nokia 8800 продаем новые арте карбон 65000 руб рст голд 85000руб рст а так же остальные телефоны этой серии 8812 9863003 13.11.2011 06:06 От: pauk1234 ![]() Тема: Samsung GT-C3200 Бруся 25.10.2011 17:13: можно на компе создать плейлист, таким образом: в тегах написать название альбома для нужных песен, а потом скинуть на телефон, и воспроизвести альбом!! а создавать плейлисты в телефоне бессмысленно, так как подкинешся раз к компу через шнур, и они пропадут =( 13.11.2011 06:12 От: pauk1234 ![]() Тема: Samsung GT-C3200 Матурка 03.11.2011 15:14: неси в сервисный центр!! 13.11.2011 06:24 От: 8800 ARTE ![]() Тема: Nokia 8910i продаем 8910й не копия и не собранные спап (телефоны предназначавшиеся для замены, несколько лет лежали в официальном сервис центре) 150000руб 8910 обычная в светлом корпусе 60000руб продажа в спб 8812 9863003 Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo bi50 12.11.2011 22:02:Посмотрел,нету там папки музыкальная библиотека только стандартные мелодии тогда делаешь так, данный способ работал на SE Xperia X10 так что за работоспособность не уверен, в корне карты памяти создать папку media в ней audio а в ней 4ри папки: папку ringtones - нужна для мелодий звонка, можно привязать мелодию к контакту - телефон-контакты-выбрать контакт-редактировать-выбрать сигнал мелодии, папку alarm - нужна для будильника - будильник-меню(левая кнопка с 4мя квадратами)-добавит будильник-сигнал звонка, папку - Notifications нужна для смс - сообщения-меню-параметры-сигнал уведомления, папку ui - нужна для сигналов напоминаний, меню-параметры-звук и изображения-сигнал звонка для напоминаний. Вот во все эти папки закинуть нужные рингтоны, мелодии и т.д. После перезагрузить телефон, установить мелодии и наслаждаться, на главный звонок можно сделать через обычный аудио проигрыватель или через параметры телефона меню-параметры-звуки и изображения-мелодия сигнала. Все мелодии которые вы закинули в выше описаные папки будут отображатся вместе с родными, хотя я установил сторонний проигрыватель PlayerPRO - читает только аудио форматы, всю музыку закинул в папку Музыка, запустил его, он создал библиотеку автоматом, так у меня наверное и появилась муз. библиотека. не забываем ставить "+" рядом с ником за полезные советы. Тема: 3G в России. Где и сколько * Похрен, я в общих чертах Тема: 3G в России. Где и сколько * А я слышал, даже в Подмосковье такие случаи были. Про Северо-3апад - а Архангельская область? Тема: Samsung GT-S5260 Star II как на Samsung GT-S2560 переместить игры с телефона на флешку плиз напишите tgm 03.12.2008 08:18: бред человека который даже не знает что пишет.разгон какой то..LI- аккум.не нужно разгонять и сажать полностью так как они больше всего боятся полного разряда и переохлаждения . у них нет эффекта памяти..чем чаще заряжать тем лучше... just.Think.About.It. ICQ 417245507 13.11.2011 10:30 От: len1983 ![]() Тема: Opera Mini * Привет. У меня такая же история с GT-E2222, откуда только не пробовал скачивать. Подумываю уже телефон отнести обратно. Помогите, может я что то не правильно делаю при скачивании или же телефон такой???????? 13.11.2011 10:36 От: len1983 ![]() Тема: Opera Mini * При загрузке пишет не поддерживает jar. или ошибка java при скачивании с различных сайтов... Будьте добры отпишитесь мне в личку. Спасибо. _Понял Вас, как и что отправить. Но в этом случае, мне посылать Вам нечего. Как я уже писал выше ( 10.11.2011г.). И писал я с просьбой и в надежде на знающих и что-то умеющих! Предлагал, вернее предполагал возможные направления для решения этой проблемы. _Продолжаю надеяться на Знающих и Умеющих !!! ( пытался исправить косяки сайта с помощью значка (_) ,а то получается не письмо, в его культурном виде, а куча слов с точками. может кому-то и нравится так читать !) ( вижу - не получилось. решение в пропуске 2-х строчек ) 13.11.2011 10:55 От: KATR82 ![]() Помогите пожалуйста я услугу чата подписала а она у меня денньги берёт единственый выход выключить телефон но у меня важные звонки приходят как удалить эту услугу!? Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 338 ms, lookup=0 ms, find=338 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |