App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум28.11.2011 13:24 От: ЛлараЕ ![]() Сразу пришли деньги на счет 415 руб. По переписке дали телефон оператора ЗАО"Контент-провайдер Первый Альтернативный" . Общалась. Эмоционально, т.к. именно они снимают деньги за "советы от Малышевой по диетам". Не добилась ничего. Сегодня в Билайн отправила по электронке письмо. Я по электронке переписываюсь с ними , но там такие идут махровые отписки! Правда название ЗАО контент..... дали. Я очень благодарна форумчанам (Вам, michel_s49, особенно) за советы и обмен опытом. Не столько потому , что смогла вернуть деньги, (хотя и за это тоже!) , хочется этот беспредел остановить. Я из старшего поколения, мне трудно воспринимать воровство внаглую. Текст письма приведу, т.к. опять не надеюсь на положительный исход. Но... попробую. 28.11.2011 13:25 От: demixxx ![]() после ввода *2767*3855# что дальше нажимать?? 28.11.2011 13:25 От: ЛлараЕ ![]() Уважаемая Елена! Позвольте выразить Вам свое уважение и благодарность за внимание к моим проблемам и своевременные ответы. Но , к сожалению, Ваши рекомендации не продвинули решение моего вопроса. Прошу Вас, как лицо, представляющее службу, с которой я заключила договор на обслуживание, в соответствии со статьями закона РФ "О защите прав потребителей" ( их я процитировала в нашей с Вами переписке и, к моему глубокому сожалению, Вы почему-то их проигнорировали, наверное, хорошо знаете) , предоставить мне полную информацию (почтовый адрес, телефон, телефакс и наименование услуг, которые я получала ежедневно 3 месяца с сентября по ноябрь за 10 руб. в день от Вашего партнера - ЗАО "Контент-провайдер Первый Альтернативный" . Я не давала Вам согласия на перевод моих денег мошенникам за мошеннические мнимые услуги. Каким пунктом договора это произведено - просьба дать полную информацию. Выражаю надежду на полноценный ответ профессионала в своей области и благодарю за понимание проблем обманутых клиентов. А также на сохранение Вами нашей переписки. Наверняка, пригодится в будущем." 28.11.2011 14:00 От: Verba66 ![]() Здравствуйте,какие есть телефоны с 2 радиомодулями (с 2 активными симками) до 7 тыс Я слышала что андроид все время лезет в интернет,как можно это отключить? А, есть ли у этого роутера веб-интерфейс? 28.11.2011 15:12 От: ksena12 ![]() Тема: Nokia 5530 XpressMusic подскажите пожалуйста, на экране нокиа Е52 "висит" маленькая трубочка.откуда она могла появиться?и как её убрать? " Добавлен список: 28.11.2011 15:49 От: микки ![]() Тема: Nokia 6151 pizec 28.11.2011 10:48: значит не хотите? 28.11.2011 16:24 От: pizec ![]() Тема: Nokia 6151 я фото не видел телефона самого твоего вдруг поцарапанный и т.д. 28.11.2011 16:28 От: Kandron ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Здравствуйте! У мня на к 550i на экране появился значок каких то наушников! он то появляется то исчезает! и зарядки ноль показывает! вдобавок не дает заряжать телефон, пишет неизвестный аккумулятор! что это может быть?? Заранее мерси 28.11.2011 16:52 От: Zmeeed ![]() Тема: Nokia 5228 avramko 27.11.2011 00:07: есть,но через интернет и за деньги!!!!! 