App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум15.11.2011 23:03 От: Лилка ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * Всем привет..что мне делать если я поставила блокировку на тел,а потом забыла свой узор.. а телефон заблокировали.. что подскажите? 15.11.2011 23:07 От: luckyZ ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 помогите пожалуйста, у меня корейский язык в "регионе и язык" есть, но сообщение на корейском написать не могу, так как нет корейского в выборе языка, что делать? может какую-то программу установить? мне очень нужен корейский в сообщениях... телефон xperia x10 mini pro u20i red Тема: Apple (25.01.2012) Тема: Nokia 3110 classic geka1998, перепрошить Джафом, Фениксом, в режиме dead mode мёртвый режим. Или обратитесь в сервис центр. 15.11.2011 23:23 От: karmanov ![]() Тема: Samsung GT-S5260 Star II Помогите найти аудио плеер .Жена как то стёрла виджета нет может как то можно востановить? vovan 16.11.2011 00:05 От: anyuta777 ![]() Тема: Nokia C5-03 Здравствуйте!возможно ли в с5-03 настроить открытие папок?открытие происходило не с одного, а с двух кликов?помогите пожалуйста!!!а то файлы не получается передавать!заранее спасибо Тема: Концепты (11.08.2011) 16.11.2011 00:16 От: Аниточка ![]() ну что,знает кто что-нибудь про живые обои??????????как установить НЕстандартные ЖИВЫЕ обои????????????????????????? Тема: Анонсы: Motorola Droid RAZR пойдет в продажу для абонентов Verizon (США) c 11 ноября (07.11.2011) 16.11.2011 00:33 От: Alegra32 ![]() Всем привет. Тут в этом топе задавался вопрос, но ответ на него дать не смогли. Хочу еще раз попробовать, так как у меня та же самая проблема: не настроить ммс сообщения - не понимаю почему, поставила уже все ручные настройки. как рекомендовано было на сайте www.megalabs.ru Ничего не получается: пишет message not found Может, кто подскажет. А еще я подключаюсь к компьютеру через usb и компьютер не видит мой телефон...(((( Ума не приложу что делать. 16.11.2011 00:34 От: Патату ![]() Тема: Samsung GT-S5830 слушайте а есть передняя камера?просто тут что то похожее на нее Тема: Розница: Samsung Electronics Rus Company открывает второй фирменный салон в Москве (30.03.2012) 19 ноября 2011 года состоится открытие первого фирменного магазина Samsung Electronics в России - "Галерея Samsung" по адресу Москва, Тверская 22. Общая площадь - 800 кв метров, многие продукты будут представлены в виде объединеннх решений. В магазине будут представлены концепты и прототипы будущих устройств Samsung. Также будут приниматься предзаказы. Магазин будет открыт ежедневно с 10:00 до 22:00. Предусмотрена даже парковка для покупателей на автомобилях. 16.11.2011 01:35 От: TimSting ![]() Alegra32 16.11.2011 00:33: не знаю, что у вас с ммс, у меня после вставки симок пришли сообщения от МТС и Киевстара, подтвердил и все настроилось... а на счет того, что комп не видит телефон через USB, то возможно проблема ОС, мабуть у вас кривая стоит... у меня Win7 и все в норме, как флешку видит... Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 luckyZ 15.11.2011 23:07: при написании сообщения, есть глобус, который меняет раскладку клавиатуры, если удерживать на нем, то выйдет меню выбора языка вот там поставишь галочку на язык который нужен. Visokiy 15.11.2011 17:39: ну попробуй отформатировать карту памяти в фат32, если не знаешь как это сделать, то вот не забываем ставить "+" рядом с ником за полезные советы. 16.11.2011 02:50 От: zijay ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * я забыл пароль тел. GtS 3310 спрашивает пароль сим помогите?!!... Тема: Samsung GT-S5830 Передней камеры в SGA нет. Это датчик приближения. 16.11.2011 03:20 От: stasevich ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * помогите пожалуста как снять защитный код панели nokia 1280 мой imel:354310/04/142280/4 16.11.2011 03:30 От: Visokiy ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 SetOFF123 16.11.2011 02:48:luckyZ 15.11.2011 23:07:при написании сообщения, есть глобус, который меняет раскладку клавиатуры, если удерживать на нем, то выйдет меню выбора языка вот там поставишь галочку на язык который нужен. не помогло.правда пробовал с другой картой памяти.эту было жалко форматировать Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 Visokiy 16.11.2011 03:30:SetOFF123 16.11.2011 02:48:не помогло.правда пробовал с другой картой памяти.эту было жалко форматироватьluckyZ 15.11.2011 23:07:при написании сообщения, есть глобус, который меняет раскладку клавиатуры, если удерживать на нем, то выйдет меню выбора языка вот там поставишь галочку на язык который нужен. Может есть кто то живущий в ЗАО г.Москвы,кто в этом разбирается???Я бы подъехал и может мы бы решили эту проблему!!! 16.11.2011 03:38 От: rimsky ![]() Тема: Билайн * Доброго всем утречка. Кто-то сталкивался с такой проблемой: симка московская, модем другого региона, нахожусь во внутрисетевом роуминге. тариф безлимит, на балансе 665 руб. сначала тырнет работал, а сейчас ругается, что либо некомплект билайна, либо симка неактивна, либо баланс 0! с местной симкой в интернет захожу. Но ведь до этого все работало! с какого места начать рыть?? а нету фотографий телефона в руке? Ну чтоб примерно представить как он будет выглядеть в руке, по-моему 5,3 это уже слишком, одной рукой точно не попользуешься, да и как держать возле уха такое чудовище во время разговора? <<Редактор за редактором>> 16.11.2011 07:28 От: purgomet ![]() Аниточка 16.11.2011 00:16: Аниточка 16.11.2011 00:16: Аниточка 16.11.2011 00:16: так а акумулятора не жалко??? живые то они кушать хотят! : ) а вообще с маркета качал и устанавливал без проблем гроза и имитация бассейна, на маркете только байда какая то стала именно название обоев нужно ввести что бы вылезло в поисковике ну или шерстить все. . . какие то пробовал через комп качать в файле арк и не забываем про разрешение экрана телефона 320 на 240 16.11.2011 08:19 От: Ильяс74 ![]() Тема: Nokia 5228 Гульназoчка 15.11.2011 20:21:Ильяс74 15.11.2011 11:43:а регистрация тогда для чего нужна? там почту надо свою писатьГульназoчка 13.11.2011 19:23:Адоб ридер установлен в офисе на телефоне так что бесплатно Насколько я знаю это для того чтобы убедиться что ты есть в реале Тема: Samsung GT-S5230 Незнакомка из города призрака 15.11.2011 22:50: на новом телефоне пароля нет, владелец сам его устанавливает... может раньше установила и забыла? :) Интерфейс фотокамеры: во втором случае надо было написать "Интерфейс видеокамеры" <<Редактор за редактором>> 16.11.2011 08:58 От: cleavers ![]() Подскажите, пожалуйста, что делать, если экран не разблокируется? Т.е. он абсолютно черный, ни боковой ни центральной кнопки не слушается. Когда идет вызов на него - есть звук, но экран черный. Только батарею нужно вынимать. Может, есть другие варианты? Заранее спасибо! purgomet 16.11.2011 07:28:Аниточка 16.11.2011 00:16: Поддерживаю - аккумулятор жрёт немяряно! Тема: Nokia 5250 привет, подскажите пожалуйста а есть ли навигатор на эту чуда модель телефона. нокиа 5250. спасибо. Тема: Индия (16.11.2011) Как поделены частоты LTE в Индии и с какими сложностями столкнутся из-за этого операторы? Оказалось, что в 10 из 22 округов защитный интервал между рабочими полосами двух операторов-соседей равен всего 2,5 МГц - очень вероятны помехи. Как же обеспечить сосуществование (co-existence) сетей двух операторов, использующих соседние частоты и работающих в одном географическом регионе? Что нужно учитывать и предпринимать, чтобы не допустить или уменьшить взаимные помехи? 16.11.2011 10:12 От: zas wampir 1995 ![]() Тема: LG GT540 Optimus вот в том то и проблема что я не знаю как!если сможешь помочь напиши в маил zasykrf@mail.ru или в скайп z.a.s.ykrf!пожалуйста Тема: TD-LTE (25.06.2012) Если защитный интервал между рабочими полосами двух операторов-соседей в TD-LTE равен всего 2,5 МГц - очень вероятны помехи. Как же обеспечить сосуществование (co-existence) сетей двух операторов, использующих соседние частоты и работающих в одном географическом регионе? Что нужно учитывать и предпринимать, чтобы не допустить или уменьшить взаимные помехи? Своими Если защитный интервал между рабочими полосами двух операторов-соседей в TD-LTE равен всего 2,5 МГц - очень вероятны помехи. Как же обеспечить сосуществование (co-existence) сетей двух операторов, использующих соседние частоты и работающих в одном географическом регионе? Что нужно учитывать и предпринимать, чтобы не допустить или уменьшить взаимные помехи? cleavers 16.11.2011 08:58: Когда батарею вынимаете - он нормально работает или все равно черный экран?
16.11.2011 10:48 От: Tanok ![]() Тема: Samsung GT-B5722 ula777 15.11.2011 21:40: Сдать телефон в магазин)) Ну или выкинуть в мусорку)) Добавил картинку и таблицу: Доли рынка смартфонов по операционным системам / платформам по итогам 3Q2011, по отгрузкам смартфонов, оценки Gartner Mahut 16.11.2011 07:22:
16.11.2011 11:02 От: Dimonchuk ![]() Тема: Nokia C7 Подскажите,на Nokia C7 есть программа которая показывает длительность разговоров?В дешевых телефонах есть,не пойму,а почему нету в дорогих,а иногда так нужно знать сколько времени разговаривал. Mahut 16.11.2011 08:38:Интерфейс фотокамеры:во втором случае надо было написать "Интерфейс видеокамеры" Угу, исправим)
RomeoWhite 16.11.2011 11:00: мдеее, я так и думал, слишком большой, возле уха у хрупкой девушки будет выглядеть вот так: <<Редактор за редактором>> Mahut 16.11.2011 11:26:RomeoWhite 16.11.2011 11:00:мдеее, я так и думал, слишком большой, возле уха у хрупкой девушки будет выглядеть вот так: Большой, но не на столько, чтобы совсем не комфортно было
16.11.2011 11:41 От: Kent22rus ![]() Скажите почему когда телефон вниз экраном переворачиваеш музыка останавливаеться?? Тема: Nokia C7 Привет. Ну конечно есть. И журнал всех звонков за месяц. Открой меню далее настройки, там смотри вызов, верхняя строчка вызов и прокрути вниз, там два нижних параметра: "показывать длительность" выбери "да" и еще строчка "показывать инфо после вызова". А из главного меню перейди в Приложения, там увидешь Журнал. В нем все подробно расписанно, разберешся, удачи тебе. RomeoWhite 16.11.2011 11:30: Для мужика-то с большой рукой вполне возможно и да, но вот у этой девушки кажется всё на лице написано... P.S.: кстати, на этом фото как раз тот самый телефон и изображен <<Редактор за редактором>> Тема: Анонсы: HTC Zeta, возможно, станет первым в мире смартфоном с 2.5 ГГц процессором (16.11.2011) HTC Zeta, по слухам, получит мощный Qualcomm APQ8064 по процессу 28 нм - это, практически, мощности ноутбука в смартфоне, причем с заметно сниженным относительно текущих значений энергопотреблением. 16.11.2011 12:18 От: ajaka ![]() Пожалуйсто подскажите можно ли изменить количество знаков смс что би не переходило в ммсю Тема: Nokia C7 Stinger 12.11.2011 23:06:Владик68 12.11.2011 18:15:На С7 или на С6-01 были перезагрузки? По поводу мышки для данного смартфона, считаю это излишеством, особенно при наличии компьютера. Даже не задавался вопросом о таком подключении. Ну это мышка, так просто, для прикола. А насчет памяти, как бы и не делали плотное соединение в слоте MicroSD, микроскопический слой между ним все равно будет. Были перезагрузки в Nokia C 6-01 и есть легкое дрожание кадров при воспроизведении видеозаписей. На C7 такого не было. Потому что там у него внутренняя память непосредственно ПРИПАЯНА к плате. Только так будет все четко работать. Мне это мой отец объяснил, он электронщик. Я пока только немного уменьшил эти подвисания путем форматирования флэшкарты в самом смартфоне. Пока тьфу-тьфу работает. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 342 ms, lookup=0 ms, find=342 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |