« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4282 · 4283 · 4284 · 4285 · 4286 · 4287 · 4288 · 4289 · 4290 · ... · 5818 

22.11.2011 22:30 * От: NoPH8

Улыбочка, удалить настройки с замочком средствами телефона без полного сброса нельзя, а вот отредактировать можно, тут вы что-то путаете.

Критик MForum)) Я болею за Motorola :)

22.11.2011 22:32 От: ABloud

Написал кирпич текста про перспективы WP7 - почему эта платформа будет наращивать долю рынка

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

22.11.2011 22:34 От: mrbelyash
Just_Lucky 22.11.2011 22:18:
файлик сохранил http://narod.ru/disk...html...

http://mrbelyash.blogspot.com/...

22.11.2011 22:37 От: Just_Lucky
mrbelyash 22.11.2011 22:34:

Очень оперативно работаете!

22.11.2011 22:59 От: Svoy men
Тема: Nokia C7

Всем огромный привет! Хотел вот что узнать., как и где можно смотреть через телефон TV online на Русские каналы? знаю что есть программка Crystal TV i Kaban TV но на намоем нокиа С7 я не могу войти на трансляцию, почему я не могу понять, интернет в порядке, вот на Айфоне сразу показывает а на Нокиа нет, подскажите кто что знает, благодарю за ответ

22.11.2011 23:03 От: lunni
Just_Lucky 22.11.2011 22:37:
Очень оперативно работаете! а у меня пишет неверный пароль
22.11.2011 23:50 От: sammy105

Никто не знает как подключить этот мобильник к компьютеру?

23.11.2011 00:30 От: Ekto

Подскажите пожалуйста как быть... у меня Nokia N97 финский, версия проши стояла с ядром 22.0.110, при прошивке новым модом не посмотрел и прошил с ядром Китая 22.2.112 а PPM от 22.0.110, после прошивки экран завис на TEST мод. я достал батарею и перезагрузил смарт, цветамузыка отличная но как теперь его вернуть в исходное состояние. После этого я прошил его азиатской прошей через Феникс в дед режиме, он ожил но эти краказябры мне не понятны, русского нет. Пробовал сменить продакт код через NNS - получилось, но NSU видит его как PM-506 и пишет что это последняя прошивка. что ещё можно сделать? подскажите кто грамотный в этих делах...на изучение китайского у меня уйдёт много времени, какие ещё есть способы вернуть рабочий тел с русским языком

23.11.2011 00:35 От: амелия

подскажите пожалуйста где находится секундамер и таймер в самсунге галакси мини и как изменить виртуализацию в музыкальном проигрывателе

23.11.2011 00:37 От: mrbelyash
lunni 22.11.2011 23:03:
Just_Lucky 22.11.2011 22:37:
Очень оперативно работаете!
а у меня пишет неверный пароль

Перепроверил....

При вводе указаного пароля банер самоудаляется.

23.11.2011 00:46 От: mrbelyash

для теста, спецам

http://rghost.ru/31625011

23.11.2011 01:01 От: mamahka

Девочки, всем привет!! На сайте laveplanet появился новый вид развода, может кто и сталкивался уже с ним. Русский, но проживает в Канаде. Константин 45 лет! Программист, работающий в корпорации Майкрософт. Фото обыкновенного мужчины, не как у капитана! Просит при первом знакомстве выслать только ваш е-мейл! Вы ему понравились и анкета ваша, хочет дальше продолжить знакомство! Е-мейл-это уже серьезней чем короткий номер! И завязывается переписка пока только по электронке! Все безобидно..фото высылает! Вы в ответ свое, так все мирно и чисто! Потом в пятом или шестом письме рассказывает, как он сегодня с другом гулял по городу и зашел в один магазинчик где купил одну милую вещицу вам в подарок! И очень просит выслать адрес и контактный телефон, по которому бы смог связаться с вами курьер для доставки послыки! Вы естественно все это высылаете заинтригованные. На следующий день приходит вам письмо, примерно такого содержания. "Привет Вера!

Как только я получил адрес, сразу же поехал отправлять подарок. Оказывается за границу отправить посылку не так то просто, нужно было заполнить с десяток различных бумаг и простоять в двух очередях, но ты можешь не переживать - тебе прямо по адресу который ты указала принесет курьер! Предварительно он свяжется с тобой по телефону или по емайл, что бы уточнить нужное время доставки. Я очень рад что мне удалось отправить подарок и очень рад что ты согласилась его принять! Я думаю что я смогу взять отпуск через месяц-два и мы могли бы встретится? Хотя рано об этом говорить, главное этот отпуск еще получить :) С подарком есть одна не очень приятная ситуация,Вера. Ты не переживай, я взял все расходы на себя, но тебе нужно оплатить таможенную пошлину. Ее может заплатить только гражданин которому эта посылка отправлена. Это закон. Я сам никак не могу. Это сумма 30% от оценочной стоимости посылки(согласно законам вашей страны). Но все под контролем, эти деньги ты получишь одновременно с посылкой! Я вложил их в коробочку с подарком, т.к. я обещал что все расходы несу я!" Весь остальной текст письма приводить нет смысла, пишется как ЛУЧШЕ сделать оплату. В сумме 5000 рублей! Естественно только через терминал..А "они" и знать наверное не знают, что таможенная пошлина за посылки из-за границы берется только на почте при получении самой посылки!! И ни какой фирмы USPS в России нет, кроме одной "Почта России"!! И в конце письма как издевка: "Вера извини что тебе придется немного побегать из-за этого, но я уверен сюрприз тебе безумно понравится! А USPS солидная фирма и быстро доставит!" Конечно понравится...выбросить пять штук на ветер, подарить неизвестно кому..))) И ровно через двое суток..смс на сотовый от "Dostavka" посылка пришла, нужно только оплатить таможенную пошлину в течение 24 часов..!!! Девы, я в шоке это каким видом транспорта ее доставили из Канады в течение 48 часов?? Ладно поверю, если бы это была не Россия, а какая-нибудь Италия! У нас такое невозможно!! Вот подметки рвут...Вот его страничка на сайте. http://loveplanet.ru/pag... Девчонки будьте бдительны..там такого добра полно! И не только из Канады! Сейчас заходила, что бы адрес странички слямзить, сидит на сайте. Не удержалась, написала..уже и прочитал! Просьбе к Сеньеру Тыкве, не удалять пост. Понимаю что не по теме, но куда вставить не знаю. И ведь все равно развод, хоть и не на короткий номер!!!

23.11.2011 01:08 От: лф

буду презнателен если поможете хотя бы просто убрать банер он выглядет следующим образом голый рабочий стол и на нем голубой банер КОМпЬЮТЕР ЗАБЛОКИРОВАН! просит поплнить счет абонента билайна помогите убрать эту муру кодов нет режимы и дата не помогает и димпетчер тоже

23.11.2011 01:14 От: Ekto

Доброго времени суток! У меня сейчас та же проблема, как ты её решил? и что можно сделать...

23.11.2011 01:15 От: navai

Ekto, почитайте Здесь Похожая проблема...

23.11.2011 01:16 От: Ekto

Всё перепробовал ничего не могу сделать, но хочь англицкий есть

23.11.2011 01:17 От: kiti1608

Всем привет,Подскажите как на fit gt-s5670 поставить свою мелодию на смс и на будильник!

23.11.2011 01:17 От: Ekto

с

спасибо ща гляну

23.11.2011 01:55 От: naskar
Яловой 22.11.2011 16:03:
serg vb 22.11.2011 15:30:
подскажите пожалуйста: нужно ли устанавливать антивирусник на GT S-5830 или он уже там есть изначально?
Их в телефоне нет ! Я установил с маркета. На мой взгляд,идеальный вариант-Д-р Веб лайт

А на кой он для Линуха (ака Андроид)?, чтоб тормоза вызывать и батарейку нагибать? ))

23.11.2011 02:03 От: ПользователЬЬ
naskar 23.11.2011 01:55:
подскажите пожалуйста: нужно ли устанавливать антивирусник на GT S-5830 или он уже там есть изначально?
Их в телефоне нет ! Я установил с маркета. На мой взгляд,идеальный вариант-Д-р Веб лайт
А на кой он для Линуха (ака Андроид)?, чтоб тормоза вызывать и батарейку нагибать? ))

Не,совсем без антивируса как-то стремно)) Сегодня например,пока нет вирусов для линуха,а завтра ? Ну,на 10% медленнее думает,зато защищен ! Можно поставить НетКин,у него и мониторинг веба,и антикража:)

23.11.2011 02:10 От: Ekto

Нет, к сожалению прошиться с китайской хрени PM-506 на израиль PM-507, чтобы потом без потерь перейти на русский PPM и затереть израиль, не получилось. Больше у меня мыслей нет... вот что значит один раз невнимательно прошивку скинуть.....

23.11.2011 02:27 От: naskar
Яловой 23.11.2011 02:03:
Не,совсем без антивируса как-то стремно)) Сегодня например,пока нет вирусов для линуха,а завтра ? Ну,на 10% медленнее думает,зато защищен ! Можно поставить НетКин,у него и мониторинг веба,и антикража:)

Ну, как говорится, хозяин - барин. Но считаю так: чем меньше прог - тем меньше геморроя )

23.11.2011 05:09 От: минада

А тексты на нем печатать можно? Какую нибудь программу типа ворда закачать? И как полной версией сайта одноклассники пользоваться? Даже на сообщения ответить не получается, почему то... И еще ? Как можно скопировать текст с экрана и вставить его?

23.11.2011 05:38 От: Calabria

Здравствуйте! Мой компьютер не видет фото.Я хочу перекинуть фотки с айфона,но при нажатии импорта фото выдает что не обнаружено....... И с отправкой смс проблемма.Смс не отправляются, но приходят.При отправке появляется восклицательный знак.Зарание благодарна.

23.11.2011 06:53 * От: Mahut
Модель: LG S367 Класс: QWERTY-фон, бюджет Стоимость: 1,3 тысячи рублей В продаже: уже

указан телефон LG, а фото и описание к телефону МТС

<<Редактор за редактором>>

23.11.2011 06:59 От: Mahut

как они умудрились такое мощное (хотя и не мощнейшее) железо запихать в такое тонкое устройство?

23.11.2011 07:40 От: 48151623
Marcus 22.11.2011 20:58:
не определяет bluetooth гарнитуру на Samsung GT S5230.что может быть?

удали все устройства которые там есть и попробуй заново определить!

23.11.2011 08:16 * От: Mahut

о! боже! есть оказывается ещё меньшие устройства с не менее мощным железом:

Норвежская компания FXI показала прототип компьютера Cotton Candy, внешне похожего на USB-флешку, сообщает iXBT.com. Cotton Candy оснащен ARM-процессором Samsung Exynos с частотой 1,2 ГГц, четырехъядерным графическим чипом Mali-400 MP, слотом microSD, разъемом HDMI, модулями Wi-Fi и Bluetooth.

Разработчики также смогли запихнуть в корпус Cotton Candy модули беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 2.1+EDR, 1 ГБ оперативной памяти и слот для карточек памяти microSD (поддерживаются носители объемом до 64 ГБ). В роли операционной системы изделия может выступать как Android, так и Ubuntu.

23.11.2011 08:37 * От: kosha3
kiti1608 23.11.2011 01:17:
Всем привет,Подскажите как на fit gt-s5670 поставить свою мелодию на смс и на будильник!

Народ делает вот так:

Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней папки alarms (для будильника), notifications (для уведомлений: SMS, MMS, почта и т. п.), ringtones (для мелодий звонка), ui (для звуков интерфейса). А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки: Код media/audio/alarms, media/audio/notifications, media/audio/ringtones, media/audio/ui. Перезагужаем. В меню появляется выбор этих папок.

для будильника - я немного по-другому, для смс именно так.у меня FIT, как раз.

23.11.2011 08:43 От: Lex-69311
Тема: LG KS660
plus_c 17.04.2010 17:42:
У меня такая проблема. Если переношу или копирую файлы из памяти телефона в карту памяти ( чтобы освободить память телефона), то после удаления файлов из памяти телефона, удаляются все файлы и из карты памяти (и наоборот). Пробовал через комп, тот же результат. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой, заранее благодарен.

Копирование файлов из памяти телефона на карту надо производить без удаления самих файлов в телефоне(в телефоне остаются не сами файлы,а их обозначения,которые не занимают память телефона).

23.11.2011 09:12 От: kosha3
амелия 23.11.2011 00:35:
подскажите пожалуйста где находится секундамер и таймер в самсунге галакси мини и как изменить виртуализацию в музыкальном проигрывателе

Я понял, что секундомер и таймер нужно скачивать с андроид маркета, там их больше 30 шт.

23.11.2011 09:18 От: kosha3
Dasha.19 22.11.2011 17:33:
Помогите пожалуйста! У меня не получается подключить интернет помогите пожалуйста(украинский оператор МТС) Зарание спасибо!

Если настроены все поля в Точке доступа GPRS, то может просто не включен Пакетные данные. Проверте: Настройки-беспроводные сети-мобильные сети-Пакетные данные. Установите зеленую птичку.

23.11.2011 09:45 От: NOKIA 5130c-2

здравствуйте! у меня телефон искупался в туалете, я сделала как положено, вытащила батарею, симку, карту памяти, и положила сушить в тапочек на батарею на ночь, утром попыталась включить а он не работает, но до этого он поплавал в речке, делала тоже самое, и он работал, а сейчас я его включала, а он ни каких признаков жизни не подал. как быть?

23.11.2011 10:10 От: raf-i-k2
NOKIA 5130c-2 23.11.2011 09:45:
здравствуйте! у меня телефон искупался в туалете, я сделала как положено, вытащила батарею, симку, карту памяти, и положила сушить в тапочек на батарею на ночь, утром попыталась включить а он не работает, но до этого он поплавал в речке, делала тоже самое, и он работал, а сейчас я его включала, а он ни каких признаков жизни не подал. как быть?

В СЦ отнесите,вариантов нет

23.11.2011 10:20 От: dade

Уважаемый Zo. После обновления ОС неоднократно перезагружал и переустанавливал всю программу, а также драйверы мобильного устройства, его модема и USB порта. Предварительно проводил тщательные чистки жёсткого диска и реестра с помощью программы "CCleaner". Результат - тот же. Допускаю, что при чистках могли быть утеряны какие-то важные компоненты ПО. Конечно, можно было бы пригласить на помощь платного специалиста. Но что-то ведь и самому необходимо предпринять, чтобы разобраться в ставшей тупиковой ситуации. Искренне благодарен Вам за посильное участие в разрешении моей проблемы. Желаю Вам здоровья и всяческих успехов.

dade

23.11.2011 10:34 От: RomeoWhite
минада 23.11.2011 05:09:
А тексты на нем печатать можно? Какую нибудь программу типа ворда закачать? И как полной версией сайта одноклассники пользоваться? Даже на сообщения ответить не получается, почему то... И еще ? Как можно скопировать текст с экрана и вставить его?

Тексты печатать можно. Есть мобильный Office.

Полной версией сайта одноклассники пользоваться так же, как и на компьютере.

Чтобы скопировать надо длительно нажать на текст.

Обозреватель MForum

23.11.2011 10:48 От: mrbelyash
лф 23.11.2011 01:08:
буду презнателен если поможете хотя бы просто убрать банер он выглядет следующим образом голый рабочий стол и на нем голубой банер КОМпЬЮТЕР ЗАБЛОКИРОВАН! просит поплнить счет абонента билайна помогите убрать эту муру кодов нет режимы и дата не помогает и димпетчер тоже

про 242 статью есть?

23.11.2011 10:49 * От: ABloud

Программа Mobile VAS Conference, какой она представлена на сайте на 23 ноября 2011 года:

Четверг, 24 ноября 2011 г.

9.00-09.45 Регистрация

10.00-11.30 Тенденции российского и мировых VAS-рынков (специальный фокус на рынок Китая):
Модератор: Миша Новиков (гендиректор, ADMIN Ltd.).
Ключевой доклад: Кирилл Петров (управляющий директор, i-Free Innovations);
Российский VAS-рынок (Надежда Анциферова, председатель, Ассоциация провайдеров мобильных услуг и контента);
VAS и мобильный Интернет в Китае (Дэвид Сонг, со-основатель, Great Wall Club);
Распространение приложений в Китае (Евгений Косолапов, директор, i-Free Азия).

11.30-12.00 Перерыв на кофе

12.00-12.40 Тенденции мировых VAS-рынков (продолжение):
Мобильный рынок Японии (Кей Шимада, основатель и гендиректор, Infinita));
Внедрения VAS у европейских операторов: опыт, возможности и пути далее (Анастасия Лаутербах, старший вице-президент по глобальным операциям в Европе, Qualcomm).

12.40-13.45 Мобильные приложения (тенденции и площадки):
Мобильная экосистема: платформы, приложения и разработчики (Майкл Вакуленко, партнер, исследования, VisionMobile);
Мобильные приложения: новые игроки и новые рынки (Роман Саввин, директор по развитию бизнеса, sicap);
Opera Mobile Store (Михаил Ильин, гендиректор, Россия, Opera Software).

13.45-15.00 Обеденный перерыв

15.00-16.30 Мобильные приложения (маркетинг и монетизация; игры и развлекательные приложения):
Стратегии мобильных компаний при выборе продукта для разработки (Ольга Штайдль, вице-президент, SPB Software);
Миша Лялин (управляющий партнер, Kite Ventures; председатель совета директоров, ZeptoLab);
Рубить иль не рубить – деньги за пределами AppStore (Николай Шелестов, руководитель направления мобильные партнерства, Alawar); Freemium игры: вчера! сегодня!!! завтра???? (Михаил Баженов, технический директор, Dynamic Pixels);
Бренды в мобильных играх (Алексей Сазонов, коммерческий директор, HeroCraft).

16.30-17.00 Перерыв на кофе

17.00-18.00 Круглый стол: Мобильные приложения (глобальная стратегия; как завоевать мир и повторить истории успеха):
Анна Артамонова (вице-президент по стратегическим проектам, Mail.Ru Group);
Майкл Вакуленко (партнер, исследования, VisionMobile);
Миша Лялин (управляющий партнер, Kite Ventures; председатель совета директоров, ZeptoLab);
Михаил Минаков (гендиректор, Dynamic Pixels);
Кирилл Петров (управляющий директор, i-Free Innovations);
Ольга Штайдль (вице-президент, SPB Software).

18.10-19.30 Мероприятие Nokia (зал "Санкт-Петербург").

19.30-21.30 Торжественный ужин.

19.45-20.40 Церемония награждения победителей конкурса Russian Mobile VAS Awards'2011 (спонсор: Amdocs).

Пятница, 25 ноября 2011 г.

10.00-11.30 Стратегии сотовых операторов в изменяющейся VAS-среде: Модератор: Сергей Скрипников (руководитель отдела общественных связей, Ericsson).
Мобильная коммерция vs CPA или гармоничное развитие обоих направлений (Ярослав Свинцов, директор департамента интерактивных услуг, МТС);
Магазин приложений "Киевстар" (Сергей Лещенко, начальник департамента мультимедиа и нового бизнеса, "Киевстар");
Мобильный Интернет как основной драйвер роста VAS-услуг (Алексей Красносельский, руководитель службы мобильного Интернета, "ВымпелКом");
SMS-Dating жив? Социальные сети не только для смартфонов? Классические сервисы в новых реалиях рынка (Вадим Беспалов, старший менеджер продуктов, "ВымпелКом");
Денис Ночевнов (директор по новым технологиям и услугам, "МегаФон").

11.30-12.00 Перерыв на кофе

12.00-12.20 Ключевой доклад: Ральф Саймон (председатель и основатель, MEF - Americas).

12.20-13.45 Новые мобильные устройства и платформы, и их возможности (для разработчиков, контент-провайдеров, операторов):
Развитие экосистемы Nokia (Сергей Руденко, Ecosystem Developer Experience Lead, Nokia Россия);
Windows Phone 7.5: разработка приложений и монетизация (Владимир Колесников, эксперт по технологиям разработки ПО, Microsoft);
Нашествие смартфонов - новые возможности для операторов (Дмитрий Муравин, эксперт департамента Систем поддержки операционной деятельности и бизнес процессов в регионе Северная Европа и Центральная Азия, Ericsson);
Интеграция платежей по банковским картам в мобильные приложения (Дмитрий Корниенко, руководитель проекта Pay-Mobile, PayOnline).

13.45-15.00 Обеденный перерыв

15.00-16.40 Мобильный Интернет и социальные сети:
Facebook для мобильных: опыт работы с мобильными операторами (Екатерина Скоробогатова, менеджер по развитию в России, Facebook);
Юрий Иванов (руководитель проектов, "Одноклассники");
Онлайн сервисы: как заработать на пользователях, которые не в сети? (Алексей Куренев, руководитель мобильного направления, "Mamba");
Монетизация мобильного Интернета (Михаил Малый, руководитель направления продаж мобильных продуктов, "Бегун");
Блогосфера в мобильной среде: аудитория, активность, интересы (на примере LiveJournal) (Елена Пикунова, директор по мобильным решениям, SUP Media).

16.40-17.10 Перерыв на кофе

17.10-18.15 Новые идеи и start-ups:
Андрей Басков (гендиректор, Touch Instinct);
Михаил Зарин (гендиректор, Mobiety);
Антон Лебедев (руководитель, Wizee Shopping);
Даниил Румянцев (разработчик , Menutka);
Илья Чернецкий (менеджер проекта, DealHunter).

23.11.2011 11:21 От: лф

вроде 242 там незаконая хранение педофилии вообще бред помоги?

23.11.2011 11:36 От: netkaf

Здравствуйте забыл код блокировки, помогите плиз Nokia 3120 classic IMEI 353101028074028

23.11.2011 11:51 От: ПользователЬЬ

Есть ли прога для считки ЛЮБОГО штрих- или баркода,а не только по группам товаров(книги,ДВД и др)? Скачал две-и ни одна не находит товар(напр.,минер.вода,шоколад,штрих от телефона).

23.11.2011 11:53 От: минада
RomeoWhite 23.11.2011 10:34:

Обозреватель MForum С текстами я разобралась, спасибо. Там polaris. А вот с одноклассниками сложнее. В обсуждения зайти могу, а смс как то странно открываются и ответить на них я не могу. Игры тоже не загружаются. А интернет браузер я могу поменять на оперу, например?
23.11.2011 11:54 От: ПользователЬЬ
naskar 23.11.2011 02:27:
Яловой 23.11.2011 02:03:
Ну, как говорится, хозяин - барин. Но считаю так: чем меньше прог - тем меньше геморроя )

А зачем тогда такой телефон нужен,если на него ничего не ставить ?

23.11.2011 11:55 От: RomeoWhite
минада 23.11.2011 11:53:

Обозреватель MForum
С текстами я разобралась, спасибо. Там polaris. А вот с одноклассниками сложнее. В обсуждения зайти могу, а смс как то странно открываются и ответить на них я не могу. Игры тоже не загружаются. А интернет браузер я могу поменять на оперу, например?

Не знаю в чем проблемы, там браузер, который мало чем отличается от настольного. Насчет игр - а там то что? Можно поставить Opera

Обозреватель MForum

23.11.2011 11:55 От: N@sten&ka
Тема: Nokia C6-01

Помогите! Идёт пакетное подключение "Мегафон Интернет",при этом горит буква Е(интернет).Пыталась отключить(Меню-параметры -связь-диспетчер подключений,выбираю и удерживаю подключение,выбираю-разъединить).Подключение разъединяется,но тут же снова подключается.Пробовала много раз отключать,всё тоже самое. Что делать?

23.11.2011 12:07 От: Распис

помогите восстановить пароль плизз imei 355966049290557 e-mail rat_mir@list.ru

23.11.2011 12:15 От: минада
RomeoWhite 23.11.2011 11:55:

Обозреватель MForum
С текстами я разобралась, спасибо. Там polaris. А вот с одноклассниками сложнее. В обсуждения зайти могу, а смс как то странно открываются и ответить на них я не могу. Игры тоже не загружаются. А интернет браузер я могу поменять на оперу, например?
Не знаю в чем проблемы, там браузер, который мало чем отличается от настольного. Насчет игр - а там то что? Можно поставить Opera

Обозреватель MForum

да

RomeoWhite 23.11.2011 11:55:

Обозреватель MForum

Обозреватель MForum

Да... Вечно у меня не все как у людей... А игры в однокл. тоже не загружаются. Сначало писалось, что требуется флеш плейер. Я его обновила. Толка никакого. А флешку можно подключить как нибудь? Может, устройство какое то есть? Не замучала вопросами?

23.11.2011 12:19 От: RomeoWhite

минада

Флешку можно подключать, только через специальный переходник, он подключается в разъем для зарядки.

Если не идут игры и нет анимации - значит что-то с Flash-плеером. Убедитесь, что он точно установлен на планшете - задите в Маркет и найдите по поиску Flash. Установите, если не установлен. на всякий случай - перезагрузите планшет - ВЫКЛ/ВКЛ.

Скачайте Opera - посмотрите как там себя ведет сайт.

Обозреватель MForum

23.11.2011 12:24 От: ABloud

Вышла заметка: "Баффи - истребительница айфонов", ТАСС-Телеком, про идею Facebook заказать у HTC смартфон, "заточенный" под Facebook с моим комментом.

23.11.2011 12:27 От: минада
RomeoWhite 23.11.2011 12:19:
минада

Флешку можно подключать, только через специальный переходник, он подключается в разъем для зарядки.

Если не идут игры и нет анимации - значит что-то с Flash-плеером. Убедитесь, что он точно установлен на планшете - задите в Маркет и найдите по поиску Flash. Установите, если не установлен. на всякий случай - перезагрузите планшет - ВЫКЛ/ВКЛ.

Скачайте Opera - посмотрите как там себя ведет сайт.

Обозреватель MForum

спасиб, попробую :-)

Страницы: << · >>  1 · ... · 4282 · 4283 · 4284 · 4285 · 4286 · 4287 · 4288 · 4289 · 4290 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 389 ms, lookup=0 ms, find=389 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.