App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум15.09.2006 00:15 От: svet777 ![]() Столкнулся с проблеммой: хотел купить себе "покруче" наушники, чем те, что были в комплекте. Однако нигде не нашел ни мини-USB лопухи для Фили-960, ни переходника, чтобы можно было вставить обыкновенные наушники. Кто нибудь может помочь? Заранее огромное спасибо. Кстати, телефон классный!!! Тема: Sony Ericsson W550i Ну всё Patisson 15 сентября наступило,ты уже возможно юзаешь свой W550i!!! --- EMINEM есть EMINEM!!! 15.09.2006 08:11 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 7610 помогите Купила себе Nokia 7610 в салоне мобил. связей. Можно ли как-то проверить новый ли телефон? заранее спасибо! zippi Тема: Nokia 7610 Re: помогите Ну в данном случае можно только приглядываться к корпусу!Понимаешь щаз столько много серых телефонов развелось, что они берут страрый тел перепрошивают,и одевают новую панель!По этому всё может быть! --- EMINEM есть EMINEM!!! Тема: Nokia 7610 Re: Re: помогите Ну в таком случае какая разница новый он или старый??? (если конечно глюков не наблюдается) --- Вездесущий spam 15.09.2006 09:48 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N93 Re: Вы лукавите Если ты счетаешь что ВСЕ НОКИИ лучше, так дальше и счетай, а лить гавно на когото может каждый не нравится обзор зделай его сам 15.09.2006 11:29 От: PetrK ![]() Тема: Какой телефон выбрать? * ?Выбор телефона для игрушек за 6000-8000 руб. Нужен телефон для игрушек стоимостью 6000-8000 руб. Что вы можете посоветовать? Стоит ли брать смартфон. Какие у смартфона плюсы и минусы перед обычным телефоном? Если телефон нужен для игрушек, то на какие параметры нужно обращать внимание? 15.09.2006 12:02 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6610i Песполезно через ИК, там можно только текст какой- то определенный! 15.09.2006 12:32 От: shapik ![]() Тема: Nokia N70 объясните пожалуйста что означает функция "улудшеный объектив" в настройках камеры N70 --- shapik Тема: Nokia N73 Говорю официально: N70 - ОТСТОЙ!! Бери лучше N93! (Вот это тема!) --- Вездесущий spam Тема: Nokia N93 Чудо, а не телефон! А по поводу экрана, мне кажется врут товарищи из Nokia! Как так, у N92 значит 16 млн. цветов, а у N93 262 тыс. (Не даром даже в тесте написано шо по качеству выглядит на 16 млн.) Определенно врут!!!!!!!!!! --- Вездесущий spam 15.09.2006 12:56 От: Seryoga2000 ![]() Тема: Nokia 6021 есть ли в природе прошивка для nokia6021 с поддержкой mp3/ Тема: Nokia E50 Откровенно говоря, слабоват телефончик-то! До полноценного смарта не дотягивает (можно взять Е60 или Е70 (кстати, у Е70 один из лучших дисплеев на данный момент, если не самый лучший!) это более интересные версии и по размерам почти такие же). А что касательно замены 6230, то дороговат он для этой цели. Вот так вот! --- Вездесущий spam 15.09.2006 13:15 От: Mogul ![]() Тема: Куплю/продам: разное * Куплю 20 рублевые карточки БиЛайн!!!! Куплю 20 рублевые карточки БиЛайн!!!! До 100 штук по 10р. От 100 и до 200 по 12.5р. От 200 и выше по 15р. Если у кого то есть другие номиналы то жду ваших предложений! Мой тел. 89032184128. Аська 292929012. Мыло ppsvs110@maxus.ru и mogul@bk.ru МейлАгент mogul@bk.ru Re: Re: Re: Re: Нокиа поставила ЧИЧУ на колени ! Или как Infinity у Nissan! --- Вездесущий spam 15.09.2006 13:47 От: Gramm_Azeka ![]() Тема: Sony Ericsson W810i W810i Вчера купил W810i, отличный телефон, есть в нём один большой бок. При подключении через USB в режиме передачи данных с тел. на комп фото передаётся, а обратно нет, зато передаётся в режиме телефона, но отображается в то 2, то 3 фотки, хотя скинул 5, при удалении одной появилась другая, кто знаком с таким багом? Как решается? 15.09.2006 14:03 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6131 Re: слабая камера (для своей цены), мало встроенной памяти, Народ, мне очень нравится нокия 6131, но про неё много плохих отзывов! Мне брать её или нет? Ответь те пожалуйста! Юля (kunica@mail.ru) 15.09.2006 14:05 От: анонимно ![]() Тема: Общий форум по контенту и VAS * Превед! ПРЕВЕД, сигодня досчь и скверна А мы не виделись, наверна, сто лед Тибе в метро, скажи на миласть А ты саффсем не изменилась, нед-нед ПРЕВЕД, а жить ты будишь много Я фспаминал тибя вот толька в абед Прасти, конечно же, нилепа Кидать тибе на мыло сцылу "ПРЕВЕД"! ПРЕВЕД, даждлива этим летом А, фпрочим, сабж разве аб этом? Вить нед! Тагда а чем? А снах, а книгах? Вот чорт, мне ктота в асю кинул "ПРЕВЕД" Как жись? Да так, не слишкам гадко Мну ниибед, а я ф дисятке Зачот-атлична, как абычна А с личным? Ну вот типа с личным… ПРЕВЕД! ПРЕВЕД, а досчь фсе не праходит А я сутра непапагоде адед Далжно быть я уже прастужен Эй, Сотона паслушай, мне твой нужен савед! Фканце-канцоф мне дела нету Решишь ли ты, что я с ПРЕВЕДОМ иль нед Но, может, чорт вазьми, нам снова… В Бабруйск махнуть на пол-втарова? ПРЕВЕД! ПРЕВЕД… Медвед 15.09.2006 14:06 От: анонимно ![]() Тема: Общий форум по контенту и VAS * Re: Превед! О, да ты поэт! Браво! Молодец! Давай ещё кроптай! Лодж и я 15.09.2006 14:17 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 Re: Re: eeeeee !!!!!!!!!!!!! Ничего я не менял! Просто какая-то сволочь (или сволочи), в частности "banana" и "=)" используют мой е-мэйл в своих сообщениях! Хотелось бы у них спросить, господа, А НАФИГА ВАМ ЭТО НУЖНО?!! 4ELOVEK (vsepu4kom2006@rambler.ru) 15.09.2006 14:25 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 Re: Re: Re: eeeeee !!!!!!!!!!!!! А вот ещё про одну сволочь вспомнил. Некто "KALBASA" тоже пишет мой адрес в своих сообщениях! 4ELOVEK (vsepu4kom2006@rambler.ru) 15.09.2006 14:34 От: анонимно ![]() Тема: Motorola L6 Re: Re: motorola L6 продаю новые (www.mpeople.ru) Специальная акция! Распродажа Motorola L6! Только сегодня я продаю эти телефоны по супер-низкой цене в 2499 рублей. Все белые, на гарантии! Предложение действительно только один день, поэтому поторопитесь! Кстати, в обычных магазинах он стоит около рублей. m.p 15.09.2006 14:49 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 а регистрироваться не пробовал? тогда под твоим именем и с твои емейлом никто уже ничего не напишет - пароль нужен 15.09.2006 15:11 От: ЛЛЛЁЁЁХХХААА ![]() Тема: Sony Ericsson W800i Нужен симулятор МУЖИКИ!!!!!!СРОЧНО НУЖНА ПРОГА НА КОМП,ЧТО ВОСПРОИЗВОДИЛА ИГРЫ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА W800!!!ФОРМАТА jar 15.09.2006 16:05 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D900 Подскажите что с моим телефоном (Уменя Е-900.) он не определят номера с записной книжки.........когда поступает звонок пишет......не известно ........а когда проверяю вх. звонки то все нормально(определяет) Галя (galina25@list.ru) 15.09.2006 16:54 От: Алекс06 ![]() Продажа коммуникаторов 15.09.2006 17:11 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Народ подскажите как закачивать на К750 фойлы .rar не поддающееся распоковке? SaNёК-Sourse 15.09.2006 17:57 От: анонимно ![]() Тема: Sagem my700X Эй, а почему моё сообщение удалили, а сообщение с аналогичной жалобой про Samsung SGH-X210 никто не трогает? Вы любите Саджем больше Самсунга? Хрен пиару! 15.09.2006 18:17 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Re: Может Р. Субботин ответит? Говорит. Только делает это так, будто телефон перенес полиомиелит. zerber 15.09.2006 18:25 От: анонимно ![]() Тема: Siemens CX75 Привет, я твоя тёмная, то есть твоя говняная сторона! Ali Gоvno 15.09.2006 18:30 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 7610 мне просто дали цифры, набрав которые можно проверить или новый телефон (не знаю правда ли это....но когда я покупала Samsung, то такая штука вроде сработала). Так вот, когда я набираю эти цифры, у меня просто ни черта не загружается. Ведь не хочется чтоб телефон был б.у. zippi (zippia@mail.ru) 15.09.2006 19:34 От: Swep ![]() Тема: Samsung SGH-E900 Нужна помощь Когда телефон в закрытом виде и кнопки на блоке экран черный и пустой.как поставить на экран часы или заставку? я немогу этого сделать. и где можно скачать инструкцию на русском. заранее спасибо. 15.09.2006 19:37 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-C230 как увеличить объем памяти на samsung sgh-d800??? Encore 15.09.2006 19:40 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6060 Кто знает? Кто нибудь знает совместим ли usb кабель от nokia 6030 с nokia 6060. И если да то какими прогами и дровами синхронизировать с PC? Тема: Nokia 6131 Вот типичный вопрос. Брать или нет? Человек сам должен брать ответственность при покупке. Совет попросить можно, а спрашивать купить ли телефон почти за 10000р у посторонних людей глупо. Сама решай, телефон неплохой. --- 17 15.09.2006 19:41 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6060 Re: Кто знает? 6030 и 6060 должны быть совместимы, но сам не пробовал! gl Тема: LG KG800 Интересное мнение, да только вот только Сименса уже нет. И вообще по-моему надо судить по конкретной модели, а не по марке производителя. Есть одно исключение - это BMW. А говорить что все Нокии говно просто потому что это Нокия неправильно. Хотя это мое мнение, а по Конституции РФ "каждый человек имеет право на своё собственное мнение". --- 17 Тема: Nokia 6060 Re: Кто знает? Вообще 6030 не подключается к компу через кабель - можешь проверить на официальном сайте Нокии и в обзорах этого телефона. Все кабели, что к нему продаются самопал! Так что вряд ли подойдет к 6060. --- Опасный script. Тема: Nokia N73 Смартфон от Нокии на базе Симбиан 9.1 --- Опасный script. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 341 ms, lookup=1 ms, find=340 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |