« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4571 · 4572 · 4573 · 4574 · 4575 · 4576 · 4577 · 4578 · 4579 · ... · 5818 

26.04.2012 09:31 От: edg75
edg75 29.11.2010 07:34:
Да я вроде всё настроил: задаю время, вкл. сигнал - результата нет. Зато потом в полночь срабатывает.

Случайно забрёл на свой же вопрос. Проблема с напоминалками решается вытаскиванием симки.

26.04.2012 09:33 От: edg75
matus 25.04.2012 23:14:
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!Телефон не заряжается,вставляешь зарядное устройство в телефон и высвечивается на экране "зарядное устройство не не поддерживается".Что делать подскажите пожалуйста!

Была такая же ситуация со старым телефоном. Вода попала во внутрь, пришлось выкинуть.

26.04.2012 11:05 От: sasha23081977
Ната11095 25.04.2012 15:02:
sasha23081977 24.04.2012 11:27:
Ната11095 24.04.2012 08:58:
Помогите второй день не могу поставить свою мелодию на звонок, что делать?
Включайте необходимую мелодию програмою "Музыка", нажмите кнопку меню (левый нижний угол) и там есть кнопка "установить как звонок". Если хотите устанавливать молодии по отдельным контактам, то необходимо скачать какой нибудь редактор мр3. Я например установил с Маркета программу "ZeoRing" и ставлю с ее помощью мелодии на контакты по отдельности.
Спасибо получилось, (я может покажусь очень глупой) свою музыку поставить на будильник и смс возможно? Самсунг впервые поэтому даже не знаю что куда...
26.04.2012 11:09 От: АБВГДейка

«Ростелеком» подвинет «тройку» http://www.tdaily.ru/new...

Даешь UMTS 2100/900/1800 операторов по всей России!

26.04.2012 11:24 От: sasha23081977
sasha23081977 26.04.2012 11:05:
Ната11095 25.04.2012 15:02:
sasha23081977 24.04.2012 11:27:
Ната11095 24.04.2012 08:58:
Помогите второй день не могу поставить свою мелодию на звонок, что делать?
Включайте необходимую мелодию програмою "Музыка", нажмите кнопку меню (левый нижний угол) и там есть кнопка "установить как звонок". Если хотите устанавливать молодии по отдельным контактам, то необходимо скачать какой нибудь редактор мр3. Я например установил с Маркета программу "ZeoRing" и ставлю с ее помощью мелодии на контакты по отдельности.
Спасибо получилось, (я может покажусь очень глупой) свою музыку поставить на будильник и смс возможно? Самсунг впервые поэтому даже не знаю что куда...

Вообще то это не предусмотренно, но его можно обмануть и установить мелодии на будильник, смс, уведомления. Необходимо сделать следующее: 1. Создать в корне флешки папку media (папка может уже существовать), в ней папку audio (таже может быть), в ней папки alarms (для будильника), notifications (для уведомлений: SMS, MMS, почта и т. п.), ringtones (для мелодий звонка), ui (для звуков интерфейса). 2. Мелодии, которые хотите установить, поместить либо скопировать в необходимые папки: media/audio/alarms, media/audio/notifications, media/audio/ringtones, media/audio/ui 3. Обязательно перегрузите мобилку (выкл.-вкл.). 4. После перезагрузки добавленные к папкам мелодии добавлятся к стандартным. 5. После чего заходим в стандартные настройки и вибираем необходимую мелодию. Например для будильника: заходим в будильник, нажимаем продолжительное время на сигнал, появляется меню, выбираем "изменить сигнал", выбираем "мелодия".

26.04.2012 12:16 От: anizRok

телефон должен быть нормальным и прошивка тоже

26.04.2012 12:59 От: Клюква
Тема: HTC 7 Mozart

Купила Моцарт. Было дело. Мне телефончик понравился. УДобный, не сложный. По поводу приложений... кто хочет, тот всегда найдет. Естьи на русском. Не спорю., не много. НО... сильно расхваливать не стану, т.к. мне с трубкой не повезло. Мне достался косячный телефон. В плане ПО. Букавльно вчера мне вернули за него деньги. Было огромное колличество недостатков:1. при установке будильника отключаются звуковые эффекты, в том числе звук при входящем звонке, а так же микрофон. 2. при наборе текста, периодически, пропадает буквенно-цифровая клавиатура 3. аппарат отключался без видимых на то причин, при полном заряде аккумулятора 4. Очень часто пропадает сеть и обрывается голосовая связь в местах, где зона покрытия гарантирована, что не позволяет использовать данное устройство по назначению. 5. при попытке обновить программное обеспечение до новой версии, при помощи программы ZUNE, произошел какой-то сбой, тем самым не завершив обновление, с указанием на ошибку и ее код 6. сбивалась дата и время, а так же еще часть настроек, при нахождении телефона в режиме ожидания. 7. после запуска музыкального проигрывателя, окончательно это приложение закрыть не удается. И на экране постоянно висят кнопки того самого проигрывателя. Исправить ситуацию удается только через перезагрузку аппарата, т.е. отключение-включение. 8. при подключении зарядного устройства, экран зависает, т.е. не реагирует на какие-либо действия, что требует регулярно блокировать –разблокировать клавиатуру. 9. Периодически экран не реагирует ни на какие действия, даже не позволяет отключить телефон. Приходится принудительно снимать крышку и вынимать аккумулятор 10. телефон отключался самостоятельно, и не реагировал на кнопку включения. При заряженном аккумуляторе 11. подсветка экрана периодически становится очень тусклой. В общем, если у вас есть какие-то подобные недостатки, или он сам звонит кому-то (как у моего брата) Пишите претензию и требуйте возврата денег. Потому, как ПО у него не доработано. Да, И еще ОДИН ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: имейте ввиду, что телефон не сохраняет контакты на сим карту. ОНа у вас будет чистой. Подстраховывайтесь с записной книжкой через синхронизацию. А МТС не прописали программу для моцарта, что бы воспользоваться второй памятью.

26.04.2012 13:00 * От: ABloud

RRC cтала дистрибутором года в России по продукции Cisco Systems

Москва. 26 апреля 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru. На партнерской конференции Cisco, прошедшей 16-19 апреля 2012 года в Сан-Диего, компания RRC была названа Дистрибутором года в России.

Павел Бетсис, руководитель офиса ООО «Сиско Системс», вручил награду Константину Сидорову, председателю совета директоров RRC Group, на торжественном ужине для российских партнеров компании Cisco. Награда свидетельствует о признании заслуг компании RRC в развитии и продвижении на рынок продукции Cisco в России – это рост продаж более чем на 50%, увеличение партнерской базы, привлечение и развитие новых партнеров.

На сегодняшний день RRC имеет 15 региональных представителей по всей территории России, включая динамично развивающиеся рынки Сибири и Дальнего Востока, и два офиса – в Москве и Санкт-Петербурге, в которых трудится команда из 20 человек по продукции Cisco.

Для продвижения продуктов Cisco SB создан и успешно функционирует портал электронной коммерции ThinkLink – рост клиентской базы по нему составляет 120 клиентов в месяц, продажи продукции Cisco составили в 2011 году 50% от общего оборота портала. Впервые в России была реализована возможность продавать продукцию Cisco он-лайн через В2В.

Также компания RRC ежеквартально предлагает партнерам целый комплекс промо-программ по Cisco, образовательные выездные конференции и пр.

О компании RRC

Компания RRC основана в 1992 году и является международным дистрибутором телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности, инфраструктурных решений, мобильных устройств для конечных пользователей. Компания RRC входит в состав группы компаний RRC и работает на рынках России, Украины, Польши, Венгрии, Чехии, Сербии, Словении, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана, Киргизии и Грузии. Продуктовый портфель RRC включает в себя продукцию мировых лидеров, компаний APC, Аvaya, Check Point Software Technologies, Cisco Systems, Citizen, Crossbeam, ESET, Emerson Network Power, Flir, Honeywell, IBM, IBM ISS, McAfee, Motorola EMS, Motorola Home & Networks Mobility, Linksys, Netgear, Nortel, RSA, Tufin, USRobotics, Zebra, ZyXEL.

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

26.04.2012 13:03 От: ABloud

«Билайн» Бизнес обеспечит связь между центральным аппаратом и 37 территориальными управлениями Федеральной Антимонопольной Службы России

26 апреля 2012 г., Москва, пресс-релиз, через MForum.ru. ОАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) объявляет о выигранном тендере на оказание услуг по обеспечению функционирования корпоративной сети передачи данных, которая соединит центральный аппарат и 37 территориальных управлений Федеральной Антимонопольной Службы России.

Заключенный государственный контракт будет действовать до конца текущего года. Общая сумма оказываемых по контракту услуг составляет более 7 миллионов рублей.

«Организация сетей передачи данных является одной из наиболее востребованных услуг среди наших корпоративных заказчиков. Наша задача состоит не только в том, чтобы построить клиентскую сеть, но и обеспечить полностью защищенную передачу данных, что особенно важно для работы учреждений государственного уровня»,- комментирует Андрей Патока, вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ОАО «ВымпелКом».

За 2011 год выручка компании «ВымпелКом» от предоставления услуг связи клиентам госсектора увеличилась на 35% по сравнению с предыдущим годом и составила более 2 млрд рублей. Количество государственных тендеров, в которых "ВымпелКом" принял участие, выросло на треть. Общий объем выигранных тендеров только в Московском регионе превысил 200 миллионов рублей.

26.04.2012 14:07 От: Stinger
Тема: Nokia C6-01

pollii_m, а Вы уверены, что это дело в телефоне? :) Скорее всего это проблема вашего оператора связи.

avatarka С уважением, Stinger, прохожий MForum

26.04.2012 14:08 От: commeunfou

ребят, помогите, пожалуйста! телефон сначала вечером начал выключаться произвольно, вообще в любой момент. теперь не включается. не помогает ни зарядка, ни подключение к компьютеру, ни принудительный перезапуск. с этим еще можно что-то сделать или вот все уже, совсем умер?

26.04.2012 14:34 От: Ashab666

Помогите пожалуйста заблокировать защитный код, на нокиа с 6-00 просит при включение. можно даже код сброс всех настроек, или даже форматировки! Спасибо,

26.04.2012 14:35 От: ABloud

«Билайн» в Саратове повышает скорость Домашнего Интернета

Пресс-релиз, через MForum.ru. Саратовский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет об увеличении скорости доступа в Интернет на существующих безлимитных тарифных планах Домашнего Интернета.

Так, скорость на тарифе «Безлимитный 450» увеличена до 10 Мбит в секунду (днем) и до 20 Мбит в секунду (ночью). На тарифе с абонентской платой 650 руб. скорость доступа в Интернет составит до 30/100 Мбит в сек. (день/ночь), на тарифе с абонентской платой 750 руб. — до 40/100 Мбит в сек. (день/ночь). Абоненты мобильной связи «Билайн» могут подключиться к специальному безлимитному тарифу, предоставляющему доступ в Интернет на скорости до 30/100 Мбит в сек. (день/ночь) всего за 650 рублей в месяц.

Обновленные тарифы доступны для переходов в личном кабинете для всех абонентов продукта Домашний Интернет «Билайн» в Саратове и Энгельсе.

«Билайн» предоставляет услуги проводного Домашнего Интернета в Саратовской области с сентября 2008 года. В настоящее время подключения к оптоволоконной сети «Билайн» доступны жителям Саратова, Энгельса и Балакова. Основными преимуществами Домашнего Интернета «Билайн» являются высокая скорость доступа в Интернет, бесплатное подключение, бесплатный доступ к порталу развлечений в локальной сети на скорости до 100 Мбит/с, а также круглосуточная бесплатная информационно-техническая поддержка. С условиями подключения можно ознакомиться на сайте www.provod.beeline.ru или по телефону 8 800 700 8000 (звонок бесплатный).

26.04.2012 14:35 От: ABloud

«Билайн» в Саратове повышает скорость Домашнего Интернета

Пресс-релиз, через MForum.ru. Саратовский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет об увеличении скорости доступа в Интернет на существующих безлимитных тарифных планах Домашнего Интернета.

Так, скорость на тарифе «Безлимитный 450» увеличена до 10 Мбит в секунду (днем) и до 20 Мбит в секунду (ночью). На тарифе с абонентской платой 650 руб. скорость доступа в Интернет составит до 30/100 Мбит в сек. (день/ночь), на тарифе с абонентской платой 750 руб. — до 40/100 Мбит в сек. (день/ночь). Абоненты мобильной связи «Билайн» могут подключиться к специальному безлимитному тарифу, предоставляющему доступ в Интернет на скорости до 30/100 Мбит в сек. (день/ночь) всего за 650 рублей в месяц.

Обновленные тарифы доступны для переходов в личном кабинете для всех абонентов продукта Домашний Интернет «Билайн» в Саратове и Энгельсе.

«Билайн» предоставляет услуги проводного Домашнего Интернета в Саратовской области с сентября 2008 года. В настоящее время подключения к оптоволоконной сети «Билайн» доступны жителям Саратова, Энгельса и Балакова. Основными преимуществами Домашнего Интернета «Билайн» являются высокая скорость доступа в Интернет, бесплатное подключение, бесплатный доступ к порталу развлечений в локальной сети на скорости до 100 Мбит/с, а также круглосуточная бесплатная информационно-техническая поддержка. С условиями подключения можно ознакомиться на сайте www.provod.beeline.ru или по телефону 8 800 700 8000 (звонок бесплатный).

26.04.2012 15:12 От: ilya-76

Что делать после неудачной прошивки ос не включается а появляется маленький экранчик в верхнем левом углу и там что-то написано!!

26.04.2012 16:11 От: Кочерышка

Кстать, кому надоели игры, набираем:*#0*# и нажимаем тач тест: вообще кульная фигня, у нас в школе терь с самсами никто в обычные игры не играет, к этой хрени присобачились)))

26.04.2012 16:12 От: Кочерышка

народ, у всех нормальна карта памяти работает, файлы все читает? Просто на днюху хочу такой, мама сказала, что купит любую вещь до 4 с половиной тыщщ

26.04.2012 16:13 От: Кочерышка
чикус 04.03.2012 23:44:
вставил сим карту мегафон,не выходит в интернет! помогите!!!!!!!!!!!

У многих с Мегафона инет не прёт, а с МТСа - всё норм

26.04.2012 16:15 От: Кочерышка
Кочерышка 26.04.2012 16:13:
чикус 04.03.2012 23:44:
вставил сим карту мегафон,не выходит в интернет! помогите!!!!!!!!!!!
У многих с Мегафона инет не прёт, а с МТСа - всё норм

Во первых - это телефон разработки "китайСев нашЫх лУбимыГ", во вторых - это телефон МТС и должна она работать с симки МТС, а с другими операторами (МегаФ, Бии) нормально не будет телефон пахать

26.04.2012 16:25 От: Кочерышка
lerochka24101987 29.11.2011 10:46:
serrtt 22.11.2011 07:59:
lerochka24101987 18.11.2011 15:56:
Пользуюсь меньше года телефоном мтс 916, в последнее время стал жить "своей жизнью" - самостоятельно меняет мне заставки и мелодии звонков. Батареи даже на день стало не хватать при учёте, что я звоню 1-2 раза в день по 1-2 минуте и максимум 1-2 смс отправляю. Видео и музыку вообще на нём слушать нереально, только если сидеть около розетки. Сейчас уже месяц не могу купить к нему ни зарядку, ни аккумулятор, в магазинах мтс аккумуляторы для этого телефона - большая редкость. Вообще не понимаю, зачем тогда продавать телефоны, если к ним нет аксессуаров.

Телефоном не довольна. Знала бы обо всех недостатках, никогда бы не купила. Жаль потраченных денег. Никому не советую.
Ну это вы зря на телефон наговариваете. Я представляю что у Вас на телефоне творится! Куча ненужных программ, которые лезут в инет и запускаются в автозапуске. На счет смены заставки и мелодии, вспомните как вы ставили программу для смены заставок в случайном порядке и благополучно забыли об этом. Любой смартфон можно заср..ть за две недели до такого состояния, если не контролировать установку программ, не очищать память и т.д. Это-же маленький но компьютер. В вашем случае, очистите его и все вернется на круги своя. Лично у меня, при установленом Андроиде 2.3, батарейка держит 2-е суток, при умеренном пользавании. Кому нужна еще информация обратитесь на 4PDA.ru.
Начнём с того, что это - не форум для рекламы, поэтому пиарить тут свои сайты не стоит. На телефон я не наговариваю, а рассказываю всё так, как есть. Интернет на телефоне у меня постоянно выключен специальной программой, поэтому ваши предположения неверны. Кстати, установлены только 5 самых необходимых мне программ, память практически полностью свободна. На счет смены заставки и мелодий: опять же ваши предположения неверны, так как не надо считать себя наиумнейшим человеком. Сейчас даже дети знают всё об андроиде. Программ для смены заставок и мелодий у меня нет, просто телефон переодически не видит мою карту памяти. 2 недели назад сдала по гарантии, сотрудники сервисного центра объяснили, что слетела прошивка, что часто случается на этих телефонах. Перепрошили - стал работать ещё хуже.

Так что подумайте, перед тем, как покупать эту модель, надо ли вам оно и есть ли у вас лишние деньги, время и нервы.

Началось колхозйе утро... Люди! Могу сказать вам следующее: 1. Насчёт батарейки: можно купить батарейку Нокии, которая подходит, а продаются они в любом салоне Нокии (по крайней мере, в Казани их 3 по-мойму) Пы-Сы: не пищат о том, что я рекламирую нокию, это не так! я просто вас предупреждаю! 2. Дорогуша Моя! Нефиг было телефон всякой хренью пичкать и доводить до такого состояния, это всё-таки не супер-пупер-мощный смартфон или яблофон 3. Кстати, лучше оставить свой телефон как есть: не перепрошивать! А то, если неправильно перепрошейте (как я свой долбанный с3300к) всё! Крышка!

26.04.2012 16:27 От: Кочерышка
Malenbkaya 29.12.2011 14:37:
Вопрос!! Сразу говорю, виновата сама, но: уронила телефон в воду, был там менее секунды, сразу же достала, разобрала. вытерала снаружи, гнездо для аккумулятора, к внутренностям подобраться не смогла - открыть сил не хватило). соответственно, все достала - симку, флэшку...максимально отодвинула панельку, отделяющую от микросхем, пробовала просушить феном... аккуратно собрала, врубила - все ок, но не работает сенсор! разобрала, положила сушиться. сколько ему так лежать и что вообще с ним случилось?? он будет жить?))

Ты дура (прости за выражение хD)! Феном сушить телефоны НЕЛЬЗЯ! Можно рассплавить микросхемы!

26.04.2012 17:03 От: ABloud

Услуги: МегаФон начал сотрудничать с Unistream в области денежных переводов.

Пока что абоненты МегаФон из С.Петербурга получили возможность переводить деньги в другие города России, страны СНГ и Грузию. Отправить деньги можно из салона МегаФон в пункты Unistream на льготных условиях - 1.5% за перевод. В дальнейшем, планируется расширить охват услуги до всей территории России - до 2000 салонов МегаФон в различных регионах. В салонах МегаФон можно будет и получать переводы.

26.04.2012 17:27 От: ABloud

Tele2 угощает свежим кофе в обмен на визитку

Калининград, пресс-релиз, через MForum.ru - Tele2, европейский оператор мобильной связи, принимает участие в выставке «Ярмарка недвижимости. Банковские услуги», которая проходит с 26 по 28 апреля в выставочном комплексе «Балтик-Экспо».

На выставочном стенде компания Tele2 Калининград представляет тарифы для предпринимателей региона. Участники и гости выставки, в частности те, у кого есть свое дело, могут получить квалифицированную консультацию по тарифным предложениям для бизнеса,, протестировать качество связи, подключиться к бизнес-тарифу и получить в подарок два месяца бесплатных разговоров с коллегами внутри группы или скидку на абонентскую плату (зависит от выбранного тарифа).

Tele2 по традиции подходит нестандартно к продвижению услуг для бизнеса. Гостей и участников выставки встречают промоутеры-консультанты и предлагают угощение – чашечку свежесваренного кофе в обмен на визитную карточку.

Максим Митькин, коммерческий директор Tele2 Калининград:

«На выставке мы презентуем не только выгодные тарифные планы для бизнеса, но и специально разработанные бонусные предложения для бизнес-абонентов. Например, предпринимателям, которые подключатся к тарифу «Специалист», предоставляется возможность бесплатного общения между абонентами одной компании в течение двух месяцев. А при подключении к тарифу «Менеджер» предоставляется 50% скидка на абонентскую плату. Мы рады, что предоставляем возможность сделать общение для наших бизнес-абонентов еще более выгодным, а, значит, сам бизнес – эффективнее».

26.04.2012 17:34 От: ABloud

«МегаФон» ускоряет доступ к видеоконтенту

26 апреля. Москва, пресс-релиз, через MForum.ru. В рамках федеральной программы по оптимизации технологической инфраструктуры сети, компания «МегаФон» внедряет ИТ-решения, направленные на обеспечение пользователей высокоскоростным доступом к мультимедиа и видеоконтенту.

«МегаФон» на территории Северо-Западного филиала завершил обновление программного обеспечения платформы оптимизации трафика данных, позволяющее повысить надежность сети и значительно увеличить скорость загрузки данных. В результате при той же пропускной способности каналов связи, за счет оптимизации трафика передачи данных, загрузка информации web-страниц для абонентов сетей 2G и 3G происходит быстрее. Ранее обновленная платформа появилась на территории Сибирского филиала компании.

Главное нововведение – возможность оптимизации видеоконтента. Абоненты «МегаФона» использующие ресурсы YouTube получили возможность загружать видео на треть быстрее. При этом применяется сжатие, адаптируемое к пропускной способности сети в момент просмотра ролика. Данная функция сохраняет максимальное качество при воспроизведении видео в режиме онлайн. Кроме того, использованные решения позволяют пользователям мобильного интернета «МегаФона» увеличить скорость загрузки контента на 25-30%.

«Платформа оптимизации передачи пакетных данных в сетях 2G и 3G, установленная в сети Северо-западного филиала, позволяет нашим абонентам за счет увеличения скоростей доступа к контенту получать больше информации. При этом оператор высвобождает ресурсы транспортной сети и виртуально увеличивает радиопокрытие», - отметил первый заместитель директора Северо-западного филиала ОАО «МегаФон» Петр Акульшин.

Услуга оптимизации data-трафика доступна автоматически и бесплатно всем абонентам, которые пользуются тарифным планом «Безлимитный Интернет» либо тарифной опцией, на которой также предоставляется безлимитный интернет при использовании точек доступа internet и internet.nw (к ним относятся тарифные опции «Базовый», «Оптимальный», «Максимальный», «Экстремальный», «Продли скорость», «Безлимитный Интернет для телефона Maxi», «Безлимитный Интернет для телефона Mini», «Безлимитный Интернет с Opera mini», «Электронная книга» и «Планшет.Онлайн»).

26.04.2012 17:35 От: ABloud

«МегаФон» ускоряет доступ к видеоконтенту

26 апреля. Москва, пресс-релиз, через MForum.ru. В рамках федеральной программы по оптимизации технологической инфраструктуры сети, компания «МегаФон» внедряет ИТ-решения, направленные на обеспечение пользователей высокоскоростным доступом к мультимедиа и видеоконтенту.

«МегаФон» на территории Северо-Западного филиала завершил обновление программного обеспечения платформы оптимизации трафика данных, позволяющее повысить надежность сети и значительно увеличить скорость загрузки данных. В результате при той же пропускной способности каналов связи, за счет оптимизации трафика передачи данных, загрузка информации web-страниц для абонентов сетей 2G и 3G происходит быстрее. Ранее обновленная платформа появилась на территории Сибирского филиала компании.

Главное нововведение – возможность оптимизации видеоконтента. Абоненты «МегаФона» использующие ресурсы YouTube получили возможность загружать видео на треть быстрее. При этом применяется сжатие, адаптируемое к пропускной способности сети в момент просмотра ролика. Данная функция сохраняет максимальное качество при воспроизведении видео в режиме онлайн. Кроме того, использованные решения позволяют пользователям мобильного интернета «МегаФона» увеличить скорость загрузки контента на 25-30%.

«Платформа оптимизации передачи пакетных данных в сетях 2G и 3G, установленная в сети Северо-западного филиала, позволяет нашим абонентам за счет увеличения скоростей доступа к контенту получать больше информации. При этом оператор высвобождает ресурсы транспортной сети и виртуально увеличивает радиопокрытие», - отметил первый заместитель директора Северо-западного филиала ОАО «МегаФон» Петр Акульшин.

Услуга оптимизации data-трафика доступна автоматически и бесплатно всем абонентам, которые пользуются тарифным планом «Безлимитный Интернет» либо тарифной опцией, на которой также предоставляется безлимитный интернет при использовании точек доступа internet и internet.nw (к ним относятся тарифные опции «Базовый», «Оптимальный», «Максимальный», «Экстремальный», «Продли скорость», «Безлимитный Интернет для телефона Maxi», «Безлимитный Интернет для телефона Mini», «Безлимитный Интернет с Opera mini», «Электронная книга» и «Планшет.Онлайн»).

26.04.2012 17:45 От: ABloud

Простой и удобный ридер с цветным экраном Gmini MagicBook T70

Москва, 26 марта 2012 года, пресс-релиз, через MForum.ru - Компания Gmini, один из ведущих производителей портативных устройств, расширяет свою линейку электронных книг моделью MagicBook T70. Этот доступный по цене вариант предоставляет пользователю все преимущества современных технологий.

Сенсорный TFT-экран, которым обладает Gmini MagicBook T70, помимо чтения электронных книг позволяет просматривать цветные изображения и воспроизводить видеоролики, что превращает его в универсальное мультимедийное устройство. Семидюймовый TFT-дисплей, благодаря высокому разрешению и поддержке 16 млн. цветов, демонстрирует высокое качество изображения. Комфортное управление устройством обеспечивает резистивный сенсор экрана. В дополнение к нему предусмотрены четыре удобные механические кнопки.

Ридер Gmini MagicBook T70 полностью адаптирован для российского рынка и укомплектован хорошо продуманным ПО с поддержкой русского языка в пользовательском меню и названиях файлов. Загрузка контента и подзарядка литий-полимерного аккумулятора осуществляется при подключении устройства к компьютеру через порт mini USB 2.0. Зарядка также может производиться при помощи входящего в комплект зарядного устройства.

Устройство поддерживает все популярные форматы электронных книг, включая PDF, EPUB, FB2, TXT и RTF. Для хранения библиотеки и мультимедийной коллекции имеется встроенная память объемом 4 Гб и дополнительный слот для карт microSD.

Встроенный музыкальный плеер позволяет MagicBook T70 проигрывать файлы в форматах MP3, WMA, FLAC, AAC, OGG и WAV через встроенные динамики или наушники. Прослушивание музыки возможно в автономном и фоновом режиме во время чтения. Встроенный видеопроигрыватель поддерживает воспроизведение видео в форматах AVI, 3GP, MP4, RM, RMVB и FLV с разрешением до 1280х720. Также в MagicBook T70 имеется программа для просмотра изображений в форматах JPEG, BMP и GIF.
Корпус ридера отличается стильным дизайном с использованием практичного покрытия софт-тач.

В комплект поставки Gmini MagicBook T70 входит удобный чехол для хранения и переноски, зарядное устройство, наушники и кабель USB для подключения к ПК.

Новинка уже поступила в продажу по рекомендованной розничной цене 2800 руб.

Технические характеристики:

- Процессор: Rockchip RK2738
- Экран: 7"/800х480, TFT LCD, 16 млн. цветов, сенсорный резистивный
- Встроенная память: 4 Гб
- Карты памяти: microSD
- Текстовые форматы: txt, pdf, epub, pdb, fb2, html, rtf, lrc, mobi
- аудиоформаты: mp3, aac, wma, ogg, wav, ape, flac
- видеоформаты: avi, rm, rmvb, mkv, mov, mp4, dat, wmv, vob, pmp, mpeg, mpg, flv, asf, 3gp
- графические форматы: JPEG, BMP, GIF, PNG
- Дополнительно: микрофон, динамики, разъем для наушников 3,5 мм
- USB-интерфейс: mini USB 2.0 для подключения к ПК
- Аккумулятор: Li-Pol, 2200 мАч
- Зарядное устройство: вход 110-240 В, 50/60 Гц; выход 5 В, 2500 мА
- Размеры/вес: 193х125х9,7 мм/296 г
- Комплект поставки: зарядное устройство, кабель USB, наушники, чехол, руководство пользователя, гарантийный талон

Компания Gmini: Компания Gmini Co. была основана в 2008 году. Gmini Co. - молодая и энергичная компания, работающая в области цифровых мультимедийных устройств класса домашнего кинотеатра. Штаб-квартира и R&D-центр располагаются в г. Сувон (Корея). Производство в полной мере отвечает современным требованиям стандартизации и имеет ряд подтвержденных сертификатов международных стандартов качества. Полный производственный цикл включает в себя сборку всех узлов и компонентов внутри одного здания, что положительным образом сказывается на высоких показателях надежности. Центр контроля качества также находится на производстве. Все поставляемое в Россию оборудование прошло необходимую сертификацию по стандартам ГОСТ Р. www.g-mini.ru

26.04.2012 17:47 От: ABloud

ТТК получил новые лицензии на оказание услуг связи в Ямало-Ненецком автономном округе

Екатеринбург, Россия – 26 апреля 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о получении региональным предприятием ТТК-Урал лицензий на предоставление услуг связи на территории Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО).

ТТК-Урал получил лицензии (№ 95190, 95191, 95192) на предоставление услуг связи для целей кабельного вещания, а также на предоставление услуг передачи данных, в том числе для передачи голосовой информации, на территории ЯНАО. Лицензии выданы Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) на пять лет.

«Получение лицензий позволит ТТК-Урал расширить географию предоставления услуг на телекоммуникационном рынке Уральского федерального округа. Среди приоритетных проектов компании в 2012 году на территории ЯНАО – выход на розничный рынок ШПД в Ноябрьске», – отметил генеральный директор ТТК-Урал Дмитрий Ковалев.

26.04.2012 17:51 От: Контрист

хотел перепрошить Нокиа 5130 были глюки а теперь он не включается

26.04.2012 18:01 От: Дмитрий Боровских
Andrey84 25.04.2012 13:40:
Пробовал..все равно выходит сообщение про активацию оригиналной сим картой...

А если вставить оригинальную карту и подключиться с ней?

26.04.2012 18:31 От: hrusch
Evveniya 02.09.2011 13:10:
подскажите как работает батарея???у меня не выдерживает и сутки..это притом что я ничего не делаю и она просто лежит...максимум пару звонков.!все!у кого такая же проблема?

Настройки - беспроводные сети-мобильные сети- пакетные данные (выключаешь) Учетные записи и синхронизация- фоновый режим(отключаешь) Соединение с интернетом прекращается и работает только телефон (звонки и СМС) Батарея "живет" при этом почти трое суток. Когда надо инет - всё э то включаешь и ты в инете,но батарея жрется быстро.

26.04.2012 18:36 От: hrusch
Аниточка 04.09.2011 20:57:
Evveniya 02.09.2011 13:10:
подскажите как работает батарея???у меня не выдерживает и сутки..это притом что я ничего не делаю и она просто лежит...максимум пару звонков.!все!у кого такая же проблема?
у меня тоже ненадолго хватает заряда,и телефон нагревается сам по себе

Настройки-беспроводные сети-мобильные сети-пакетные данные(отключить) Настройки-учетные записи и синхронизация-фоновый режим(отключить) Вайфай отключить и GPRS/ Получаешь просто телефон без инета,но зато батарея трое суток живет. Надо инет всё это включаешь и пользуешься.

26.04.2012 19:41 От: asdfg123

отлично!

26.04.2012 19:42 От: asdfg123

феном можно сушить только не горячим а попеременно

26.04.2012 19:46 От: asdfg123

надо пользоваться родным

26.04.2012 19:48 От: asdfg123

скорей всего нет, надо обратиться в сервис там поставят диагнос

26.04.2012 19:49 От: omax
Тема: Nokia N72

всем привет приобрел н72 а он плохо ловит антену что делать

26.04.2012 19:50 От: asdfg123
Тема: Siemens C75
Alsims 23.04.2012 18:31:
asdfg123 21.04.2012 06:41:
Цветана 20.04.2012 12:29:
У меня сименс с 2006-го, без единого глюка. Самый лучший в мире телефон! А кто не умеет пользоваться, лучше молчите.
пользоваться все умеют значит аппарат такой попался, львиная доля с глюками
вы так говорите как будто они все еще продаются

б/у сколько угодно

26.04.2012 20:05 * От: Истеричка1310

помогите, пожалуйста( номер +79879014437 на сумму 500 руб. похож на Trojan.Winlock. а номер я не знаю, когда нажимаю на слово "корпорации" в графе ввода кода появляется точка

26.04.2012 20:05 От: Alsims
Тема: Siemens C75

да бу их много еще, а кое где можно даже еще и новые купить (не только с 75)ПРАВДА ПОЧЕМУ ТО по тем же ценам что и в 2006г

26.04.2012 20:14 От: лерочка2193126460
Тема: Nokia C6-01

пожалуйста подскажите как переместить часы на заставке на нокиа C6

26.04.2012 20:33 От: elias

Здравствуйте.помогите пожалуйста снять защитный код с нокии 6303. IMEI 358256030123034 Заранее огромное спасибо) почта 19serebro92@mail.ru

26.04.2012 20:33 От: hahka23

здравствуйте ребята подскажите пожалуйста как и какой программой прошить телефон fly E 146 телефон не включается но при подключении к пк идёт зарядка дисплей показывает заряд батареи комп видет 3 папки с телефона ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ................

26.04.2012 20:34 От: serpak

Евротариф уже сам по себе хорош, а вообще и опции неплохие есть.

26.04.2012 20:47 От: back3000

Помагите!!! Телефон ведет себя непонятно. Раньше при нажатии на сенсор срабатывал вибро и звук. резко пропадает звук. становиться просто вибро музыка не воспроизводиться , а когда положиш тел на стол,он пару раз пикнет через время и все зарабатывает но только возмеш в руки - опять что за бред?

26.04.2012 20:50 От: андролик

ребята полиз помогите разблокировать samsung gt-c5212i

26.04.2012 20:52 От: ABloud
26.04.2012 20:53 От: андролик

samsung gt-c5212i люди помогите разблокировать

26.04.2012 20:55 От: ABloud
26.04.2012 21:23 От: ABloud

Число пользователей социальной сети Одноклассники (“OK”) выросло до 25.3 млн в месяц (TNS Россия)

26.04.2012 21:30 От: ABloud

Mail.Ru Group Limited

Итоговая аудированная отчетность в соответствии с МСФО за 2011 год и предварительные данные по выручке за 1 квартал 2012 года

Дубай, 26 апреля 2012 года, пресс-релиз, через MForum.ru. Mail.Ru Group Limited (LSE: MAIL, в дальнейшем именуемая «Компания»), одна из крупнейших интернет-компаний в быстрорастущем русскоязычном сегменте сети, сегодня публикует свой годовой отчет и итоговую аудированную сегментную отчетность за 2011 год, а также предварительные данные по сегментной выручке за 1 квартал 2012 года.

Основные финансовые и операционные показатели за 2011 год и 1 квартал 2012 года

• В 1 квартале 2012 года совокупная сегментная выручка Компании выросла на 45.0% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 160.3 млн долларов США. В рублевом выражении рост составил 49.9%

– Выручка от социальных сервисов (“Community IVAS”) была основным двигателем роста, увеличившись на 103.9%

• Месячная аудитория портала Mail.Ru (TNS Россия) в марте 2012 года достигла 32.7 млн.

– Число пользователей социальной сети Одноклассники (“OK”) выросло до 25.3 млн в месяц (TNS Россия), мессенджера Mail.Ru Agent – до 25.5 млн в месяц

• Итоговая аудированная сегментная отчетность за 2011 год незначительно превышает ранее опубликованные предварительные результаты

– Совокупная сегментная выручка составила 515.4 млн долларов США, совокупная сегментная EBITDA – 282.9 млн долларов США, совокупная чистая прибыль – 208.6 млн долларов США по сравнению с 514.9 млн, долларов США, 282.8 млн долларов США и 207.6 млн долларов США, опубликованными 24 февраля 2012 года.

Недавние события

Электронная почта и портал

- Запуск новой версии главной страницы Mail.Ru – современной, легкой и быстрой
- Выпуск мобильного приложения Почты для iOS
- Появление Mail.Ru Hub для Windows Phone 7. Приложение является мобильной версией портала Mail.Ru и представляет собой единую точку входа на ключевые сервисы Компании

Инстант-мессенджеры

- Запуск первых мобильных приложений для Windows Phone 7 (Mail.Ru Agent, ICQ) и Bada (ICQ)
- Выход ICQ версии 3.1 для Android, ключевые особенности которой – возможность обмениваться фотографиями и информацией о местоположении
- Запуск Mail.Ru Агента версии 5.10 для Windows, отличительной чертой которого является мультимедийный движок собственной разработки (для голосовых и видео звонков) и расширенная интеграция с Одноклассниками (публикация статусов и получение уведомлений из социальной сети)
- Отключение медийной рекламы в ICQ для пользователей России и стран

СНГ

Социальные сети

- OK предложили пользователям расширенный функционал защиты личных данных
- Новые функции в мобильных приложениях OK: музыка (iOS) и видеочат (Android)
- В OК появилась возможность загрузки видео
- Новый гид при регистрации пользователя в Моем Мире

Игры

- Запуск MMO-шутера Warface
- Запуск ряда социальных и мобильных игр собственной разработки Поиск и электронная коммерция
- Выпуск приложения для Android с голосовым поиском
- Деньги@Mail.Ru предложили пользователям возможность пополнения кошелька напрямую с мобильного счета Билайна

Прочее

- Старт второй ежегодной российской олимпиады по программированию Russian Code Cup 2012, финал которой пройдет осенью 2012г.
- Проведение Форума технологий Mail.Ru Group - IT-конференции, в рамках которой ведущие специалисты Компании и эксперты отрасли обмениваются опытом и знаниями в области разработки и поддержки высоконагруженных IT-систем и т.п.
- Открытие нового офиса в Волгограде

Комментируя результаты Компании, Дмитрий Гришин, генеральный директор и соучредитель Mail.Ru Group, сказал:

«Мы представляем наши итоговые аудированные результаты в соответствии с МСФО за 2011 год и сообщаем об уверенном росте финансовых показателей в 1 квартале 2012 г.

В 1 квартале 2012 года совокупная сегментная выручка Mail.Ru Group выросла на 50% (в рублевом выражении) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Основными драйверами роста остаются Community IVAS и онлайн-реклама.

Мы продолжили серьезно работать над улучшением и развитием наших продуктов. Была запущена новая версия главной страницы – она легче, быстрее и удобнее для пользователей. Это очень важный для нас шаг, ведь главная страница является основной точкой входа на ключевые сервисы и продукты Компании для значительной части аудитории.

Активно развивалось мобильное направление – вышла первая версия приложения Почты для iOS, запустились новые версии мобильных версий мессенджеров для различных платформ, также была серьезно улучшена мобильная версия Одноклассников.

Мы вносим коррективы в стратегию развития игрового направления – эффект от предпринятых шагов положительно отразился на годовых темпах роста выручки данного сегмента уже в 1 квартале 2012 года. Также стоит отметить запуск высококлассного шутера Warface – сейчас мы находимся на этапе привлечения аудитории и уже видим позитивные результаты.

Фундаментально основные драйверы роста и развития нашего бизнеса остаются неизменными, и мы подтверждаем наш прогноз по росту совокупной сегментной выручки в текущем году на 35% (в рублевом выражении) и рентабельности по EBITDA на уровне около 50%».

Страницы: << · >>  1 · ... · 4571 · 4572 · 4573 · 4574 · 4575 · 4576 · 4577 · 4578 · 4579 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 640 ms, lookup=0 ms, find=640 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.