App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Sony Ericsson XPERIA X8 krizis2011 27.03.2012 21:50:krizis2011 27.03.2012 21:49:SveNsoN 27.03.2012 18:46:>мне надо установить например оперу но у меня нет обозревателя Флешки на телефоне и инет жрет чтоб скачать с инета и через блютусу не получается нечего сделать. пробывал через прогу MyPhoneExplorer но не видит она мобильник, и теперь незнаю что делатьkrizis2011 27.03.2012 17:11:проблему объясни толком, не понятно что именно хочешь) Приложения для Андроид имеют расширение .apk. Существует несколько методов их установки (все методы дают одинаковый результат): 1. Установка приложений через программу Market на самом телефоне. Если вы хотите покупать приложения, то вам надо воспользоваться программой Market Enabler или ей подобными. 2. Положите Android приложение (*.apk) на карту памяти. Затем установите через Market файловый браузер, либо другое приложение, поддерживающее установку сторонних программ (напр: Astro, EStrongs File Manager,..). Средствами этого приложения найдите и откройте файл *.apk - начнется установка. 3. Копируем *.apk на флешку и запоминаем его название, в качестве примера файл будет называться com.program.apk. Затем открываем браузер и вводим content:/ /com.android.htmlfileprovider/ sdcard/ com.program.apk. После чего нажимаем Enter. (пробелы после "/" не надо) про цену я уже говорил, что разница небольшая, главное чтобы точка доступа была интернет а не вап. если wap то стригут деньги можно просто добавить опцию безлим инет как в МТС 89р в месяц. выбрать тариф понравившийся и подключить опцию Тема: Nokia 6500 classic тогда все в ручную Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo Владик68 19.03.2012 22:30: Попробуй в корне карты памяти создать папку media в этой папке создать папку audio и в ней уже четыре папки ringtones-нужна для звонков, alarms-вроде как будильник, notification и ui, точно не помню какая папка для чего нужна так что будешь проверять сам, если не поможет тогда поменяй режим подключения настройки/Sony Ericsson/подключение/подключение usb там выбери режим передачи мультимедия не забываем ставить "+" рядом с ником за полезные советы. Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo Kerenskiy 27.03.2012 15:41: Установить левое приложение-диктофон например recordoid а вот уже как его включать перед звонком думай сам. не забываем ставить "+" рядом с ником за полезные советы. Тема: Alcatel OT 995 настоящая бомба от Алкатель Тема: Samsung GT-S8500 Wave Nabiru 27.03.2012 08:24:Капелюшка 14.03.2012 19:02:Вам на сайт badapps.ru там вам помогут. Можете перепрошить свой смарт. на bada 2.0 с помощью мультилоадер Nabiru, ты бы хоть читал, на что отвечаешь. Тут просто java-приложение в фоне запущено. Зачем из-за этого тел прошивать, который нормально работает? Чтобы он потом не включился больше? Не смог нормально через кис обновляться? У моего самсунга один минус - он не нокиа 27.03.2012 23:38 От: nik09 ![]() Тема: HTC Desire HTC Dezire S S510e. Как подключить этого зверя к компу. Шнур я знаю куда втыкать-комп определяет его как флешку. А дальше ничего не получается-хотел музыку фотки скачать с компа-но чувствую придется попотеть. С уважением ко всему сообществу -Николай. 28.03.2012 00:55 От: visvald ![]() В Шереметьево у дочки украли телефон Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Можно установить через маркет или другими способами описаными выше приложение appinstaller- при запуске это приложение сканирует и ищет на карте памяти программы и игры с расширением .арк, в общем удобная штука. не забываем ставить "+" рядом с ником за полезные советы. Тема: 3G в России. Где и сколько * АБВГДейка 27.03.2012 13:42: SL00t 28.03.2012 02:26:АБВГДейка 27.03.2012 13:42:На покрытие 3G какого-нибудь оператора жалобы есть? :) У меня - нет. )) Если посмотреть по карте покрытий Б3, то у нас уже все райцентры покрыты 3G. Даже деревни небольшие. Да и используется у меня 3g как стационарный. Качество устраивает полностью, тарифы тоже (я про МТС). Единственная к МТС жалоба - это нежелание разгонять свои БС выше 7,2 Mb. Конечно и 6-7 Мбит - это очень неплохо ночью на полном анлиме, но хочется все-таки оценить возможности HSPA+))) 28.03.2012 06:34 От: Texx ![]() sexana 09.03.2012 22:36: нортон виндоктор в помощь))) В 2011 году Tele2 направила в ГКРЧ ходатайство с просьбой провести испытания LTE 1800 в России. ГКРЧ попросило у компании предоставить методику испытаний, а также поставило срок в течение которого нужны будут результаты испытаний - до конца 1q2012 (решение ГКРЧ от 8.09.2011). Tele2 выбрала НИИР в качестве исполнителя работ по разработке методики испытаний и подготовке результатов испытаний для ГКРЧ. Методика была направлена в ГКРЧ. В декабре 2011 года ГКРЧ одобрило создание опытных зон LTE 1800 в Омске, Пскове и Уфе (НИИР + СМАРТС) для проведния испытаний. В марте 2012 года НИИР было получено разрешение на проведение тестирования в Омске. Поставщиком решения сетевой инфраструктуры выступила компания Nokia Siemens Networks, предоставив комплект из 7 базовых станций и оборудования ядра сети. Абонентское оборудование: Huawei, ZTE и Nokia. Полоса частот 2x10 МГц в диапазоне 1800 МГц. Испытания начались в марте, в ближайшие дни НИИР передаст результаты исследований в ГКРЧ. Есть, правда, опасения, что дальнейшего хода документы в ближайшее время не получат. Но это уже не в рамках логики и целесообразности - это совсем другая история - о лоббировании и "регулировании" в интересах некоторых игроков рынка и высокопоставленных бенефициаров. Так или иначе, но сегодня я в Омске и намереваюсь посмотреть, что получилось у НИИР, Tele2 и Nokia Siemens Networks. 28.03.2012 09:36 От: maksssssssssss ![]() помогите найти ТЕЛЕФОН!!!!!! вот майл maks-uss@mail.ru Тема: Alcatel OT 995 я думал это невозможно о_О 28.03.2012 10:05 От: aminokislota ![]() добрый день. у меня нокиа 5800. скачала агент, установила. в диспетчере приложений отображается, что он установлен, а в приложениях и других возможных директориях нет ярлыка. как его запустить? 28.03.2012 10:23 От: koshyik ![]() Телефон алкатель от 706 .После включения выскакивает мастер калибровки,на калибровку екран реагирует,а дальше все...Телефон с калибровки не выходит!!! Что делать?Помогите. koshyik 28.03.2012 10:23: Прочитайте этот форум до вашего поста, это самый частый вопрос Алкатель-лучшие телефоны. 28.03.2012 11:35 От: Ирина99999 ![]() Я думаю, что подхватила вирус. На рабочем столе исчезли все файлы и на весь экран "компьютер заблокирован.... Для снятия блокировки оплатить 5000 тенге в QIWI кошелек 775-186-04-42", дано 12 часов, которые истекают через 2 часа. После этого, как написано, исчезнут все данные включая ос и BIOS с невозможностью дальнейшего восстановления. И окошко для номера кода разблокировки. Вряд ли вирус пришул через почту. Вчера искала информацию по Древнему Египту, вышел банер познакомиться - отказалась, второй то же отказалась и затем вот этот "подарок". Помогите, что делать. Только, пожалуйста, с учетом того, что я "чайник". Спасибо 28.03.2012 11:35 От: vika20.2008 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 привет.купила телефон S.E. Xperia сегодня второй день а меня это заставка достала!!!!!Как убрать демонстрационную заставку?а то мне зарядки на пол дня хватает.Заранее спасибо 28.03.2012 11:42 От: aywa5 ![]() Ksenya2002 27.03.2012 22:20: Установи ESпроводник и копируй, переноси, удаляй и т.д 28.03.2012 11:44 От: aywa5 ![]() Сёзя 18.03.2012 12:43: Неси в сервис. Эта прога не доработана. Не разблокируешь сама. У меня такое было. Ничего не помогло. Отнесла в сервис, там сделали. 28.03.2012 12:11 От: Julya333 ![]() Тема: Nokia 6500 classic тоже купила новый телефон и вот вроде сохранила на симку все номера, а при этом когда вставила в новый телефон не все номера нашла, вообщем думала этот глюк, пошла отдала в ремонт, тот старый телефон посмотрим. icq 625904048 wmid 161179576531 яд 410011243262465 Тема: 3G в России. Где и сколько * В правильно строенных сетях честные 18...20 мбит/с; DC, соответственно, x2. А ведь за 64QAM следуют более высокие модуляции...
Да былобы интересно, что у них получилось. Тема: Nokia 5230 celozia 25.03.2012 17:42: телефон не может ссылаться на пустое место, откуда он будет считывать файлы? по второму вопросу обратитесь к оператору своей сети. 28.03.2012 12:41 От: olegjudo ![]() а как оформлять если не через mail? 28.03.2012 12:47 От: Kasim ![]() Тема: Nokia C6-01 помогите пожалуйста у меня nokia C6-01 не могу сделать резервную копию и во время обновления телефона тоже требует резервное копия и происходит ошибка: при выполнение резервной копии возникла неполадка и как снять эту защиту от записи и удаления помогите пожалуйста а то а молотком разнесу эту noki-ю 28.03.2012 12:48 От: serega27330 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo любая не подходит.наушники то играют а вот микрофон не работает 28.03.2012 12:54 От: Лилумася ![]() Привет всем. Незнаю как, но у меня теперь на экране страниц 7. А при покупке их было две. Как их убрать? 28.03.2012 12:57 От: mug ![]() Лилумася 28.03.2012 12:54: 28.03.2012 13:01 От: Karitena ![]() нажать на кнопочку "настройка" (с колесиком на экране) и повернуть телефон горизонтально. и потом на "кирпичики" на тех экранах, что не нужны. 28.03.2012 13:02 От: mug ![]() да , именно так! 28.03.2012 13:13 От: Kasim ![]() Тема: Sony Ericsson Xperia ray подскажите пожалуйста как сделать видео звонок через Skypе получается а просто через 3G помоему нету если есть подскажите как это сделать заранее спасибо 28.03.2012 13:28 От: Alex272 ![]() Тема: Sony Ericsson Xperia ray Во первых убедитесь, что у собеседника поддерживаются видео звонки, во вторых должна быть разрешена в настройках меню "передача данных", соответственно в верхней панели уведомлений должны быть значки "3G" и "две стрелки" 28.03.2012 13:41 От: Momak ![]() Тема: Highscreen Yummy Duo BAGZ 08.03.2012 14:37: купил сие чудо (YUMMY DUO) и не переставаю удивляться как Вобису удалось из китайского г-на сделать конфетку. После пользования Aple TV 2 SIM YUMMY мерседес рядом с запорожцем. Экран и шустрость агрегата выше всяких похвал, сборка на плюс. Одна проблемка возникла - подключение к ноуту по USB. Обратился в тех поддержку и через час пакет драйверов подогнали, ОК. 28.03.2012 13:42 От: Momak ![]() Тема: Highscreen Yummy Duo купил сие чудо (YUMMY DUO) и не переставаю удивляться как Вобусу удалось из китайского г-на сделать конфетку. После пользования Aple TV 2 SIM YUMMY мерседес рядом с запорожцем. Экран и шустрость агрегата выше всяких похвал, сборка на плюс. Одна проблемка возникла - подключение к ноуту по USB. Обратился в тех поддержку и через час пакет драйверов подогнали, ОК. 28.03.2012 13:50 От: хоро ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * имя-реаниматор e-mail / malyshev.59 @ bk.ru реаниматор 28.03.2012 13:50 От: BUNIA ![]() Тема: Nokia 8800 Всем добрый .... у мения оригинал 8800 поставил новый аккуmулятор вроди бы оригинал (так зказали) индикатор зарядки на теле постаянно показывает зарядку..скажите пожалюста какие могут бить причины? сама батарейка держится около сутки хотя я много не разговориваю. заранее вам блогодарю 28.03.2012 14:10 От: Kasim ![]() Тема: Sony Ericsson Xperia ray у меня передача данных включена и стрелка показывает но у меня стоит не 3G а H это HSDPA 3,5G помоему в таком случаи можно сделать видео звонок и в функциях вызова нету видео звонка я пробовал звонить тем у кого поддерживается видео звонок но на функциях нету видео звонка или я не нашел эту функцию не может бит что у смартфона нету 3G вызова темболе с фронтальной камерой а на скайпе работает отлично видео показывает отлично 28.03.2012 14:21 От: Alex272 ![]() Тема: Sony Ericsson Xperia ray Заходите в "контакты", "жмёте" нужного абонента, затем "жмёте" на "мобильный телефон" контакта и немного удерживаете, выскочит меню "параметры" там выбираете "видео звонок". 28.03.2012 14:44 От: Kasim ![]() Тема: Sony Ericsson Xperia ray я все это делал нету там никакого виде звонка я даже в руководстве смотрел там ничего не говорится о виде звонке тока по скайпу может для этого нужно установить какой небуд приложение 28.03.2012 14:48 От: Alex272 ![]() Тема: Sony Ericsson Xperia ray Вечером посмотрю у дочки на телефоне, напишу что и как, у меня просто другой телефон на андроиде 2.3.5 и на нём всё как я писал. 28.03.2012 14:53 От: Kasim ![]() Тема: Sony Ericsson Xperia ray а спасибо наверное это из за версии андроид скоро должно выйти 4-я версия било бы задорого если там будет исправлено а может я не нашел)) у меня версия 2.3.4 28.03.2012 14:56 От: Alex272 ![]() Тема: Sony Ericsson Xperia ray Я вечером напишу как у дочке на телефоне производятся видео звонки. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 412 ms, lookup=0 ms, find=412 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |