« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4606 · 4607 · 4608 · 4609 · 4610 · 4611 · 4612 · 4613 · 4614 · ... · 5818 

19.05.2012 10:49 От: rota12

помогите. комп завис полностью. просят денньги на 380971795166. может код у кого есть. украина

19.05.2012 10:56 * От: BiOM

Новое iPhone-приложение для отслеживания посылок - Post Tracker. Приложение полностью бесплатно, без необходимости дополнительной траты денег для расширенных функций! Русскоязычный интерфейс, более 30 поддерживаемых стран, интеграция с Google Translate для перевода статусов (например с китайского ;) )

Post tracker для iPhone

19.05.2012 11:32 От: mrbelyash
rota12 19.05.2012 10:49:
помогите. комп завис полностью. просят денньги на 380971795166. может код у кого есть. украина

Пока вроде кода нет, но можно удалить по инструкции

http://mrbelyash.blogspot.com/...

При условии что это мбрлок (грузится сразу после включения, черный экран и красные буквы....до окна приветствия)

19.05.2012 11:49 От: zharakzhan

купил нокиу x2-02 (двух симочная) закачал агент....но немогу настроить точку доступа, заказал у оператора....не в какую...хотел в ручную но не смог ...отпишитесь

19.05.2012 12:52 От: bertolleta

С моей страницы исчезли все фотографии, все контакты и сообщения. Я не могу никому написать и не могу прочитать сообщение. При этом на главной странице висит запись, что идет перезагрузка баз данных сайта, но у других пользователей все нормально работает. Это значит, что меня заблокировали? Простите, пожалуйства, если я что-то нарушила и помогите восстановиться. Мой ID 764998412,так написано на моей странице внизу, а имя Snowstorm

19.05.2012 12:57 От: mandragon

ребят помогите!!! попала вода на gt540 сначала умер, потом подсох и при нажатии кнопаря включение появляеться надпись Download mode и на этом все ни на че не риагирует, как думаете может пробовать заново как то систему установить? Lg ps suite 4 его не видет, я думаю что нужна какая то прога на комп которой можно управлять загрузкой, вообщем если кто то понячл суть того что я написал, напишите!!! буду признателен. сразу скажу я не разу не прошивал трубки

19.05.2012 13:06 От: bertolleta

У меня исчезли все контакты, сообщения и фотографии. Не могу получать и отправлять сообщения. При этом на главной странице сайта висит запись, что идет перезагрузка баз данных. Но у остальных пользователей все нормально работает. Это значит, что меня заблокировали? Если я что-то нарушила, признаю свою ошибку. Простите пожалуйста и помогите восстановиться. Мой ID 764998412, имя Snowstorm.

19.05.2012 13:35 * От: riddik046
Тема: Nokia N82
Sem21 19.12.2011 20:05:
Radioar 11.12.2011 15:14:
Здравствуйте, меня друзья встречаются , как эта проблема Nokia (phone start-up failed. contact the retailer):
пусть снова джафом попробует прошить. Только теперь уже точно 35.0.002 версией. И точно оригинальной.

Так эту проблему ни как не решить??? Подскажите пожалуйста!!!

19.05.2012 14:38 От: Skelde

Подскажите как сделать чтобы в музыкальном плеере названия композиции были на русском, а то у меня непонятные символы...

19.05.2012 14:46 От: kosha3
Skelde 19.05.2012 14:38:
Подскажите как сделать чтобы в музыкальном плеере названия композиции были на русском, а то у меня непонятные символы...

Правда - хороший вопрос. Само как-то проучилось. Жми экран - не боись!

19.05.2012 15:05 От: odilbeck

П Р О Д А Ё Т С Я Sony Ericsson Spiro W100i tel: +998 97 716 70 92

19.05.2012 15:15 От: denchik00

получил пароль через джаф ввожу пишет неверный пароль что делать подскажите пожалуйста

19.05.2012 15:27 От: XChehMan
19.05.2012 15:28 От: ABloud

Конспекты: Константин Юрганов, Yota, Бизнес wholesale-оператора в России

Константин Юрганов, вице-президент - технический директор, Yota

Не буду углубляться в детали реализации сервисной модели. Это связано с тем, что мы сейчас очень активно эту сервисную модель внедряем. Старт сети LTE состоялся совсем недавно, мы не так много опыта реализации этой сервисной модели набрали, чтобы мне про нее рассказывать. У нас, как вы знаете, из-за выдачи устройство отложился на несколько недель старт запуска в Москве. Сейчас, конечно, мы активно занимаемся обслуживанием, собираем статистику, готовимся к запускам новых сетей. Наблюдаем, что у нас происходит с сервисной моделью, с утилизацией трафика. Но рассказывать об этом еще время не настало. С удовольствием поделюсь с вами этой информацией на следующих конференциях.

А сейчас давайте поговорим, почему, собственно, мы перешли к такой модели, как она реализуется, какие, на самом деле есть плюсы, какие сложности есть в реализации этой модели wholesale оператора.

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

19.05.2012 15:29 * От: ABloud

Для начала, поговорим о предпосылках. На этапе развертывания сетей в России – основная конкуренция была на поле борьбы за покрытие. Каждый оператор строил свою инфраструктуру. Не буду, наверное, рассказывать эту историю, все знают примеры, как строились рядом вышки, как постепенно операторы научились использовать отдельные фрагменты инфраструктуры совместно. От 20 до 30% инфраструктуры – башен, оптических каналов, сегодня операторы начинают ипользовать совместно. И это только первые шаги.

Вывод в том, что борьба за покрытие, которое уже построено в местах концентрации основного населения, меняется на борьбу за сервисное обслуживание, в плоскость конкуренции тарифов. А для этого не обязательно заниматься самостоятельным строительством базовых станций, эффективнее развивать и использовать инфраструктуру совместно.

19.05.2012 15:29 От: XChehMan

http://apk-android-apps.ru - Игры и программы для Андроид планшетов и смартфонов

19.05.2012 16:15 От: ABloud

Как снизить издержки с тем, чтобы предложить абоненты новые сервисы, не претендуя на рост ARPU? Как предложить более качественные сервисы за дополнительные средства? Есть три пути.

Как снизить издержки с тем, чтобы предложить абоненты новые сервисы, не претендуя на рост ARPU? Как предложить более качественные сервисы за дополнительные средства?

Есть три пути.

• Совместное использование инфраструктуры, об этом я уже немного рассказал.
  • Следующий шаг – совместное использование оборудования. Основание для этого есть - даже установка радиооборудования и антенных устройств на одних и тех же башнях зачастую затруднена, поскольку многие башни строились давно и не рассчитаны на то количество оборудования, которое на них сейчас пытаются разместить операторы. Нам, как оператору, который развивается позднее остальных, это знакомо, поскольку нередко приходится размещать наше оборудование на чужих площадках. Не всегда, к сожалению, это возможно. Зачастую по объективным причинам. Но часто возможности для colocation есть.
  • Еще один путь – это совместное использование общего пула частот. Какие здесь могут быть преимущества?

19.05.2012 16:31 От: тетя юся

19.05.2012 16:31 От: ABloud

Строительство сети осуществляется инфраструктурным оператором, и если мы говорим не только про существующие компании, то для нового оператора (в том числе виртуального), представляющего свой продукт или услугу, на этапе входа на рынок, на этапе развития, инвестиции, конечно, совершенно другие, не требуют строительства отдельной инфраструктуры.

Конкурентная борьба, как я уже говорил, смешается в область маркетинговой стратегии.

19.05.2012 16:35 От: LEGEND1865

У меня вылезло окно Trojan.WinLock.5936 просит пополнить счет на сумму 500 рублей и выдает при включение компьютера разные номера телефонов . Сначала выдавал вот этот телефон:+79171120820, потом при следующем включение компьютера вот этот номер телефона:+79171120520, потом этот:+79179583583.Помогите мне пожалуйста.

19.05.2012 16:35 От: тетя юся

помогите мне срочно!пожалуста! у меня телефон нокиа с-3. я я вытянула свою флешку и вставила новую чтоб скинуть музыку,а потом снова вставила свою,а она заблокировалась и пишет введите пароль карты памяти. я его не знаю. флешка на телефоне не форматируется пишет ввести пароль крты памяти,на компьютере тоже не форматируется и на вирусы не проверяется. что же делать? а флешка дорогая и на 8гб!

19.05.2012 16:53 От: ABloud

По-поводу единого оборудования, которое уже в сетях сотовой связи установлено.

Конечно, когда мы говорим о том большом объеме оборудования, которое уже установлено у сотовых операторов, то, вероятно, сложно было бы «смигрировать» в единый объем оборудования, которое обслуживает абонентов.

Но если мы говорим о смене стандарта, о запуске новых технологий, то конечно, единое оборудование, которое обслуживает нескольких операторов, позволит снизить и стоимость оборудования за счет объема закупки... хотя, конечно, любой оператор большой тройки с их объемами закупки и так очень интересен любому вендору. Но речь не только о капитальных затратах. Но, что немаловажно, о затратах на эксплуатацию, об OPEX, а именно здесь у многих операторов «сидят» основные затраты. Обслуживание не только единой инфраструктуры, но и единого оборудования, существенно сказывается на упрощении структуры операционных затрат оператора, снижении их объема.

То же можно сказать о внедрении новых фич, о централизованном обновлении оборудования и ПО, об уровне сервиса и об уровне вывода на технологическое поле тех новинок, которые представляют вендоры.

19.05.2012 17:03 От: андрэ2806

поставил пароль на блокировку клавиатуры и забыл его помогите воостановить пароль (телефон nokia 2690)

19.05.2012 17:03 От: ABloud

По поводу единого пула частот. Про распределение и управление этими частотами мы еще поговорим подробнее. Но если говорить про единый пул частот, то поскольку частоты унифицированы и предоставляются в одном частотном диапазоне всем, то они будут поддержаны и мобильными устройствами. Когда несколько операторов пользуются единым диапазоном частот, это стимулирует вендоров быстро насыщать рынок соответствующими абонентскими устройствами. Это довольно важная составляющая.

И с точки зрения управления лицензиями и частотными присвоениями, единое управление лицензиями, частотами и платой за спектр также позволяет снизить издержки, оптимизировать структуру операционных платежей, что в конце-концов приводит к позитивному влиянию на стоимость услуг, к снижению стоимости услуг.

19.05.2012 17:08 От: anadora

Я только вчера решила эту проблему, комп висел два дня, требовали 1000 рублей на номер МТС. ВЫЛЕЧИЛА так, скачала с официального сайта Dr Web программу Dr.Web CureIt, закинула ее на флешку. Далее включила компьютер в безопасном режиме (необходимо нажать F8 в нужный момент загрузки компьютера при включении). Выбираем режим "Администратор", а не "Пользователь", после включения безопасного режима, появляется рабочий стол, с "Мой компьютер" , "Документы" и "Корзина". Скидываем программу Dr Web на рабочий стол и запускаем. Я сначала не выбрала полное сканирование, запустила быстрое, нашёл два вируса (оба принадлежали гадким вымогателям). Затем запустила полное сканирование, в итоге нашёл ещё 15 вирусов, 5 из них тоже были из этой же "поганой" серии. Начинается сканирование, при обнаружении файла вылезает окошко, где необходимо выбрать действие, которое будет проделано с вирусом. Подозрительные я сразу удаляла, знакомые или понятные мне лечила. Были файлы, которые требовалось переместить. Я запускала сканирование уже поздним вечером и выбрала для всех функций "да для всех", что бы процесс продолжался и без моего контроля. На полное сканирование ушло около 3-4 часов. Встала проверить ночью, время было уже почти 4 часа, но мне так не терпелось, обрадоваться или расстроиться в конец, что увидев завершение процесса я перезагрузила компьютер и о чудо, поганый вирус скоропостижно скончался, к моей великой радости. Может, кому то поможет, буду рада, вспоминаю себя, в каком я была ужасе, когда стала "счастливой" обладательницей этого позорного вируса!

19.05.2012 17:09 От: qwerty81

У меня тоже исчезли все контакты и сообщения.Не могу получать и отправлять сообщения. При этом на главной странице сайта висит запись, что идет перезагрузка баз данных. Но у остальных пользователей все нормально работает. Это значит, что меня заблокировали? Если я что-то нарушила, признаю свою ошибку. Простите пожалуйста и помогите восстановиться. Мой ID 634495250, имя qwerty.

19.05.2012 17:20 От: nana16
qwerty81 19.05.2012 17:09:
У меня тоже исчезли все контакты и сообщения.Не могу получать и отправлять сообщения. При этом на главной странице сайта висит запись, что идет перезагрузка баз данных. Но у остальных пользователей все нормально работает. Это значит, что меня заблокировали? Если я что-то нарушила, признаю свою ошибку. Простите пожалуйста и помогите восстановиться. Мой ID 634495250, имя qwerty.

ВЫ написала точь в точь то же самое что произошло с моей анкетой - исчезли фотки и страница сообщений вчера, что делать? куда писать? причина не понятна, вроде никаких правид общения не нарушала?

19.05.2012 17:21 От: qwerty81

это всё со вчерашнего вечера началось((

19.05.2012 17:23 От: nana16

подскажите что делать? без причины и обяснения заблокировали - исчезли фотки и сообщения, куда писать если не работает и обратная связь со службой поддержки вот моя анкета http://love.mail.ru/...phtml...

19.05.2012 17:24 От: ABloud

Если вернуться к обсуждению модели Wholesale, то нетрудно заметить, что появляется целый круг MVNO-операторов, которые делятся на два класса. Это операторы крупные, которые каким-то образом могут минимизировать свои затраты, быстро получить доступ к новым технологиям. Также возможно появление нового класса операторов – виртуальных операторов, которые таким образом получают доступ к инфраструктуре, к технологиям, к частотам. Которые так могут выйти на рынок, предложить интересные сервсиы, помочь организовать ту связку от абонента, не просто до оператора, как «трубы», сколько до сервиса.

Большая заслуга этой истории в том, что монетизации сервиса поможет выход на рынок операторов.

Если говорить про частотный ресурс, его можно использовать более эффективно за счет гибкого распределения ресурсов, резервирования, в том числе, и защиты абонентов разных операторов от перегруженности в сетях одного или другого оператора. Общий пул управления частотными ресурсами выглядит эффективно.

19.05.2012 17:46 От: qwerty81

у подруги тоже самое...может на сайте неполадки?

19.05.2012 17:47 От: qwerty81

на службу поддержки не получается выйти..

19.05.2012 17:53 От: nana16

я не думаю, что неполадки, так как у всех работает - в доме у соседа, и друзей - только у меня не работает - почему то выкинули - но причину не написали. то есть войти получается, но редактировать нет - и альбом полностью исчез, может вы им напишите про меня? или так нельзя? может надо счет пополнить, ну пусть скажут!

19.05.2012 17:57 От: qwerty81

я сама не знаю куда писать(((

19.05.2012 18:01 От: nana16

ну будем ждать может правда какие-то проверки ведутся..... а нет не знаю буду кричать SOS!? vj;tn rnj ecksibn/

19.05.2012 18:03 От: qwerty81

я вижу гостей.на сайте ....но не получаю сообщений и не могу ничего написать

19.05.2012 18:10 От: qwerty81

кстати телефон у службы поддержки есть?

19.05.2012 18:11 От: nana16

тоже самое один к одному и это началось вчера днем - время не помню -я попробую связаться с администрацией и если получу ответ, то обязательно дам знать и дам адрес....

19.05.2012 18:12 От: qwerty81

буду ждать с нетерпением...

19.05.2012 18:13 От: nana16

московский - сейчас напишу, я на Украине не могу звонить. если что и про меня скажите - 88001006427 - это их телефон по кадрам - попросите их дать номер техслужбы... удачи

19.05.2012 18:33 От: qwerty81

это телефон hh- cайт по работе

19.05.2012 18:36 От: nana16

да, но они могли сказать техслужбу...

Вот администрация Мамбы - напишите им сегодня - завтра получите ответ, они мне ответили что разберуться и дадут знать....support@corp.mail.ru будем общаться по ка нас не востановят

19.05.2012 19:00 От: bertolleta

Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь смог связаться с администраций, модераторами или техслужбой Мамбы?

19.05.2012 19:02 * От: Веруня Иванова

помогите пожалуйста!я скачала на телефон файлы с форматом RAR,которые не поддерживаются телефоном.как можно решить эту проблему?какую программу нужно скачать,чтобы разархировать эти файлы???

19.05.2012 19:07 От: nana16

я связаласть через почту support@corp.mail.ru - обещали помочь. я им вчера написала вечером, - сегодня получила письмо, пишут разберемся и сообщим, что моя жалоба рассматривается

19.05.2012 19:07 От: ABloud

Посмотрим на технологии. Спецификация 3GPP описывает стандартные способы совместного использования инфраструктуры и совместного использования спектра.

Слева показано, что происходит, когда два оператора имеют каждый свою частоту. Каждый вещает свой идентификатор сети или PLMN, обслуживая своих абонентов. Первая проблема в том, что между зонами в которых вещает каждый из операторов обычно оставляется небольшой зазор для того, чтобы не получалось перекрытия. Поскольку фильтры имеют не идеальную форму. В итоге какая-то часть спектра в такой модели не утилизуется, не используется.

Во втором случае, когда идет совместное использование частоты. Когда общая полоса используется для обслуживания абонентов и того, и другого оператора, и в этом общем наборе частот вещаются одновременно оба идентификатора операторов. Здесь, как минимум, выигрываем в осказе от защитного интервала. И это не все.

С точки зрения «пакетной коры» (EPC) – каждый из операторов может установить собственную пакетную кору (Прим.АБ – как в случае с Yota и МегаФон) и полностью самостоятельно обслуживать своих абонентов. То есть в радиочасти идет совместное использование спектра, одновременное вещание двух идентификаторов сети. Но далее, по признаку идентификатора сети пакетный трафик отправляется по линиям связи, которые тоже могут использоваться совместно, в дата-центр, в пакетную кору того оператора, чей абонент сгенерировал этот трафик.

И все дальнейшие действия, тарификация и биллинг, применение в сервисной модели тех или иных ограничений на трафик, управление этим трафиком, СОРМ, вывод в интернет, все это делается на пакетной коре и на стороне каждого агрегатора. В этом плане один оператор совершенно не зависит от другого. Он полностью управляет своей абонентской базой, тарифами, техническим решением, применяемым на сети и, собственно, это и есть та самая борьба между операторами, которая осуществляется при помощи технических решений. Борьба за абонентов путем сервиса.

19.05.2012 19:07 От: nana16

это почтовая служба помощи Мамбы,

19.05.2012 19:08 От: Elmir
Веруня Иванова 19.05.2012 19:02:
помогите пожалуйста!я скачала на телефон файлы с форматом RAR,которые не поддерживаются телефоном.как можно решить эту проблему?какую программу нужно скачать,чтобы разархировать эти файлы???

а что это? игры или программы? если пишет неподдерживаемый формат, значит они не подходят для этого телефона, качай другие...

19.05.2012 19:14 От: qwerty81
nana16 19.05.2012 18:36:
да, но они могли сказать техслужбу...

Вот администрация Мамбы - напишите им сегодня - завтра получите ответ, они мне ответили что разберуться и дадут знать....support@corp.mail.ru будем общаться по ка нас не востановят Спасибо..Написала..Бум ждать
19.05.2012 19:21 От: nana16

Вот администрация Мамбы - напишите им сегодня - завтра получите ответ, они мне ответили что разберуться и дадут знать....support@corp.mail.ru будем общаться по ка нас не востановят Спасибо..Написала..Бум ждать

Страницы: << · >>  1 · ... · 4606 · 4607 · 4608 · 4609 · 4610 · 4611 · 4612 · 4613 · 4614 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 373 ms, lookup=0 ms, find=373 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.