28.11.2011 16:53 От: alk198945 ![]() скажите кто нить как музыку через блютуз гарнитуру слушать 28.11.2011 17:02 От: Gaster ![]() LianaGara 28.11.2011 07:33:Gaster 27.11.2011 20:17:В любом салоне связи есть подобные, но дороже в два-три раза. Это наушники/микрофон для айфонов Поинтересуйтесь в "Связном", "Евросети" и т.д.LianaGara 27.11.2011 17:20:Рад что вам нравятся но не эти не те которые в предыдущем сообщении не смог найти в продаже в России ((( Может не там ищу Подобных попробовал разных - не работают Поэтому спросил какая модель точно у кого работает Желательно продающиеся в России скажите кто нить как музыку через блютуз гарнитуру слушать, звонки работают норм музыка ни как не хочет
28.11.2011 17:11 От: Romchik91 ![]() Подскажите что произошло у меня с телефоном,у меня самсунг GT-5570 раньше все приложения устанавливались.теперь начинает устанавливать и сразу выскакивает:не установленно!что произошло? 28.11.2011 17:37 От: lex_coder ![]() роутер CTG111, канешн веб интерфейс есть. Звонил в саппорт, сказали эта модель такого не поддерживает (udp трансляцию :D ) посоветовали купить МТС Fast 2804 v1... Ну как так, ведь udp пересылаются какоето время, день два три и тут время икс наступило и не хочет Написал заметку для NWC. Дал комментарий МН по покупке Y - SpbS 28.11.2011 18:01 От: sancxjo ![]() Смотрю в книгу- вижу фигу lex_coder 28.11.2011 17:37: 28.11.2011 18:02 От: Чуваш ![]() Тема: Nokia 7210 Supernova У меня на Нокия 7210 supernova, перестал работать плеер и вообще ни одну музыку не могу прослушать и так же пропал калькулятор. Что мне делать в этой сетуации? Подскажите Важное дополнение: внешняя антенна GSM /3G у него, а не WiFi (в чем я не был уверен). Узнал здесь: 28.11.2011 18:08 От: vol4enok7 ![]() Хелп!!! Всем добрый вечер. не могу понять в чем дело: подарили моему тестю телефон samsung galaxy s9000, я установил ему kies на комп (XP) и когда подключаю телефон по USB, то телефон начинает мигать и собственно говоря не подключается к kies 28.11.2011 18:10 От: 752275 ![]() Тема: Nokia X6 Здраствуйте у меня Nokia x6 (8Gig). По не осторожности, я удалил фотки с телефона (фотки находились на флэш). Можно ли их как то восстановить? Тема: 3G в России. Где и сколько * "Билайн" запустил сеть 3G в 60 населенных пунктах Сибири Компания "ВымпелКом" (торговая марка "Билайн") объявила о масштабном расширении зоны действия сети 3G в Сибири - высокоскоростной мобильный Интернет "Билайн" появился в 60 населенных пунктах. Оператор также провел работу по расширению сети в крупных городах Сибири, в том числе в пригородах, крупных коттеджных поселках и частном секторе. Пресс-служба оператора сообщила, что сеть 3G появилась в 43 населенных пунктах Алтайского края, в Красноярском крае 3G-сеть запущена в 13 населенных пунктах, в ближайшее время будут введены в эксплуатацию 3G базовые станции еще в восьми населенных пунктах края. "ВымпелКом" расширил 3G-сеть в Новосибирске, а также в поселке Барышево и селе Ярково Новосибирской области. Кроме этого, зону действия сети 3G оператор расширил для жителей Коченевского (р.п Коченево), Сузунского (р.п Сузун), Куйбышевского (г. Куйбышев), Тогучинского (г.Тогучин) и Карасукского (г.Карасук) районов. В Томской области связь 3G-сеть стала доступна жителям ещё 4 населенных пунктов: сел Кожевниково, Бакчар и Парабель, а также коттеджного поселка Апрель.
28.11.2011 18:19 От: Чуваш ![]() Тема: Nokia 7210 Supernova Чуваш 28.11.2011 18:02: Тема: Ростелеком (03.09.2012) 28.11.2011 18:43 От: qxqxq ![]() Тема: LG KE590 Купил телефон LG GS290 и не могу включить громкую звязь на вызове! Можноли вообще её включать? Помогите пожалуйста! 28.11.2011 18:46 От: LianaGara ![]() Gaster 28.11.2011 17:02:LianaGara 28.11.2011 07:33:Подобных попробовал разных - не работают Поэтому спросил какая модель точно у кого работает Желательно продающиеся в РоссииGaster 27.11.2011 20:17:В любом салоне связи есть подобные, но дороже в два-три раза. Это наушники/микрофон для айфонов Поинтересуйтесь в "Связном", "Евросети" и т.д.LianaGara 27.11.2011 17:20:Рад что вам нравятся но не эти не те которые в предыдущем сообщении не смог найти в продаже в России ((( Может не там ищу Да не верю! Ну не может быть чтоб самсунговские не работали! 28.11.2011 18:57 От: Чуваш ![]() Тема: Nokia 7210 Supernova Погите ребята как мне быть у меня телефон Нокия 6303с сам посебе начел запрашивать код телефона а кода я не знаю, стандартный не подходит как быть? 28.11.2011 19:03 От: vvvvvvvv ![]() Как настроить быстрый набор номера. Кто знает подскажите 28.11.2011 19:15 От: vvvvvvvv ![]() Вся музыка сохранена на карте памяти, начинаю устанавливать мелодию на звонок, она сохраняется в памяти телефона. Далее-хочу установить следующую мелодию на сообщение- пишет: память телефона заполнена. Получается я могу только рингтоны устанавливать,которые мало весят?Или что-то можно сделать 28.11.2011 19:17 От: Eugene123 ![]() Тема: Samsung GT-S8500 Wave Подскажите пожалуйста, насчёт игры на S8500. написанно что он поддерживает формат Bada... Попытался скачать обычные игры в сенсорном виде, но какого фармата файл не был (sis. rar. html. и т.д.) он не поддерживает не одного, только обычные старые Java игры... Как закачать нормальную сенсорную игру на этот телефон? 28.11.2011 19:23 От: Mikluha ![]() vvvvvvvv 28.11.2011 19:15: Для начала почитать инструкцию и почитать форум,чтоб не задавать глупых вопросов. 28.11.2011 19:38 От: Romchik91 ![]() Подскажите что произошло у меня с телефоном,у меня самсунг GT-5570 раньше все приложения устанавливались.теперь начинает устанавливать и сразу выскакивает:не установленно! что произошло? 28.11.2011 19:45 От: lbvfevdokimondmitriiigorevich ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Очень мелденное и не всегда успешное интернет соединение, когда стоит сим карта Мегафон. Тот же самый icq или браузер очень долго загружается или не заходит вовсе. Когда вставляю эту же симку в телефон другой модели, всё работает без сбоев и затруднений. Что же делать. Помогите пожалуйста 28.11.2011 19:56 От: sancxjo ![]() В принципе, роутер не усиливает сигнал. Его задача поймать (если есть встроенный модем) и раздать другим инет. А усилить можно двумя путями: 1- внешняя антенна+репитер+внутренняя антенна. С внутренней антенны уже ловить мобильником, модемом или роутером. 2-й- внешяя антенна+роутер. Чем антенна сильнее, тем лучше. Сам собираюсь использовать 2-й вариант, т.к. в 1-м варианте нужно антенны разносить друг от друга далеко (более 20 м- так где-то прочел,- иначе возникнет самовозбуждение и даже помехи для базовой станции.) А еще прочел, что для внешней антенны можно использовать спутниковую тарелку, только вместо штатного облучателя- GSM-антенну. Александр Петров 28.05.2011 19:47: 28.11.2011 20:04 От: жа ![]() помогите пожалуйста!!!случайно добавила номер в черный список и блокировать по адресу!!!а убрать сейчас не могу. телефон Самсунг 3322.Помогите!!!! 28.11.2011 20:37 От: spaceramb ![]() Тема: MyNokiaTool - программа для смены продакт-кода, извлечения кода блокировки для телефонов Nokia * Добрый день! Помогите люди добрые! После ремонта (замена клавиши блокировки с6-01) вернули телефон, с обновленным ПО, 022.014, телефон был включен и просил код блокировки. Ввел 12345, ответ - неверный код блокировки. Далее тел. включается, все работает, кроме собсно того, что код блокировки неизвестен. Перепробовал все стандартные и нестандартные, не помогло. После перезагрузок та же фигня. Делал клавишный хард ресет, обновился, все т.ж.с.. Позвонил в сервис, клятвенно заверили, что они коды не меняют, сами не устанавливают, возможно код был у меня на карте памяти (че за гон, карты в телефоне вообще не было, а код он просил), предложили снова заслать тел. к ним, а это опять недели три... Подскажите что делать??? Извините за оффтоп если что... Смартфон МегаФон U8110 с поддержкой 3G (включая HSDPA7200). 3 900 руб P.S.
28.11.2011 21:06 От: Aleksa-GFD ![]() markizka 27.11.2011 22:27:Aleksa-GFD 27.11.2011 14:34:помоему где то я читала,что ее нельзя отключить.Там,как набираешь определенное кол-во символов ,оно автоматом преобразовывается Это очень и очень плохо((( там всего 3 части смс а потом автоматически в ммс(((( это очень большой минус телефону((( 28.11.2011 21:17 От: Gaster ![]() LianaGara 28.11.2011 18:46:Gaster 28.11.2011 17:02:Да не верю! Ну не может быть чтоб самсунговские не работали!LianaGara 28.11.2011 07:33:Подобных попробовал разных - не работают Поэтому спросил какая модель точно у кого работает Желательно продающиеся в РоссииGaster 27.11.2011 20:17:В любом салоне связи есть подобные, но дороже в два-три раза. Это наушники/микрофон для айфонов Поинтересуйтесь в "Связном", "Евросети" и т.д.LianaGara 27.11.2011 17:20:Рад что вам нравятся но не эти не те которые в предыдущем сообщении не смог найти в продаже в России ((( Может не там ищу Вопрос не в том : верю - не верю вопрос к тому у кого есть рабочие купленные в России 28.11.2011 21:49 От: michel_s49 ![]() .... ЗАО"Контент-провайдер Первый Альтернативный" . Общалась. Эмоционально, т.к. именно они снимают деньги за "советы от Малышевой по диетам". Елена Малышевва публично на всю страну заявила, что никакого отношения к этим "советам" не имеет. Так что налицо сознательный обман клиентов - как минимум недобросовестная реклама, а возможно и уголовно - наказуемое деяние. По прежнему требуйте денег у Билайна - в договоре с контент провайдером у них есть пункт, по которому они штрафуют контентщиков за подобные штучки. Они (Билайн) обязаны следить, что бы их (Билайна) посреднические услуги не служили интересам мошенников. В Роскомнадзор и Роспотребнадзор дополнительно сообщите что в Вашем случае Вас ввели в заблуждение использовав имя известного врача Елены Малышевой без ее (Малышевой) согласия. Для этих инстанций это важный факт, позволяющий им "наехать" на виновнеиков по конкретным статьям. Копию письма - в Билайн - возможно они не захотят обострять ситуацию и вернут все полностью сами - 445 рублей - это попытка замять скандал, в надежде что Вы отвяжетесь от них. Так делает в частности и МТС - мне тоже предлагали "мировую" за 30% суммы. В итоге вернули все 28.11.2011 22:04 От: евге48 ![]() Помагите вируз заблокировал комп дажевинда не грузится проситотправить 400 р на номер 89299179506 винду переустоновить неполучяется ,заместо двух разделов выдоёт свободное место евге48 28.11.2011 22:04: Вот фотографии винлоков.
Скажите какой у Вас. 28.11.2011 22:13 От: евге48 ![]() похож на (Trojan.MBRlock.17)но не совсем он 28.11.2011 22:13 От: vol4enok7 ![]() Хелп!!! Всем добрый вечер. не могу понять в чем дело: подарили моему тестю телефон samsung galaxy s 9000, я установил ему kies на комп (XP) и когда подключаю телефон по USB, то телефон начинает мигать и собственно говоря не подключается к kies евге48 28.11.2011 22:13: попробывать код 5896243 28.11.2011 22:15 От: евге48 ![]() не помог Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 310 ms, lookup=0 ms, find=310 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |