« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4578 · 4579 · 4580 · 4581 · 4582 · 4583 · 4584 · 4585 · 4586 · ... · 5818 

01.05.2012 12:11 От: ABloud

Игорь Цуканов, модератор пленарного заседания, редактор отдела Технологий и телекоммуникаций "Ведомости". Есть ли у вас понимание - какой механизм был бы максимально реализуем в России? Ведь понятно, что на прямые бюджетные "вливания" вряд ли стоит рассчитывать?

Михаил Лещенко, зам. генерального директора "Связьинвест"

По поводу прямых бюджетных вливаний. "Вливают" же деньги, например, в дороги, в строительство? Считаю, что телеком инфраструктура, ШПД в интернет важны для страны. У представителей регулятора тоже есть это понимание. Тема и для них интересная, они согласны, что нужно развивать. Вопрос как? Это действительно "большой вопрос". У нас, к сожалению (или к счастью) одно министерство не может принимать решений о выделении средств, изменении законодательства - в процессе должно участвовать несколько министерств, ведомств. Мое мнение - нужно создать на базе ТПП площадку, где представители различных министерств и ведомств, представители частного бизнеса могли бы встретиться, обсудить и выработать некие общие подходы к решению этой проблемы. К сожалению, ее нельзя решить на базе одного ведомства. Нужна некая вневедомственная площадка. И это не должно быть правительство, поскольку значительно затрагиваются интересы частного бизнеса. Роль государства, оказать стимулирующее воздействие для того, чтобы частный бизнес активно вовлекался в процесс. На мой взгляд, ТПП - это идеальное место для создания такой площадки, где могли бы высказаться все заинтересованные стороны. (48:20)

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

01.05.2012 12:13 От: igpp

Здравствуйте! Забыл защитный код на нокия С7, поменял ПО на Belle и постоянно при включении требует защитный код. imei 355 379 0408 20739 кто знает помогите пожалуйста. Напишите на E-mail: igpp@inbox.ru Заранее спасибо

01.05.2012 12:39 От: Владик68
Тема: Nokia C6-01
Став 01.05.2012 09:55:
я купил новый телефон нокиа ц6 а вся память забита файлами удалить их?

А какая именно память, память телефона или флэшпамять? Если флэш, то там находятся файлы карты навигации от Нокия. Больше всего места занимают карты. Решайте, нужны ли они. Ещё там конечно есть файлы картинок, музыки, фрагмент видео. Это не очень много занимает места. Вот и всё, дальше сами решайте что оставить. С уважением, Владислав.

01.05.2012 12:44 От: Став

А что находится в памяти телефона?Удалить ли тоже?

01.05.2012 12:50 От: njkj

Помогите пожалуйста ра3блокировать Nokia C 7 при включение просит код блокировки. IMEI 355379040820739 мыло mosmid@mail.ru заранее благодарю...

01.05.2012 13:52 От: toshkins

Здравствуйте. Как установить игру на Samsung Galaxy S-5570? Читал про какие то файловые менеджеры... Дайте пожалуйста подробное описание действий, и если можно, ссылку на файловый менеджер.

01.05.2012 14:00 От: Stinger
Став 01.05.2012 12:44:
А что находится в памяти телефона?Удалить ли тоже?

Системные папки и файлы. А ответьте на вопрос, зачем Вам там, что-то удалять?

avatarka С уважением, Stinger, прохожий MForum

01.05.2012 14:01 От: Semenuh

Телефон Нокиа 6260 старенький конечно,но работает отменно,но может отправлять ММС только до 100 кб,что можно сделать,чтобы он смог отправлять ММС большего объема до 300 кб.Подскажите,пожалуйста.

01.05.2012 14:04 От: sv1024

Пароль на что поставил? Можно сделать сброс или прошить.

01.05.2012 14:37 От: ridley

Продам Сони Эриксон lafe with Walkman за 7000 руб новый, гарантия до 18.04.2013 тел 89048495817

01.05.2012 14:41 * От: KapriCe

У меня дикая проблема, Телефон Htc sensation XL ... полностью устраивает но такое я ожидать не могла... сразу говорю в телефоне нету слота для карты SD... скачиваю музыку через USB в папку Musik (ну музыку) :DDD ну извлекаю телефон , включаю , открываю музыку (она сразу открывается через плеер) и из 210 файлов он отображает всего 40, много раз перескидывала музыку, и каждый раз отображает то 8 или 12 по разному но некак все 210! (((( и через Сунс синхронизировала толку некакого(((( пк то видит все 210 файлов в папке а телефон тупит! пробовала через безопасный режим смотреть тоже некакого толку, и плеер пробовала другой скачивать тоже бестолку? мне брак продали ?????? (формат всех мелодий mp3

01.05.2012 14:46 От: lvixa

помогите отк приложение Карты !!!!!!

01.05.2012 15:20 От: les`ka9041

скажите как на SE xperia x8 установить смс-центр?у меня вылизиет постоянная ошибка обновленя.что делать???

01.05.2012 15:29 * От: ABloud

Игорь Цуканов, модератор пленарного заседания, редактор отдела Технологий и телекоммуникаций "Ведомости".

Андрея Патоку можно спросить - чего бы вам хотелось от регулятора, чтобы решать такую государственную задачу, чтобы частная компания была простимулирована?

Андрей Патока, вице-президент по развитию корпоративного бизнеса "Вымпелком"

Я безусловно согласен с тем, что говорит Михаил в отношении усиливающейся роли государства, необходимости усиления роли государства в деле развития услуг ШПД для населения России. Не хотел бы подробно на этом останавливаться, поскольку все, что будет в этом направлении делаться - это, несомненно, со "знаком плюс". Координация деятельности ведомств, регуляторов и участников рынка, конечно же, будем весьма полезна.

Но хотел бы предложить вам другой взгляд на ситуацию. Со стороны оператора. Благо мы этой темой занимаемся и в мобильно и в фиксированном сегментах. Отчетливо помню 2009 год. Мы встречались в этом же помещении. И обсуждали вопрос "Как ликвидировать цифровое неравенство" применительно к ШПД. Помню, что в то время проникновение ШПД в стране составляло чуть больше 25%. Сегодня, спустя три года, мы говорим о том, что проникновение фиксированного ШПД в России уже более 50%. Но эта картина, "средняя по больнице", мало о чем говорит. Если взять крупные города, то проникновение ШПД в крупных городах находится на уровне 80% и более. Находится на уровне лучших показателей Европы, Северной Америки и многих азиатских государств, которые здесь приводили в пример. Кто и почему стимулировал наших операторов для того, чтобы они добились таких выдающихся результатов. Никто специально не стимулировал. Их стимулировала рыночная ситуация.

Мы с вами работаем в телекоммуникационной отрасли, которая является рыночной и, в этом смысле, саморегулируемой. Если посмотреть на прирост ШПД, который произошел в крупных городах, то будет очевидно, что более 50% в этом чистом приросте обеспечена деятельностью частных компаний. Они построили "с нуля" новые сети. Которые на самом деле обеспечивают технологическую нейтральность. И абсолютно масштабируемы для любых задач, которые будут возникать в будущем с точки зрения скорости передачи данных. Обеспечивают конкуренцию на этом рынке, что оборачивается низкими ценами для потребителей.

Три года тому назад в Уфе за 450 рублей вы могли получить максимум скорость получения информации 1 Мбит/с. Сегодня за эти деньги можно получить 20 Мбит/с. И это касается всех городов с населением от 300-500 тысяч человек.

Проблема в том, что непонятно, что делать с местностями, где невысока плотность населения. Где экономика процесса не позволяет инвестировать с точки зрения частных компаний. Здесь как раз нужны усилия о которых говорил Михаил. Если уж не помощь со стороны государства, то хотя бы устранение основных барьеров на пути развития сети.

Прежде всего, в части законодательства в области строительства сети. Возможности использования инфраструктуры. Электроэнергии. Возможности размещения кабелей в подземных и наземных коммуникациях. Снижение издержек операторов при взаимодействии с муниципальными властями. Изменения муниципального законодательства, в том числе, градостроительного, которое позволит строить новые сети. Я вас уверяю, поскольку спрос на эти услуги растет, задача стимулирования будет решаться подобным образом.

Президент поставил перед нами задачу - обеспечить услугами ШПД девять из 10 семей. Это означает, что по-сути, широкополосный доступ к интернету становится универсальной услугой. Вы помните, что у нас в законодательстве есть такое понятие, как универсальная услуга. И есть фонд, в который мы с вами отчисляем средства каждый год 1.2% от нашей выручки. Почему бы не использовать эти деньги, в том числе, и на целевое исполнение программ, связанных с увеличением проникновения ШПД?

И, самое главное, как мне кажется, не нужно ломать те положительные тенденции, которые сформировались за предыдущие годы. В крупных городах мы достигли хороших уровней проникновения. Начинается атака на подвесные кабели ("воздушки"). Оказывается, это портит внешний вид городов. Хотя в Токио, например, это используется и на внешний вид никто не жалуется. А у нас, дескать, нужно убирать эти кабели, переносить их в подземные коммуникации. Которых или нет, или они недостаточно покрывают территории городов. В любом случае - это экономически невыгодно операторам. И есть риск, что все то хорошее, что мы создавали в предыдущие годы, мы теперь сломаем. Это один из примеров, насколько важно взвешенно подходить к регулированию.

Есть и другие примеры. Например, из последнего. Позиция государства с точки зрения ускоренной амортизации оборудования. Хорошие решения, которые принимались ранее и позволяли IT-компаниям эффективно использовать инвестиции, постоянно наращивать развитие сетей. Сегодня, не с точки зрения закона, а с точки зрения на законоприменительную практику, в судах, при взаимодействии с налоговыми инспекциями ускоренная амортизация ставится под сомнение. Ну конечно же, этот подход вызывает у нас вопросы - насколько это может стимулировать наши инвестиции? Тем более, что эти вопросы возникают не со следующей даты, а зачастую власти начинают пересматривать решения, принятые до того (задним числом).

Если у нас будет понятная и предсказуемая ситуация с законодательством, например, в области предоставления доступа к необходимым для строительства сети ресурсам, поддержка с точки зрения налогообложения этой деятельности. В этом случае я думаю, что частная инициатива, которая всегда помогала инвестициями развитию телекоммуникационной отрасли в РФ развиваться опережающими темпами, продолжится и далее и поможет в решении тех задач, которые перед нами стоят.

01.05.2012 16:18 От: Роним
Olyapka 13.02.2012 22:58:
Ну софт то вы воруете :)) А еще кидаетесь словами про криворуких. Недаром россиян за рубежом часто за людей не считают, с таким-то отношением к чужому труду.

Желаю вам когда-нибудь все же осознать, в чем вы не правы.

Что ж Вы в России живете, среди унтерменшей, езжайте к своим, образованным. Или Вас там тоже за недочеловека принимают несмотря на Ваше желание покупать в Appstore?

01.05.2012 17:01 От: xxxvladcomxxx
01.05.2012 17:08 От: asdfg123

к сожалению нет

01.05.2012 17:11 От: asdfg123
Тема: Nokia N73
igor34 30.04.2012 22:51:
Как вернуть русский язык .? Сразу говорю , что через NSS и под крышкой код один и то же - 0529607 . симка русский показывает . Где собака зарыта ?

после чего пропал русский? если после сброса параметров, то в настройках профиля

01.05.2012 17:13 От: asdfg123
Delirium 30.04.2012 19:42:
Только положу деньги - не пользуюсь, но в течении дня все равно вся сумма списывается. уже более 500 рублей испарилось. Исключено, что "нечаянно" подключилась услуга, так как симка в ipad'е

сделай билинг, заказать счета и т.п.

01.05.2012 17:16 От: lina9199
lina9199 15.04.2012 11:32:
помогите разобраться как пересылать смс сообщения не набирав их вновь на самсунге i9001

Спасибо в нашем возрасте уже трудно угнаться за прогрессом ещё раз спасибо и не обессудьте за глупые вопросы а хороший телефончик хочется то иметь

01.05.2012 17:36 От: Vostlog
lina9199 01.05.2012 17:16:
lina9199 15.04.2012 11:32:
помогите разобраться как пересылать смс сообщения не набирав их вновь на самсунге i9001
Спасибо в нашем возрасте уже трудно угнаться за прогрессом ещё раз спасибо и не обессудьте за глупые вопросы а хороший телефончик хочется то иметь

Ну, это вызывает уважение. Моя мама, например, пользоваться таким телефоном не смогла бы)

01.05.2012 18:21 От: ABloud

Игорь Цуканов, модератор пленарного заседания, редактор отдела Технологий и телекоммуникаций "Ведомости".

Хотел спросить у Светланы Шамзон. ТТК известен тем, что вы строите сети не только в крупных городах 300-500 тысяч плюс, но и в городах до 50 тысяч человек. И то, что говорит Андрей Евгеньевич, если я правильно его ответ пересказываю, то нужны меры, не столько даже фискальные, сколько меры, связанные с обеспечением доступа к инфраструктуре. То есть, общие регуляторные шаги, которые бы упрощали ведение бизнеса. Вы с этим согласны? Или все-таки нужна налоговая поддержка, например?

Светлана Шамзон, вице-президент, руководитель блока "Доступ", ТТК

Я полностью согласна с Андреем! Мы действительно на сегодняшний день строим сети в городах с населением менее 500 тысяч, менее 300 тысяч. А в последние годы в список городов, где мы ведем строительство, попадают уже города с населением менее 50 тысяч. И мы сталкиваемся с теми же барьерами, о которых так подробно говорил Андрей Патока. Полностью с ним согласна.

Одним из важнейших моментов являлось бы вмешательство государства, вмешательство регулятора для устранения перечисленных барьеров. Это, действительно, серьезно помогло бы операторам строить сети быстрее, стимулировало бы операторов активнее инвестировать средства. И важно принимать соответствующие решения достаточно быстро. Сейчас мы говорим, что у нас высокий уровень проникновения интернета - порядка 80%, в городах миллионниках. Но мы прекрасно осознаем, какой уровень проникновения в городах, где население менее 300 тысяч. Это, на сегодняшний день, те же 15-20%. То есть здесь население практически не имеет доступа в интернет. В решениях по этим вопросам очень важна оперативность.

01.05.2012 18:39 * От: ABloud

Дмитрий Анатольевич, как насчет оперативности? По-моему, не очень хорошо, исходя из того, что говорят другие ораторы. Взять хотя бы затрудненный доступ к инфраструктуре. И это при том, что ФАС достаточно давно поставила вопрос о недискриминационном доступе к инфраструктуре. Но воз и ныне там.

Дмитрий Рутенберг, начальник управления контроля транспорта и связи, ФАС

К сожалению, да. С оперативностью принятия решений в части доступа к инфраструктуре дело обстоит не самым лучшим образом. Хотелось бы вот о чем сказать. Лет 13 назад, когда я присутствовал при установлении тарифов для компании "Ростелеком" на услуги дальней телефонной связи. Тогдашний директор компании "Ростелеком" сказал интересную фразу. "У меня есть техническая возможность предоставить услугу телефонной фиксированной связи пингвинам в Антарктиде, но нет никакой экономической целесообразности это делать. На мой взгляд, применительно к данному случаю роль государства должна заключаться в том, чтобы создать ту самую экономическую целесообразность предоставления услуг связи (даже в более широком смысле, не только услуги ШПД, но и просто голосовой связи) во всех точках нашей страны. И механизм универсального обслуживания кажется интересным, механизм, который можно использовать.

Помимо этого, конечно же, о чем ранее уже говорилось, необходимо снимать различные барьеры доступа не только к инфраструктуре, но и доступа на рынок. Те вопросы, которые связаны с воздушным размещением кабелей уже попали в поле зрения антимонопольного органа. Как уже сообщалось ранее, нами возбуждено дело в отношении администрации города Екатеринбург, которая предписала операторам снимать кабели и убирать их под землю. Такие действия администрации вызывают вопросы. Есть информация, что аналогичные действия осуществляются и в других населенных пунктах и регионах нашей страны. Будем смотреть.

Конечно же, все это нужно делать оперативно. И внедрение стимулирующих мер откладывать нельзя. Как я уже сказал ранее, мы и так запаздываем по регуляторике относительно развития рынка. Нужно существенным образом ускоряться. Большинство проектов уже разработано, в том числе, проект документов по недискриминационному доступу, не только к услугам связи, но и к инфраструктуре, пригодной для размещения оборудования и средств связи, в том числе, кабелей связи. Более, чем 4 года назад разработан проект. Но, к сожалению, реального выхода по этому проекту нет. Все же надеюсь, что в ближайшее время, при наличии политической воли, данные акты будут приняты. (2.00:50).

01.05.2012 18:55 От: Gran7777

Господа бывалые, подскажите плиз, купил neo в целом нравится, но не могу установить две необходимые проги- 1.открывать excel, 2 путёвый навигатор чтоб в сеть не лез. Заранее благодарен.

01.05.2012 19:09 От: Vent64

У меня Xperia S. Все время приходят смс со звуком по 10 в час с указанием МТС и иконкой ОК. Не сохраняются. При нажатии ОК - просто исчезают. Оператор утверждает, что ничего не шлет и это - неправильная работа телефона. В меню смс сообщения оператора - отключены. Что делать?

01.05.2012 19:14 От: nastyuha_kuksa@mail.ru
Тема: Nokia 5228

сама долго не могла найти но вот есть ссылка http://nokia-x.com/load/112

01.05.2012 19:19 От: А. Кучеров

может через ipad в нете лазиеш, через дорогие точки доступа wap, программы сами могут с интернетом соединяться

01.05.2012 19:31 От: Фунтище

Господа подскажите, можно ли МТС DIR-320 перепрошить ПО DIR-320 отказавшись от USB 3G и получив USB-принт-сервер? Если да , pls. дайте ссылочку на обновление. Заранее благодарю!

01.05.2012 19:33 От: БВВ

Не могу вскрыть Samsung SGH-E200. Что-то держит там, где находится фотокамера. Прилагать усилие не рискую, чтобы не поломать.

01.05.2012 19:39 От: Delirium
А. Кучеров 01.05.2012 19:19:
может через ipad в нете лазиеш, через дорогие точки доступа wap, программы сами могут с интернетом соединяться

у меня фиксированная абонентская плата

01.05.2012 19:53 От: Амша

Сломай винду через BIOS и поставь новую И хватит порнуху смотреть.

01.05.2012 19:56 От: Serge2007

Дело не в порнухе! Этот вирусняк специально для вымогания денег и находится может быть где угодно. Щелкнешь по рекламе и попал.

01.05.2012 20:22 От: xatad@

а почему в маркете так дорого?

01.05.2012 20:39 От: CR@2Yman
БВВ 01.05.2012 19:33:
Не могу вскрыть Samsung SGH-E200. Что-то держит там, где находится фотокамера. Прилагать усилие не рискую, чтобы не поломать.

на сколько помню там втыкается как крышечка аккумулятора, надо все остальные места просто приподнять, а потом, где камера вытащить

Mail CRA2Y@mail.ru ; ICQ 577888414 ; Skype CRA2Yman ; Вконтакте http://vkontakte.ru/CRA2Y ;

01.05.2012 20:43 От: Stinger
xatad@ 01.05.2012 20:22:
а почему в маркете так дорого?

? ? ?

avatarka С уважением, Stinger, прохожий MForum

01.05.2012 20:43 От: Амша
Serge2007 01.05.2012 19:56:
Дело не в порнухе! Этот вирусняк специально для вымогания денег и находится может быть где угодно. Щелкнешь по рекламе и попал.

Да я знаю) ломать винду надо иначе

01.05.2012 20:59 От: Serge2007

Ломать винду не надо, надо просто удалить вирус и все.

01.05.2012 21:02 От: grushin

Помогите снять код блокировки телефона C6-01 IMEI 358627042002970 CODE 059C270 ящик olelamee@yandex.ru

01.05.2012 21:17 От: Nina90

По Вашему мнению, какой самый лучший антивирус для Андроид?

01.05.2012 21:27 От: Амша
Serge2007 01.05.2012 20:59:
Ломать винду не надо, надо просто удалить вирус и все.

После удаления система будет глюкать BIOS разрушится комп полетит

01.05.2012 22:11 * От: ABloud

Интересно, что представители государства говорят о каком-то экономическом стимулировании операторов, а сами операторы говорят о том, что им не столько это нужно, сколько административная поддержка, меры регуляторного плана. На мой взгляд, уникальная ситуация.

Дмитрий, вам достается завершающее слово, как здесь правильно действовать?

Дмитрий Страшнов, президент Tele2 Россия

Мне понравился тезис о налоговых льготах. Меня настораживает тезис "вливают же деньги в дороги". Все прекрасно знают, как это происходит в нашей стране и что в результате мы получаем. Поэтому я все же предпочту придерживаться линии частных инвесторов. Мы не требуем финансовой поддержки. Мы просим государство не мешать нам развивать бизнес.

У нас до какой-то степени уникальная ситуация в России по сравнению с другими рынками. Поскольку уровень проникновения фиксированного интернета в России низкий (15-20% в регионах) по сравнению с такими странами, как Германия, Голландия. При этом уровень проникновения мобильной связи существенно выше 100%. Поэтому в ближайшее время, думаю, основным драйвером развития инфраструктуры будет внедрение новых беспроводных технологий, в частности, LTE. Что будет отвечать тем запросам абонентов, которые есть сегодня относительного ШПД. В каждом удаленном селе. И вот эти потребности абонентов и возможности мобильной технологии будут подтягивать развитие фиксированной инфраструктуры, а не наоборот. Роль регулятора - сделать мобильный ШПД доступным для всех граждан России как можно быстрее. А это - технейтральность. (2:04:39)

01.05.2012 22:35 От: yahz

Так, по поводу опера мини. все грузим opera mini mod , тоже мучалась с браузером) мод помог :) подходит на все телефоны

01.05.2012 22:36 От: yahz

Проблема возникла с картой памяти..телефон не определяет микросд на 1гб а на 512 видит, грусть печаль)

01.05.2012 22:43 От: Serge2007

BIOS это базовая система ввода-вывода, она работает до загрузки винды, взаимодействует со всеми устройствами. Этот вирус всего лишь окно, которое не дает загрузиться эксплореру, так как берет весь фокус на себя. После его удаления система будет работать в обычном режиме.

01.05.2012 22:47 От: Hold

Пи.**.ец телефону. Зря радовался и я и сын. Наверно жена объявила на телефон охоту. Опять прокрутилаего в стиралке. Сын опять просушил - признаков жизни телефон не подаёт. Не жена а ходячий случай. Ранее был простиран мой паспорт. Пойду менять, паспорт.

01.05.2012 23:14 * От: obezyan

Помогите, пожалуйста, расколдовать Huawei U7519 от белорусского life:) imei:356192037067639 Уже несколько дней боюсь с DC-Unlocker - ничего не выходит... Еще немного и нервы сдадут - убою аппарат об стену

01.05.2012 23:26 От: Solnishko

Марина Лукарчева "прокололась" и теперь "отмазывается", оправдывается, прикидывается жертвой мошенничества. На самом деле - хороший разводила на коротком номере 2125. Девочки, не верьте!!! Никаких сказок, реальная жизнь - "выкачивание денег", помогаете обогащаться подонкам:-))) Вам нужны стрессы??? Берегите себя и ваше здоровье, нервные клетки не восстанавливаются!!!

Solnishko iz Rossii

01.05.2012 23:30 От: jakondana

аппарат отличный, сам юзаю

01.05.2012 23:47 От: Solnishko

Здравствуй, Solnze is Kasachstana. Действительно, капитан морского корабля Эдвард Герман...оказался Мариной Лукарчевой.. Когда я поняла, что обманута, прекратила переписку, не отвечала на sms. Через несколько месяцев моего молчания на мою электронную почту неожиданно пришло письмо от Марины Лукарчевой с предложением за деньги по sms на короткий номер заказать что-то, поздравить и т.п. У меня мощная защита от спама, никаких посторонних писем не приходит:-))) Адрес моей электронной почты я писала только капитану морского корабля Эдварду Герману, больше никто его не знал, тем более не изветсная мне Марина Лукарчева. Вот так она и прокололась... Операторы всех мобильных телефонов знают об этих мошенниках, но поймать их никто не может.В каждом sms сообщается о стоимости sms. Все женщины добровольно отвечают на sms с коротких номеров. Это называется службой флирта и не противоречит закону. Хотя, безусловно, это обман и манипуляции с самым святым для каждой женщины - чувствами.... На самом деле, это зарабатывание денег и даже премий особо талантливыми мошенниками человеческих чувств! Переживите своё разочарование и стресс, ведь жизнь продолжается. Зачем Вам искать мошенников? Вы не сможете их наказать! Да и деньги за переписку Вам никто не вернет - Вы добровольно писали и отправляли sms.

Solnishko iz Rossii

02.05.2012 07:50 От: V.evgen

Правильно, поймать банер можно где угодно, лично я зашёл на забава ру(реклама по телевизору шла),после удаления банера все работает нормально

Страницы: << · >>  1 · ... · 4578 · 4579 · 4580 · 4581 · 4582 · 4583 · 4584 · 4585 · 4586 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 497 ms, lookup=0 ms, find=497 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.