App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум24.12.2011 07:38 От: bikerrenegade ![]() Доброе время суток. 15 декабря положил жену на сохранение. Она попросила доступ в Интернет. Я пополнил свой счет Wimax Comstar (201020472-64) и передал ей модем. Но не было покрытия. Она попросила меня отказаться от оплаченной услуги. Я послал письмо на dom@nnov.mts.ru в котором написал "Я подключил 2Гб с 16/12/2011 для жены лежащей на сохранении в больнице. К сож., связи там нет - на антенке ни одного деления. Можно ли остановить трафик и сохранить деньги? Они ответили: Здравствуйте, Дмитрий. Приносим Вам извинения от лица Компании за длительный срок ответа на письмо. К сожалению, услуга Comstar WiMAX не предусматривает возможность блокировки счета по инициативе клиента. Мы всегда будем рады оказать Вам поддержку в решении любых вопросов, связанных с обслуживанием в ОАО МТС. Оставайтесь с нами! С уважением, Александр Дашаев. МТС. На шаг впереди. www.mts.ru. это же как должно быть тяжело мтс, чтобы 240 рублей для них играли существенную роль, тем более, что у меня несколько симкарт этого оператора по которым я исправно плачу! 24.12.2011 07:43 От: LEA53 ![]() Тема: LG GT540 Optimus Люди. Помогите. Установил ROOT права на тлф LG GT540 снёс ненужные приложения (???) пропал набор текста Не могу восстановить Ещё раз прошу помогите! 24.12.2011 09:54 От: Eva614 ![]() mrbelyash 23.12.2011 21:27:Eva614 23.12.2011 19:40:Вот фотографии винлоков. Картинка № 7 24.12.2011 12:24 От: ИТУК ![]() охренеть у меня получилось домучилась я блин :D спасибо тому кто все тут разжовывает и расписывает подробно ! 24.12.2011 12:25 От: leon444 ![]() Тема: Nokia N95 забыл код блокировки не могу включить телефон народ помогите 24.12.2011 12:26 От: никиnr ![]() Тема: Nokia N8 ребята помогите ммс отправляются но неприходят чё может быть 24.12.2011 12:50 От: slava45rus ![]() Тема: Nokia 6110 Navigator Всем привет у меня вот какая проблема я обновил телефон nokia 6110 navigator через usb и после этого копм не видет телефона и в настройках -связь-usb не видет первую строчку где должны быть режимы usb ! что делать за ранее спосибо ! 24.12.2011 12:52 От: fcchelsea ![]() Тема: BlackBerry Bold 9700 продам 9700 состояние на 4 русифицированный но без wifi-надо прошивать..комплект-телефон зарядка юсб плёнка на экране защитная,флэшка на 1гб.продаю за 8000. 89199629259-Денис помогите пожалуйста избавиться от подписки на номер 770067, вроде нигде номер свой не оставляла, а деньги снимают( пишут типо "Услуга на сайте tv.rankingames.com продлена на 120 ч. Тел. 8-800-2000334 (звонок беплатный)". Мне самое главное отписаться от неё, помогите пожалуйста - на какой номер STOP отправить надо?(( P.S. мой оператор - МТС Охват ТТК собственной инфраструктурой вырос до 1.5 млн российских домохозяйств 24.12.2011 14:07 От: Virgo3985 ![]() Тема: Nokia C7 Всем Доброго времени суток!!! У меня казус такого плана-не могу войти в меню разговоры-вернее я в него вхожу-а экран черный. когда приходит новое сообщение-открываю его-черный экран. Могу прочесть только когда вхожу во "входящие". Получилось это когда я попыталась опробовать blacklist Mr, sms (лайт версия) скачанный с ovi. добавляла в него один номер. затем когда начались глюки деактивировала-не помогло(( а затем и вовсе удалила. все равно-в разговоры попасть не могу. хочу удалить смс отправленное мной на номер внесенный ранее в blacklist-пишет: Сбой системы: уже используется. Что делааать???? перепрошивать????? не хочеся...(( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! 24.12.2011 14:21 От: holly ![]() Звоните срочно в МТС и просите отписать Вас от этой услуги, они это делают моментально! По поводу возврата денег- не уверенна, будут три недели разбираться, а потом вы забьете на это(((! 24.12.2011 14:22 От: holly ![]() Saku 24.12.2011 13:59: Звоните срочно в МТС и просите отписать Вас от этой услуги, они это делают моментально! По поводу возврата денег- не уверенна, будут три недели разбираться, а потом вы забьете на это(((! 24.12.2011 14:24 От: holly ![]() приложите детализацию счетов сына и свою детализацию, пишите своему оператору в письменном виде, а потом в суд, но гемороя оч много, на это все и рассчитано, мой совет- скиньте эту симкарту и не пользуйтесь этим провайдером! aleks558 24.12.2011 07:03: Тема: 3G в России. Где и сколько * Запустил фемтосоту МегаФона через 64 кбитный канал 3G-модема МТС! Работает! Так что к спутниковому каналу цепляем фемту, и, вуаля, голосовуха по земным тарифам где угодно...
24.12.2011 14:26 От: ИТУК ![]() нет,все таки у меня не читается видео хоть и формат переделывала сколько раз уже , Запустил фемтосоту МегаФона через 64 кбитный канал 3G-модема МТС! Работает! Так что к спутниковому каналу цепляем фемту, и, вуаля, голосовуха по земным тарифам где угодно...
24.12.2011 14:56 От: Varazdat ![]() Ростелеком просто дерьмо. Интернет - фуфло. Дают серые IP и при этом периодически закидывают тебя на 3-5 тыс км от местонахождения. ДО техподдержки не дозвониться , а дозвонившись все равно ничего не исправят. В общем очень хочется морду набить директорам. 24.12.2011 15:10 От: ТынДын ![]() На номер 9636613864 просят отправить 500 руб.помогите разблокировать ПК. телефон каждый раз меняется при включении.Касперский не помог, Bios не загружается 24.12.2011 15:11 От: Varazdat ![]() Сволочи. Только что сидел на телефоне 27 минут так никто и не ответил. Чтоб ваш офис погорел. Тема: 3G в России. Где и сколько * HSPA: Теоретические цифры подтверждаются практически 7 200 000 бит/с = 7031,25 кбит/с = 6,866 мбит/с Разница 1...2%, не более.
24.12.2011 15:56 От: Лена 1108 ![]() день добрый, помогите пожалуйста чайнику, загрузила на телефон скайп, а связяться не могу, нет видеовызова, почему? 24.12.2011 16:01 От: a1reen ![]() Тема: Nokia 5228 что делать если не удаляется музыка из списков.....и на карте памяти нет этой музыки...при воспроизведении пишет "Системная ошибка"... I 24.12.2011 16:16 От: fr0st101 ![]() Тема: Samsung GT-S5260 Star II здраствуйте,купил этот телефон,немогу интернет настроить (и wi-fi и обычный) тупо не грузятся странички,телефон уже меня 2 раза,и через оперу немогу зайти и через обычный браузер,живу в украине,оператор МТС,настроил всё как на сайте (mts.com.ua) но всё-равно не заходит,помогите разобратся,очень нужно! Заранее спасибо 24.12.2011 16:43 От: пирожок ![]() на самом деле в билайн такая история не только у вас.у них очень много дрлжников и по этому у них такой вот способ вернуть утраты.с судом идея хорошая но нужны все бумаги.удачи вам Тема: Nokia C7 Virgo3985, sanya345, попробуйте восстановить на заводские настройки. Делается это комбинацией клавишь: *#7780# - восстановление исходных настроек смартфона, все настройки сразу станут как при продаже телефона. Именно, сотрутся настройки Интернета, время работы подсветки дисплея и т.д. Никакой информации потеряно не будет. Есть ещё *#7370# - сбросить смарт в заводское состояние. Этот способ форматирования переведет память вашего смартфона в заводское состояние, удалятся все приложения и контент. Читайте форум, тут эта тема уже поднималась.
Продажи Apple iPad3 начнутся 24 февраля 2011. Это очередной слух. Но вероятность его реализации может быть высокой, ведь 24 февраля - день рождения покойного основателя Apple Стива Джобса. Слухов было немало, если их интегрировать, то новый планшет с высокой степенью вероятности будет анонсирован в феврале или марте 2012 года. Лена 1108 24.12.2011 15:56: Привет. Установили с офсайта или из андроид маркета последнюю версию? Для видеовызова надо, чтобы оператором поддерживался 3G, а ещё лучше через Wi-Fi подключаться нужно.
Тема: Nokia N8 никиnr 24.12.2011 12:26: Отправляются с Вашего смартфона? А на кокой отправляете? А куда отправляете, там настроен ММS? А поддерживает ли там провайдер приём MMS от вашего провайдера? Вот видите сколько вопросов на один Ваш :)) Лучше всего на этот вопрос смогут ответить в офисе оператора или по телефону в центре поддержки.
24.12.2011 17:48 От: Vaizberg ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Здравствуйте, после полгода использования этого телефона , у меня не работают сообщения,не могу зайти туда пишет "инцилиализация" ,в контакты точно так же ,все остальное работает отлично. что может быть ? 24.12.2011 17:55 От: Нежа5 ![]() Тема: Nokia 2700 classic Для Прыветик.Вы правы.Я проверила.Оказалось,что у меня версия 6.5.Там ещё была версия 3.2(для малого объёма памяти)А где можно проверить прерывание соединения с интервалом в 5 сек.? Где это указывается? Nja 24.12.2011 18:04 От: таиз ![]() Тема: МТС * анонимно 24.12.2004 13:24: Добрый день! У меня размагнитилась симка, и не настроила заново интернет. Получилось, что скачала одну фотографию за 1500 руб. через wap. Пришла на Некрасовскую, написала объяснительную, через 5 дней они извинились, и типо кинули на счет 1500 руб. Инцендент исчерпан. Тема: Nokia 2700 classic Нежа5 24.12.2011 17:55: В углу монитора виден значек G если он обведен в квадратик значит сейчас подключены, а если квадратик исчезает значит произошло разрывание... Тема: Sony Ericsson Vivaz есть ли фронтальная камера у sonyericsson vivas u5i? Тема: Смартфоны (14.12.2007) 24.12.2011 18:29 От: лехе ![]() как поменять английский язык на русский? Ответьте , плиз Тема: Apple (25.01.2012) 24.12.2011 19:12 От: лилилия ![]() Тема: Nokia 5228 скажите пожайлусто , как скачать программу на Nokia 5228? На телефоне не одна из скачиваемых програм не читается... Что делать? 24.12.2011 19:20 От: лысыйбрат ![]() Тема: Nokia C7 добрый вечер! подскажите как первоначально настроить русский язык? 24.12.2011 19:22 От: ku_ritca72@mail.ru ![]() спасибо!помогло 24.12.2011 19:39 От: annavtule ![]() люди, помогите!это не телефон, а сплошные убытки.....у меня подключена безлимтная опера-мини-в инет захожу только через нее.но деньги со счета все равно утекают как вода.никто не знает как выключить обновление всех приложений??? Тема: Nokia C7 лысыйбрат 24.12.2011 19:20: Привет. В настройках же.
24.12.2011 19:58 От: kaneev_ntavda ![]() Тема: Samsung SGH-D780 DUOS Флешка была заражена вирусом, в результате при включении на дисплее пишет DF000002, и не грузится? Что это значит? 24.12.2011 20:04 От: adwar12 ![]() Тема: Nokia C2-00 Тел супер! В телкниге все номера в одном списке с пометкой SIM1, SIM2 или устройство. При наборе номера можно выбирать с какой симки нужно делать вызов. При входящем вызове видно на какую симку звонят. Телефон одномодульный! Т.е. если вы говорите по одному номеру, при входящем звонке на второй - не будет связи. Но это не беда, смс ведь придет. Камера - фигня, экран дешевый - видно пиксели. Но мне это до фени, главное что две симки в одно аппарате - я давно ждал этого. Звук - нормуль, можно менять громкость динамика - нак крайнем значении просто орет. Короче, крепкий, надежный бюджетник. Кому нужен телефон для звонков, а не понты - берите не пожалеете! 24.12.2011 20:08 От: настасия ![]() Вчера уронила телефон в унитаз,после этого он был включен еще,но я его вытерла и посушила,а потом он выключился и больше не влючается Подскажите как еще можно ему помочь? боюсь у него внутри от воды все перегорело 24.12.2011 20:09 От: Прыветик. ![]() Тема: Nokia 2700 classic Для Нежа5. Правильно про G. 3.2 простая версия,каменный век практически, часто прерывается. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 347 ms, lookup=0 ms, find=347 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |