App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум08.12.2011 08:17 От: Nepomnu ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Проблема такая,как то включил функцию автоответа,тоесть когда мне звонят нажимаешь на красную трубку и тому кто звонил автомотически отправляется смс типо "Я занят,перезвоните позже",а как отключить эту функцию?У меня S 5233 t. Ирина З 08.12.2011 06:56: Ирина, можете, только у компаний сотовой связи не 1 хороший юрист и не 1 десяток. Ирина, с чего Вы взяли,что это мошенничество? "2.4. Дополнительные услуги и иные услуги, технологически неразрывно связанные с Услугами связи и направленные на повышение их потребительской ценности", - здесь имеется ввиду, что услугами являются доступ к хранилищам данных, которые технологически спроектированы так,что могут передаваться только по сетям сотовой связи, или к устройствам, которые могут работать только в рамкам сотовых сетей поскольку настроены на определенные протоколы передачи данных. И контент - это не услуга, это товар. Вы покупаете авто в салоне, салон предоставил услуги по покупке и оформлению авто, а само авто - "контент". 08.12.2011 09:00 От: alex07150 ![]() Так из этой фразы "Ты лох . сам виноват " . наверно мы по разному понимаем это . я понимаю как раньше что закон нарушен . вы что по условиям договора заведомо мошенического всё правильно .Так как вам этот договор представили тоже имеет значение .Если цель была запутать то тут честным бизнесом и не пахнет . Да что я вам рассказываю . вы и сами знаете что реально никаких услуг никто и не собирался предоставлять . т . е . на лицо чистой воды мошеничество . только вся разница в сумме . если вас обманут на миллион найдутся и законы а если обмануть миллионы людей но на 100 рублей . никто не побежит в суд из- за 100 рублей . а вот компания безнаказанно получит в 100 раз больше чем если при нападении на пример на сберкассу и никого не посадят .Просто СОЗДАВАЯ ТАКИЕ ЗАКОНЫгосударство опускается на уровень большой банды . Ирина, с чего Вы взяли,что это мошенничество? Я всё описывала в своих постах как всё происходило. Если интересно почему я так считаю - почитайте мои посты. К тому же - даже, если бы я действительно заказывала какой-то контент, за что тогда списывали деньги, если контент не предоставлялся, а приходили смс , в которых написано было, что мне продлен вход на какой-то сайт на 3 дня? И контент - это не услуга, это товар. Вы покупаете авто в салоне, салон предоставил услуги по покупке и оформлению авто, а само авто - "контент". Тем более, если это даже не услуга, о которой они в договоре пишут, за что снимали деньги? 08.12.2011 09:25 От: mudryigudvin ![]() mudryigudvin 07.12.2011 21:07: Тема: Samsung GT-S5830 chert0vka89, Skype разумеется программно поддерживается, вот только фронтальной камеры у данного аппарата нет, поэтому доступна будет только голосовая связь. Тема: SyncML - синхронизация контактов, календаря и заметок с интернет-сервером без помощи компьютера * Димыч83, к сожаления у меня через Оутлук синхронизация не получилась (( Ирина З 08.12.2011 09:11:Ирина, с чего Вы взяли,что это мошенничество?Я всё описывала в своих постах как всё происходило. 1) То,что вам не оказали оплаченную услугу - это мошенничество, но не надо путать компанию контент-провайдера или провайдера сотовой связи с мошенниками. Причем,если вы назовете их мошенниками, то, возможно просто получите повестку в суд и потом оплатите штраф за клевету. Ирина З 08.12.2011 09:11: Вы же отправили смс на доступ на сайт? ну вот,получите-распишитесь, в этом никто не виноват. Если вы думаете, что это мошенничество, то Вам придется долго отстаивать вашу точку зрения в суде... Ирина З 08.12.2011 09:11: И еще, Ирина, вы же, наверно,сталкивались с тем,что в договоре у вас написано,что 1 минута разговора стоит 1 руб, а Вам через пару месяцев прислали смс с уточнением,что стоимость теперь 2 руб. ? Так Вот, не все,что в договоре на данный момент написано, будет так и дальше. И кстати, как бы это не казалось неправильным, это правомерно... на это есть специальные условия договора и куча других документов. Деньги снимали за услугу предоставления контента, а не за сам контент. За контент платят провайдеры услуг правообладателям контента. Вы,наверно, думаете "как все непонятно и неправильно?!"... Да, в любом деле с первого раза ничего не дается. 08.12.2011 09:54 От: Свободомыслящий ![]() alex07150 08.12.2011 09:00: Не помню,чтобы демагогия могла изменить ситуацию когда-либо... Попробуйте переехать жить в еврозону, там же законы другие, Вас никто не обманет, вы сможете в суде просиживать часами и только и делать,что предъявлять претензии налево и направо, только неизвестно,что из этого получится... Вы же отправили смс на доступ на сайт? ну вот,получите-распишитесь, в этом никто не виноват. Если вы думаете, что это мошенничество, то Вам придется долго отстаивать вашу точку зрения в суде... Никакой смс я не отправляла, а вводила номер на сайте, для того, чтобы прислали код, чтобы ввести его на сайте для получения персональной диеты. О подключении на какой-то контент ни на сайте, ни в смс ни слова не было. Если бы написано было отправьте смс и т.д., то естественно, я бы не стала отправлять. В билайне 100% знают об этих сайтах и даже на их сайте я, в дальнейшем, нашла предупреждение о таких мошенничествах, но они не предупреждают о том, что абонент будет подключен к какой бы то ни было услуге, и сколько за неё будут снимать с баланса. Они отписываются, что договор публичной оферты публикуется у них на сайте. Но этот договор читать станут только те, кто собирается подключать услугу, а не те, кто даже не догадывается, что их подключают к какой-то услуге. Когда люди покупают сим-карту, они рассчитывают на связь, а не на дополнительные платные услуги, поэтому думаю 90% не читают вообще договор, не подозревая, что там могут быть пункты на какие-то еще услуги, к которым их могут без их согласия подключить. Ведь сами сотовые операторы, когда присылают всякого рода рекламу на свои дополнительные услуги и предлагают подключение, при этом обычно указывают стоимость таких услуг. Лично я, когда вижу такие смс, даже не дочитываю их, потому что мне никакие дополнительные услуги не нужны, а телефон мне нужен только для связи. 08.12.2011 10:15 От: brinya4 ![]() точка доступа интернет:
APN: internet.beeline.ru
прокси: не настроено
порт: не настроено
имя пользователя: beeline
пароль: beeline
сервер: не настроено
mmsc: точка доступа ММС: имя: Beeline MMS APN: mms.beeline.ru прокси: не настроено порт: не настроено просто после настроек вернись назад это обязательно не нажимай сохранить так как не получится просто на стрелочку назад т еще при выключении телефона подержы на кнопке так есть режим передачи данных он должен быть включен disKoltEr 06.12.2011 22:22: 08.12.2011 10:54 От: YPower ![]() Nata2, а у вас окуда вытащили телефон? Сам пойду в пятницу в ментуру. Пусть работают. 08.12.2011 11:01 От: ann1990 ![]() Подскажите, скачала текстовый документ на телефон, ни где не могу найти и карту памяти тоже не вижу. 08.12.2011 11:02 От: Sundy ![]() У меня вопрос, а что, при каждом обновлении надо менять код? При первом обновлении (у меня С-7) на Анну, телефон стал англоговорящим, затем, прочитав наставления, сменил код, обновился, всё стало ОК, телефон русифицировался, а вот недавно опять "завопил" про обновления, а я расслабился, и поддался его уговорам, в итоге опять получил "англичанина". Вот теперь сижу и думаю, что прикаждом обновлении надо менять код? стерео микрофон Tascam iM2, совместимый iPhone, iPad и iPod Touch. забыли предлог "с" ADR Studio разработала камеру-футляра для iPhone надо было "камеру-футляр" <<Редактор за редактором>> А.Б. 03.10.2011 23:10: дык вроде в WP-телефонах нет поддержки карточек из-за майкрософтовского сервиса хранения данных <<Редактор за редактором>> роса 07.12.2011 21:35: О таком ни разу не слышала даже.Мне интересно,а как ты ее удалил??? Мои файлы—download по идеи там должно быть, если конечо файл скачался. 08.12.2011 11:41 От: alex07150 ![]() И это все что вы можете сказать ? Наверно если тоже самое говорить на пример на зоне о законе и что государство должно защищать своих граждан от мошенников потому как они граждане этого государства- все и глупые в том числе . то в этом обществе вы правы эта речь будет смахивать на демагогию точно . а в итоге получается что вы только подтверждаете мои слова что порядки как в банде ! и обращаться не к кому ! .Помните фильм " Шестой"? Герой повторял - "мы в государстве живем не в банде . мы их судить будем ". теперь можно сказать- мы не в государстве а в банде живём а судить по законам и воровским понятиям как пахан сказал . 08.12.2011 11:46 От: 745684 ![]() Тема: LG P350 Optimus Me У меня модель LG Optimus Me P350 не могу подключить его к Wi-Fi роутеру DIR 300, показывает что соединение есть а в интернет не заходит, если кто знает что сделать напишите Да уж, чего ожидать от сотовых операторов, если сама власть бандитская, жульническая и воровская... Ирина З 08.12.2011 10:08: Тем самым вы согласились на "услуги". Так что это равнозначно. Ирина З 08.12.2011 10:08: Персональная диета и есть "контент" (информация). Ирина З 08.12.2011 10:08: А номер вводить зачем было? Вы думаете,что снят средства можно только через смс? Просто Вы совсем не знаете принципов работы провайдеров услуг сотовой связи и технологий предоставления услуг, поэтому и натыкаетесь на такого рода проблемы. Существует 2 вида общения: от Вас и к Вам. Оба варианта могут быть как платными,так и бесплатными. Но как в законе написано, незнание не освобождает от ответственности... Ирина З 08.12.2011 10:08: Прежде чем что-либо делать,надо знать последствия. Вот потому что у нас все думают: "меня же предупредят,если я что -то сделаю не так?!", все и пролетают. НИКТО не будет Вас предупреждать о том,что Вы должны сами знать. Ирина З 08.12.2011 10:08: 1) Люди рассчитывают на связь по стационарному телефону,когда его устанавливают, и то некоторые умудряются позвонить в имтим услуги. Вы же думаете,что сотовая связь служит только для общения? Интернет -та же сотовая связь, почему Вы тут ищете все на свете, а не только разговариваете? Вот так... 2) Не читаете договор или информацию об услугах... Если Вам оператор пишет,а Вы сами же забиваете гвозди на это. Вот и получается,что из-за наших доводов и надумок получается, что нас "обманывают". А сделать мы ничего не можем. alex07150 08.12.2011 11:41: Алекс, все просто, где бы вы не жили, можно долго рассуждать, но ни на метр не приблизится к цели. Зато можно самому сделать условия,чтобы Вас никто не обманывал. Вам,наверно,нравится слово "банда". Да, Вы живете в банде... Тема: Ситроникс (04.12.2007) 08.12.2011 12:47 От: Nata2 ![]() у меня вытащили из кармана Я сейчас только вернулась из милиции, писала заявление! Могу сказать сразу, если с момента кражи прошло больше 3х дней, то в милицию идти бестолку, ваше дело пойдет "в отказ"(но это если украли в метро, там ведь камеры установлены и они записи хранят 3ое суток, а так как у меня прошло почти 2ое суток еще есть шанс), но если у вас украли не в метро то тогда врать не буду, не знаю что вам скажут! Ростелеком начнет продажи гаджетов под собственным брендом RTK F1 (GSM) 2190 руб RTK F2 (GSM/3G) 2790 руб CDMA в утиль!
08.12.2011 13:13 От: )(OTT@БЫЧ 111 ![]() Тема: Samsung GT-C3300K Champ Кто знает какие нибудь ещё секреты Samsung gt-c3300k Товарищи! Помогите, пожалуйста, с выбором телефона. Требования у меня такие: 1) хорошая камера, хорошая – значит не много мегапикселей, а качественная оптика, которая дает хорошую резкость и проработку деталей; 2) возможность записи с радио; 3) дизайн – айфоноподобные прямоугольники со скругленными углами я терпеть не могу. Материалы копруса – желательно алюминий+стекло. 4) Цена 10-15 тыс. Итого я выбрал 3 телефона: SE XPeria Ray, Nokia N8, Samsung Wave II У SE XPeria Ray мне нравится то, что нет воздушной прослойки между стеклом и экраном, но у Ray нет записи радио, да и снимает он посредственно. Nokia N8 – опять же нет записи с радио, снимки несмотря на хваленую камеру нерезкие. Samsung Wave II – больше всего удовлетворяет моим требованиям. Только немного смущает «непродвинутая камера», которая, тем не менее, снимает не хуже Ray и N8 несмотря на 5Мп и несмотря на то, что Wave II не позиционируется как камерофон. Кроме того, у Wave II самый большой и качественный экран. Что скажете? Правильный мой выбор(Samsung Wave II), или есть еще какие-то другие телефоны, удовлетворяющие моим требованиям? 08.12.2011 13:29 От: alexanderltd ![]() Тема: HTC HD2 Вопрос ко всем владельцам HD2 : в навечерии 2012 года стоит ли покупать HD2, или лучше взять что-либо новее,например Incredible ? Спасибо. Тема: Nokia 5228 Мой сын что-то накрутил в телефоне и теперь не подходит мой старый Lock code ! Помогите, что делать? IMEI 357896/04/427289/6 08.12.2011 13:46 От: milli-pop ![]() У меня телефон LG GT540 упал в воду, я его просушила, и он включился ,но начал глючить.