« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4611 · 4612 · 4613 · 4614 · 4615 · 4616 · 4617 · 4618 · 4619 · ... · 5818 

22.05.2012 18:30 От: kurilka

у меня много было телефонов купил Samsung S5230W ион заглючил пришло мног сообщений и он перестал реагировать на сенсор помогите советом

111

22.05.2012 18:36 От: fytsyk

повідомлення тут нідочого-просто вийшов зладу сенсор вмене таке теж було.поміняв сенсор і телефон почав працювати відмінно.сенсор 60грн.-заміна бескоштовна.

22.05.2012 18:46 От: ABloud

Кирилл Андрухов, Tele2 Россия, Эволюция сетей мобильной связи. Из GSM в 4G

Второе, о чем стоит подумать, так это о том, что технология GSM, хоть она на сегодняшний день и не является передовой и суперсовременной, но она тоже не стоит на месте.

В свое время мы обращались ко всем зарубежным производителям – что они думают на эту тему, получали их мысли. Они, в принципе, совпадали с нашими. Идея заключается в том, что с появлением некоторых технических новинок спектральная эффективность в сетях GSM очень выросла.

Вот цитата ответа Nokis Siemens Networks: «По данным NSN за счет ряда технических решений емкость сети может быть увеличена до 40%».

Часть этих технических решений, таких, как контроль мощности, как BTX, они у нас на сети уже применяются. Собственно, у всех сотовиков применяются. И с учетом таких решений мы говорим о том, что 80% наших секторов уже готовы без каких-либо дополнительных действий к тому, чтобы 5 МГц из имеющихся 15 МГц отдать для LTE. С остальными секторами нужно будет еще думать. Мы сейчас прорабатываем вопросы, связанные с использованием синтезированного хоппинга. Где-то потребуется емкостная стройка, но это уже дело техники, все решаемо.

Еще раз очень важный вывод. Даже сейчас, например, 80% в нашей сети готовы к тому, чтобы разделить частотный ресурс с LTE.

Следующий вопрос, который неизбежно встает – а что при этом будет с абонентами?

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

22.05.2012 18:57 От: valeра

у меня номера билайна на конце 9149_потом 3714и 3072 никто не встречал

22.05.2012 19:47 От: ABloud

В 1q2012 компания Tele2 в соответствие с решением, принятым Государственной комиссией по радиочастотам, проводила исследование этого вопроса в опытных зонах. Исследование, конечно, было более широкое, поскольку требовалось получить ответы еще на ряд иных вопросов, связанных, например, с минимальной частотной отстройкой между блоками LTE 1800 и GSM 1800 одного оператора, блоками LTE 1800 и GSM 1800 разных операторов. Но я сейчас хочу сконцентрироваться именно на вопросах качества. Потому что до какого-то момента мы говорили, что качество не упадет, и, безусловно, это в наших интересах, как оператора. Иначе от нас абоненты уйдут.

Выше – далеко не все результаты. По сути, это один график из тех, которые были получены в ходе тестирования. Для опытных зон у нас были выбраны 2 города – Омск и Псков. Почему именно эти два?

В Омске очень интересная ситуация. Доля рынка Tele2 превышает долю рынка всех остальных операторов, вместе взятых. Это очень плотно нагруженная сеть Tele2. Наверное, самая нагруженная (по плотности) сетей. Нам, конечно, было очень интересно показать отсутствие проблем с качеством именно в этой сети.

Справедливости ради нужно отметить, что в Омске у нас не 15 МГц, а 20 с копеечками. Но мы нивелировали эту разницу тем, что взяли под LTE не 5 МГц, а 10 МГц. То есть GSM ужимали примерно так, как собираемся его ужимать практически по всей сети.

Псков – это, напротив, среднестатистическая сеть. По абонентской базе – не лидер, не аутсайдер. Выделено для нее ровно 15 МГц, как и в подавляющем большинстве остальных случаев.

Эти две сети мы и выбрали для испытаний. На графике приведены разультаты. Можно различить синий и красный цвет. Синий – это то, что было до изменения частотного плана и ужатия его по диапазону, красный – после. В Омске вначале стало хуже, затем выровнялось. А в Пскове стало лучше, не буду рассказывать почему так. Просто прошу вас обратить внимание, что все эти колебания и изменения – в пределах долей процента.

Если посмотреть на KPI GSM сети по неделям, колебания будут такими же, без всякого LTE. Другими словами, все «изменения» - в пределах статистической погрешности.

Поэтому на сегодняшний день мы можем говорить, что это для нас подтвержденный факт – качество сети GSM не падает! Что дальше?

22.05.2012 19:51 От: valeра

не у кого не были билайновские номера 89652863714 а также *9149 и *3072 просили 900 рублей на синем фоне

22.05.2012 19:57 От: Technotronic
Тема: Билайн А100 *

Приветствую, Жекасн83! *983*8284# и далее Ваш код-NCK: 046592228646. Удачи

22.05.2012 20:00 От: terlove

13

22.05.2012 20:03 От: Боня-2010

Мой телефон GT-S5233T стал иногда сам отключаться и долго включается,т.е. идет долгая загрузка-после чего может включится,а может и нет. А еще он неи принимает и не передает файлы. Что с ним? В сервисе сказали что проблема в аккумуляторе(они углядели там окисленную клему),т.е. он якобы побывал в воде.Если его заменить то все будет в порядке.

22.05.2012 20:06 От: ABloud

Что же можно получить с LTE в полосе 5 МГц?

Вендоры приводили цифры, которые показаны на слайде. По данным Nokia Siemens Networks, средняя скорость в условиях городской застройки может быть в районе 8.3 Мбит/с, а пиковая – 43 Мбит/с.

В реальных испытаниях результат получился похожий. Пиковая скорость в близких к идеальным условиях приема составила 37 Мбит/с, а средняя скорость при движении по городу в зависимости от условий приема в каждой конкретной точке составляла от 7 до 14 Мбит/с. При полосе 5 МГц.

В Омске у нас была возможность тестировать 10 МГц, соответственно, цифры были вдвое больше, и пиковые, и среднестатистические. Нам этот результат кажется интересным. И коммерчески привлекательным. Продаваемым абонентам.

22.05.2012 20:18 От: ABloud

Для того, чтобы подтвердить эту мысль, я прошу вас обратить внимание на список сетей LTE 1800, которые в мире либо уже запущены, либо находятся в стадии строительства. Обратите пожалуйста внимание на два интересных факта.

Во-первых, есть страны в которых два или три оператора, которые строят эти сети. Во вторых, что для меня еще более интересно, есть такой оператор, например, Telia Sonera, который построил эти сети в двух странах и строит в третьей. Я думаю, это очень наглядно свидетельствует о том, что это не просто «можно», что это еще и коммерчески успешно. В данном случае, у нас все факторы складываются в одну очень хорошую картинку.

22.05.2012 20:27 От: nafanya893080

Помогите,у меня samsung 5560.Вчера пропала связь с USB шнуром,он не показывает связь с телефоном и компьютером.Делала сброс настроек-не помогло.Посоветуйте,что делать?

22.05.2012 20:32 От: ABloud

Конспекты: Кирилл Андрухов, Tele2 Россия, Эволюция сетей мобильной связи. Из GSM в 4G

С миром мы «разобрались», а что же в России?

Повторюсь. Исследования мы завершили в течение первого квартала, как это и было предписано решением ГКРЧ. Насколько мы знаем, НИИ Радио работу над подготовкой отчета практически завершило. И в ближайшее время, как мы надеемся, отчет будет направлен регулятору для принятия решений.

Как нам кажется, никаких более иных причин и проблем для того, чтобы технология LTE 1800 в России не появилась, просто нет!

22.05.2012 20:52 * От: Dude.kz

всем привет! у меня QuickPwn21-1 не открывается, все перепробовал, net Framework 3.5 установил, нет результата, помогите!!!!

22.05.2012 21:03 От: Serge2007

Скачайте AntiSMS или AntiWinLocker LiveCD

22.05.2012 21:05 От: Kristyna

я нажимаю Меню, Настройки, Конфигурация, Настройка персональной конфигурации, Добавить, из списка выбери Точка доступа а мне пишет невозможно добавить учётную запись ,память заполнена. что делать?

22.05.2012 21:11 * От: ABloud

простимулировать операторов сетей так, чтобы мобильный доступ к сетям передачи данных работал на ВСЕЙ лицензионной территории

проекты "пилотировать" с оформлением всех необходимых для тиражирования в регионах документов, чтоб не получалось как сейчас

Нужно кардинально решать проблему "лохотронов" на коротких номерах, с которых операторы связи имеют огромную выгоду- 40-50%

Планируется замена ит инфраструктуры в здравоохранении. Но идут проверки по защите перс.данных. Хорошо бы их пока остановить.

запретить операторам навязывать услуги и доп. опции своим абонентам. Тем более подключать эти опции без уведомления.

С переходом на межвед ФОИВами совсем забыли про ОМСУ. На уровне ОМСУ дату 1 июля ждут с ужасом. Вопросов больше, чем ответов :(

22.05.2012 21:12 От: fomma

Помогите разблокировать телефон Имей 358628045552151, стандартный 12345 не срабатывает fomma@yandex.ru

22.05.2012 21:15 От: ABloud

Развертывание сетей LTE в 1800-м диапазоне возможно. Причем быстро и в национальном масштабе. Возможно без ущерба для качества оказания услуг существующим клиентам в сетях GSM 1800.

Вернусть к цифре, которая звучит в конкурсных условиях на полосы 800 и 2600 МГц. Операторы должны... они, конечно, могут сделать и лучше, но должны обеспечить услугами связи население в городах с населением от 50 тысяч и более.

Но цифровое неравенство у нас с вами есть не только в таких городах. Оно есть и в более мелких населенных пунктах.

Если сравнить с лицензионными обязательствами тех победителей конкурсов, которые недавно выиграли частоты GSM, там есть требования об обеспечении услугами жителей городов 500-ников.

Нам кажется, что удачная компановка двух стратегий – и 800 + 2600, и 1800 МГц, позволит решить проблему цифрового неравенства везде, а не только в крупных городах.

(аплодисменты)

22.05.2012 21:56 От: LOVIK

Ответьте пожалуйста на один вопрос: можно ли когда ставишь пароль на блокировку сделать его не цифрами( и не буквами), а например как какими нибудь стрелками( например размер 3X3 и в каждой клеточке находиться точка) или провести линию по этим точкам и когда снимаешь блокировку чтобы высвечивалось поле 3X3( или с другими размерами) и надо былобы начертить ту линию, которую чертил при установке пароля?

22.05.2012 22:19 * От: SetOFF123
AlMetall 16.05.2012 23:00:
В том то и дело что пятая версия и не работает.

Вообще то сначала надо было написать какой версии навител пытался открыть, тут не битва экстрасенсов, а так попробуй с оф. сайта навител скачать самую последнюю версию навител 5.0.3.7х-какую нибудь, у меня на андроиде 4.0.3 стоит навител 5.0.3.70, может на оф. сайте навител есть и новее версии и они будут работать P.S. У меня кстати тоже не работали, на 4 андроиде, версии навител ниже 5.0.2

nastena65432 21.05.2012 02:41:
помогите пожалуйста!!! у меня sony xperia u отображается как камера

Зайди на компьютере в диспетчер устройств, панель управления-оборудование и звук и там выбери этот диспетчер, в появившемся окне если увидишь восклицательные желтые знаки то у тебя не установлены USB дрова для телефона, также может быть что в самой системе компьютера вообще не установлены драйвера на порты USB и многие другие драйвера, но установкой этих драйверов пусть занимается специалист. Для установки драйверов для телефона попробуй в телефоне сделать следующее: 1. Зайди в телефоне в настройки-sony ericsson(xperia)-подключение и выбрать там сначала режим передачи мультимедиа и подождать немного(при этом телефон надо подключить к компьютеру) должны установиться USB драйвера, если не поможет тогда сменить режим на режим накопителя и также подождать немного(телефон должени быть подключен к компу) 2. Если стоит 4 версия андроида тогда зайди в настройки-функции для разработчиков-и поставь галку на против Включить отладку по USB, если стоит 3 версия андроида и ниже тогда зайди в настройки-приложения-разработка-отладка по USB, в обоих версиях андроида надо дождаться установки usb дров на компьютер, т.е. каждый раз после включения отладки надо подключать телефон к компу 3. Отключи телефон от компьютера и выключи его, затем подключи его обратно к компу не включая сам телефон, подожди немного также должны установиться USB дрова 4. Зайди на сайт sony ericsson или погугли на счет usb дров(именно для своей модели телефона), если найдешь, то скачай их и установи на компьютер, после перезагрузи комп и подключай телефон 5. Если все выше перечисленное не поможет тогда советую переустановить прошивку на телефоне, как это сделать также погугли в сети, поверь это не сложно, справится даже ребенок 6. Не поможет перепрошивка тогда вывод один переустанови систему на компе. Удачи и отпишись помогли ли какие-то из пунктов

RuIv 22.05.2012 12:39:
Помогите. После обновления Андроид до 4.0.3 во всех "читалках" половина текста в файлах .fb2 отображаетса иероглифами?

Установи приложение CoolReader, не поможет тогда ищи в инете каким приложением можно открыть файлы .fb2 на Андроид. Удачи

не забываем ставить "+" рядом с ником за полезные советы.

22.05.2012 22:22 От: Louren

Помогите пожалуйста! Может быть был такой вопрос, но всё же - как переместить сообщения из памяти телефона на сим карту? Перекопала уже весь телефон, не могу найти. Подскажите, кто знает. Заранее благодарна.

22.05.2012 22:22 От: ABloud

Вопросы и ответы:

Вы говорили, что уже порядка 80% секторов прямо сегодня можно было бы перевести в режим с поддержкой LTE 1800 / GSM 1800 без потери качества на существующей сети. В Омске и Пскове подтвердились эти цифры? Были значения одинаковы или число секторов различалось?

КА: Это, скорее, стратегия выбора фрагмента сети для создания опытной зоны. Когда мы эти фрагменты выбирали, то ключевым фактором была не столько сеть 2G, сколько готовность транспортной сети пропустить тот трафик, который пойдет в этих испытаниях. Все же нагрузка в сетях 2G и 4G радикально разная. Поэтому мы предложили НИИ «Радио» наши варианты, не столько с точки зрения готовности 2G, сколько с точки зрения транспортной сети. Эти варианты были приняты и далее реализованы.

А в Омске и Пскове у вас есть разрешение на использование частот в диапазоне 900 МГц?

У нас нет разрешения на использование частот в 900-м диапазоне, ни в Омске, ни в Пскове. Наши сети, в основном, 1800-е.

Не задумывались о внедрении LTE в диапазоне 900 МГц?

КА: Наверное об этом стоит спрашивать операторов, которые сегодня этим диапазоном распоряжаются.

В Казахстане Tele2 внедряет 3G в диапазоне 900 МГц. Возможно, намеревается и LTE 900 в дальнейшем внедрять.

КА: Я представляю Tele2 Россия, о Tele2 Казахстан говорить что-либо не имею права. Общая тенденция такова, и российская и европейская – UMTS проникает в 900-й диапазон, LTE проникает в 1800-й диапазон.

Вы говорите, что ваша сеть практически готова к внедрению LTE. Это подразумевает также и транспортную сеть?

КА: Я говорил о секторах базовой станции.

То есть придется еще доделывать транспортную сеть?

КА: Думаю мы в этом смысле не одиноки. (смех в зале)

У вас нет регионов в которых спектр DCS 1800 фрагментирован?

КА: Есть.

Что вы с ними собираетесь делать?

КА: Дело в том, что он фрагментирован далеко не так жестоко, как это в 900-м диапазоне происходит. Действительно, есть проблема фрагментации, все операторы 2G решением этой проблемы занимаются. Можно даже сказать, что занимались. Была соответствующая рабочая группа в Роскомнадзоре, которая собиралась несколько раз и вела обсуждения. Мы в рабочей группе участвовали. Хочу обратить ваше внимание на то, что проблема дефрагментации, как нам кажется, более неприятна для 900-го диапазона. Поскольку, во-первых, он маленький, а во-вторых, фрагментация в нем выражена гораздо сильнее. Причина такой фрагментации очень проста. Операторы приходили в GSM 900 по-очереди и с довольно большим временным лагом, первый «садился» в кусочки диапазона, который совсем беспроблемный с точки зрения совместимости с Минобороны. Второй искал незанятые «дыры», наименее «загрязненные». Третьему доставалось то, что оставалось. В 1800-м диапазоне проблем совместимости с правительственными РЭС изначально было намного меньше, их почти не было. Соответственно, фрагментация там не настолько сильная. В нашем случае – не более двух полос, каждая из которых или, хотя бы одна из которых больше 5 МГц.

22.05.2012 22:22 От: SetOFF123
SetOFF123 22.05.2012 22:19:
AlMetall 16.05.2012 23:00:
В том то и дело что пятая версия и не работает.
Вообще то сначала надо было написать какой версии навител пытался открыть, тут не битва экстрасенсов, а так попробуй с оф. сайта навител скачать самую последнюю версию навител 5.0.3.7х-какую нибудь, у меня на андроиде 4.0.3 стоит навител 5.0.3.70 и работает на все сто%, может на оф. сайте навител есть и новее версии и они будут работать P.S. У меня кстати тоже не работали, на 4 андроиде, версии навител ниже 5.0.2

nastena65432 21.05.2012 02:41:
помогите пожалуйста!!! у меня sony xperia u отображается как камера
Зайди на компьютере в диспетчер устройств, панель управления-оборудование и звук и там выбери этот диспетчер, в появившемся окне если увидишь восклицательные желтые знаки то у тебя не установлены USB дрова для телефона, также может быть что в самой системе компьютера вообще не установлены драйвера на порты USB и многие другие драйвера, но установкой этих драйверов пусть занимается специалист. Для установки драйверов для телефона попробуй в телефоне сделать следующее: 1. Зайди в телефоне в настройки-sony ericsson(xperia)-подключение и выбрать там сначала режим передачи мультимедиа и подождать немного(при этом телефон надо подключить к компьютеру) должны установиться USB драйвера, если не поможет тогда сменить режим на режим накопителя и также подождать немного(телефон должени быть подключен к компу) 2. Если стоит 4 версия андроида тогда зайди в настройки-функции для разработчиков-и поставь галку на против Включить отладку по USB, если стоит 3 версия андроида и ниже тогда зайди в настройки-приложения-разработка-отладка по USB, в обоих версиях андроида надо дождаться установки usb дров на компьютер, т.е. каждый раз после включения отладки надо подключать телефон к компу 3. Отключи телефон от компьютера и выключи его, затем подключи его обратно к компу не включая сам телефон, подожди немного также должны установиться USB дрова 4. Зайди на сайт sony ericsson или погугли на счет usb дров(именно для своей модели телефона), если найдешь, то скачай их и установи на компьютер, после перезагрузи комп и подключай телефон 5. Если все выше перечисленное не поможет тогда советую переустановить прошивку на телефоне, как это сделать также погугли в сети, поверь это не сложно, справится даже ребенок 6. Не поможет перепрошивка тогда вывод один переустанови систему на компе. Удачи и отпишись помогли ли какие-то из пунктов

RuIv 22.05.2012 12:39:
Помогите. После обновления Андроид до 4.0.3 во всех "читалках" половина текста в файлах .fb2 отображаетса иероглифами?
Установи приложение CoolReader, не поможет тогда ищи в инете каким приложением можно открыть файлы .fb2 на Андроид. Удачи

22.05.2012 22:23 От: Мила2011
Тема: Nokia N8

Подскажите, после того как я загрузила на нокиа н8 Касперского, телефон не работает, а ему всего лишь пара недель. Прочитала здесь, что надо нажать успеть при включении телефона комбинацию *#7370#, сделала не помогло висит телефон. Что делать?

22.05.2012 22:41 От: Idrisova_B

Здравствуйте! помогите пожалуйста разблокировать телефон, нокиа н500. имэй 357924045987989.

22.05.2012 22:45 От: gsm-all.ru
kurilka 22.05.2012 18:26:
у меня много было телефонов купил Samsung S5230W ион заглючил пришло мног сообщений и он перестал реагировать на сенсор помогите советом

111

Меняйте тачскрин.

www.gsm-all.ru

22.05.2012 22:50 От: Жекасн83
Тема: Билайн А100 *
Technotronic 22.05.2012 19:57:
Приветствую, Жекасн83! *983*8284# и далее Ваш код-NCK: 046592228646. Удачи

спасибо.работает

22.05.2012 22:58 От: Goldwin

Добрый вечер. Подарили телефон б.у а он требует код блокировки. С бывшим хозяином связи не имею. Стандартные пароли не подходят. Помогите разблокировать. Телефон nokia c5-00 IMEI 359039044634355

22.05.2012 23:06 От: Nikson11
Нуся3.3.3 21.05.2012 19:37:
Nikson11 21.05.2012 15:12:
Нуся3.3.3 20.05.2012 14:47:
Nikson11 19.05.2012 22:02:
Нуся3.3.3 19.05.2012 19:56:
У меня такая проблема-почти при каждом звонке,мой собеседник вместо меня слышит ужасное жужжание и шум((
у меня такаяже хрень была...у меня оно пропало после того как я его уранил с выысоты 2 метра....=DDD
Ха-ха))))...Спасибо за совет,но рисковать я не буду))А вообще устранить это можно как-нибудь?
Устранить?...ну...можно перепрошить..=D
Я ни разу этого не делала,Как-то страшновато.меня пугали,что некоторые телефоны после прошивки перестают работать.

Если не знаешь не берись!пойди лучше в ремонт телефонов!Кстати обьясни проблему,может они подскажут,они и перепрошют....а если телефону года нет и у тебя есть ну..эти бланки с гарантией - тогда лучше сходить в сервисный центр!там его починят бесплатно!

22.05.2012 23:42 От: volchonok

Народ, помогите!Поставила пароль на телефон, мобильник полежал некоторое время, а пароль забылся...Подскажите как быть!

23.05.2012 00:46 От: whorses

Ребята не верьте никому! Меня сегодня обманули на 3тыс руб и очень убедительно входят в доверие! Не вернуться ваши телефоны!Успокойтесь и купите новый! а от таких собак наживающихся на чужих бедах надо избавляться вместе!Переставайте вестись на них что бы это мошенничество вымирало! Сцуки воры и мошенники пусть вам пусто всю жизнь будет за ваши мерзкие дела!Заработать не хотите мрази отвратные!

23.05.2012 00:52 От: navai

Goldwin, ссылка в помощь.

23.05.2012 01:08 От: navai

Kristyna, варианты решения проблемы: ссылка1 ссылка2

23.05.2012 07:59 От: lada123

а как активировать администраторов устройства?

23.05.2012 09:40 От: @Evgecha~

Добрый день! За месяц с моего номера +79625926750 было списано в общей сумме 670 руб) за платную услугу, которую я не подтверждал, на короткий номер 2210,9102. Обращаю ваше внимание, что прямого согласия на подключение услуги к моему номеру я не давала. 1) подключение услуги без согласия абонента, 2) списание денег со счета абонента за услугу, подключенную без его согласия, и платно продлеваемую по инициативе сервис-провайдера, до момента получения прямого отказа от неё смс-сообщением "СТОП" могут быть в совокупности классифицированы как мошенничество в соотв. со ст. 159 УК РФ. Действия компании Билайн в этом случае могут быть классифицированы как соучастие (в частности, пособничество) в соотв. со ст. 33 УК РФ Требую осуществить немедленный возврат средств на баланс моего телефона (в размере 670) без вычета стоимости смс, налогов и каких бы то ни было иных комиссий.

23.05.2012 09:49 От: ABloud
23.05.2012 09:50 От: sv1024

Нокия С1-02 очень удобен для громкой связи.

23.05.2012 09:54 От: ABloud
23.05.2012 10:07 От: ABloud
23.05.2012 10:08 От: Vostlog
mihon963 22.05.2012 16:45:
кто может помочь у меня Samsung Galaxy S Plus I9001 часто проподает мобильная сеть тоесть примерно каждый день требует перезагрузки иначе никто не дозвониться и сам не позвонишь.

Данный глюк наблюдается при использовании 3G сетей ( устранен в последних прошивках) В свойствах сети выставьте "только GSM " или прошейтесь , если нужен 3G

23.05.2012 10:22 От: ABloud

Компания Vertu анонсировала новую коллекцию телефонов класса «люкс» в трех цветовых вариантах: Candy Raspberry (розовый), Candy Mint Green (зеленый) и Candy Tangerine (оранжевый). По словам Vertu, это «самые модные оттенки лета 2012». Кроме того, аппараты декорированы натуральной кожей аллигатора и драгоценными камнями.

23.05.2012 10:48 * От: xxxvladcomxxx
lada123 23.05.2012 07:59:
а как активировать администраторов устройства?

Вот подробная инструкция http://4pda.ru/forum/...php... (под спойлером «root для Android 2.3»

23.05.2012 11:08 От: ABloud

23.05.2012 11:27 От: Morgan_Reload
whorses 23.05.2012 00:46:
Ребята не верьте никому! Меня сегодня обманули на 3тыс руб и очень убедительно входят в доверие! Не вернуться ваши телефоны!Успокойтесь и купите новый! а от таких собак наживающихся на чужих бедах надо избавляться вместе!Переставайте вестись на них что бы это мошенничество вымирало! Сцуки воры и мошенники пусть вам пусто всю жизнь будет за ваши мерзкие дела!Заработать не хотите мрази отвратные!

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖАЛ!!!!!!!!!!!!!!

23.05.2012 11:42 От: olesya555

помогите пожалуйста у меня nokia 5228 забыла код при смене симкарты. за ранее благодарен IMEI: 357896/04/689378/0 olesya_1711_1987@mail.ru

23.05.2012 12:16 * От: ABloud

Верхний предел цены в месяц установлен на уровне 900 рублей. Скорость на абонентских устройствах до 20 Мбит/с. Бесплатно для клиентов - 128 кбит/с. Трафик не ограничен. Можно пробовать 1 неделю бесплатно. Фирменная точка продаж - Вива Лэнд. Также через партнеров. Модем - тот же, что и везде - 2990 рублей.

пользуюсь тарифом просто долго я и моя семья. всегда предполагалось по тарифу просто можно только звонить и все. нельзя оплачивать другие услуги и нельзя отправить платные смс и ничего нельзя. это вполне устраивало. 28 ноября 2011 г положил на счет 300 рублей. через 3 дня не смог позвонить.проверил баланс он нулевой. звоню оператору и проверяем списание средств он говорит сначала что было много звонков и смс ок, я прошу их перечислить после подсчета их насчитали на 12 рублей. спрашиваю где остальтные деньги? после проверок он говорит что их списали за тесты какие то. но тариф просто не может этого позволить!!! говорю оператору что для списания нужно обычно отправить как бы смс или получить его с кодом или чтото такое и говорю что смс такого плана никогда не отправлялось и не получалось на что оператор не смог ничего сказать так как смс проходят через оператора сотово связи. оставляю заявку на рассмотрение неправомерного списания денежных средств и ложу трубку. через 5 минут !!! приходит смс от какогото тестового сервиса с какимто кодом непонятного назначения. тк ничего не производил кроме звонка оператору по своему номеру я понял, что кроме как оператор службы сервиса моб связи никто не мог отправить смс сразу после моей жалобы! (или как обьяснить такое совпадение) и я понял , что этот тестовый сервис за который списывают почти 300 рублей и ничего нельзя доказать и есть дочерний сервис оператора мегафон и просто. и может он создан чтобы воровать деньги у клиентов! по моей жалобе мне указали срок рассмотрения 1 один месяц, подал жалобу 2 декабря. сейчас 23 мая 2012 года !!! я звонил в течении этого времени и ругался с операторами, мою заявку переводили 3 раза в сверхсрочные к рассмотрению, но не положительного и не отричательного ответа нет. звачит всётаки воруют сами. и надеются что никто так долго добиваться своих денег обратно не будет.

23.05.2012 12:48 * От: yuana7162

Покупала нокеу 6230i в том самом желтоватом магазине за 9 тысч рваных. Потом когда кончилась эйфория от покупки, заметила подозрительные вещи: 1. Сильно шатались лицевая и задняя панели трубы по отношению друг к другу. 2. Коропко выглядела так как будто на ней сидели ...опой, а в инструкции были рукописные пометки. Первое о чем подумала- телефон б.у. Думаю была права так как потом познакомился с перекупщиком который закупает б.у. трупки из которых потом новые делают. Ему то я и продала свой телефон,после 3 месяцев употребления.. глобус бар

23.05.2012 13:05 * От: ABloud

16-17 мая в Москве проходил Форум "Эволюция сетей мобильной связи – LTE Russia & CIS 2012". Лидия Варукина, к.т.н., представитель головного технологического офиса в России, Nokia Siemens Networks, По законам эволюции... Конспект выступления.

Страницы: << · >>  1 · ... · 4611 · 4612 · 4613 · 4614 · 4615 · 4616 · 4617 · 4618 · 4619 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 344 ms, lookup=0 ms, find=344 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.