Так он работает, звонит, но ничего невозможно в нем сделать , т.к. камера сама включается и фоткает.Что делать?И вообще его можно сделать или он уже все накрылся? 08.12.2011 14:19 От: Lidl ![]() Сейчас вообще надо быть осторожным в наше время с сотовыми телефонами и относится к любому номеру не в вашей записной книжке с подозрением. Мне уже много раз приходили смс-лохотроны и звонки от мошенников. Каждый номер проверяю на сайте 08.12.2011 14:49 От: mosthacker ![]() как установить темы на самсунг c5212 duos 08.12.2011 14:51 От: Alexis_Lafnegl ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Igel 06.12.2011 17:34:Alexis_Lafnegl 06.12.2011 17:17:насколько я знаю, можно синхронизировать комп и телефон, отсюда можно сделать вывод о том, что сообщения можно на комп скинуть...Elmir 06.12.2011 17:11:эх жаль... ну всё равно спасибо) а программки для копирования текстов тоже нельзя поставить никакой.. замучаю я когда нибудь свой телефон..Alexis_Lafnegl 06.12.2011 17:08:на этом телефоне невозможно сделать так, чтобы сообщения сохранялись на флешку оу спасибо))а теперь вопрос-а как синхронизировать? 08.12.2011 14:59 От: ВикО ![]() Привет. подскажите пожалуйста,можно где-нибудь приобрести телефон из серии LG Lollipop?? 08.12.2011 15:02 От: starrus ![]() Всем привет! а без Сидии никак нельзя эту проблему убрать? задолбался уже((( Тема: Samsung GT-S5230 Alexis_Lafnegl 08.12.2011 14:51: устанавливаем PC Studio, запускаем её, подключаем телефон, жмём Сообщения (белый открытый конверт). Далее выбираем Меню - импорт сообщений
08.12.2011 15:12 От: Alexis_Lafnegl ![]() Тема: Samsung GT-S5230 спасибо большое))
только у меня вот проблемка-пишет-не удалось установить..
блиин ну что за 08.12.2011 15:32 От: Alexis_Lafnegl ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Elmir 08.12.2011 15:05:Alexis_Lafnegl 08.12.2011 14:51:устанавливаем PC Studio, запускаем её, подключаем телефон, жмём Сообщения (белый открытый конверт). Далее выбираем Меню - импорт сообщений ааааааааа большое спасибо!!!! я вас люблю,люблю.УРААААААААА получилось!!!! как же я вам благодарна!!!!!!! love love love 08.12.2011 15:37 От: mixxxx7777 ![]() всем привет.подскажите почему на 5570 не все игры идут ...вроде версия последняя 2.3.3 а в 50 % ошибки выдает. 08.12.2011 15:46 От: Alexis_Lafnegl ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Alexis_Lafnegl 08.12.2011 15:32:Elmir 08.12.2011 15:05:ааааааааа большое спасибо!!!! я вас люблю,люблю.УРААААААААА получилось!!!! как же я вам благодарна!!!!!!! love love loveAlexis_Lafnegl 08.12.2011 14:51:устанавливаем PC Studio, запускаем её, подключаем телефон, жмём Сообщения (белый открытый конверт). Далее выбираем Меню - импорт сообщений вот блин опять проблемма- там всё по английски-открываю сообщения,нажимаю меню а дальше не знаю что выбрать там- import from PS, ixrort to PS,print,syns,syns settings... на а дальше там-помощь и информация.. вот блин что делать опять... 08.12.2011 15:47 От: slavamanoshkin ![]() Тема: Alcatel OT-806 * подскажите пожалста как на 806 алкателе запускать приложения и одновременно слушать музыку(если так вообще можно).заранее СПАСИБО Тема: Samsung GT-S5230 пункт Sync (синхронизация) наверное... Или вот тут 08.12.2011 15:58 От: Lo_Laa ![]() Привет! Подскажите как вытащить файлы с флешки microSD если они скрыты, съел вирус, вместо них появились какие-то текстовые файлы или что-то подобное? 08.12.2011 16:09 От: LianaGara ![]() Александрю67 10.09.2011 05:54:royalpurple 10.09.2011 00:44:Есть сортировка вызовов. В общем журнале в самом низу - между словами "стереть" и "назад" - три точки на голубом фоне. Проведите стилусом по ним снизу-вверх и откроется подменю, там все есть. о каком таком стилусе идет речь????? 08.12.2011 16:18 От: Элизиум ![]() Нужен телефон 2 sim к 14 декабря. Ищется Замена Самсунгу D880. Желательно совместная работа 2 симок Большие цифры на Дисплее.Цена до 10000 Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 416 ms, lookup=0 ms, find=416 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |